нинулька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Дарданэ//, очень жаль если не получилось а вернее то что получилось это факт задержка давно Но видимо биохимическая...что же не даёт развиться Б и дальше :scratch: а у меня как дни приближаются так надежд всё меньше и меньше :blackeye: Ссылка на это сообщение
нинулька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 наиля, ты куда пошла сдавать в такую рань :taunt: ещё бы пошла на след день после О)))раноооооооо!!!!!!!! девочки незнаю как вы но ХГЧ мне в такую рань совсеем не хочется сдавать я всего один единственный раз сдала потому что тест показал продедушку призрака я думала ОНО а оказалась биохимическая...и то пожалела...хотя врач опровергла это сказала нет ничего!!ну а сейчас тем более не пойду а только после нескольки дневной задержки ну я всё равно ничем не помогу если плоду надо он останется а нет так сорвётся а поддерживающие таблетки можно пить итак итак...до первой капли как говорится....зачем нервы трепать себе !!!а тем более анализ не из дешёвых Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 нинулька,не ощущений особо никаких,вчера подташнивало и голова болела,сегодня нала этому оправдание))))....у нас снего пошел,проснулась а на улице все белом....плохо что мокрый,ща на работу идти а под ногам слякоть!!!А так груди болят уже несколько дней,но сеня чуть меньше.....а еще я занимаюсь глупостью.....тешу себя надеждой.....делаю тестики и наблюдаю выход хгч))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ve$nushka,я тоже все равно держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!Надежда умирает последней!!!!!!Ты сеня тестик не мочила????Блин девочки у меня на вас такая надежда была....а у Дарданэ//,такой график был погожий на мой июльский и такой же загадочный.....но дай бог пусть у нас всех свершиться чудо!!!!!!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 anytohka, я в этот раз не балуюсь так как не кололи ничего сделаю тест 3 декабря на 14 день.....нет так нет...ну и как тестики вышел уже или???а у дарданэ 100 процентный беременный график был и БТ (базальная температура) супер и задержка ....как жаль будет(( Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Дарданэ//, не расстраивайся :friends: Обязательно получиться в следующий раз!!! Ve$nushka, поддержка мужа дорогого стоит. Несмотря на то что не случилось в этот раз, я рада за вас, вы крепкая пара (тьфу-тьфу-тьфу), все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки,приветики! сегодня встала на два часа позже БТ (базальная температура) 37,2 в графике что ставить?на 0,2 градуса меньше?или оставить как есть? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Мама_Женечка, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 приветик всем............ Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост), bembik(1,пурегон), 2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2), Роза Цветочек(2) 3 цикл –Salvadorka (3), Мама_Женечка(3, менопур), ♀Little Miracle♂(3) , Юсёнок(3,ЕЦ), 4 цикл – 5 цикл - anytohka (5) 6 цикл - //bydet malish//(6), ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 06.11 - Дарданэ// 10.11 - ♀Little Miracle♂ 12.11 и 13.11 – bembik 12, 13 и 14.11 - Ve$nushka 15 и 16.11 - Мама_Женечка 15 и 17 .11 – наиля, листочек 18.11 - нинулька 19.11 - anytohka День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197(1)?????????? 07.11 - pti4ka99(1)?????????????????? 20.11 - Дарданэ// 24.11 - ♀Little Miracle♂ 29.11 – bembik 28.11 - Ve$nushka 30.11 - Мама_Женечка, наиля, листочек НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS (1, С, тройняшки)-дочечки НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2) Ссылка на это сообщение
наиля 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 девочки,спасибо кто поддержал! Очень приятно.Попью еще пару деньков и все.Сделаю тест и дальше видно будет.Хгч не такая дорогая процедура 230 р.Я уж думала быстрее узнаю,чем тесты каждый день покупать,а ждать задержку не всилах. Ссылка на это сообщение
нинулька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 наиля, у нас ХГЧ стоит 20$ поэтому в динамике сдавать вообще разорение....лучше потерпеть итак ясно станет а уже когда задержка то пару раз можно посдавать... Девчонки я кажется созрела на ЭКО только вот буду решать после нового года когда идти пока не могу видеть эту клинику уже...нервы сдали...буду проситься на ЭКО у них а если откажут придётся 2 года собирать чтоб в другом месте сделать за 3500$ я незнаю уже что ещё можно сделать чтоб заб...и родить....даже с донором не получается ...выходит вина не МФ??? :bye: настроение пипец НОЛЬ придётся надолго забыть о планировании......на ближайшие 2-3 месяца точно... Ссылка на это сообщение
marjune 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, всем приветик! Сегодня сходили на УЗИ!!! Все у нас хорошо,КТР 47мм. Сердечко бьется быстро 156уд. в минуту, так громко нинулька, глянь фоточку,может поймешь,кто)) мы просто уверены что мальчик,но по всяким этим дурацким методам расчета по ЧСС выходит,что девчонка.. Девоньки,на всех с малышиком большой слюнявый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 marjune, ой поймала,спасибо!!!!Какие вы умнечки,поздравляем вас от чистого сердца!!!Растите крепенькими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!!Ты береги себя и малыша!!!!! //Сашенька78//,привет дорогая!!!!Как настрой???Что новенького? наиля, листочек, Мама_Женечка, :wave: :friends: нинулька,тестики предыдущее три дня показывали слабую розовую полосочку,как-то без особой динамики на вывод хгч я их правда делала вечером,а сегоднешний утром на вторую мочу замочила он светлее и совсем бледненький,так что думаю уже завтра должен весь укол выйти....))))Всякой фигней занимаюсь....наверное деньги некуда девать...))) :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 anytohka, настрой решительный!!!!! кито у мене табличку то возьмет?? Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 //Сашенька78//,Сашуль,я не особо во всех этих делах и с табличкой,да и по бебику только сообщения умею писать,как-то некогда разбираться...ни фотки вставлять...вообщем чайник!!! Ссылка на это сообщение
Ulik. 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, привет.У меня после вчерашней ИИ, сегодня были светло коричневые выделения, совсем немного и поясница что то болит, у кого так было? Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ikona,не переживай,такое может быть всетки котетор вставляли в матку,может что-то задели... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, а у меня похоже выкидыш, мазня уже 10 дней. В среду была на узи, сказали отслойка эндометрия, но не там где плод прикрепился, а рядом, сказали - сохраним. Сегодня уже конкретно кровит, хотя пью кровеостанавливающие. В понедельник опять поеду на узи, но надежды не осталось... Ссылка на это сообщение
сандра44 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mama-shashka, у моей подруги такое было.не по детски............сохранили.........щас мальчику 4 мес... Ссылка на это сообщение
anytohka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mama-shashka,солнышко,ты давай без паники,пей ношпу и магне Б6,мне так в больнице выписывали когда я лежала с угрозой,у меня в 9 недель ночью встала в туалеи и пошла кровь,вызвала скорую отвезли в больницу там дежурный врач наверное студентка посмотрела меня а там уже коричневая мазня была сказала что нечего сохранять,а утром мне сделали узи а там билось сердечко моей доченьки,в 13 недель подъняла племянника и опять мазня началась опять на сохранении и те же самые препораты,если прям кровь мож стоит скорую вызвать не рисковать,а так меньше двигайся лежи и обязательно пей магнеБ6.И не говори,даже не думай о таких глупостях....все будет хорошо,такое часто бывает....у тебя что мажет или сгустки??? Ссылка на это сообщение
Muschka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mama-shashka, а в больницу на сохранение тебе не предлагают разве? Меня на скорой уже увозили с начинающимся выкидышем, но сразу ничего не делали, стали сохранять, мне назначали папаверин в уколах и ношпу Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Muschka, :wave: как твои дела? :giverose: anytohka, привет :wave: темпа отличная ттт держу кулачечки за положительный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Кнопа//, приветик :friends: :wave: ! Я сейчас пока в ожидалочках, сделала гистеру с РДВ, эндик тонкий, вот пойду к Г на той неделе, скажет, что будем дальше делать, будем ли ещё делать ИИ или уже бессмысленно. А вообще с мужем говорили, елсли получится накопить денег поедем платно ЭКО делать. Ты как? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Muschka, читала в профиле что ГС сделали и судя по гистологии ничего криминального вроде нет Я тож пару недель назад делала гистру, щас в длинном протике, ждю М и начнем стимульку Денешку по возможности потихоньку откладывайте, Бог даст и не понадобится вам эко и денешку на малыша потратите :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием, чтоб Г тебя запузатила :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения