Anz 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки возник вопрос - вот уколола я перед О Прегнил 5000ед., О произошла, а растут ли дальше Я и другие Ф от этого укола??? У меня просто так сильно Я болят уже 3-й день, а с дня укола неделя уже прошла... Ссылка на это сообщение
alena---- 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Anz, а у тебя были еще маленькие фоликулы? я читала здесь что уу девочек бывает по 2 О Ссылка на это сообщение
Anz 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 alena_k55, я спросила у Г он сказал что это ЖТ ноет и отдает в оба Я Ссылка на это сообщение
Iraklus 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки возник вопрос - вот уколола я перед О Прегнил 5000ед., О произошла, а растут ли дальше Я и другие Ф от этого укола??? У меня просто так сильно Я болят уже 3-й день, а с дня укола неделя уже прошла... как ра сегодня спрашивала у своей Г, говорит - НЕТ, после укла ХГЧ уже врядли чет вырасет, да и ты ж принимаешь прогестерон, а он подвляет рост ДФ соотетсвенно О, не даром он в противозачтоных. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Сделала сегодня 4-ю ИИ. На хгч 28.12.10. Если 0, то перехожу к ЭКО. Ссылка на это сообщение
Anz 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мама_Женечка, :beg: :beg: :beg: держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anz 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки возник вопрос - вот уколола я перед О Прегнил 5000ед., О произошла, а растут ли дальше Я и другие Ф от этого укола??? У меня просто так сильно Я болят уже 3-й день, а с дня укола неделя уже прошла... как ра сегодня спрашивала у своей Г, говорит - НЕТ, после укла ХГЧ уже врядли чет вырасет, да и ты ж принимаешь прогестерон, а он подвляет рост ДФ соотетсвенно О, не даром он в противозачтоных. почему же они тогда болят??? Ссылка на это сообщение
alena---- 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мама_Женечка, дай Боженько что б все получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Anz, alena_k55, спасибо. Дай Бог нам всем подарок к Новому году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
anytohka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 O+I=// , Мама_Женечка, девочки с ИИ вас!!!!пусть она будет победной и плодотворной для нас!!!!Я завтра тоже на последнюю свою ИИ! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 anytohka, ни пуха тебе, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 VasiLiza,ой милая,спасибо!!!Но я уже не надеюсь,на эту ии иду так,для успокоения души)))а там как Богу будет угодно! Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Доброе утро всем!!! Упала сегодня моя БТ (базальная температура) до 36,9:((( Но самое странно что меряю через полчаса после пробуждения ТТ а она 37,1, я думала если БТ упала то и ТТ должна упасть?? :scratch: Ссылка на это сообщение
индруся 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, привет!посмотрела твой график, там показателей оч. мало, может падение темп. до 36,9 не критично (эх были бы значения 1 фазы).У меня например и в 1 фазе 36,9 это норма, а во 2 всегда держится 37,3 до самых М. Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, привет!посмотрела твой график, там показателей оч. мало, может падение темп. до 36,9 не критично (эх были бы значения 1 фазы).У меня например и в 1 фазе 36,9 это норма, а во 2 всегда держится 37,3 до самых М. Просто это уже не первый график) вроде 16-й...Так вот зная себя..36,9 это упала!хочется 37,2..но это мечты... Ссылка на это сообщение
индруся 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, не расстраивайся и прогестероновую поддержку не отменяй!все будет ОК!я вчера ныла весь день, что ничего не получилось, что я это чувствую, пока муж на меня не заругался что я ходячий негатив, так я вроде в себя пришла. Даже настроилась что тесты до 26.12. мочить не буду! Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, не расстраивайся и прогестероновую поддержку не отменяй!все будет ОК!я вчера ныла весь день, что ничего не получилось, что я это чувствую, пока муж на меня не заругался что я ходячий негатив, так я вроде в себя пришла. Даже настроилась что тесты до 26.12. мочить не буду! Я тоже буду задержки ждать!! Надоело уже / видеть!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 доброе утро! :wave: Anz, не переживай по поводу БТ (базальная температура)! Она может падать потом опять подиматься. Моя Г говорит, что на БТ 100% полагаться нельзя. Чтобы я не мерила ее, т.к. это лишние нервы и волнение, которое как раз противопоказанно! И про чувствительность Я тебе твоя врач правильно сказала. Скорее всего это ЖТ работает! Мама_Женечка, желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@!!!! anytohka, удачной тебе ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ve$nushka, Спасибо) Да я сама знаю что не стоит на нее внимание обращать, но так хочется чтобы она росла а не падала) хоть ТТ не подводит - 37,1 держится круглые сутки) Ссылка на это сообщение
alena---- 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Добрый деньт девочки!!!! моя БТ (базальная температура) сегодня тоже немного упала 37,05 замочила тестик такая же полоска как и вчера блин уже не дождусь когда прегнил выйдет, но так прикольно на них смотреть, грудь вообще не болит только к вечеру очень животик ноет, а сегодня прям утром разнылся, думала не идти на работку но потом собралась Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 alena_k55, Доброе) Бт нормальная, а то что животик ноет это хорошо, значит там что-то происходит)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
индруся 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, alena_k55, у меня животик совсем не болит, оооочень болят соски!!!они стали такие огромные :blush: Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 девочки,счас по маяку,и по россии идет прямая трансляция разговор с путиным в прямом эфире,будет затравгиваться вопрос о декретных,точнее о новых поправках в начсилениее декретных(поправки в сторону уменьшения суммы)слушайте,у кого есть возможность Ссылки скрыты. ссылка на закон.вдруг кто то еще не в курсе Ссылка на это сообщение
сандра44 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ВОРОНЕЖСКИМ ДЕВОЧКАМ: СЕГОДНЯ ПРИШЛА В АПТЕКУ И ОБАЛДЕЛА....КОРЧЕ СПЕМАН СТОИТ 90РУБ С КОПЕЙКАМИ, Т.К. СРОК ЕГО ГОДНОСТИ ДО МАРТА 2011........Я ВЗЯЛА МУЖУ........ АПТЕКА РЯДОМ С МАГАЗИНОМ КУРСКИЙ, В 5 ЭТАЖНОМ ДОМЕ ( В НЕМ ТАКЖЕ БИЛАЙН ОФИС), ОДНА ОСТАНОВКА ОТ БСМП, ДОЕХАТЬ 80 И 55 АВТОБУС, 50А-ГАЗЕЛЬ ТЕЛ 42-42-25 УДАЧИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anz 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Anz, alena_k55, у меня животик совсем не болит, оооочень болят соски!!!они стали такие огромные :blush: И БТ (базальная температура) у тебя отличная!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения