fjora25 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 индруся, ты права, надо жить как жила и забыть о всех манипуляциях :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
индруся 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 aleks8108, меня вопрос что не так терзает уже года 4, даже медицина не может на него ответить :banghead: Ссылка на это сообщение
alena---- 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 все позвонила отменила стрижку..... буду ждать результатов ИИ не стриженая Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 индруся, мое медицинское образование и опыт работы в здравоохранении тоже не могут мне ответить.. Ссылка на это сообщение
fjora25 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 aleks8108, у меня тоже медобразование и 11лет работы в в медицине, но даже мне трудно сориентироваться в этом вопросе Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, приветик!!! У меня сегодня 10 день после ИИ, базальная температура больше 36,8 особенно не поднимается...(((( что то мне кажется что я в пролете, грудь спокойная, ощущений ни каких...((((( Для некоторых 36,8 это норма, так что надейся на Б, не теряй веры!!!А мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, приветик!!! А мне кажется что у тебя возможно ИЗ...)))) По БТ (базальная температура) похоже, а вот по выделениям - их совсем нет - СУХО!! Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 fjora25, листочек, Anz, Мама_Женечка пусть у нас свершится ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!Господи помоги нам, подари нам счастье материнства :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
индруся 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки привет! А у меня сегодня 5 день после ИИ - темпа упала, такого сроду не было, она во второй фазе как вкопанная обычно ниже 37,3 не опускалась! Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки привет! А у меня сегодня 5 день после ИИ - темпа упала, такого сроду не было, она во второй фазе как вкопанная обычно ниже 37,3 не опускалась! У меня тоже вчера упала на 6ДПО, а сегодня взлетела. чего и тебе желаю!!! Ссылка на это сообщение
индруся 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, заранее извиняюсь за непросвещенность, но что такое ИЗ? Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, заранее извиняюсь за непросвещенность, но что такое ИЗ? Имплантационное западение - это падение БТ (базальная температура) во время прикрепления оплодотворенной клеточки к матки (так в теории написано) Говорят что при ИЗ выделения бывают розоватые, у меня правда вообще сухо, так что наверно не ИЗ у меня.. Ссылка на это сообщение
alena---- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, приветик! как сомочуствие? у меня сегодня живот болит ужасно думаю что к М Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, приветик! как сомочуствие? у меня сегодня живот болит ужасно думаю что к М Живот может и при Б болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все по прежнему - грудь побаливает, Я тоже, напрягает что очень сухо там..а при Б говорят мокро должно быть( Ссылка на это сообщение
индруся 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, да я думаю не обязательно розовые выделения должны быть, мне кажется это особенность организма! alena_k55, у меня тоже побаливает (боль как обычно перед М). Ссылка на это сообщение
alena---- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 индруся, да боюсь что боль как при М не как при Б(((((((((((((((((((((((((((( :worried: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 fjora25, листочек, Anz, Мама_Женечка пусть у нас свершится ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!Господи помоги нам, подари нам счастье материнства Господи помоги!!!:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: alena_k55, тоже отменила стрижку, хотя на носу уже корпаратив и хочеться выглядить хорошо. а красить волосы тоже не желательно??? индруся, БТ (базальная температура)-шки особо верить нельзя, она от многих факторов зависит, продолжай верить и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 индруся, да боюсь что боль как при М не как при Б(((((((((((((((((((((((((((( :worried: Так до М еще больше недели так что не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение
*мечты сбываются* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки,здравствуйте!вот и я, пока робко,заглядываю в эту тему :wave: 1,5года планируем,но ни разу не получалось,овуляция поздняя,примерно в 20-ых числах цикла,но бывает постоянно,ЛГ,ФСГ в норме,но не в идеальном соотношении друг к другу,узи-мониторинг,гсг,спермограмма - все хорошо,в общем,врач предлагает ИИ. девочки,поделитесь,не больно ли это?и вы платите каждый раз за попытку в пределах цикла одного? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 девочки, столько перелапатила тем(и не я одна наверное) про признаки беременности на раннем сроки и пришла к выводу, что все настолько индивидуально, что признаки самые разные :confused: :confused: :confused: : у одних при Б грудь наливается, у других наоборот,;живот болит как при М-некоторые даже теряют надежду и ждут их, а не тут то было-оказывается Б. Другие вообще ничего не чувствуют-ничего у них не болит и не тянет, затишье в организме. Одних тошнит,но это не Б, а других не тошнит и Б, а иногда и наоборот :rolleyes: .Так что верим до последнего!!! и не теряем надежды!!! все мы разные и каждый организм по своему реагирует на Б. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, у тебя наверняка можеть быть ИЗ,БТ (базальная температура) хорошо взлетела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alena---- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 листочек, да ты абсолютно права что у каждого свой организм!!!!!!! а по поводу стрижки, то молодец что тоже отменила, у меня ж тоже корпоративчик + 23.12 у мамы юбилей 50 лет, будут гости ...хотелось выглядеть... но я решила отменить что б потом не ломать руки, что авось та стрижка послужила срыву... ведь не зря есть эта примета... по поводу красить волосы: у меня по генам передались от папы сильно много седых волос, потому я купила краску БЕЗ АМИАКА (на ней так и написано 0% амиака) и покрасилась вчера, при чем краска когда красила пахла земляникой . Вот так! всем девченочкам удачи в ожидании!!!! ПУСТЬ БОГ НАМ ПОМАГАЕТ Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 листочек, ну да мы же ни разу Б не были и не знаем как там)) тогда верим не смотря ни на что!!! Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Anz, у тебя наверняка можеть быть ИЗ,БТ хорошо взлетела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ При ИЗ вроде у всех выделения есть, а у меня нет... :this: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 желающая09, :wave: у меня ИИ прошла безболезненно. В цикле если делают два вливания,оплата единая. Ну а вслед. цикле естественно снова платишь за ИИ. все надо узнавать в той клинике где будешь делать,у них возможно свои условия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения