busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, хто-нибудь!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 15д.ц. Укол прегнила 10 тыщ был в обед на 13 д.ц. Тесты на О продолжают полосатиться1!!!!!! Вот фото : нижний- сегодняшний, верхний - 13й д.ц., средний, соответственно, 14й. ВОПРОС : можно ли сегодня пить Дюф? (вообще-то мне с 14-го назначено,но вслепую) Ссылки скрыты. Умоляю!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 BUSINA, я бы пила его как врач назначила и не стала бы рисковать....ведь если у тебя тесты полосатятся то это ещё не конец овульки, а насколько я знаю, точнее прочитала в инете, что ранний приём дюфастона подовляет овульку, а вдруг у тебя сейчас самый ответственный момент....и ты его заглушишь.... Ссылка на это сообщение
busina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Alenaaa, в том-то и дело, что по назначению врача я должна была уже вчера выпить 2 таблы и сёдня две. Слышала, что мешают овульке - потому и спрашиваю....Завтра что-ли начать? С опозданием на 2 дня? Ссылка на это сообщение
Писательница 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Нютка, спасибо! Постараюсь присоединиться к тебе завтра Alenaaa, классно! Все быстро напали на киви и ананасы! И вкусно и полезно! busina, думаю, тебе завтра можно начинать. тесты могут полосатиться и после О. Укол прегнила действует максимум через 48 часов, а завтра у тебя как раз все сроки пройдут. так что смело пей утром дюф и не переживай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Да, тогда начинай завтра!!! Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Писательница, ждем только положительного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ busina, ну теперь твоя очередь подходит нас порадовать в скором времени Девочки, я теперь думаю, что ИИ мы делать не будем. Я вчера была у "гадалки", она сказала, что я забеременею сама, но проблемки вроде какие-то у меня есть, нужно продолжать лечиться. Но надо перестать зацикливаться, не считать минуты, дни, недели, не думать о Б и жить по-настоящему, не по часам, и неожиданно все получится, да только сказала, что еще нужно подождать, не сразу все получится. Я так поняла, что не раньше, чем пройдет 2 года. :cray: :cray: Теперь мне кажется, что наши старания и затраты, а тем более стимуляции результата положительного не принесут, я на все плюну и через время и забуду о проблеме :write: , вот тогда мое счастье меня и накроет с головой. Как мне теперь перестать зацикливаться? Я борюсь с собой уже более 3-х лет.. :banghead: Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Alenaaa, в том-то и дело, что по назначению врача я должна была уже вчера выпить 2 таблы и сёдня две. Слышала, что мешают овульке - потому и спрашиваю....Завтра что-ли начать? С опозданием на 2 дня? Бусинка,чаще всего прогестероновую поддержку начинают как раз на 2-3 ДПО .По мне так у тебя самый яркий тест был на 14 ДЦ,так что думаю с завтрашнего дня начать самое то :good: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 busina, я думаю, нужно начинать принимать дюф с твердой уверенностью, что О произошла. Думаю, если начнешь позже, ничего критического не произойдет. Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, а я начинаю мужа уговаривать (с моей мамой) на усыновление, да, вот только он говорит, что надо пройти лечение за границей, а после того как поставят диагноз .....бесплодие 2 степени, будем усыновлять.....но я хочу сейчас... а он не понимает... что делать????? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Всем привет!Писательница, Удачного тебе завтра,уже даже сегодня ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть результат окажеться положительным!!! Нютка, Как у тебя дела?Когда первое УЗИ? Манюсик и Тарапусик, Не спеши,может еще все получиться.А усыновить всегда успеете.Не теряй надежды,будут у тебя свои детки!Ведь у нас эпидэмия Беременности началась,Нютка уже Б,может заразишся!!!Верь и все получиться!!! И всем,всем,всем тоже удачи и скорой беременности!Мы все обязательно забеременнем!!! Ссылки скрыты. Мы уже боремся за наших малышей,осталось дождаться встречи.А встреча скоро и очень скоро произойдет и мы увидим своих долгожданных малышей!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девочки,простите меня все, кому я сейчас не отвечу. Не могу, я в трансе. На ХГЧ не поехала: тест отрицательный, БТ (базальная температура) упала. Я не Б. Все утро реву, не понимаю, что было не так. Мой оптимизм меня покинул... не могу пока настроиться ни на что. Ссылка на это сообщение
Нютка 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница ну ты что!! Кто нам всем говорил что без ХГЧ беременность не отменяется!!?? :aikido: Ты должна сдать ХГЧ. Я не знаю что там по поводу БТ (базальная температура),не меряла и слава Богу,меньше заморочек,но я так поняла что БТ очень ненадёжная вещь!! Показывает не то что надо!! :duel: Так что не доверяю я её показаниям! вспомни я тоже была на 100% уверена что не Б! дуй на ХГЧ и не вешай нос! Я тебя не узнаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
тук=тук 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница,пока не пошли М.ты Б!не расстравайся..БТ (базальная температура). у многих Б.в день предполагаемых месок,падает..Не реви! Ссылка на это сообщение
Писательница 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Спасибо за поддержку. В любом случае на ХГЧ я не попадаю. Его только рано утром сегодня можно было сделать. Если что, то в понедельник схожу. Я сейчас с мужем пойду прогуляюсь, может настроение поднимется. Обещаю вернуться с оптимизмом. Простите меня, пожалуйста, за этот срыв. Ссылка на это сообщение
Алена* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 busina, Через 48 часов после укола ХГЧ уже можна дюф. Но если начнешь на день позже - не страшно. Главное до О не принимать дюф. Ссылка на это сообщение
Алена* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница, Очень жаль! Но я уверенна, что у тебя обязательно получится. Удачи тебе и выше нос! Ссылка на это сообщение
heyla 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница, не расстраивайся. Не все сразу получается, сама знаешь... сколько в детстве падали, прежде чем начинали ходить... знаю, что сама буду в конце месяца точно так же ждать и паниковать... но не расстраивайся. Не все потеряно!!! держись!! Ссылка на это сообщение
heyla 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девочки, создаю свой график можно сказать, в первый раз с начала... не пойму, у всех температурка пониже всегда, а у меня в первой стадии как-то выше... это нормально? или может, я не так измеряю? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Привет девченочки!Столько много понакатывали....читать не перечитать.Писательница-скажу тебе что эта БТ (базальная температура) не 100%!!!!!!!!Мне даже Г не сказала что-бы я меряла БТ.Так что не все еще потеряно!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Бусинка-тебе тоже УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 После ИИ,Г назначила:либо прогестерон 2.5% в/м 1ампула в/д,либо,утрожестан вагинально 1 таб на ночь.Вот я и думаю :scratch: ,а что лучше?кто-нибудь зает.(Хотя уже купила уколы) Ссылка на это сообщение
мама_sasha 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 После ИИ,Г назначила:либо прогестерон 2.5% в/м 1ампула в/д,либо,утрожестан вагинально 1 таб на ночь.Вот я и думаю :scratch: ,а что лучше?кто-нибудь зает.(Хотя уже купила уколы) Уколы более эффективны, их при ЭКО прописывают в качестве поддержки. Ссылка на это сообщение
Нютка 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница где ты пропала? :confused: Что у тебя,как ты там??? Ссылка на это сообщение
busina 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, пасиб всем, кто ответил. Я так и сделала, как вы сказали. Начала Дюф только сегодня. ~AnkA~, а ты стопроцентно вериш словам гадалки? Я как-то тоже ходила - все что она мне наговорила сбылось процентов на 10,если не меньше... И если бы я делала все как она сказала, многое в моей жизни было бы не так как сейчас ( а сейчас все хорошо)... Ты шибко не полагайся, а то настроиш сама себя что 2 года еще не заимееш детей - так тогда и случится (типа сама себе программируеш) , а вдруг она от балды это ляпнула? Писательница, это не считается!!!!!!!!!!!!! у всех перед двумя полосами на тесте сначала была одна!!!!!!!!!!! Нервишки у тебя, конечно........ Так что жду результат в понедельник!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angelo4ek, УДАЧИЩИ тебе!!!!!!! Мы в один день с тобой делали, результат тоже в один день бум ждать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Angelo4ek, ты вернулась!!! как все было? будем ждать хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 busina, и все-все-все, искренне прошу у вас прощения! Мне стыдно :tomato: . Это наверное ПМС (или все же ПБС :blush: ). Я успокоилась. Пока даже утрик не отменила. думаю, раз на нем БТ (базальная температура) снижается, то и М если нужно сами придут. желаю всем огромной удачи и не терять оптимизма! :yahoo: Троекратное "УРА!" в нашу честь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения