нинулька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Мама_Женечка, а ты и сама и смужем поешь)))зачем лишать себя такого удовольствия!!ойй а я поела же селёдку..так принесла ещё продуктов разных....хотела что то приготовить а как нарочно соль закончилсь я и забыла купить..так вот купила форель пока чистила её блинн я так её захотела чуть сырую не съела :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя я не ем сырую рыбу :bad: как это называется роллы что едят или ещё как то я забыла название...из сырой рыбы что !!думала пожарю а потом воздержалась забила сырками,мандаринами))))и всё равно хочется чего то)))))котлетки например твоей :good: :taunt: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 нинулька, когда нет соли, рыбку можно пожарить и полить лимонным соком. Очень вкусно! Одну котлетку съела, было вкусно, еще хочу. Я тебе мысленно пару котлеток посылаю, вкусненькие, с пылу с жару, угощайся Я суши очень люблю, мы с мужем их настрополились дома крутить. Устраиваем суши вечеринки, друзья в восторге, правда рыбку используем не сырую, а малосольную. Где у нас возьмешь свежую рыбку? Ссылка на это сообщение
alena---- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 нинулька, я выложила тестик про который мы сегодня днем говоорили, была у Г еще ничего не увидела только сказала ендометрий (не знаю что это) 15 мм сказала это много Ссылка на это сообщение
нинулька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Мама_Женечка, охх не дразни меня а то пойду достану свою рыбку и пожарю а у нас уже скоро 11 часов!!! поздновато и пойду откладывать жиры которые будут на твоей совести :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 переключите на ренТВ интересная передача про бесплодие идет!!!!!! Ссылка на это сообщение
kutenok 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 нинулька, У рыбки полезные калории, и жиры они помогают обмену веществ, правильно девчонки на позитивчике надо :grin: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 переключите на ренТВ интересная передача про бесплодие идет!!!!!! ну, вот я пропустила - ужинала. Что там было? нинулька, kutenok правильно говорит, что рыбка это полезные жиры, так что откладывай, пригодятся :grin: Ссылка на это сообщение
lira7 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки привет ,я новенькая,вы молодцы очень поддерживаете друг друга,я прям и сама успакаиваюсь :grin: .Стараемся с мужем где-то 8мес,по результатам у него все оч.хорошо,у меня вроде тоже-гармоны в норме,единственное -1 труба. 18.11 первый раз делала ИИ.вот теперь жду результатов,сижу пишу а низ живота потягивает,и чего-то я давольная такая Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lira7, :wave: желаю удачи! Девочки, выложила в профиле фотки тестов, смотреть снизу вверх, нижний - в понедельник, верхний - сегодня. Скажите, ведь есть же динамика или я сошла с ума? :tease: Кстати, я спросила у Г. по поводу того, могла ли быть ещё одна О. через неделю после первой (когда у меня болел живот как при О.), она сказала, что могла. Вот я и думаю, если рассудить чисто теоретически, что я заБ. не после ИИ (6.11), а 13.11, то сейчас только 11 ДПО и тогда такие тесты вполне нормальны... вот только ХГЧ какой-то дурацикй :club: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дарданэ//, я посмотрела, точно есть динамика, дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем завтрашний анализ, трехзначный :good: Ссылка на это сообщение
anytohka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Мама_Женечка, я ощиблась не по рентв,а по тв3,я не с начало смотрела,но смысл о том что с каждым годом все больше пар становится бесплодными и чем старше тем сложнее,и еще говорили об эко,что какой-то процент деток рожденных с помощью эко в будущем не смогут сами иметь детей т.к происходит какая-то мутация генов....вообщем надо в инете поискать эту передачу и сесть нормально посмотреть... lira7, :wave: :friends: а где график???? Дарданэ//,слушай,очень хорошая динамика ттт,пусть завтрашний хгч будет :good: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Дарданэ//, конечно есть динамика! ярчайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,мочила тестики два дня подряд, призрак есть, слабая-слабая вторая полосочка, спрашиваю мужа видет ли он что-нибудь , сказал поверит только анализу крови. Меня смущает, что тестик сегодня не поярчал,хотя бы на чуть-чуть, может это остатки прегнила?после укола прошло 12 дней Ссылка на это сообщение
нинулька 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 листочек, Доброе утро !посмотрела твой график слуш а ты же колола ещё и 17 ноября укол так после него прошло токо 9й день???возможно это от укола уон у меня тоже в предыдущем правда доза меньше была 5000ЕЦ но на 10 день и 12 я явно что то просматривала!!!!!особенно видно после высыхания....ты главное в динамике смотри если будут ярчать то это оно!!!! :beg: очень не хочется заблуждаться(((( а я всё простужена млин горло болит и насморк а вот темпы нет!!! кстати девочки у меня вопрос ко всем кто мериит БТ (базальная температура) ртутным градусником!!!после того как вы померили и посмотрели результат что происходит??если посмотреть через ещё 5 минут в термометре у меня падает на несколько делений ну например померила и там 37.22 а через время опускается на 37.15 мне интересно это токо у меня так??и почему так происходит и какую темпу фиксировать в итоге????? дарданэ!!!я тихонечко радуюсь за тебя честно честно ну конечно же динамика есть и хорошо это видно!!!!! :clapping: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 листочек,сдай сеня кровку,а то будешь выходные мучаться....у всех же поразному хгч выходит,у меня 5000ед где-то через 6-7дней,а вот 10000еще незнаю.Держим за тебя кулачки@@@@@@!!!Пусть полосочки ярчают!!!!! нинулька,у тебя получается электронный градусник????как на ртутном можно увидеть 37,22))))????а вообще я сравлю примерно....показывает 37 с копейками ставлю 37,если ближе к 37,1 то соответственно)) Ссылка на это сообщение
anytohka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 //bydet malish//, что сегодня с БТ (базальная температура)?????как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, привет. :wave: Я сдала кровь на ХГЧ, результат после обеда. Вчера вечером делала тест, призрак есть, причем ярче чем утренний. (Как у Дарданэ//, на 28ДЦ) Дарданэ//, динамика явно есть! нинулька, у меня тоже самое. Сразу после измерения БТ (базальная температура) 37,3, а вечером когда стряхиваю его 37,2. Думаю это нормально. Естественно нужно первую учитывать. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 anytohka приветик, понятия не имею что с БТ (базальная температура) :pardon: не меряла, ощущения М нет, ничего не тянет, не болит, грудь не чувствительная. Я в чудеса не верю, так что 0,2, так 0,2. Я уже и поддержку вчера отменила Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 нинулька, ага,особенно поле высыхания,можно увидеть вторую полосочку. У меня тоже так бывает с градусником Сегодня куплю дорогущий тест-clear blue,может он прояснит ситуацию,как же трудно ждать! С БТ (базальная температура) у меня тоже самое, ставлю первое значение,потому что второе падает из-за резкой разницы температур. Ссылка на это сообщение
нинулька 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 anytohka, неее у меня ртутный это я так налавчилась высматривать просто сегодня выше 37.2 была темпа но до половины не доходила))) а потом через минут 5 когда посмотрела не доходило до 37.2....вот и стало интересно это уменя так или у всех!!! :grin: девчонки скоро бейби бум начнётся!!!!!!УРААААА!!!!! :giverose: :yahoo:чую чую я запах Б :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 anytohka, сдам кровушку только в понедельник, что сделать?!-придется мучаться. Скорее всего это прегнил так долго выходит............... Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.ждем беременного ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
alena---- 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девченки приветик! была у врача вчера вечером, взяли на ХГЧ :beg: :beg: :beg: :beg: на узи посмотрели не увидели еще покаместиь рановато сказала, но сказала что ендометрий 15 мм. Это нормально????? замочила тестик Эви увидела слабого слабого призрака. что думать ? Ссылка на это сообщение
anytohka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ve$nushka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!На положительный результат!!! листочек,а хгч будешь сдавать?????пусть тестики ярчают!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 alena_k55, эндик хороший! еще должен быть нужной структуры и чтоб он не начал отторгаться,это тока врач может сказать. Раз тебе врач ничего не сказала,думаю,что все у тебя как надо. Ссылка на это сообщение
индруся 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки всем привет! давно не заходила, сейчас с затаенным дыханием читала ваши сообщения :beg: у всех девочек пусть ярчают полосочки и закрепляется ваша бусинка!! :amen: скоро беби бум!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 alena_k55, ничего не думай, жди результат ХГЧ. Про эндометрий что врач то сказала? Нормы толщины эндометрия: 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Но это не обязательно, что надо укладываться в эти нормы, для каждого человека мерка своя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения