fjora25 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, скорее всего это точно беременность, завтра с утра сделай. У меня я так первую беременность по тестам определяла, было точно так же вечером плохая вторая, а утро яркая.И на узи все потом подтвердилось Ссылка на это сообщение
O_Cherry 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: тестик в студию всем приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Iraklus 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчонки я только что тест замочила показал 2 полоски правда неяркая вторая но розовенькая хорошая такая я пока не верю уколы не колола так что незнаю что и думать постараюсь показать вам делала на вечернюю мочу токо что он ещё не высох даже Пусть это будет твоя крошка, ты этого так долго ждала, вот твое счастье порадуй нас пожалуйста завтра хорошими жирными 2 полосками )))))))) Ссылка на это сообщение
нинулька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 не могу загрузить фотки радикал не раьотает по другому не умею((( Ссылка на это сообщение
kutenok 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, УРАААААААА!!!!! ой как клева, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЭТО ПРОСТО КРУТО :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Ulik. 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Жду чуда!, я тоже буду делать на следующей неделе, во вторник или среду. Но сделать уже хочеться, уже нетерпиться. Хорошо что дома тестов нет, а так бы давно замочила, нинулька здОрово Ссылка на это сообщение
нинулька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 вот девочки благодаря нашей Сашеньки которая помогла с фоточкой Ссылки скрыты. это ОНО??? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, поздравляю! ура-ааааааааааа! наконец-то у нас хорошие новости на веточке!!!!! аж, мне на третью ИИ захотелось пойти.................... Ссылка на это сообщение
сандра44 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 вот девочки благодаря нашей Сашеньки которая помогла с фоточкой Ссылки скрыты. это ОНО??? ээээ.....ну чаво выдумала, ниче в этом нету :unsure: ты б мне тож помогла, еслиб сайты не грузились))) :friends: Ссылка на это сообщение
marjune 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня аж мурашки!!!!! Я так рада!!!!Тихонечко поздравляю, пусть обустраивается масик там поудобнее!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, дай Бог. Тихонько поздравляю, дуй завтра на ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а полосочка то ХОРОША!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 листочек, А ведь как я ходила на эту 3 ИИ вообще без эмоций,с Овуляцией мы не сошлись сделали ИИ на год вперёд.... кстати девочки хочу вам кое что сказать первую ИИ делала в мае когда уже была О в ходу я пришла а врач грит фоллик вот вот лопнул с 23мм на 21мм сдулся мол походи и сделаем ИИ..вторая щас в октябре мне сделали тоже значит утром фоллик был 20мм прегнил а вечером когда пришла он лопнул и сделали ИИ ..а сейчас третья за полтора -дав дня до О....и фоллик был гшигантский ну по сравнению что у меня растёт ....26.7мм его макс размер.я ещё подумала может это и есть мой ед шанс и может думаю Я как раз сейчас будет зрелая!!! но не надеялась так как нар=терпелась в этот раз по 2 похда в день на узи оч тяжело было.. Ссылка на это сообщение
marjune 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, ну все, ждите девчонку! :friends: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, я очень рада! тихонечко поздравляю! пусть масик растёт и полосочка ярчает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
fjora25 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, надеюсь что все будет прекрасно. Рада за тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девченки, посмотрите, сегодня еще кое у кого заполосатился тест!!! Это наш МОДЕРАТОР!!! Ух! Одни положительные эмоции!!! http://www.babyplan.ru/profile/4147 Ссылка на это сообщение
Маруськина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 нинулька, поздравляю, дорогая! :yahoo: :yahoo: Пусть масик крепится к мамочке на все 9 месяцев (уф, уже на 8,5)!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
fjora25 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Как же прекрасно. видно декабрь будет более плодотворный на чихи и пузожителей :give_heart: а я вот вся в раздумьях, еще и заболела как назло-температура , жду дня Х в надежде на + Ссылка на это сообщение
нинулька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 marjune, а почему девчонку???ну да если считать что типо за 2 дня до О я бы помечтала бы о девочке потмоу что очень хочу вообще я же сама высчитываю пол но вот дело в чём что на ИИ мой метод не распространяется а еслиб я заб в ЕЦ без ИИ то был бы мальчик!!!а так хоть есть надежда на дочку!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kutenok 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ой нинулька, я смотрю ты с такой радостью даже всех на сайт вытащила, какая разница мальчик или девочка :drinks: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки доброе утро! я уже от врача пришла, сделали УЗИ-кист нет. А вчера подумала и решила, если будут кисты ,значит буду готовиться к ЭКО, а если нет то последняя(третья) и надеюсь победная ИИ!О,Господи помоги! Ссылка на это сообщение
Ulik. 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки :wave: . Нинулька, как дела? Ссылка на это сообщение
нинулька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ikona, Доброе утро :giverose: :friends: сделала ещё 2 теста оба почти положительные!!а мама меня расстроила читайте в профиле((((( чё делать незнаю(((( как ей доказать что я не схожу с ума... :this: из симптомов ничего немного правый яичник потягивает ,грудь слегка болит как синяк больше ничего!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения