сандра44 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 листочек, оххххх.решила так: иду на узи как дали талон.не буду мозги забивать ни себе ни г, никому.............когда все по плану делала-нихрена не получалось.пойду на ХИХИ........один день, точннее 1/3 дня роли не сыграет Ссылка на это сообщение
VasiLiza 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Дарданэ//, с днем рождения дочи!!!! ikona, ну чтож поделать... не расстраивайся, значит не судьба и в следующем цикле все будет просто супер!!! :giverose: //Сашенька78//, пусть все наобум получится!!! Так же обычно и срабатывает :grin: листочек, да уж, мне то сейчас легче,т.к. шансов почти никаких без ИИ, а тебе нужно терпения набираться :friends: крепись!!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 //Сашенька78//, ну и правильно! пусть все идет своим чередом. я когда начанала выдумывать,подгадывать чтоб ИИ получилась в нужный день,то вообще ни какой ИИ в этот цикл не было. VasiLiza, спасибки, буду воспитывать выдержку и терпение. у тебя тошнота прошла? слюнооотделение? -обычно это признаки Б. Ссылка на это сообщение
сандра44 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 VasiLiza, листочек, дада.........я посоветовалась и решила.....иногда несколько эко делают, а забеременеют, когда отдыхают и денег собирают(( и )) Ссылка на это сообщение
сандра44 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 отзываемся и машем!!!!!!!!!!!!!!!!!11 20.10 - lilla197(1)?????????? 07.11 - pti4ka99(1)?????????????????? 20.11 - Дарданэ// 24.11 - ♀Little Miracle♂ 29.11 – bembik 28.11 - Ve$nushka 30.11 - Мама_Женечка, наиля, листочек :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 листочек, тошнотики прошли, а вот слюни как у собачки Павлова :man_in_love: , но я не спешу себя обнадеживать - температура как сбесилась... //Сашенька78//, во-во! Расслабляйся!!!! :clap: :dance: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет мои хорошие!!Пришла с УЗИ отчитываюсь : М-эхо-11мм,трехслойный преовуляторный,в ПЯ ДФ-25*21мм а второй видимо вчера совулировал,т.к бок болел,вообщем вместо него ЖТ-17*9мм,в ЛЯ ДФ-27*23мм.В заднем своде-0,7мл свободной жидкости.Конечно хотелось бы сегодня сделать ИИ,но когда я попала к врачу у нее уже смена законивалась и мы неуспевали,она сказала не переживать и завтра с утра на ИИ.Спросила ее колоть ли мне хгч,она сказала что не надо....я в замешательстве,мож всетки уколоть вечерком 5000ед?????Как думаете???Сейчас побаливает справа толи второй фолик овулирует,толи ЖТ начинает работать??Вообщем молю Бога чтоб все получилось!!!! Девочки за всех держу кулачки@@@@@@!!!!Пусть у нас все получится!!!! //Сашенька78//, слушай у меня осталась одна доза Гонала 75ед,спроси у врача мож тебе понадобится,отдам т.к написано срок годности 28 дней,если мне на следующий цикл ,то он уже пропадет,а тебе как раз может пригодиться.Тебе можно попробывать как у меня стимульку,только не с 4 уколами Гонала,а с 2...еще один докупишь он где-то 1100 обойдется,а этот тебе так отдам... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 VasiLiza, нормальная БТ (базальная температура)-шка! Ссылка на это сообщение
сандра44 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, да ну ты что............ты его покупала, а бесплатно отдашь :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 //Сашенька78//, хватит тебе,мне на следующий цикл надеюсь он не пригодится....)))и у него со дня открытия срок 28 дней.Я не знаю почему у меня осталась целая доза??? Там вообще в анотации написано перед использованием 35ед спустить чтоб воздух вышел и как в простом шприце пошли капельки,а мы этого не делали,вернее забыли и муж уже набрал дозу 75ед,а спустить ее нельзя,вообщем где-то ввели мне чуть с воздухом наверное...)))Короче я незнаю почему,но в шприце осталась одна доза и линшяя иголка.Так что если надо отдам,и прогинову пол пачки могу отдать,мне вообще не надо было ее покупать эндик бы и так подтянулся бы,а то я от туда выпила всего три таблетки и сеня врач сказала что больше не надо эндик и так хороий. Ссылка на это сообщение
сандра44 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, ой.у меня тож прогинова лежит.........я спрошу у г конечнож..........щас думаю я пила тамоксифен 10 мг/2 раза в день=20 мг........мож с ней у величим до 20 мг/2 раза???? Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А еще я когда сеня разговаривала с врачем,она сказала ,что яйцеклетка после О живет 36-48часов,я ей говорю что везде пишут 12-24максимум,она говорит все это ерунда,и узистка мне тоже сеня тоже самое сказала,но не с утверждением,а что такие случаи бывают.. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, раз О уже началась, то не надо делать укол ХГЧ, его ведь колят для пика ЛГ, чтобы спровоцировать О, а у тебя все ОК, сама началась Ты главное не нервничай. У каждого человека все индивидуально, Я живет от нескольких до 72 часов!!! Я думаю, что это связано в том числе со скоростью всех процессов в организме. Если О наступает "рано", то Я скорее всего живет меньше, чем у тех женщин у которых О наступает "поздно". При стимулированных циклах вообще сложно что-то говорить... Они явно отличаются от обычных циклов. Спокойствие, только спокойствие В этом цикле у меня первое вливание было после О первого ДФ и второе до О второго ДФ. Причем не ясно произошла О второго или нет. Сижу жду двойняшек Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет :wave: листочек, неизвестность - это мучение. У меня тоже иногда мыслишки закрадываются, чтобы тест купить, но я их отгоняю :club: . Придумала для себя вот что, я принимаю утрожестан утро/вечр, вот пока первая пачка не закончится тест не куплю! Отсалось три дня! ))))))) :spiteful: anytohka, держу @@@@@@@@@ пусть осташиеся Ф совулируют! Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 //Сашенька78//,у меня на тамоксифен не очень хорошо отреагировали Я . по 20мг*3р/д с 5-9 день.всего один Ф был,зато потом выдули два гиганта вместо М.Вообще спрашивай врача,если что я ещедва дня домаVe$nushkaспасибки и тебе тоже мои @@@@@@@!!!!!Мож лучше не тестик а хгч сдать???Девочки что вы мне скажете колоть мне сеня хгч или нет,хочу ваше мнение услышать!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ve$nushka, а я не планирую покупать тесты. Давно для себя решила, что это пустая трата нервов. Призрак не призрак... Анализ крови на ХГЧ, один раз и сразу все ясно. Ссылка на это сообщение
VasiLiza 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, не надо, не коли!!!! Спровоцируешь раньше времени, ну нафик. Будет выброс гормона, совулирует, а пока ты до врача, да пока спермики по матке да по трубам, ЯК уже и прокиснуть может :bad: . не рискуй . Лучше если не совулируешь до завтра после ИИ кольнуться, спермики они и подождать могут в матке, это не ЯК Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мама_Женечка, вот это выдержка-молодец! я тоже себя нстраивала-настраивала,что тесты делать не буду, а уже хочеться, правда что я там увидеть собираюсь-сама незнаю, ведь по любому еще прегнил не вышел. Ve$nushka, давай с Женечки брать пример,сдать один раз ХГЧ и все?! anytohka, наверное все таки колоть ХГЧ не надо, если только через день 1500 для поддержки ЖТ. в прошлую ИИ у меня лопнуло два фоллика на прегнили, остался один -хотела еще доколоть прегнил но врач меня не поддержала. В этот раз все равно доколола через день после О 1500. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, хотя вот что подумала, раз третий не лопнул,значит ему не хватило пика ЛГ или еще не дозрел. если не хватило ЛГ то тогда мож и колоть. вообщем задачка еще та?! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мама_Женечка, ты молодец! А мне нравится их делать! Наверно я мазахист! Просто мне так спокойней, я не высматриваю призраков, нет значит нет! Зато если ХГЧ будет 0, я буду к этому готова :pardon: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 anytohka, я тебе ответила, см. предыдущую страницу. Ve$nushka, не факт, может и не 0 все-таки тесты не у всех реагируют сразу. Раз нравиться, то конечно нет смысла отказывать себе в удовольствии :grin: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 листочек, мне кажется подъем моей Бт маловат... Мама_Женечка, Ve$nushka, листочек, держитесь девочки!!! // вам в ближайшем будущем!!!! :friends: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мама_Женечка,Женечка,спасибки дорогая!!!!Я просто почуму переживаю одна то О произошла,а на остальные фолики хватит то гормона чтоб они совулировали и в кисты не переросли???Дай Бог чтоб у нас все получилось!!!Я сейчас с подружкой разговаривала,я здесь в темке писала про нее 6 лет деток не было,а сейчас родилась маленькая кнопочка,так в трубку мне плакала аж сердце кровью обливается!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 VasiLiza, листочек, спасибо девочки!!!!Тогда не буду завтра мы делаем с утра ИИ,в субботу узи и если что еще повторим ИИ.Питаю большие надежды на этот цикл всетки целых три фолика вызрело..... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, я в профиле выложила фотку тестов с указанием ХГЧ крови. Если интересно, можете глянуть. Я пришла к выводу что тесты совсем не показательны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения