Njanik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, мне 5 и 6 числа делали ИИ, темпа не поднимается, дюф принимаю, гиня говорит, что может яйцеклетка некачественная Уже 7-й цикл с ИИ , уже и не знаю, что проверять... Ссылка на это сообщение
нинулька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ДОброе утро девчата вот и я отстрелялась сдала прогик и на ХГЧ ответ будет в 3 часа а прогик в др день...я ничего не чувствую и Б тем более себя не чувствую тест не делала а тем более опять много воды пила у меня жажда почему то по вечерам как будто назло темпа моя приупала незнаю я думаю ничего и не было...щас раскалывается голова с утра прям, вчера с вечера и всю ночь живот ныл схватками но совсем не такие боли как при М немного отличаются....схватывало и отпускало !наутро ничего тишина не болит !выделений нет!!не нравится мне моя БТ (базальная температура)...вообщем всё узнаю в 3 часа :beg: устала я или туда или сюда... Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, :wave: удачи тебе, отпишись, как получиш результаты, мы переживаем за тебя Ссылка на это сообщение
Anz 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, привет! Держись дружочек!!! :friends: Думай только о хорошем! Дай Бог, чтобы все было хорошо, и ХГЧ был положительным! :beg: :beg: :beg: БТ (базальная температура) хорошая, даже не бери в голову! Ссылка на это сообщение
@йл@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе утро, девочки! Нинулька, ну ты паникер Если полосочка не яркая, это еще не показатель небеременности. Во-вторых, жажда это один из признаков, плюс грудь болит, сама же пишешь. Для замершей рановато, наверное, к тому же кровить, мазаться должно, я пережила этот момент, отчетливо помню что грудь сразу же спадает, боли по бокам пропадают. Да, и еще, у меня ЗБ на узи на 4-х неделях обнаружили, а ДО-я вообще не предполагала что Б и кроме усталости ни на что внимания не обращала. Так что это были сразу две равные по эмоции новости Так что перестань паниковать!!! Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Budumamoj2, а что проверено? ИИ 7 циклов подряд... обычно рекомендуют не более 4-х, вероятность наступления Б 15-20% по сумме 4-х попыток? Может уже пора переходить к ЭКО? Я кстати склоняюсь к этой мысли, с ИИ за этот год столько денег потратила, что можно было уже 1,5 попытки сделать. В ближайшие два цикла определюсь, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
нинулька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 @йл@, узи мне тоже сделали ради интереса естесственно ничего не увидели....жёлтое тело немного маловатое было сказали что возможно придётся увеличить дозу дюфа...я дура должна была сама начать пить не 1 а по 2 т в день... Ссылка на это сообщение
Njanik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Мама_Женечка, проверено все: гормоны, инфекции, пролечилась, вроде все в порядке..Но все же я также подумываю об ЭКО, скорее всего с февраля будем действовать.. Ссылка на это сообщение
alena---- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девченочки доброе утро!хух перечитала все))))) Нинулька ты не переживай все будет хорошо!!!! Anz, так значит сегодня твоя долгожданая ИИ? ты писала что возможно у меня несовместимость по поскуитальному тесту (вроде так называется, может с ошибкой написала сорри) так не мы сдавали и нормально и там , как сказали все в предалах нормы. Вчера в 10.00 сделали укол прегнила 10000 сегодня уди к Г. утром сделал тестик на О Ссылка на это сообщение
Njanik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нинулька, чего ты себя накручиваешь, потерпи, БТ (базальная температура) же держится, а при ЗБ она сразу же спадает и+мазня бывает :friends: Все будет хорошо, удачи тебе, дай Бог, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
нинулька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Budumamoj2, в том то и дело что не всегда я перечитала вчера много статей и девочки писали что и БТ (базальная температура) держалась и мазни не было вроде...и даже признаки были до конца.... Ссылка на это сообщение
Anz 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 alena_k55, Сейчас иду делать тест на О и если положительный то на узи и если О есть то ИИ. Каждый цикл О стабильная была, а тут решила попрятаться Ссылка на это сообщение
alena---- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anz, я утром сделала тестик на О, так у меня вторая такая яркая ярче первой такого хорошего тестика еще не было, может и мне сегодня Г что то сделает если на узи что то увидет еще :scratch: Ссылка на это сообщение
Anz 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 alena_k55, я только что тоже тестик замочила и он тоже суперр положительный!!!!!!!!!!!!! Удачи нам сегодня!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
alena---- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anz, да да да да удачи нам, тем более сегодня праздник Божей Матери "Знамение" Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, мне кажется тебе надо успокоиться и не читать всякую ерунду,просто выруби все,интернет,дурацкие форумы,чем больше читаешь тем больше паника.тем больше переживаешь и тем хуже твоему организму и ребеночку который закрепился в тебе.На тесты не смотри,поппей успокоительного,в 3 будет известно.понимаю что тяжело,но не изводи себя,ты сама себе хуже делаешь Ссылка на это сообщение
marjune 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, очень волнуюсь за тебя.каждый день захожу в левый столбик смотрю,хотя и помню,что ты про пятницу писала. Очень-очень надеюсь!!! АПЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stasyaka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 как вы думаете стоит начинать готовиться кИИ перед новым годом? по моим подсчетам делать будут 4-5 января, или еще месяц пропустить. это будет уже вторая попытка, вообще пропускать можно или надо каждый месяц до победных двух полосочек? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ой, девчата, я думаю, что если бы были у Нинульки хорошие новости, мы бы уже об этом знали...но дай БОГ я ошибаюсь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Stasyaka, Если первая попытка была со стимуляцией, то лучше не пропускать, так как эффект от стимуляции сохраняется и после нее. Если ты настроена не пить на НГ, то зачем откладывать? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 листочек, :wave: Как самочувствие? Прочитала в профиле, что ты приболела? А на ИИ настраивайся и с мужем мирись! Ссылка на это сообщение
fjora25 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 нинулька, держу кулачки за тебя. А у меня как всегда ничего положительного, если завтра утром не будет положительным тест, отменю дюфастон и буду ждать М. И буду готовиться ко 2-ой ИИ Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, привет! принимайте в ряды)) у меня планируется ИИ в конце декабря примерно-начало января. при стимулированном цикле. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatfrid, Удачи тебе! Пуст все получиться с первого раза!!! В Новый год случаюся чудеса! Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatfrid, Удачи тебе! Пуст все получиться с первого раза!!! В Новый год случаюся чудеса! СПАСИБО!! Я ТОЖЕ ВЕРЮ В СКАЗКИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения