нинулька 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мама в 2011 Чо ли, я думаю что опасно это когда уже эмбрион прикреплён и развивается вовсю и то одна-две таблетки ничего не дадут...просто беспокойство понимаю есть всегда!!! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 нинулька Да уж, это беспокойство иногда до маразма доходит..... Ссылка на это сообщение
Ulik. 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, привет. Я сегодня была у врача, сделали узи, фоликул 17 мм, в пятницу еще раз сделаю УЗИ, а ИИ будут делать в понедельник 29.11. Ссылка на это сообщение
нинулька 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ikona, а почему так поздно или у тебя фолиики медленно растут???даже если считать по одному мм в день к понедельникку будет уже 22мм Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 нинулька, :wave: , как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
тата 09 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет, девочки, я новенькая.Я вот в растерянности, не знаю расстраиваться или еще рано. Сделали вторую ИИ 13 числа, на 11 день делала тест, отрицательный. Может еще рано? Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Фууу девочки сделала укол овитреля САМА :yahoo: не побоялась. Я молодец!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 тата 09 я тоже на 11 делала и тоже отрицательный. Пересмотрела кучу графиков с беременностью и что хочу сказать: конечно у большинства уже есть призрак, но в нем еще очень и очень сомневаются, но у многих и на 13 день призрак и даже на 15, а на 11 было чисто. Так что рановато конечно на 11 день, точнее есть еще шансы, что заполосатится. Держись еще дня до 13-го :friends: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 anytohka, я уже вчера тестик мочила) видимо у нас это такой синдром "замочки" после 9 ДПО наступает)))) завтра утречком еще помочу) какие оказывается забавные и правильные слова "замочу", "помочу" )))) ведь их только для тестиков и можно использовать. во всех остальных случаях это будет означать - испортить в моче какую-то вещь :spiteful: :pardon: :yahoo: Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 VasiLiza,))))))погоди и что????что-нибудь было на тесте????На завтрашний держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 anytohka, не))) на тесте естессно все чистенько было) да к тому же я его вечером делала) ждем завтрашнего дня) спасибо за кулачки :giverose: блин, и почему руки именно к вечеру чесаться начинают, а утром так тупо про тесты забывается?)))) вот ща сижу себе по рукам луплю чтоб что-нить не замочить, а завтра ведь опять поутру забуду))))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 VasiLiza,да вот,потому как время свободное появляется,вот и хочется......я в первую Б вечером мочила все показал правда слабую полосочку....) Ссылка на это сообщение
сандра44 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, мне плохо...........талон не взяла и ничего не будет...........ии не будут делать в центре до нового года..............вот теперь думаю, что бог не деалет, все к лучшему........а еслиб я стимуляку делала?????????прикидываю этот удар............так что......рассасыавю свою кисту.бм попью во 2 фазе........а там видно будет Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 //Сашенька78//,а почему ИИ не будут делать????Может в другом месте сделать???? Ссылка на это сообщение
тата 09 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 //bydet malish// Спасибо за поддержку, мне почему то кажется ЧТО должно получиться в этот раз, живот надулся, тошнит, но ведь это может быть и ПМС, а может от утрожестана, не знаю может он такие побочные давать? А как у тебя дела? Ты первый раз или нет? Ссылка на это сообщение
katarsiz 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 всем привет!посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти на ии в москве?? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 тата 09,привет! Я не могу посмотреть твой профиль :pardon: ....он закрыт? Ссылка на это сообщение
нинулька 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки у меня никаких признаков -тишина токо ем как бегемот :grin: и в матке не спокойно такое ощущения что болит живот как перед М правда не сильно..скоро начну себя по рукам бить :grin: пока не мочканула ниодного :grin: Листочек а у тебя есть какие симптомы? :grin: Сашуль а правда если в другом месте сделать ???есть такая возможность? ойй девчонки сколько тут нас кто ожидает мамаааааааа как страшно мне и грустно вот я поела селедку с картошкой и заела тортом :spiteful: :lol: теперь улеглась жиры откладывать так лень все)) :rotfl: еле дышу :bad: Ссылка на это сообщение
тата 09 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 bembik,привет, не знаю почему не можешь посмотреть, он открыт для зарегистрировавшихся Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, привет! У меня всё плохо, сегодняшний ХГЧ всего лишь 12, т.е. он не удвоился (позавчера был 9). :cray: :cray: :cray: попробую завтра попасть к Г. на УЗИ. как думаете, это биохимическая или внематочная? Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Дарданэ//, малыш, ты давай не переживай!!!!!!!!!не у всех же хгч быстро растет.....попробуй сходи на узи.мне врач моя рассказывала,что она одну девочку уже отправляля на операцию подозрение было на внематочную,а перед операцией сделали узи и масик от куда-то появился в матке хотя до этого небыло......попробуй завтра еще сдать хгч и на узи сходить,дай Бог все обойдется. Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Дарданэ//, мне кажется что у тебя на 27д.ц только произошла имплонтация,поэтому скарее всего так мало... Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 anytohka, спасибо, что успокаиваешь, я тоже надеялась на позднюю имплантацию, но даже в этом случае он сегодня должен был быть от 18 и выше...но никак не 12 :cray: Ссылка на это сообщение
kutenok 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Дарданэ//, а может лаба ошибается, я читала были ошибки у них, а седня тестик делала??? Ссылка на это сообщение
anytohka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Дарданэ//, так давай только не ровняться на стандарт......и имплантация должна быть на 7 день так что теперь....прекрати трепать себе нервы,я понимаю что тяжело,но нужно брать себя в ручки и надеяться на лучшее.вот тебе профиль у девочки тоже плохо рос хгч,сейчас уже 32 недельки,а так еще посмотри по форуму я ща тоже попробую поискать... http://www.babyplan.ru/profile/37917 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения