Мама_Женечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ionika, в моем багаже только попытки, посему не могу кого-либо рекомендовать. Когда будет результат смогу с чистой душой. А так, я была в Репромеде - 0, на Севастопольском - 0, в Марьино по рекомендации - 0, на Чистых прудах по рекомендации - 0, в Ясенево по рекомендации - 0, сама нашла ФертиМед - только начала сотрудничество. листочек, я вчера была первый раз, сегодня с мужем на кариотип ездили. В понедельник опять пойду Дай Бог получится в этой клинике и с этим врачом. Еще у меня на заметке Альтра-Вита, врач Воскресенская или Дмитриева. Они специализируются на ЭКО. На ИИ в Альтре записывают к Сойкиной или Потаповой. Почитала отзывы о Сойкиной, что-то не захотелось к ней идти, о Потаповой ничего не нашла. Ссылка на это сообщение
anytohka 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Katerina*, :wave: :friends: fjora25, ИЗ это имплантация(т.е у некоторых в день прикрепления малыша бывает западение БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
vivion 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Мама_Женечка, спасибо тезка :giverose: , желаю тебе уже получить "- 1" и моно даже двое малышастиков. Я вот про Альтру думала, но прозондируя темку ЭКО, там очереди ого-го, а ты говоришь на ИИ записывают только к этим врачам, можа туда попробовать хоть на консультацию съездить, я просто еще про "Леру" на Тульской думала, но отзывов не могу вообще найти (мне надо только юг Москвы) не слышала ничего? листочек, что-то думаю хватит уже время терять, вот повосстановлюсь чуток и на ИИ хочу, может конечно сами попробуем 1 стимулю, а там точно ИИ. Ссылка на это сообщение
anytohka 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 taninchen,как здорово!!!!растите малыши!!!!! kutenok,дорогая как хорошо...что все хорошо!!!!Да обидно,мы же доверяем врачам...а не все являются порядочными вот и придумывают диагнозы которых не существует!!! Мама_Женечка,а что такое кариотип????это вы какой-то аналез сдавали? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ionika, привет тезка :friends: ,про "Леру" ничего не слышала. В Альтре сейчас запись на прием к хорошим спецам на февраль! anytohka, кариотип это определиние количества хромосом. в норме у мужчины 46 ХУ, у женщины 46ХХ. Сдавали кровь, готово будет через 2 недели, не раньше. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 fjora25, "без помощи врача" это одно, а вот искусственное оплодотворение это уже совсем другое, ИИ она все же ближе к естественному процессу, это мы 2 раза пробовали. Да и потом когда есть отклонения в здоровье то без врачей никуда ,а у нас нет отклонений, кроме бесплодия неясного генеза, кот может быть выявлено лишь при ЭКО. Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девочки приветик всем снова! 11.11.2010 была уже неудачная ИИ в которой я стимулировалась клостиком 50 + укол прегнила 10000 и пусто в этом цикле опять стимулируюсь клостиком уже 100 + будет укол прегнила 10000 вопрос:1) могу ли я сама себе призначить дюфастон по 1 т. на 4 день после ИИ? 2) правий фоликул 22 мм, эндик 8 это мало??? Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девченочки где же вы все??? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55, если ты стимулируешься,то поддержка обязательно нужна, а почему на 4 день после ИИ? обычно на след. день после О назначают девочки, я заболела(ангина,кашель) и теперь незнаю возьмет ли меня врач на ИИ или лучше все отложить на след. цикл, жалко что стимуляция уже начала Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 листочек, спасибки , а размеры мои нормальные для ИИ? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55, фоллик отличный, эндик еще дорастет к моменту имплантации, а вообще должен быть не меньше 8мм Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 листочек, спасибки, очень странно что мой Г решила делать с ттакими показателями, в прошлом цикле был фолик -27мм, эндик 10мм и пролет а тут еще меньше показатели.....слабо верится в успех :this: Ссылка на это сообщение
нюсек 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 листочек, я думаю,что врач не разрешит делать ИИ во время болезни.Тем более у тебя ангина.Горло и женские органы -это рассадники инфекции.У меня из-за сниженного иммунитета постоянно эти проблемы(если засвербило в горле,то и ТАМ обязательно что-нить забеспокоит).Меня на ИИ с чуть першением в горле не взяли.Как минимум,врач сказала,надо чтоб хоть дней 10 ничего до процедуры не беспокоило.Та же ситуация и для мужа.Мой чуть гундосил(в нос разговаривал),дак нас развернули.3 ИИ уже четвертый месяц сделать не получается-все что-нибудь у кого-нибудь из нас двоих заболевает.А я еще ко всему прочему в аптеке работаю-всю инфекцию на себя собираю.Врач велела в маске работать.Вот-пробую. Ссылка на это сообщение
O_Cherry 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Нинулечка ты меня прям вдохновила :give_heart: мы в этом цикле естественным путем планируем стараться :grin: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет, девочки! :wave: Я вчера опять не попала на прием к своей Г, из-за пробок. Но сходила на УЗИ в МЦ около дома. У меня опять осталось ЖТ в ПЯ с прошлого цикла.(((( эндик 6 мм в ПЯ ДФ 9мм, в ЛЯ ДФ 11 мм. Вобщем скорее всего ИИ не буду делать в этом цикле. Не известно будет ли О в этом цикле! Похоже дополнительный прогик мне кисты выращивает, так было при приеме дюфа и в это раз после утрика. Хочу от всего отдохнуть! Буду деражть за всех кулачки!@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55,так это у тебя уже сейчас ДФ-22мм????Для эндика попей прогинову,а после О пей Дюфастон ничего страшного не будет!!!! Ты в профиле пишешь что муж уехал в рейс...а как же ИИ или вы СГ замораживали???Так тебе уже сделали ИИ,непойму? листочек,Я честно сказать не спец,но думаю если температуры высокой нет то ничего страшного,наш организм каждый день с какой-нибудь бякой борится,а как же тогда в ЕЦ когда мы просто ПАчимся,организм же не спрашивает....а.... у тебя сеня сопли и зачатия не произойдет...))) Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ve$nushka, :wave: хорошо хоть на узи попала,я тоже вчера попала и на узи и к врачу без записи...что-то странное,так не прорвешься!!!У меня после последнего цикла тоже ЖТ -12мм толи осталось,толи новое непонятно.Ты можешь попробывать сделать ИИ в ЕЦ или сами очень хорошо постараться и все будет замечательно,а ДФ думаю у тебя полюбому будет...))) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55, переростки тоже могут не оплодотворяться, там перезревшая ЯК, поэтому врач правильно делает что в этот раз поменьше будите лопать. 8мм это минимально, ты мажь дивигелем и подрастет, его нужно мазать еще 5 дней после О, он эндометрий будет поддерживать для имплантации, по 1т дюфа :scratch: так мало, минимум по 1т*2раза в день и не с 4 дня а сразу как подтвердят факт О. anytohka, :wave: Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Katerina*, :wave: привет моя дорогая!!!Как ты???Держу за вас кулачки!!!А я тут видишь все мудрю....))))но все уже точно решила это моя последняя ИИ,дальше после НГ эко. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, мы стараемся, но пока как то все подозрительно, не знаю будут ли О, или уже была, но БТ (базальная температура) не показывает. Могу тебе сказать что в этот раз на праздник 4 декабря (введение богородицы) священник сказал как раз к празднику, что богородицу в 3 года отдали на послушание несмотря на то что ее долго ждали и чтобы мы не забывали что рожаем детей не просто так а чтобы они нам были опорой в старости, молились за нас, ну и если дали обет то выполняли его. Еще сказал чтобы не заывали что аборт страшная вещь, даже по мед показаниям нельзя делать и сказал про ЭКО: нельзя выращивать много ЯК, оплодотворять их всех а потом замораживать и в дальнейшем выкидывать. Что дети даются Богом и нужно верить, но если наша вера слаба и мы все же пошли на ЭКО то нужно сколько оплодотворишь ЯК столько и подсаживать, соотв. стимуляция должна быть минимальна или ЭКО в ЕЦ, хотя можно как на ИИ вырастить 2-3 ЯК. Вот примерно я написала наш безвыходный финал, но это еще не скоро. Я бы всем девочкам посоветовала это учитывать, но ведь заплюют.....понимаю что дорого делать несколько раз ЭКО, а шансы с 2-3ЯК малы, но ведь именно они и будут качественными и по квоте щас ИКСИ бесплатно стало, можно 2-3 ИКСИ сделать ,но ведь и просто так убить своих деточек нельзя, не будет счастья от этого, такой крест только нести. Ссылка на это сообщение
нинулька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки кажется вы меня рано поздравили!! сегодняшний тест очень светлый :bye: конец моим мечтам...побыла Б 3 дня и хватит...потом днём купила ещё какие то неизвестной фирмы тесты которых не делала раньше и там почти что ничего ну ооочень слабые....вся уже извелась в пятницу токо на ХГЧ :bye: почему же 5 дней полосатились они у меня !похож случай с Дарданэ :bye: Ссылка на это сообщение
Ulik. 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька, привет. не расстраивайся раньше времени. Может тесты не очень качественные, в пятницу сдаш ХГЧ и все ясно будет. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девченки всем привет! нинулька, Не расстраивайся раньше времени!!! Разные тесты по разному показывают! Ведь и задержка у тебя и полосочки хорошие! Я вот тоже сижу и голову ломаю, у меня 13ДПО, сегодня замочила тест (Евитест) и там вторая полосочка, не призрак призрака, и проявилась она в течении первых 1-2 минут. Мне кололи прегнил 8000 ме, вот сижу и думаю, оно это или прегнил??? нинулька, А сколько тебе в прошлом цикле кололи прегнила, я смотрю у тебя он уже на 7ДПО вышел... Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька,МАЛЫШ,Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛА В ТВОЕЙ ТЕМКЕ!!!Но еще раз прошу меньши паники,скорее всего эти другие тесты они дешовые а если да то они полюбому мин.25ед,а ты делала эви он 20ед т.е чувствительность больше...делай эвики и выложи последний тестик!!!!А раньше где-нибудь в другом месте хгч сдать нельзя????Держись дружочек все будет хорошо! :friends: *Katerina*,Катенька,полностью с тобой согласна!!!!Тоже этот вопрос терзает...но здесь много вопросов...а ответов не на все можно найти...Я когда потеряла свою доченьку я спрашивала у батюшки..почему...она же боролась,мы боролись...зачем тогда это все...это же несправедливо...на что получила много ответов,только сказать что они меня как-то утешили не могу...Сказал так было угодно Богу,там ей лучше,вам испытание не дается больше чем вы можете вынести....мне то понятно я делала аборт а моей кровиночке то за что все это???Вообщем незнаю я где правда а где лож....хочу как-нибудь на этой неделе сходить исповедоваться и причастится и поговорить с батюшкой по поводу ЭКО,еще хотелось бы повенчаться...всетки 10 лет вместе живем,мне кажется все уже проверино и в радости и в горе,а то мы только говорим об этом а дойти до церкви и сделать это...постоянно находим причины,то заняты,то М то еще что-нибудь... Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Жду чуда!,так у тебя получается что после укола 14-15день,скорее всего это Б,выложи тест....я когда колола 5000ед,то на 7 день после укола уже небыло,а вот после 10000ед на 13 день был призрак призрака....так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! ikonaкак твои делишки,ты тестик еще не мочила,уже 13ДПО!!!!???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения