Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, дорогие, anytohka, VasiLiza, Ve$nushka, листочек, Роза - Цветочек, bembik, //Сашенька78//, kutenok, спасибо вам большое за поддержку и ваши кулачки :giverose: Это так приятно, у меня аж слёзы выступили :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Я понимаю, что реально моя ситуация очень не простая, ведь сейчас ХГЧ должен быть по идее уже трёхзначным и тесты яркими, но я всё же надеюсь, что это из-за очень поздней имплантации. Либо у меня есть ещё один вариант, он ещё более фантастичный, чем этот. Я писала, что у меня где-то через неделю после ИИ сильно болел живот, причём я тогда ещё подумала, что боли как при овуляции, но решила, что кишечник, это было 12-13 ноября. Вот я теперь думаю, а могла из-за стимуляции у меня быть ещё одна овуляция? :scratch: или такого не бывает? Завтра пойду опять на ХГЧ :beg:

Дарданэ//,дорогая,все будет хорошо,ты самое главное меньше нервничай!!!!Мы будем за тебя держать кулачки,пусть хгч растет и тестики ярчают!!!!!А по поводу еще одной О...конечно возможно ,тем более при стимуляции,посмотри мой профиль у меня первый фолик лопнул на 11день цикла,а остальные два на 13-14 день цикла и врач мне сказала,что БТ (базальная температура) после первой О у меня не подънялась,т.к оставшиеся два фолика подавляют подъем БТ потому что работают другие гармоны,так бывает в основном при стимуляции.

Привет девочки! Всё. У меня с ИИ - полный облом! Делали стимуляцию, выросло 2 фоллика, в пятницу 26-го должны были ИИ делать. И тут... пришел бак посев, который я 2 недели назад сдавала, а там - кишечная палочка :cray: Сказали самим попытаться в ЕЦ. Но при этом назначили ципролет - 5 дней. Подскажите, насколько это серьезно повлияет на само зачатие и на плод, если будет Б? Хотя с нашей СГ - Б я почти исключаю.......

//Сашенька78// убирай меня из таблички :cry:

Сказать, что меня это убило - это ничего не сказать...............

Мама в 2011 Чо ли, а представляешь,если бы ты не знала про кишечную палочку,тебе бы всю инфекцию занесли с ИИ выше!!!!!!!!!!!!!! Не переживай,пролечишься и вперёд ;) !!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки,сижу и не нахожу себе место :wacko: Сделала тест на Б .....есть призрак призрака(на фото,наверное не получится) ...сижу и думаю: или прегнил или глюк.....для Б думаю уже поздно :confused: :sorry:...ХГЧ сдавать не буду до назначенного времени или,если вдруг, до заметных полосок......... :sorry:

Мама в 2011 Чо ли,

bembik Верно всё. Думала об этом тоже. Но лучше бы было если бы палочки этой не было......И откуда только это всё береться...((

согласна!!! А лучше бы и до ИИ не доходило........ :sorry:

bembik ХГЧ в организме женщины растет ТОЛЬКО после имплантации, а имплантация происходит на 3- 12!! дпо. Так что у кого поздняя имплантация то всё возможно!

bembik ХГЧ в организме женщины растет ТОЛЬКО после имплантации, а имплантация происходит на 3- 12!! дпо. Так что у кого поздняя имплантация то всё возможно!
...наверное это не мой вариант...

:sorry::sorry::sorry:

...наверное это не мой вариант...

:sorry::sorry::sorry:

:friends: Не вешай нос, еще только 12ДПО! Все получится! :giverose:

Привет! :wave:

kutenok, с новым циклом! Пусть он будет удачным!@@@@@@@

емавла, сходи на консультацию к Г, по поводу ИИ. Мой муж перед ИИ сдавал СГ, не знаю что они там с ней делали, но врач сказал потом в процентах о пригодности к ИИ и к ЭКО.

Дарданэ//, ты самое главное не волнуйся! Лучше мы за тебя попереживаем и подержем кулачки! Пусть ХГЧ растет! :beg: :beg: :beg:

Мама в 2011 Чо ли, у меня тоже была эта бяка! Я ее лечила перед ИИ. Помню мне тоже было обидно. Но время быстро прошло, и в след. цикле мне уже делали ИИ.

bembik, честно настроение у меня схоже с твоим. Я тоже купила вчера тест. замочила один вечером и один сегодня утром. На вечернем был призрак, в который вглядываться не приходилось, а вот на утреннем только призрак призрака. :( Думаю что сегодня у меня прегнил полностью вышел. Настроение сразу упало. Только вот БТ (базальная температура) радует, но это действие утрожестана. Думаю завтра пойдет на спад.

Девочки у меня даже нигде ничего не тянет не болит, грудь при стимуляции и то больше болела! Вот смотрю профили девочек, которые Б, почти у всех в день предполагаемого ИЗ низ живота тянуло. :cry::cry::cry:

Ve$nushka, надежду мне даёт тоже БТ (базальная температура)(на меня утрожестан так не действовал-уже принимала :pardon: )....думаю,что прегнил у меня уже давно вышел.....а у тебя вроде как 3 фаза пошла ;) Держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

bembik, я до этого принимала дюфастон в позапрошлом Ц, БТ (базальная температура) тока два раза поднималась до 37,2.

Если есть надежда это хорошо! @@@@@@@@@@

Посмотрим что завтра будет с БТ...

Листочек да вот и не знаю хорошо или плохо. Ведь при импалнтации обычно матка сокращается, поэтому многие чувствуют давление и боли как при М.

А когда все тихо как у меня????

Ve$nushka, главное чтоб у тебя был результат //

ведь многие узнают о своей Б, после задержки, а иногда и вообще чуть ли не перед родами :grin: .это мы просто прислушиваемся к себе, а может это и не надо. Хотя уже хочеться ощущать себя Б и чтоб все признаки были на лицо. Осталось еще совсем немножко подождать

bembik, листочек, Ve$nushka, девочки, (улыбаемся и машем) надеемся и верим!!!! Ждем двух полосочек и никак иначе!!!!! @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Мама в 2011 Чо ли, все будет даже лучше чем хорошо!!! :give_heart:

у меня первый фолик лопнул на 11день цикла,а остальные два на 13-14 день цикла и врач мне сказала,что БТ после первой О у меня не подънялась,т.к оставшиеся два фолика подавляют подъем БТ потому что работают другие гармоны,так бывает в основном при стимуляции.

ух ты... может у меня темпа после О тоже дурила от чего-то подобного? хотя, по ощущениям О была только в один день... но кто знает, мож что-то не почуяла? :pardon:

Девочки,держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть эти призраки перерастут в жирненькие полосочки!!!!!Мне кажется если бы у меня был дома тестик,то точно бы замочила!!))))у меня сеня начали болеть груди,даже вернее сказать...надулись))) VasiLiza,все может быть... у меня когда произола О последних гиганских Ф,я ее тоже не почувствовала...пришла с ИИ ничего не беспокоила,поставила прегнил 10000ед,т.к побоялась что Ф не лопнут сами,а вечером началось..живот надуло и распирало в разные стороны,лежу ничего встаю при ходьбе все отдавало вниз живота я испугалась что от прегнила еще начали рости фолики и давай пресс качать,на следующее утро такая же фигня,я и узи перед 2 ИИ делать не собиралась...но невытерпила и сделала и оказалось что эти Ф лопнули,а такие ощущения в животе узистка сказала из-за жидкости.... Ты тестик когда мочить будешь???

Девочки, короче я вообще в растерянности. Как я уже писала мне назначили для лечения ципролет. Сегодня и вчера я уже выпила его. Решила все таки позвонить еще раз своему лечащему врачу ( назначала не она, а другой врач из той же больницы) И вот моя врач сказала мне не пить его и планировать в ЕЦ, говорит что не надо было пить этот ципролет. Я конечно сама виновата тоже, что поторопилась, но как думаете сильно это повлияет или нет, а? Большой риск? Вы бы как поступили?

Мама в 2011 Чо ли, ни на что не повлияет не боись можешь со спокойной душой делать бебика!!!!удачи!!!я вот сделала ИИ я вчера пила вино,и несколько дней назад чуток водки а плевать всё равно ничего не выходит)) :grin: как то уже поднадоело всё и я махнула рукой даже тесты не мочу :grin: но это пока :Crazy:

нинулька наверное если бы я выпила вина или водки, то переживала бы гораздо меньше, чем из-за антибиотика))Фиг его знает, как это на ЯК подействует.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...