Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки приветик!!!! Присоединяюсь к Вам, у меня сегодня была первая ИИ, запустили 137 млн.спермиев мужа, теперь в ожидании... Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 aleks8108, пусть попытка будет удачной!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, ну вот и буду чихать на вас :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, спасибо, будем надеяться....интересно вообще все эти процедуры, муж пока сегодня сперму сдавал, я ждала...а когда вышел...как начали смеяться, что остановиться не могли...умение надо одной рукой работать, а другой баночку держать...разучился совсем руками работать (если вдруг грубо выразилась, извините) Ссылка на это сообщение
Njanik 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Нинулька, солнышко, я тебя тихонечко-тихонечко поздравляю! Ты очень позитивная :friends: И чихни на меня заразно, сегодня мне тоже сделали ИИ :wave: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 aleks8108, ну мой после всех этих СГ и ИИ говорит, что так можно к самообслуживанию привыкнуть)))) вот это страшно :rotfl: , а неопытность в этом деле она проходит :grin: Budumamoj2, пусть все получится!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Budumamoj2, буду чихать когда стану официально Б а пока токо тесты да мои симптомы ну и задержка пошла и БТ (базальная температура) хорошая!!!!до пятницы вам придётся потерпеть с чихами))) :friends: завтра я иду к маме на ДР отвлекусь тоже!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, )))))))))) вот вот......он даже на видео снял эту волшебную комнатку с фотографиями голых женщин... Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 aleks8108, ЫЫЫЫЫ))))) Сам процесс тоже заснял?)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 aleks8108, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 VasiLiza, увы, третьей руки не было, а то бы заснял...)))) Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки,кому менопур назначали через день для стимуляции? уколола его два дня подряд, просила у врача щадящую стимуляцию, склоняюсь сегодня пропустить один укол, т.к завтра с утра на УЗИ и можно будет узнать что да как и уколоться утром тогда,как думаете,девочки? Ссылка на это сообщение
anytohka 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девченочки приветик всем стареньким и новеньким!!!! :wave: :wave: :wave: нинулька,Ты все мои планы расстроила,я тут решила завязать с этим делом...отдохнуть и после нового года ехать на эко.....а теперь сижу и думаю...то ли отдыхать то ли заключительную ИИ сделать либо в ЕЦ либо со стимулькой....клостик-то остался еще...Что же делать????? :pardon: Завтра попробывать попасть на узи и к врачу???!!!!Да еще и девочки как сговорились все.....вроде мало кто собирался в этом месяце,а тут смотрю всех твой хороший результат сподвигнул и поддал уверенности!!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 листочек, мне доктор назначал 5 дней подряд, и обязательно в одно и тоже время утром, так что ядумаю доверься врачу, самостоятельность здесь не нужна Ссылка на это сообщение
Iraklus 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девченочки приветик всем стареньким и новеньким!!!! :wave: :wave: :wave: нинулька,Ты все мои планы расстроила,я тут решила завязать с этим делом...отдохнуть и после нового года ехать на эко.....а теперь сижу и думаю...то ли отдыхать то ли заключительную ИИ сделать либо в ЕЦ либо со стимулькой....клостик-то остался еще...Что же делать????? :pardon: Завтра попробывать попасть на узи и к врачу???!!!!Да еще и девочки как сговорились все.....вроде мало кто собирался в этом месяце,а тут смотрю всех твой хороший результат сподвигнул и поддал уверенности!!!! ага, уверенности это точно)) буду тоже делать 2 попытку ИИ, сегодня назнчили колоть Овариум, Г сказала, что это типо легкая стимуляция, не знаю, я вообще напрашивалась на клост, говорит еще рано...вообщем буду ждать и надеется на лучший рзультат :good: кто-нибудь колит еще себе Овариум? он чета дает вобще? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 anytohka, во-во, меня тоже можно сказать Нинулька подтолкнула еще на одну ИИ, надеюсь победную. Так что давай моя дорогая, поддержи меня пойдем вместе:friends: на победную ИИ!!!!!!!!!!!!! aleks8108, вообще-то ты права! сделаю укол сегодня как положено, а завтра врач уже решит что со смной делать. Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ну вы молодцы :grin: :friends: а я то просто так сделала эту 3 попытку чтоб моя врач потом пустила бы меня на ЭКО :pardon: ну тем самым убедившись что путём ИИ у меня ничё не получается!!!! ну маленькая надежда в глубине души таилась всегда но.....уже были опущены руки..... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, вот и я так подумала, если пойду на ЭКО, то буду все дорогу думать, почему не сделала 3 ИИ, а тут ее твоя хорошая новость! Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 листочек, ну да я думала израсходую просто 3 попытку и всё!!!! а то они меня пилили там что мол нет показаний к ЭКО и не хотели делать мол при твоём организме надл мол делать и делать эти ИИ но сколько можно было делать!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девчонки за эти 4 дня пока я во сне и в эйфории :grin: я забросла дом!!!вообще не убиралась токо и занималась тем что на форумах да с тестами возилась))0 :pardon: интересно это лень у меня надолго??надо бы взять себя в руки а то и муж уже голодный ходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
taninchen 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, :friends: Я так за тебя рада! Поздравляю тебя ещё раз, тихо-тихо!!! В пятницу желаю тебе 3-х значного ХЧГ. А то что симптомов не так много, ты не переживай. У меня в начале тоже жор был, ела всё что находила, тянуло на копчёное и солёное. А вот на 6 неделе, наступил токс, да только странный, меня тошнит на голодный желудок и не только по утрам. Врач прописал волшебные таблеточки, пьёшь и токса нет :grin: . Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Masuna, Не волнуйся, это не сперма выходит, а жидкость (водичка) в которой ее обрабатывают. Я у гини спрашивала, так как у меня тоже было такое ощущение! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 нинулька, а ты красные труселя навала кстати? :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Жду чуда!, а мне еще тампончик туда втавили и сказали не вытаскивать 3 часа после ИИ. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 листочек, а мне туда после инсеминации, так как шейку матки пулевыми шипцами фиксировали, положили гемостатическую губку, сказали вечером вытащить...ПОКА НЕ МОГУ ДОСТАТЬ.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения