fjora25 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatfrid, желаю удачной ИИ, пусть все будет хорошо :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatfrid, желаю удачной ИИ, пусть все будет хорошо :friends: :friends: А я желаю тебе завтрашнего чуда Ссылка на это сообщение
fjora25 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatfrid, спасибо, правда я уже надежду потеряла :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 fjora25, чего не надо терять, так это надежду! У меня в этом году 3 пролетных ИИ, и еще 2 в недалеком прошлом. Не опускай руки. Иди к своей цели. У меня обязательно будут дети, как минимум двое Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки,а когда делают стимуляцию фоликул может в обеих яичниках созреть? просто у меня нет одной трубы. в этом месяце я делала ИИ в ЕЦ, доминантный фоликул был где надо. На следующую ИИ хотела только после нового года идти, а щас думаю, что время терять, пойду в декабре, тошлько вот созреет ли фолик с левой стороны. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ikona, Конечно можес в двух одновременно. Вот например у меня последние полгода постоянно в правом зрел (по УЗИ). В этом цикле стимулировалась пурегоном, так 2 хороших выросло в правом и три по 7 мм в левом (они перестали расти потом). Я тоже волновалась, так как у меня левая труба частично проходима. Тебе обязательно надо с врачом советоваться. Но знаю и такое, что так как трубы имеют свойство пылесоса и они затягивают Я, когда она выйдет из Ф. И бывает такое, что зрел Ф справа, а левая труба его затягивала и благополучно все прикреплялось в матке. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ikona, это не угадаешь, где будет доминантный фолликул, это организм сам решает без нас. конечно если у тебя созреет справа...смысла нет, делать ИИ...((( но если запас овариальный запас яичников хороший то на стимуляции может и много фолликулов созреть...А чем стимулируют у нас??? Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 aleks8108, незнаю чем стимулируют. Я сначала в Семье наблюдалась, и когда порекомендовали ИИ, врач сказала что назначит легкую стимуляцию, а потом так получилось , что я перешла в Президентский перинатальный центр и там сикось накось получилось с ИИ, делали в ЕЦ Ссылка на это сообщение
fjora25 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 fjora25, чего не надо терять, так это надежду! У меня в этом году 3 пролетных ИИ, и еще 2 в недалеком прошлом. Не опускай руки. Иди к своей цели.У меня обязательно будут дети, как минимум двое Спасибо большое за поддержку.Я вот тоже мечтаю о втором малыше, но только пока никак :cray: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ikona, могут назначит клостелбегит, он самый дешевый препарат из стимулирующих и огромным перечнем побочных действий, и есть более дорогие, но с меньшим количеством побочных действий, цена от 1000 за ампулу. Ссылка на это сообщение
Senya1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Жду чуда!, ты тоже из Белорусии? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Senya1985, Да!!! Супер! А ты в Бобруйске все делаешь или в Минск приезжаешь? Ссылка на это сообщение
Senya1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Жду чуда!, не, у меня указан Бобруйск, т.к. я родом от туда, а сама я уже 7 лет в Могилеве живу. ИИ делаю тут же в областном диагностическом центре. Хорошо что все обследование бесплатно, а вот ИИ у нас дешевле. Я платила: 89 тыс. за ИИ+107 тыс. за обогощение спермы. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, всем хорошего дня и полосатых тестов! Жду чуда!, спасибо моя хорошая за беспокойство, мне намного лучше стало. ИИ под вопросом? вечером напишу............. У тебя тестики классные, хорошая вторая полосочка!Наверное это ОНО!когда ХГЧ пойдешь сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ fjora25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! может ты зря растраиваешься, ведь ХГЧ еще не делала Ссылка на это сообщение
fjora25 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 листочек, спасибо за поддержку, но увы тест опять отрицательный, значит и ХГЧ будет низкий Жду чуда!, тесты ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
нинулька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Здравствуйте!!!! :blackeye: :worried: :fright: Ссылка на это сообщение
нинулька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Вот почитайте я тут всё подробно описала (( я больше не беременна((( http://www.babyplan.ru/profile/40732 Ссылка на это сообщение
Ulik. 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 нинулька, привет.Незнаю даже что скказать. Мы так радовались что у тебя все получилось. Ну как говориться все что не происходит....., теперь ты хоть знаеш причину неудачи, и надо ее решать. Ссылка на это сообщение
//Ю-ля// 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, всем привет! Вот решила присоединиться к обсуждению этой темки. Меня зовут Юля, мне 30 лет. За плечами 2 года планирования, море слёз и истерик из-за неудач, куча анализов, УЗИ, ГСГ (гистеросальпингография), лапара+гистера. Вывод врачей - здорова. У нас выявлен МФ... олиго-астено-терато...Каждый раз надеемся на чудо, муж старше меня на 7 лет, от первого брака ребёнку 17 лет, очень хочет деток и жутко расстраивается с каждым приходом М. 1,5 года пьёт всякие препараты, витамины, прошлой зимой делали ему стимуляцию, но результата не было. С трудом уговорила его на ИИ. Вот сейчас сдали анализы и в этом цикле будем делать первую попытку в ЕЦ ( так хочется надеяться, что всё получится!). Очень волнуюсь и переживаю... нинулька, очень жаль, что врачи оказались такими непрофессиональными, думаю что они обязаны были сначала проверить все гормоны и назаначить поддержку второй фазы. Желаю, чтоб ты очень скоро увидела свои // и чтобы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 нинулька, Очень жаль! :cray: Но теперь ты знаешь, что Я оплодотваряется, только надо ей создать хорошие условия, чтобы все как надо прикрепилось! Я думаю что тебе надо поменять дюфастон на утрожестан и дозировку увеличить. fjora25, Ярчают! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я пока не могу поверить, все бегаю и смотрю на них на протяжении дня Как у тебя? Смотрю М так и не пришли, а тесты отрицательные??? :blink: //Ю-ля//Добро пожаловать!!! :wave: Удачи тебе, пусть первая попытка будет единственной и УДАЧНОЙ!!! Ссылка на это сообщение
индруся 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Нинулька, как бы это глупо не звучало, но что не делается все к лучшему. Не расстраивайся, а самое главное не опускай руки, тем более сейчас, когда причина неудач выяснена! девочки скажите пожалуйста есть ли какая-нибудь разница между овитрелем и препаратом который просто называется харионический гонадотропин?ь Дело в том, что вчера мне Г сказала уколоть вечером овитрель 6500 МЕ ЕД , все аптеки города оббежала нигде не было ни овитреля, ни прегнила, в одной предложили аналог харионический гонадотропин, мне от безысходности пришлось его взять, не пропадать же стимуляции. Как вы думаете лопут фоллики (у меня их 2) если я вколола 10000 МЕ ЕД харионического гонадотропина. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Жду чуда!, как здорово тебя видеть в табличке с положительными тестами :yahoo: Желаю лёгкой и приятной беременности! нинулька, дорогая, мне очень жаль... :cray: всё это время следила за тобой... у нас практически одинаковые ситуации :this: у меня тоже на УЗИ показало не только тонкий эндик, но и очень маленькое хилое ЖТ. И прогик был маленький, всего 34, хотя когда я его проверяла раньше, то он всегда был даже чуть выше нормы... Я была у врача на этой неделе, она сказала, что рост жёлтого тела напрямую связан с ростом эндометрия и у меня возможно поэтому прогик был низкий. Я тоже тебе бы посоветовала перейти на утрик, это препараты одного действия, но кому-то утрик подходит, кому-то дюфастон. У меня дюфастон вообще не пошёл... Моя Г. настаивает на ещё одной ИИ, но только в ЕЦ. Планирую на февраль. Девочки из Москвы и МО., пожалуйста, напишите где вы делаете, всё ли вам там нравится.... можно в личку :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Дарданэ//, что то не так у меня эндометрий был великолепным 13мм......и сейчас структура беременная а вот ЖТ маленько короче без пол литры не обойтись но у тебя хоть 34 прогик а у меня :scratch: Я позванила сегодня попросила прислать мне анализы вообщем вот так прогик 1.9 при нормах фоллик.фаза-0.2 -1.4 лютеин.фаза -4-25 для Б вначале от 15 до 40....мой прогик подходит для фоллик фазы цикла.... воот а ХГЧ у меня 3.1 при норме для Б от 5 до 50 вначале Б... Девчонки м и не собираются приходить что делать??????на тесте вчера был призрак опять....хрень какая то...... :worried: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 нинулька, А какой у тебя твой прогиг на 7ДПО в цикле без поддержки? Он у тебя занижен? Дарданэ//, Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чувства непонятные, я так мечтала увидеть себя в "положительных тестах" и вот я там!!! Будто не я))) Я смотрю ты в этом цикле не делала ИИ, да? Пока отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения