Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мама_Женечка, а ты и сама и смужем поешь)))зачем лишать себя такого удовольствия!!ойй а я поела же селёдку..так принесла ещё продуктов разных....хотела что то приготовить а как нарочно соль закончилсь я и забыла купить..так вот купила форель пока чистила её блинн я так её захотела чуть сырую не съела :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя я не ем сырую рыбу :bad: как это называется роллы что едят или ещё как то я забыла название...из сырой рыбы что !!думала пожарю а потом воздержалась забила сырками,мандаринами))))и всё равно хочется чего то)))))котлетки например твоей :good: :P :taunt:

нинулька, когда нет соли, рыбку можно пожарить и полить лимонным соком. Очень вкусно!

Одну котлетку съела, было вкусно, еще хочу. Я тебе мысленно пару котлеток посылаю, вкусненькие, с пылу с жару, угощайся:)

Я суши очень люблю, мы с мужем их настрополились дома крутить. Устраиваем суши вечеринки, друзья в восторге, правда рыбку используем не сырую, а малосольную. Где у нас возьмешь свежую рыбку?

нинулька, я выложила тестик про который мы сегодня днем говоорили, была у Г еще ничего не увидела только сказала ендометрий (не знаю что это) 15 мм сказала это много

Мама_Женечка, охх не дразни меня а то пойду достану свою рыбку и пожарю а у нас уже скоро 11 часов!!! поздновато и пойду откладывать жиры которые будут на твоей совести :grin: :grin: :grin:

нинулька, У рыбки полезные калории, и жиры они помогают обмену веществ, правильно девчонки на позитивчике надо :D:D :grin:

переключите на ренТВ интересная передача про бесплодие идет!!!!!!

ну, вот я пропустила - ужинала. Что там было?

нинулька, kutenok правильно говорит, что рыбка это полезные жиры, так что откладывай, пригодятся :grin:

Девочки привет :Hello: ,я новенькая,вы молодцы очень поддерживаете друг друга,я прям и сама успакаиваюсь :grin: .Стараемся с мужем где-то 8мес,по результатам у него все оч.хорошо,у меня вроде тоже-гармоны в норме,единственное -1 труба. 18.11 первый раз делала ИИ.вот теперь жду результатов,сижу пишу а низ живота потягивает,и чего-то я давольная такая :D

lira7, :wave: желаю удачи!

Девочки, выложила в профиле фотки тестов, смотреть снизу вверх, нижний - в понедельник, верхний - сегодня. Скажите, ведь есть же динамика или я сошла с ума? :tease: Кстати, я спросила у Г. по поводу того, могла ли быть ещё одна О. через неделю после первой (когда у меня болел живот как при О.), она сказала, что могла. Вот я и думаю, если рассудить чисто теоретически, что я заБ. не после ИИ (6.11), а 13.11, то сейчас только 11 ДПО и тогда такие тесты вполне нормальны... вот только ХГЧ какой-то дурацикй :club:

Мама_Женечка, я ощиблась не по рентв,а по тв3,я не с начало смотрела,но смысл о том что с каждым годом все больше пар становится бесплодными и чем старше тем сложнее,и еще говорили об эко,что какой-то процент деток рожденных с помощью эко в будущем не смогут сами иметь детей т.к происходит какая-то мутация генов....вообщем надо в инете поискать эту передачу и сесть нормально посмотреть... lira7, :wave: :friends: а где график???? Дарданэ//,слушай,очень хорошая динамика ттт,пусть завтрашний хгч будет :good: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Дарданэ//, конечно есть динамика! ярчайте!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,мочила тестики два дня подряд, призрак есть, слабая-слабая вторая полосочка, спрашиваю мужа видет ли он что-нибудь , сказал поверит только анализу крови. Меня смущает, что тестик сегодня не поярчал,хотя бы на чуть-чуть, может это остатки прегнила?после укола прошло 12 дней

листочек, Доброе утро !посмотрела твой график слуш а ты же колола ещё и 17 ноября укол так после него прошло токо 9й день???возможно это от укола уон у меня тоже в предыдущем правда доза меньше была 5000ЕЦ но на 10 день и 12 я явно что то просматривала!!!!!особенно видно после высыхания....ты главное в динамике смотри если будут ярчать то это оно!!!! :beg: очень не хочется заблуждаться((((

а я всё простужена млин горло болит и насморк а вот темпы нет!!!

кстати девочки у меня вопрос ко всем кто мериит БТ (базальная температура) ртутным градусником!!!после того как вы померили и посмотрели результат что происходит??если посмотреть через ещё 5 минут в термометре у меня падает на несколько делений ну например померила и там 37.22 а через время опускается на 37.15 мне интересно это токо у меня так??и почему так происходит и какую темпу фиксировать в итоге?????

дарданэ!!!я тихонечко радуюсь за тебя честно честно ну конечно же динамика есть и хорошо это видно!!!!! :clapping: :beg:

листочек,сдай сеня кровку,а то будешь выходные мучаться....у всех же поразному хгч выходит,у меня 5000ед где-то через 6-7дней,а вот 10000еще незнаю.Держим за тебя кулачки@@@@@@!!!Пусть полосочки ярчают!!!!! нинулька,у тебя получается электронный градусник????как на ртутном можно увидеть 37,22))))????а вообще я сравлю примерно....показывает 37 с копейками ставлю 37,если ближе к 37,1 то соответственно))

Девочки, привет. :wave:

Я сдала кровь на ХГЧ, результат после обеда.

Вчера вечером делала тест, призрак есть, причем ярче чем утренний. (Как у Дарданэ//, на 28ДЦ)

Дарданэ//, динамика явно есть!

нинулька, у меня тоже самое. Сразу после измерения БТ (базальная температура) 37,3, а вечером когда стряхиваю его 37,2. Думаю это нормально. Естественно нужно первую учитывать.

anytohka приветик, понятия не имею что с БТ (базальная температура) :pardon: не меряла, ощущения М нет, ничего не тянет, не болит, грудь не чувствительная. Я в чудеса не верю, так что 0,2, так 0,2. Я уже и поддержку вчера отменила

нинулька, ага,особенно поле высыхания,можно увидеть вторую полосочку. У меня тоже так бывает с градусником

Сегодня куплю дорогущий тест-clear blue,может он прояснит ситуацию,как же трудно ждать!

С БТ (базальная температура) у меня тоже самое, ставлю первое значение,потому что второе падает из-за резкой разницы температур.

anytohka, неее у меня ртутный это я так налавчилась высматривать просто сегодня выше 37.2 была темпа но до половины не доходила))) а потом через минут 5 когда посмотрела не доходило до 37.2....вот и стало интересно это уменя так или у всех!!! :grin:

девчонки скоро бейби бум начнётся!!!!!!УРААААА!!!!! :giverose: :yahoo:чую чую я запах Б :grin:

anytohka, сдам кровушку только в понедельник, что сделать?!-придется мучаться.

Скорее всего это прегнил так долго выходит...............

Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.ждем

беременного ХГЧ!!!!

девченки приветик! была у врача вчера вечером, взяли на ХГЧ :beg: :beg: :beg: :beg:

на узи посмотрели не увидели еще покаместиь рановато сказала, но сказала что ендометрий 15 мм. Это нормально?????

замочила тестик Эви увидела слабого слабого призрака. что думать ?

alena_k55, эндик хороший! еще должен быть нужной структуры и чтоб он не начал отторгаться,это тока врач может сказать. Раз тебе врач ничего не сказала,думаю,что все у тебя как надо.

девочки всем привет! давно не заходила, сейчас с затаенным дыханием читала ваши сообщения :beg: у всех девочек пусть ярчают полосочки и закрепляется ваша бусинка!! :amen: скоро беби бум!!!!

alena_k55, ничего не думай, жди результат ХГЧ. Про эндометрий что врач то сказала?

Нормы толщины эндометрия:

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Но это не обязательно, что надо укладываться в эти нормы, для каждого человека мерка своя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...