kutenok 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 fjora25, если ты урик не пила, тогда это хорошая температура, я бы даже сказала - беременная, а если пила тогда это может быть он, или дюфастон Ссылка на это сообщение
Copperhead 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Masuna, ну вообще это совсем не больно, просто как я предполагаю получилось у твоей Г не очень аккуратно и она задела тебе шейку матки у меня тоже все было адски больно. но доктор сказала, что это на нервной почве - меня очень сильно напугали последствиями ИИ (вплоть до летального исхода), что я приехала на процедуру вся в поту от страха. доктор также говорила, что бывает такое довольно часто - спазм мышц, приходится проталкиваться в матку с усилием, что приводит к боли. Ссылка на это сообщение
Ulik. 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Copperhead, привет. Мне вообще небыло больно, я даже не поняла что мне уже сделали ИИ. Ссылка на это сообщение
Masuna 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 У меня вчера мазало, видимо он таки поранил меня. А сегодня был второй день ИИ, я так боялась боли, что выпила таблетку болеутоляющего зачас до этого. Все прошло намного легче, немножко кольнуло и все, но мазня все равно была. Г объяснил болезненность тем, что во время О чувствительность повышена. Оба раза было ощущение, что вся жидкость вышла в течение дня. У кого-нибудь так было? Хотелось бы чтобы там что-нибудь осталось. Ссылка на это сообщение
fjora25 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Masuna, Copperhead, у меня прошло все без боли и мазни. Врач перед ИИ колол расслабляющее чтобы шейку расслабить kutenok, В том-то и дело что пью дюфастон, а сегодня упала температура до 36,9 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки доброе утро!!! хочу вам сказать как опытная ИИ шница...я делала их 3 раза, первый раз я выла так больно было я была напряжена очень от страха врач не могла войти в матку...потому что щипцами схватила шейку я не давалась..второй раз делала в другой клинике у др. врача вообще ничего не почувствовала и ничего не вытекало и мазни не было...врач мне сказала за полчаса час выпить 2т но шпы и всё..и 3 раз практически тоже ничего не почувствовала..на фоне утрика у меня не поднималась БТ (базальная температура) а на фоне дюфа тем более....самая обычная БТ.... Ссылка на это сообщение
Ulik. 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, привет. Как дела, тесты еще раз делала? ХГЧ пойдеш сегодня сдавать? Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Да делала такие же полосатые!!вчера много воды пила на ночь обпилась в буквальном смысле потому что ела солёную красную капусту..пол литра чая ,лимонад..и в тестах не могу понять есть динамика или нет..но сегодня токо первый день задержки а они мне за 3 дня ДО показали... Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: радость то какая!!!!!! Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, спасибо!!! пока принимаю тихие поздравления чтоб не спугнуть!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 да-да))) Это я шепотом так!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :giverose: :giverose: :giverose: Нинуль, а расскажи плиз, а то я запуталась совсем, тебе в этот раз в ЕЦ делали или была какая-то стимуляция? Ссылка на это сообщение
Juventa mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Я тоже делала ИИ несколько раз. Первый раз не больно, потом у этого же врача было очень больно. Она никак не могла ввести катетер. Потом поменяла врача и когда в 3-Ий раз делала ИИ (боялась страшно из-за предыдущего раза) все прошло абсолютно нечувствительно. Даже не почувствовала как доктор сперму ввела. Это было у Лебедевой в клинике " мать и дитя". Потом 20 минут лежала в одноместной палате. Условия отличные, но дорого. Сейчас наблюдаюсь у другого врача. И когда в последний раз делала ИИ, то почувствовала только как матка побаливает во время ввода спермы. Т.е. Тянуло немного живот как во время месячных. Кстати в этот раз моя Г сказала, что больно не будет, тк у них новые катетеры которые небольно вводить в ШМ. Все так и было. Вот готовлюсь на очередную ИИ. Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, Я все 3 раза делала в ЕЦ в жизни не стимулировалась единственное что это во вторую ИИ в октябре сделали 1 укол прегнила а в этом даже без него обошлись фолли сам лопнул и был кстати гигантского размера 26.7мм хотя всегда до 23мм дорастал вернее на 23мм уже лопался!!может это и был мой единственный шанс!!!так что цикл абсолютно естесственный!!!и фоллик был один! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, ну здорово! еще раз - тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все было хорошо!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Juventa, пусть все пройдет удачно!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, спасибо дорогая!!!мои симптомы это точ то сразу после ИИ начался страшный жор причём ела пока мыла посуду за собой сново хотела кушать прям сосало в желудке ..на 2-3 так затихло и потом сново началось!!!!на 12ДПО захотела грибов маринованных хотя я их ненавижу в жизни не ела!!!!и второй симптом это грудь налитая...но это уже вот 3 дня.... Ссылка на это сообщение
@йл@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Нинулька, я сейчас буду плакать от счастья :yahoo: Господи, дорогая ты наша!!! No words, no comments одни эмоции :yahoo: Всем девочкам привет! Нинуля, не знаю как остальные, но в меня ты вселила надежду :give_heart: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 @йл@, ага и в нас с мужем!!! Мы вчерась как прочитали, и сегодня стали перечитывать с утра - так радостно!!! Он ажно почти счастливый по делам уехал)))) Это же так здорово - в лице и пузике Нинульки к нам всем вернулась надежда!!! :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 @йл@, я не рассчитывала на эту ИИ так как мы вообще раньше времени сделали ИИ...за 2 дня....я как то ходила вся без эмоций!!!!кстати еслиб не ИИ то так ничего и не было бы муж то не ходил к врачу...я так бы и сидела а теперь рада что не сидела сложа руки хотя уже была вся изнеможена..готовилась идти к ним после НГ на ЭКО договариваться.....в том то и дело что нужно это токо нам!!! мужу когда сказала он расстроен был мол не надо было делать представляете??получается что он надеялся что ничего не получится!!!! :bye: эгоист!убить готова!!!!мол надо было пробовать естесственно ага как же как же!!!не зная его сперму естесственно!!!итак по кругу и жили бы ..он то что дочь имеет и ему пофиг...а теперь сам пусть думает!!так что мне теперь надо мужаться я готова на всё и даже подготавливаю себя что могу остаться одна ну мало ли что ему придёт в голову!!!ребёнок то не его!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 да девочки я так боялась потому что вы помните что в ноябрятах нас было много кто сделал ИИ и все пролетели и я последняя была....и не ждала уже...... :cray: плачу от счастья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, ты главное не загружай себя сейчас плохими мыслями!!! (ты это умеешь :spiteful: ). Тебе щас нужно думать только о прекрасном!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЗЫ: Блин, сама сижу слезы радости еле сдерживаю :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, ты кстати када нам чихи раздавать начнешь? Ну чтоб подготовиться, умыться-причесаться-накраситься и встретить во всей красе заразный сопливый ИИшный чих?) Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, ну да иногда посещают дурные мысли о ВБ или ЗБ но я стараюсь тут же отогнать эти мысли!!! :blackeye: когда я сделала первый тест ничего не было ну я в принципе так и ждала что будет отриц..нноооо через секунд 30 смотрю мерещиться ли мне что там начало что то проявляться потом всё ярче и ярче и такая хорошая розовенькая не призрак совсем....но вот динамику особую не вижу..правда жидкости пью много!!!! :blackeye: купила тест ещё другой фирмы завтра с утра повторю... Ссылка на это сообщение
@йл@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 И у меня глаза на мокром месте, вечером поделюсь радостью с мужем :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, чихи я надеюсь что буду раздавать в пятницу потому что пойду сдавать на ХГЧ)))будет ровно 3 недели от зачатия)))а около 5 недель от М :dance: просто по ИИ настолько ничтожная статистика что я как раз не надеялась попасть в этот процент :cray: и щас как во сне я пока не понимаю ничего!!! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ок. приготовимся и бум ждать!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я ж кстати тоже в этот раз в ЕЦ буду делать. В чт на мониторинг и будет ясно что и када). Так что в пт мне твой чих будет оч кстати :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения