➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Всем привет! :wave: Нюточка, неволнуйся все у тебя будет отлично!!!Иначе быть не должно. Девченки а я сегодня ходила в церковь,поставила за себя сорокоуст за здравие.Теперь за меня сорок дней будут молиться.Купила себе крещенный крестик,а то свой с которым меня покрестили потеряла.Пришла домой сразу одела,думаю может это поможет ведь третья ИИ скоро предстоит. Писательница, Так мне это не нравиться,я уже хочу увидеть твои // в графике БТ (базальная температура).Ведь так хочеться чтоб у тебя получилось заБ.Вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DelissВот и отлично!!!Пусть в этот раз все получиться!!!!Вот и тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Спасибо девочки за удачу и кулаки Надеюсь в этот раз она повернется ко мне лицом :grin: Нютка, поменьше читай всякие ужасы Все у тебя хорошо ,думай о малыше и курить быстрей бросай ! Ссылка на это сообщение
Писательница 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Koshechk@11, мне самой эту вторую полоску побыстрее хочется увидеть. Но такое подозрение, что ХГЧ раньше покажет, чем она появится завтра утром сделаю еще тест и сразу на ХГЧ. Сегодня сделала тест на 25 (даже не знаю как себя назвать после этого! :tomato: ). Конечно, он мне отрицательный результат показывает. Судя по статье на бебиплане (библиотека), в день имплантации ХГЧ подскакивает до 2, а потом удваивается при хорошем раскладе. Получается, что судя по болям в поянице и внизу живота, имплантация была на 9 ДПО (это ХГЧ 2), а сегодня 12 ДПО (ХГЧ около 16), а я тут тест на 25 делаю :tease: :lol: :blackeye: . И все же мне тень привиделась, когда тест по углам дома таскала . Буду ждать продолжения. Сегодня может на 20 тест возьму. Deliss, удача уже повернулась к тебе лицом, раз вы ИИ в этом цикле делаете! Жди продолжения везения! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Касюся 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница, а чего чувствительностью на 10 не сделаешь??? А вообще не мучай себя этими тестами, смело иди на ХГЧ, вот тебе на рузультат@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Он же у тебя завтра? Девочки а вообще на 6 ДПО или до 9ДПО имплантация может быть? Тогда почему при ЭКО говорят всегда о 5-6 дне?! :scratch: Ссылка на это сообщение
busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Бусинка .............А у вас с СГ что за проблема, если не секрет? Девочки, если тест на О показывает // полоски- значит О будет в течение ближайших суток?? Правильно я понимаю???? Касюшенька, ты наверно, забыла. Я уж тут всем уши прожужжала про нашу СГ. Количество хромает у нас конкретно - в среднем 20млн во всем объеме находится...и патологий много Про полоски на тесте толком ответить не могу, сама вчера над своими голову ломала А вливание делать не больно? Что-то у меня это с ГСГ ассоциируется, и я очень боюсь. :taunt: Нет, не больно совсем. Для меня самое неприятное было когда вставляли зеркало и ооочень широко раздвигали его, и еще то, что полчаса на этом кресле валяться враскоряку - в ноги кровь плохо поступает. И все. Иди, не бойся. Слушай "бывалых" (ха, сил нет как смешно самой) А я сегодня с третьего вливания прикатила. Врач сказала, завтра, мол, суббота, извиняй, но ИИ не будем делать - старайтесь дома сами!!! Можно подумать, что мне нехватило трех!!!!!!!!!!!!! :rotfl: Писательница, представляю каково тебе!!! Последний день самый длинный, да? Ты скажи ориентировочно, во сколько выходить на связь мне завтра, чтоб твой результат узнать? А то у меня дома проблема одна большая живет - супружник называеца Deliss, УРА! Будем надеяться с тобой вместе! Ты как, со стимуляцией пойдеш? Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница,у меня все очень спонтанно получилось,так что и надеется буду на неожиданный рез-тат. Ох,у тебя завтра ХГЧ !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бусинка,я все так же в ЕЦ,единственное ,что хочу предложить Г уколоть прегнил для верности :scratch: Отлично ,что у тебя было 3 вливания.Но вы и дома постарайтесь ,а че ? :grin: Надеюсь муж мой не подведет и в этот раз тоже сдаст материальчик на 2 порции Ссылка на это сообщение
Nadenka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Что-то мне программа овульку не выставляет.. Я нервничаю, однако... Что бы там в графике ещё убрать!? :confused: Ссылка на это сообщение
Касюся 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 businкa, запамятовала видно... :blush: А тебе посмотрели на УЗИ твои фолики или не стали? Девочки, так что никто не знает про имплантацию? Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Касюся, считается что имплантация происходит с 6 по 10 ДПО,но есть исключения +/- 2 дня(ранняя или поздняя). А при ЭКО может быть так точно утверждают потому что подсаживают уже готовеньких и точно знают когда они должны закрепиться :scratch: Ссылка на это сообщение
busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Касюнь, посмотри схемку на страничке назад. Несколько дней занимает путь оплодотворенной клетки по трубе, и только на 4й день она попадает в матку, там тусуется дня 4-5 и прикрепляется. Вродн так. А поскольку на ЭКО подсаживают сразу зародыш в матку, потому и говорят, что 4-5 дней. Наверно, так По УЗИ на 13й день мой фолик был 18 мм, а остальные сказали неважно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки добрый день!!! Сегодня я что то расстроилась, так как 2 дня при приёме клотила БТ (базальная температура) была 36.6, а сегодня когда померила она у меня 36.1 я даже и незнаю, наверно процесс созревания моих фоликуллов закончен!!! Может кто то знает что то по этому поводу!!! Ссылка на это сообщение
busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Alenaaa, не знаю даже , что тебе и сказать. У меня, наоборот, стабильно 36,9. Ненормально это ( я так думаю). Че париться, ты ж все равно её изменить не можеш....Плюнь...а то на нервах плохо расти твои ЯК будут. А для убедительности посмотри беременные графики такииим забором...девочки раньше много ссылочек давали...все хоккейно будет!!! Ссылка на это сообщение
Ready 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница, удачи тебе! @@@@@@@@@ Девочки, вам тоже всем за ней тянуться! Ссылка на это сообщение
busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Ready, как твоя беременность протекает? :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Фисташка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Приветик девочки!!! :wave: Вот и я ! У меня инет не работал целую неделю.Ну как вы тут? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Писательница 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Касюся, нет что-то тестов на 10. вот и делаю, какие есть. Это я их просто от любопытства и нетерпения. А на ХГЧ завтра уже (13 ДПО), не хочу до понедельника ждать. busina , сегодня дел много было, поэтому день быстро пролетел. Да и не волнуюсь я что-то. мне все кажется, что ХГЧ будет положительным, а тесты просто не хотят такой маленький ХГЧ показывать. Я уперлась в эти боли на 9 ДПО (очень уж необычные были) и теперь настроена на удачу Поздравляю тебя с последним вливанием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все там завязалось :grin: Deliss, спасибо за кулачки! Удачи тебе с ИИ. Хорошие вещи всегда случаются неожиданно! Касюся,про имплантацию почитай в статье библиотеки бебиплана "Когда делать тест на Б". там в процентах написано, когда имплантация бывает. просто на 9 ДПО чаще (аж 36%). Ready, спасибо за удачу! Буду равняться на тебя! Легкой беременности! Alenaaa, может это клостил твою БТ (базальная температура) опустил. После О принимают прогестерон, который повышает БТ, а у тебя другой гормон, который по аналогии должен понижать БТ. не переживай, у тебя все растет! :good: Бирма, главная новость: НЮТКА Б!!!!!!!!! А вообще у нас тут огромная очередь за детками и главное - всем достанется. А еще могут давать сразу по 2-3 ребенка на руки . У тебя у самой как дела? Ссылка на это сообщение
Писательница 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Буся, загляни завтра в 11 ч по бебиплановскому времени (14 ч по московскому)- не ошибешься . Я уже ХГЧ напишу. Ссылка на это сообщение
heyla 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница, я тоже очень жду! удачи тебе завтра!! Показывай нам пример хороший!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Касюся, нет что-то тестов на 10. вот и делаю, какие есть. Это я их просто от любопытства и нетерпения. А на ХГЧ завтра уже (13 ДПО), не хочу до понедельника ждать. busina , сегодня дел много было, поэтому день быстро пролетел. Да и не волнуюсь я что-то. мне все кажется, что ХГЧ будет положительным, а тесты просто не хотят такой маленький ХГЧ показывать. Я уперлась в эти боли на 9 ДПО (очень уж необычные были) и теперь настроена на удачу Поздравляю тебя с последним вливанием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все там завязалось :grin: Deliss, спасибо за кулачки! Удачи тебе с ИИ. Хорошие вещи всегда случаются неожиданно! Касюся,про имплантацию почитай в статье библиотеки бебиплана "Когда делать тест на Б". там в процентах написано, когда имплантация бывает. просто на 9 ДПО чаще (аж 36%). Ready, спасибо за удачу! Буду равняться на тебя! Легкой беременности! Alenaaa, может это клостил твою БТ опустил. После О принимают прогестерон, который повышает БТ, а у тебя другой гормон, который по аналогии должен понижать БТ. не переживай, у тебя все растет! :good: Бирма, главная новость: НЮТКА Б!!!!!!!!! А вообще у нас тут огромная очередь за детками и главное - всем достанется. А еще могут давать сразу по 2-3 ребенка на руки . У тебя у самой как дела? Писательница буду надеятся что ты права, а то я расстроелась сегодня на весь день, так как когда начала его пить так БТ (базальная температура) у меня выросла, а тут опять упала, сейчас сижу ем ананас, мама сказала что именно для меня он сейчас полезен, только незнаю почему, он что что то повышает??????7 Ссылка на это сообщение
Писательница 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 heyla, буду стараться! Alenaaa, я тоже про ананас слышала. Его при бесплодии рекомендуют, а почему - не знаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Ссылки скрыты. Книга желанный ребёнок!!! там есть даже графики как они должны выглядеть и куча интересного, только что наткнулась на неё....может кому-то понравиться... Ссылка на это сообщение
Нютка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница удачного ХГЧ! :good: !!!! Будем расти вместе !!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Нютка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Businka ты следующая!!!! Ты записала себя в списочек?? :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
heyla 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Alenaaa, какая чудесная ссылка! я как раз нашла ответы на сотню своих вопросов! Нютка, за тебя очень радуюсь и надеюсь, что твои чихи на моем этом цикле отразятся :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Всё нашла для чего нужен ананас, для того чтобы хорошо рос эндометрий, у девочки на 15 д.ц. эндометрий был 12мм, а ещё она киви ела, а для прикрепления масика достаточно 8-10 мм, и редко 7мм... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения