нинулька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 alena_k55, даа не какой дюфастон я его пью и никаких полосочек :grin: это скорее всего ОНО :spiteful: если ты не колола прегнил или ХГЧ...хотя к этому времени он давно должен был уже выветриться хотя восприятие у организмов разное еа ещё доза смотря какая!!ты колола что нибудь????сделай тесты в динамике завтра-послезавтра а увидев вторую полоску я бы побежала уже к врачу на ХГЧ :grin: :friends: удачи поддержим за тебя кулочки!!!!судорожно сжимая))))) :friends: Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Новое сообщение нинулька Сегодня, 13:42 alena_k55, даа не какой дюяастон я его пью и никаких полосочек это скорее всего ОНО если ты не колола прегнил или ХГЧ...хотя к этому времени он давно должен был уже выветриться хотя восприятие у организмов разное еа ещё доза смотря какая!!ты колола что нибудь????сделай тесты в динамике завтра-послезавтра а увидев вторую полоску я бы побежала уже к врачу на ХГЧ :grin: :friends: удачи поддержим за тебя кулочки!!!!судорожно сжимая)))))0 :friends: [/quote я стимулировалась пила таблетки для роста фолик. и потом когда они были 27 и 23 мм укололи прегнил 10000, потом через дня 3 я начала пить дюфастон и уже с 9ДПО делала тестики (это как хоби стало) и всегда была 1 полоска, последний делала 23 вечером и тоже была 1 полоска а вот сегодня решила опять потестится и увидела 2ю слабую. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 alena_k55, не может. тест полоска реагирует на гормон ХГЧ. Сдавай кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 а може тестик ложній? потому что живтик болит Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 alena_k55, чтобы не было сомнений сдай анализ ХГЧ!@@@@@@@@@@@ А живот у многих болит на ранних сроках Б. Держим за тебя @@@@@@@@@@!!!! //bydet malish//, пусть хгч будет положительным! :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 alena_k55, не думаю а думаю это твоя долгожданная Б а тестик в студию можно?))) :grin: а тем более были отриц.... Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 na_k55, не думаю а думаю это твоя долгожданная Б а тестик в студию можно?))) :grin: а тем более были отриц.... конечно я выложу тестик но дома так как я сфоткала на телефончик а шнура к компу на работе нету, так что верером будет уже тут + я уже договорилась сегодня ойду к своей Г которая делала мне ИИ посмотрим что она увидит у меня....... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Что то я чувствую запах беременности во множественном числе :grin: :friends: :pardon: . даешь бейби бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //bydet malish//((((((((,малыш,не грусти!!!!все обязательно скоро получится!!!!подожди еще пару деньков,всетки БТ (базальная температура) начала рости? Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 сделала повторный тест.... не вижу 2й полоски... а утром еще видно было 2ю :this: Ссылка на это сообщение
сандра44 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девочки, приветик всем........я больше не буду ии делать.......сегодня консультировалась по ЭКО.....мф+мои трубы суженые, к тому ж еще 32 года=не терять времени(((((((((((.........пока еще не зарекаюсь.........но........скорее всего...... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //bydet malish//, эх жаль! Держись! Меня завтра ждет такой же результат. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, я вернулась от Г. Сделали УЗИ, ПЯ нигде нет, но самое интересное, что как говорит моя врач, такое ощущение, что и О. не было :shock: , эндик как в 1 фазе - 6,5 мм, она в шоке - зачем мне делали ИИ при таком эндике.... В правом Я. что-то похожее на жёлтое тело, но уж очень маленькое, в левом вообще ничего, хотя я чувствовала О. именно слева. Короче на Б. вообще не похоже. Но сказала продолжать утрик до субботы и ещё сдать завтра ХГЧ, грит, что чудеса случаются... Вот такие дела... но и ВБ не исключается, но скорей всего, что это биохимическая - оплодотворение произошло, но масик не смог прикрепиться к такому эндометрию. Но тогда я не понимаю почему есть динамика на тестах :scratch: завтра попробую выложить фотку тестиков. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дарданэ//, :shock: но у тебя же были доминантные фолликулы! и БТ (базальная температура)! и тесты! Остается только ждать и надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ растет! :beg: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дарданэ//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог! //bydet malish//, сочувствую. хотя посмотрела твой профиль, может просто рано, темпа завидная, да еще и поскочила. у самой живот все сильнее потягивает Ссылка на это сообщение
VasiLiza 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ох девочки... Держитесь !!!!!! Все должно получиться! Ждем у всех ярких // и причем на днях!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девченки а если на тест смотреть спустя не 5 мин а больше и увидешь призрака то это считается отрицательный? Ссылка на это сообщение
taninchen 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Привет, мой хорошие, как вы тут? Не грустите, всё получиться, а от меня вам заразный чих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 я словила чих)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
VasiLiza 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 taninchen, привет! Спасибо за чих!!! У нас тут по-разному :pardon: У тебя как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девочки, кто возьмет эстафету по табличке???????? Ссылка на это сообщение
taninchen 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Да у меня пока ничего не известно, на след неделе узи, вот потом можно говорить, Б я или как в прошлый раз Анэмбриония. Меня конечно мутит, даже иногда общаюсь с белым другом, но все же жду дня Х. Ссылка на это сообщение
anytohka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 taninchen, все будет нормуль и скоро увидишь своего масика!!!спасибо за чих...нам он сейчас особенно нужен!!! alena_k55,если слабая полоска,то она может и чуть позже появиться,сделай завтра нормальный тест,например ЭВИ //Сашенька78//, Сашуль,а что ты планируешь сейчас делать???или будешь ждать ЭКО????Это тебе какой врач такое сказала,твоя???а что она раньше этого не знала ?? Я со своей тоже разговаривала и сама ей сказала что возможно ИИ делаем в последний раз...и может пойдем на эко,а она сказала если решитесь,то только не в Воронеже,я ей сказала что вроде стоит 30-60т.р,а она это все развод все про все в конце получается 120т.р,да и само качество проведенной процедуры эко в Воронеже оставляет желать лучшего....очень мало положительного пезультата!!! VasiLiza, ты когда тестоманиться начнешь??? Ссылка на это сообщение
VasiLiza 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 taninchen, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ anytohka, помнишь, что я вчера писала?) что как пить дать забуду с утра тест сделать... ну и забыла естественно! :pardon: :spiteful: Можно конечно сейчас попробовать, но чтот мне кажется бестолку это)))) Пролистала сейчас сто с лишним страниц "405 похожих графиков", насчитала 18 беременностей... задумалась.... :write: пойти чтоль потеститься? //Сашенька78//, а ты на бесплатную ЭКО попадаешь? Или в платной консультировалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения