*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, много случаев когда пара венчается и наступает Б! Тут как не крути на все воля божья, но от наших поступков и нашей веры, то что ты когда то ошиблась еще не значит что ты за это наказана. Знаешь кто первый в рай попал? вор, он когда рядом с Христом висел попросил его чтобы он в раю о нем замолвил словечко сказал что раскаивается и искренне сожалеет а Христос ему ответит что ты сам со мной все увидишь как там красиво и хорошо. А доченька твоя может и не за тебя отвечает, ведь у нас до 4 колена (поколения) грехи передаются и за них отвечают, может ты сама за кого отвечаешь. Доченька может в жизни бы тут страдала и ты с ней, а так она ангелом ушла. Тяжело терять близких, но ведь и себя своими сожалениями в гроб заводить нельзя. Ну а без веры жить плохо, это значит нет ничего святого и прекрасного, будут одни убийцы, развратники если никто ничего бояться не будет...закон и порядок в том числе и Божий я считаю должен быть. Проси, проси искренне, проси в первую очередь не ребенка а прощенья за твои грехи и тогда будет дан ребенок, ведь на ЭКО и по 10 раз может не получиться, а Боженька даст и без него получится. Ссылка на это сообщение
Viking 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то из вас колол Овитрел??? За сколько его надо колоть, за 24 или 36 часов??? В инструкции не написано, Г говорит за 24, но в инете пишут за 36. Подскажите пожалуйста :beg: Если все будет Ок, я в пятницу тоже на ИИ. Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Katerina*,ой да твои Катенька слова да Богу в уши.Конечно верю и прошу и когда мы были в Костамарово весной,там нам матушка сказала..не обязательно заучивать молитвы а просить как происит ребенок искренне и раскаиваться в своих грехах просить прощения...Просто я писала это потому что поразному можно расценивать эко.....не у всех же получается....значит всетки Бог сам знает кому и когда дать...может конечно я и ошибаюсь,но если бы на это не было воли Божьей,то тогда малыши зачатые с помощью ЭКО и нерождались.... Ой как все это сложно...Дай Бог у нас все получится!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Viking, я так пологаю это тоже самое что и уколы хгч и прегнила...коли за 24 часа,т.к О может и раньше произойти чем через 36часов пожтому ты полюбому успеешь или даже чуть позже допустим в четверг вечером укол,а в пятницу утром ИИ,всетки лучше сперму влить раньше она дольше живет чем яйцеклетка.. Ссылка на это сообщение
Ulik. 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ikonaкак твои делишки,ты тестик еще не мочила,уже 13ДПО!!!!???? делала сегодня, отрицательный и живот очень сильно болел вчера, жду месячные. Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, да Анютка делала в том цикле и не получилось, веренее тесты сначала были пустые а потом начал появлятся призрак и месячных не было... а потом ХГЧ меньше 1 и через 2 дня М(((((((( да муж уехал в рей на 6 месяцев он моряк, но перед отездом сделал подарок здал сперму на 2 попытки ИИ дивигель хотела купить для эндика но испугалась, да уже наверно сейчас поздно, возможна в пятницу ИИ Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ikona,а БТшечка растет....мож пошли они эти М....на долго...а?????Пока нет М мы все Б)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Katerina*, дивигель это гармон стремно да и раньше наверно надо было через день ИИ Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55, какие глупости ничего не поздно ещь ананас,маж девигель или пей прогинову,самое главное чтоб он не к ИИ подрос а к имплонтации,так что не кисни)))))Да приходится нам вместе с мужьями порой извращаться,а что сделаешь????я в прошлом году вон к своему в командировку,потому как только опастные дни он уезжает благо был не далеко 100км,а то так и не наездиешься....вот такая наша женская долюшка... Ссылка на это сообщение
Viking 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka , спасибо . А побочек от него нет? Ссылка на это сообщение
Ulik. 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, Да и так каждый месяц надеешся, а потом разочаровываешся, надоело уже. Еще у меня такой кашель сильный и моя буйная фантазия рисует мне такие картины: что яйцеклетка пытается прикрепиться, а я кашляну и она отваливается :grin: Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, если кушать много ананаса то эндик вырастет? а какая дозировка прогиновы для 11 ДЦ и потом сколько еще дней принимать после ИИ? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 alena_k55, на сайте нашем есть схемы стимуляций там вот там да и мне в ЦИРе назначали дивигель с начала стимуляции до 5ДПО. Тут уже мама Женечка писала что дивигель поддерживает именно в нужной форме эндометрий для имплантации. У меня он остался от 2ИИ и я им в этом цикле мажу с 10 вроде для, так вот такой шикарный ЯБ, я им уже 3 дня заливаюсь. Не бойся мажь им, он очень хорошо наращивает эндометрий а главное пить не надо как прогинову, желудок лишний раз нагружать. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ikona, кашлять ладно, я боялась в туалет по большому после ИИ ходить, боялась с запором выйдет не кашляла, не прыгала, короче плыла по дороге, к сожалению не получилось. Ссылка на это сообщение
Ulik. 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Katerina*, ну ладно хоть я не одна такая Ссылка на это сообщение
anytohka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Viking,ну побочки только те что а инструкции пишут,знаю что вообще когда колят препораты хгч сильнее грудь начинает болеть но это тоже не у всех...организмы то разные,а сколько тебе едениц назначили колоть???Если у тебя 1 ДФ то достаточно 5000ед ikona, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой девочки и чудны мы,но хоть с юмором сами к себе относимся)))))а так бы тяжело было,понимаю тебя я сама последние деньки теплила,теплила надежды и все мимо,а с другой стороны куда без нее?????))))Все обязательно у нас получится!!!! alena_k55, ты знаешь я тебе на своем примере расскажу...у меня эндик сам по себе хорошо растет,но когда стимулируешься клостальбегитом его рост замедляется....поэтому мне моя врач назначает прогинову по 1т*2р/д с 10дц по 15дц...вообщем тебе перед ИИ полюбому будут узи делать там и посмотришь как твой Эндик себя чувствует... Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Katerina*, спасибочки !!!! будем надеятся что у нас все равно все получится. а про дивигель наверное ты права, ты написала что мазала его себе с 10 дня как раз как и у меня, а еще я где-то читала что прогинова О глушит((((((( Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 anytohka, Нюточка я прогинова О не подавляет? может купить 2 ананса? Ссылка на это сообщение
нинулька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Жду чуда от прегнила на 10 ДПО я могла рассмотреть призрак и на 12 тоже но уже под лупой но я видела)))но доза была 5000....просто я хотела его увидеть и видела :grin: держу за тебя кулочки и молюсь!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: ойй девочкиии позванила я в свою клинику а моя врач ушла..будет в пятницу и мне сказалаи что лаба токо до 12 часов....и чтоб я пришла с утра в 9-30 и к часу будет ответ....вообщем иду в пятницу..если всё хорошо!!но какой у меня теперь мандраж перед завтрашним утром..... :banghead: :doh: пипец..... кстати вот утренний тест последний который на 19 день...а дневные лучше не показывать ещё хуже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька, зайка я вот все время читала про вас, мало писала он все все читала и всех вас тоже очень переживаю и за Нюточку, Листочка и за тебя Ниночка! сказать не бойся все будет хорошо легко а вот зря что не придумали тамлетки от мандража перед отрицательным тестом. Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Спасибо !!но....я так боюсь у нас тут девочк есть в темке Дарданэ так у неё также было вернее у меня схожая ситуация с ней!!!!!!тоже полосатились тесты и в конце побледнели полоски стали призраками и всё....осталось упасть БТ (базальная температура) у меня она как компас как упадёт в тот же день М начинаются Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька, зайка это будет не твой случай!!!!!!! у меня в том цикле тоже начали полосится и пусто, Г сказала что видно оплодотворение было, но не закрепилось. у тебя очень хорошо видно 2ю полосочку все будет хорошо, а вечером мочить тестик не будешь? Ссылка на это сообщение
нинулька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 я даже незнаю мочить или нет....так боюсь до этого смело делала а теперь трясусь вся....тестов то полно но все они разные....есть один кассетный какой то.......вот думаю его на утро оставить или на сег.вечер.... Ссылка на это сообщение
alena---- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька, я б именно этот тестик оставила б на утро, а вечером замочила б другой Ссылка на это сообщение
сандра44 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 нинулька, замочи тест завтра утром...........НО не пей на ночь ничего...после хотя бы 7 вечера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения