Мама_Женечка 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, пузо маме покажешь - будут сомнения, может ешь много? а уж когда родишь... Тогда точно поверит Ссылка на это сообщение
kutenok 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, сдай ХГЧ вот , я думаю это поможет, :good: ты урик пьешь, или дюфастон??? Ссылка на это сообщение
нинулька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kutenok, Я пью дюфастон по 1 т в день пью на ночь....и всё...На ХГЧ или в понедельник или токо в пятницу получится сдать... Ссылка на это сообщение
сандра44 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 вносим поправки Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост), bembik(1,пурегон), 2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2), Роза Цветочек(2) 3 цикл –Salvadorka (3), Мама_Женечка(3, менопур), ♀Little Miracle♂(3) , Юсёнок(3,ЕЦ), 5 цикл - anytohka (5) ДЕКАБРЬ ИИ: //bydet malish//(7), Дата ИИ: День Х (ХГЧ, тест): 29.11 – bembik 28.11 - Ve$nushka 30.11 - Мама_Женечка, наиля, листочек НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS (1, С, тройняшки)-дочечки, ШкоДочКа// (2, C)- сыночек Егорка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2) Ссылка на это сообщение
anytohka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, дорогая,какое счастье!!!!!От чистого сердца поздравляю тебя!!!!!Растущего хгч,пусть масик сильнее крепится к мамуле на все 9 месяцев и рождается в срок!!!!Мужу сказала,как отреагировал? Ссылка на это сообщение
сандра44 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 anytohka, да чтож такое............эти м... :rant: :rant: :rant: :rant: какие планы??? мож отдохнете??вы оба вымотаны Ссылка на это сообщение
счастливая Рыбка 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем пивет! Нам назначили ИИ на ближайший цикл, после отрицательного ПКТ-теста. Жутко страшно, оцениваю шансы... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 привет, девочки! :wave: какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: нинулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я очень за тебя рада! :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 anytohka, Спасибо анюточка но,я пока не верю в счастье...вот выкладываю тестики есть динамика хоть какая????первый сверху 14ДПО вечер посередине 15ДПО утро и 15ДПО вечер токо что вообщем Веснушечка я боюсь пока радоваться у меня ещё груди налились вообщем как тесты заполосатилист начали симптомы проявляться....и животик ноет правда не сильно я купила вот свечи папаверина слышала как говорится звон но незнаю где он как их употреблять токо когда болит или на ночь ну вообщем если сильно будет тянуть тогда и буду вводить.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Рыбоньк@@@@, :wave: Ve$nushka, какие планы,что решила делать дальше? нинулька, динамика есть! ура-ааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девчоночки милые мои спасибо вам за вашу поддержку!!!!спасибо что вы ЕСТЬ!!! я так ждала этого а тем более всегда мечтала львёночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fjora25 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, результат есть, давай теперь сдавай ХГЧ и не волнуйся мы держим за тебя кулачки. Свечи с папаверином надо вставлять когда болит-по себе знаю по первой беременности. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, конечно динамика есть! листочек, да вот не знаю пока. Я еще к Г не могу попасть. Но у меня два варианта, либо сделать ИИ в ЕЦ, либо пустить все на самотек. Но после таких хороших новостей от Нинульки, появляется надежда! А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ve$nushka, решилась на 3 ИИ,давай присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение
Masuna 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, привет. Я к вам. Мне сегодня делали ИИ, вчера утром укололи ХГЧ. Г почему-то было очень трудно ввести катетер, мне было очень больно, а во время того как я аж подпрыгнула не кресле и закричала, показалось, что он меня проткнул. А сейчас розовым мажет и тянет низ живота как при М. Это нормально? Завтра второй день, а я боюсь идти. Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 нинулька, Поздравляю от всего сердца))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я думаю что это оно,твое долгожданное счастье))))))ждем от тебя трехзначного хгч :friends: Ссылка на это сообщение
kutenok 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Masuna, ну вообще это совсем не больно, просто как я предполагаю получилось у твоей Г не очень аккуратно и она задела тебе шейку матки Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: нинулька, :wave: Поздравляю тебя с долгожданной Б! :giverose: Пусть она протекает легко,родов тебе в срок и здоровья Вам! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ulik. 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет. Сегодня 10 ДПО, не удержалась и сделала тест, правда не утром, а днем, отрицательный. У меня что то живот болит, как будто скоро месячные начнутся. Хотя рано еще. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ikona, действительно еще рано, а БТ (базальная температура)-шка хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ulik. 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ох уж это измерение Бт, сегодня целый час меряла, уснула с градусником. :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ikona, так что держим кулачки@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
fjora25 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, хотела поинтересоваться, если БТ (базальная температура)-37,3-что может означать? правда первый день решила измерить из всего цикла, раньше когда мерила она выше 36,9 никогда не подниммалась Ссылка на это сообщение
Ulik. 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 fjora25,надо весь цикл измерять, чтобы была видна разница первой и второй фазы цикла. А так 37,3 вроде нормальная температура для второй фазы. Ссылка на это сообщение
Copperhead 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 девчонки, доброй ночи! примите в свою компанию :giverose: в субботу делали инсеминацию первый раз, вот жду теперь что получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения