Дарданэ// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, дорогие, anytohka, VasiLiza, Ve$nushka, листочек, Роза - Цветочек, bembik, //Сашенька78//, kutenok, спасибо вам большое за поддержку и ваши кулачки :giverose: Это так приятно, у меня аж слёзы выступили :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Я понимаю, что реально моя ситуация очень не простая, ведь сейчас ХГЧ должен быть по идее уже трёхзначным и тесты яркими, но я всё же надеюсь, что это из-за очень поздней имплантации. Либо у меня есть ещё один вариант, он ещё более фантастичный, чем этот. Я писала, что у меня где-то через неделю после ИИ сильно болел живот, причём я тогда ещё подумала, что боли как при овуляции, но решила, что кишечник, это было 12-13 ноября. Вот я теперь думаю, а могла из-за стимуляции у меня быть ещё одна овуляция? :scratch: или такого не бывает? Завтра пойду опять на ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Дарданэ//,дорогая,все будет хорошо,ты самое главное меньше нервничай!!!!Мы будем за тебя держать кулачки,пусть хгч растет и тестики ярчают!!!!!А по поводу еще одной О...конечно возможно ,тем более при стимуляции,посмотри мой профиль у меня первый фолик лопнул на 11день цикла,а остальные два на 13-14 день цикла и врач мне сказала,что БТ (базальная температура) после первой О у меня не подънялась,т.к оставшиеся два фолика подавляют подъем БТ потому что работают другие гармоны,так бывает в основном при стимуляции. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет девочки! Всё. У меня с ИИ - полный облом! Делали стимуляцию, выросло 2 фоллика, в пятницу 26-го должны были ИИ делать. И тут... пришел бак посев, который я 2 недели назад сдавала, а там - кишечная палочка :cray: Сказали самим попытаться в ЕЦ. Но при этом назначили ципролет - 5 дней. Подскажите, насколько это серьезно повлияет на само зачатие и на плод, если будет Б? Хотя с нашей СГ - Б я почти исключаю....... //Сашенька78// убирай меня из таблички Сказать, что меня это убило - это ничего не сказать............... Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мама в 2011 Чо ли, а представляешь,если бы ты не знала про кишечную палочку,тебе бы всю инфекцию занесли с ИИ выше!!!!!!!!!!!!!! Не переживай,пролечишься и вперёд !!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik Верно всё. Думала об этом тоже. Но лучше бы было если бы палочки этой не было......И откуда только это всё береться...(( Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки,сижу и не нахожу себе место :wacko: Сделала тест на Б .....есть призрак призрака(на фото,наверное не получится) ...сижу и думаю: или прегнил или глюк.....для Б думаю уже поздно :confused: ...ХГЧ сдавать не буду до назначенного времени или,если вдруг, до заметных полосок......... Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мама в 2011 Чо ли, bembik Верно всё. Думала об этом тоже. Но лучше бы было если бы палочки этой не было......И откуда только это всё береться...(( согласна!!! А лучше бы и до ИИ не доходило........ Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik ХГЧ в организме женщины растет ТОЛЬКО после имплантации, а имплантация происходит на 3- 12!! дпо. Так что у кого поздняя имплантация то всё возможно! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik ХГЧ в организме женщины растет ТОЛЬКО после имплантации, а имплантация происходит на 3- 12!! дпо. Так что у кого поздняя имплантация то всё возможно!...наверное это не мой вариант... Ссылка на это сообщение
marjune 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik, а какой у тебя сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 marjune, посмотри,там в профиле всё есть! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik ХГЧ в организме женщины растет ТОЛЬКО после имплантации, а имплантация происходит на 3- 12!! дпо. Так что у кого поздняя имплантация то всё возможно!...наверное это не мой вариант... :friends: Не вешай нос, еще только 12ДПО! Все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мама в 2011 Чо ли, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет! :wave: kutenok, с новым циклом! Пусть он будет удачным!@@@@@@@ емавла, сходи на консультацию к Г, по поводу ИИ. Мой муж перед ИИ сдавал СГ, не знаю что они там с ней делали, но врач сказал потом в процентах о пригодности к ИИ и к ЭКО. Дарданэ//, ты самое главное не волнуйся! Лучше мы за тебя попереживаем и подержем кулачки! Пусть ХГЧ растет! :beg: :beg: :beg: Мама в 2011 Чо ли, у меня тоже была эта бяка! Я ее лечила перед ИИ. Помню мне тоже было обидно. Но время быстро прошло, и в след. цикле мне уже делали ИИ. bembik, честно настроение у меня схоже с твоим. Я тоже купила вчера тест. замочила один вечером и один сегодня утром. На вечернем был призрак, в который вглядываться не приходилось, а вот на утреннем только призрак призрака. Думаю что сегодня у меня прегнил полностью вышел. Настроение сразу упало. Только вот БТ (базальная температура) радует, но это действие утрожестана. Думаю завтра пойдет на спад. Девочки у меня даже нигде ничего не тянет не болит, грудь при стимуляции и то больше болела! Вот смотрю профили девочек, которые Б, почти у всех в день предполагаемого ИЗ низ живота тянуло. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ve$nushka, надежду мне даёт тоже БТ (базальная температура)(на меня утрожестан так не действовал-уже принимала :pardon: )....думаю,что прегнил у меня уже давно вышел.....а у тебя вроде как 3 фаза пошла Держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ve$nushka, так это наоборот хорошо, что ничего не тянет, значит все работает как часы! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik, я до этого принимала дюфастон в позапрошлом Ц, БТ (базальная температура) тока два раза поднималась до 37,2. Если есть надежда это хорошо! @@@@@@@@@@ Посмотрим что завтра будет с БТ... Листочек да вот и не знаю хорошо или плохо. Ведь при импалнтации обычно матка сокращается, поэтому многие чувствуют давление и боли как при М. А когда все тихо как у меня???? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ve$nushka, главное чтоб у тебя был результат // ведь многие узнают о своей Б, после задержки, а иногда и вообще чуть ли не перед родами :grin: .это мы просто прислушиваемся к себе, а может это и не надо. Хотя уже хочеться ощущать себя Б и чтоб все признаки были на лицо. Осталось еще совсем немножко подождать Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 листочек, да, только эти счастливицы не знают что такое планирование и ожидание! :pardon: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik, листочек, Ve$nushka, девочки, (улыбаемся и машем) надеемся и верим!!!! Ждем двух полосочек и никак иначе!!!!! @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Мама в 2011 Чо ли, все будет даже лучше чем хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 у меня первый фолик лопнул на 11день цикла,а остальные два на 13-14 день цикла и врач мне сказала,что БТ после первой О у меня не подънялась,т.к оставшиеся два фолика подавляют подъем БТ потому что работают другие гармоны,так бывает в основном при стимуляции. ух ты... может у меня темпа после О тоже дурила от чего-то подобного? хотя, по ощущениям О была только в один день... но кто знает, мож что-то не почуяла? :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки,держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть эти призраки перерастут в жирненькие полосочки!!!!!Мне кажется если бы у меня был дома тестик,то точно бы замочила!!))))у меня сеня начали болеть груди,даже вернее сказать...надулись))) VasiLiza,все может быть... у меня когда произола О последних гиганских Ф,я ее тоже не почувствовала...пришла с ИИ ничего не беспокоила,поставила прегнил 10000ед,т.к побоялась что Ф не лопнут сами,а вечером началось..живот надуло и распирало в разные стороны,лежу ничего встаю при ходьбе все отдавало вниз живота я испугалась что от прегнила еще начали рости фолики и давай пресс качать,на следующее утро такая же фигня,я и узи перед 2 ИИ делать не собиралась...но невытерпила и сделала и оказалось что эти Ф лопнули,а такие ощущения в животе узистка сказала из-за жидкости.... Ты тестик когда мочить будешь??? Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, короче я вообще в растерянности. Как я уже писала мне назначили для лечения ципролет. Сегодня и вчера я уже выпила его. Решила все таки позвонить еще раз своему лечащему врачу ( назначала не она, а другой врач из той же больницы) И вот моя врач сказала мне не пить его и планировать в ЕЦ, говорит что не надо было пить этот ципролет. Я конечно сама виновата тоже, что поторопилась, но как думаете сильно это повлияет или нет, а? Большой риск? Вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение
нинулька 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мама в 2011 Чо ли, ни на что не повлияет не боись можешь со спокойной душой делать бебика!!!!удачи!!!я вот сделала ИИ я вчера пила вино,и несколько дней назад чуток водки а плевать всё равно ничего не выходит)) :grin: как то уже поднадоело всё и я махнула рукой даже тесты не мочу :grin: но это пока Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 нинулька наверное если бы я выпила вина или водки, то переживала бы гораздо меньше, чем из-за антибиотика))Фиг его знает, как это на ЯК подействует..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения