//листочек-беременный пузик// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 листочек, тогда верим не смотря ни на что!!! :good: :good: :good: и выделения не всегда бывают, поэтому поводу точно не переживай. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, привет! :wave: А я не верю в приметы. Я считаю если Господь смилуется и подарит мне долгожданного малыша, то этому ничего не помешает! Раньше, где-то год назад, я боялась идти к стоматологу, т.к. думала: А вдруг я Б, а мне сделают анестезию и это как-то помешает или отразится на ребеночке! или пропускала занятия в фитнес клубе во второй фазе Ц, тоже боялась, что может навредить... )))) Перед отпуском боялась лететь на самолете, а вдруг.... Сейчас вспоминаю и мне смешно, но я думаю через это все проходят, кто долго ожидает! :pardon: Но я никого не отговариваю.... :friends: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ve$nushka, точно! суеверия, приметы... Ну, надела я в пошлый раз красные трусы... Пролет. А в этот раз схватила какие под руку попались, жду, надеюсь. Покрасилась недавно, скоро на стрижку пойду. Кошка дорогу перебегает, дай Бог ей здоровья, она точно мне зла не желает, я ей тем более и т.д. и т.п. Если верить всем приметам - жизнь остановится, только успевай ритуалы соблюдать Ссылка на это сообщение
VasiLiza 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, у меня была Б и не одна. Когда с дочкой ходила и стриглась и красилась - вон уже в марте ей 22 будет :friends: Все ерунда с приметами, но это опять же индивидуально - верить/не_верить). Так же как и с выделениями при ИЗ - ни разу выделений при Б и соответственно ИЗ не было!!! Каждый организм, а также и каждый раз наверное, может реагировать по разному . Не накручивайте себя, а спокойно ждите. И по ощущениям - когда есть, когда нет - никогда ничего не бывает одинаково, каждая беременность эксклюзивна Ссылка на это сообщение
*мечты сбываются* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 желающая09, :wave: у меня ИИ прошла безболезненно. В цикле если делают два вливания,оплата единая. Ну а вслед. цикле естественно снова платишь за ИИ. все надо узнавать в той клинике где будешь делать,у них возможно свои условия. спасибо!но,судя по опросу в другой теме про инсеминацию,что-то не очень много людей так забеременело,значит не так уж это эффективно,сколько примерно стоит эта процедура? Ссылка на это сообщение
Melia84 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчонки подскажите плиз, в этом цикле делалал ИИ со стимуляцией. Делала укол ХГЧ (прегнил) 10 000ед. Сегодня уже 11 день после укола, сделала тест, там слабенькая полосочка вторая. И вчера такая же была, а позавчера тест был чист совершенно. Это Прегнил еще или можно надеяться? Сколько Прегнил выходит? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Melia84, у всех по разному. кровь на ХГЧ - наш ответ Чемберлену Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчонки подскажите плиз, в этом цикле делалал ИИ со стимуляцией. Делала укол ХГЧ (прегнил) 10 000ед. Сегодня уже 11 день после укола, сделала тест, там слабенькая полосочка вторая. И вчера такая же была, а позавчера тест был чист совершенно. Это Прегнил еще или можно надеяться? Сколько Прегнил выходит? Если бы это был Прегнил, то тест бы был полосатый и вчера, так что я думаю надо идти ХГЧ сдавать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Anz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 VasiLiza, Спасибо за поддержку!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Iraklus 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки такой вот интимный вопрос...короче на следующий день после ИИ, утром значит достаю тампон-пробку а он чуток коричневый местами, это чё такое??? :blink: а вечером ЯБ с коричным цветом местами. такое 1 раз вижу у себя :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 O+I=// , если тебе когда вводили катетер через цервикальный канал, шейку матки фиксировали однозубыми щипцами (такие есть в гинекологии), то не переживай это просто капли крови которые вышли из шейки после того как убрали щипцы. Это нормально, в этом ничего страшного нет Ссылка на это сообщение
нинулька 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Привет девоньки ! :giverose: как вы как дела??? а у меня 8 ой день после срыва Б и всё продолжает мазать но наверное это из за срыва да??потому что обычно М 3 дня...и такого нет чтоб подолгу мазало........ну ничего прорвусь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 я в пролете ....тест на беременность отрицательный...я же говорила что безальная температураа маленьная для беременности....((((( мужу не говорила, знаю что растроится.... Ссылка на это сообщение
Juventa mama 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Привет девоньки ! :giverose: как вы как дела??? а у меня 8 ой день после срыва Б и всё продолжает мазать но наверное это из за срыва да??потому что обычно М 3 дня...и такого нет чтоб подолгу мазало........ну ничего прорвусь!!! :friends: нинулька, держись, я знаю, что у тебя все получиться! :wave: Ссылка на это сообщение
Juventa mama 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки такой вот интимный вопрос...короче на следующий день после ИИ, утром значит достаю тампон-пробку а он чуток коричневый местами, это чё такое??? :blink: а вечером ЯБ с коричным цветом местами. такое 1 раз вижу у себя :rolleyes: У меня тоже самое было в последнюю ИИ. Спрошу у своего Г на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Anz 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки такой вот интимный вопрос...короче на следующий день после ИИ, утром значит достаю тампон-пробку а он чуток коричневый местами, это чё такое??? :blink: а вечером ЯБ с коричным цветом местами. такое 1 раз вижу у себя :rolleyes: У меня тоже мазало 2 дня коричневым, Г сказал это нормально, так что не переживай!! Ссылка на это сообщение
Anz 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 я в пролете ....тест на беременность отрицательный...я же говорила что безальная температураа маленьная для беременности....((((( мужу не говорила, знаю что растроится.... Обидно так(( что ж им так тяжело там встретится( Ссылка на это сообщение
Anz 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 С выходными всех!!! У меня видно пик прогика на 7-9ДПо вот и БТ (базальная температура) высокая и выделения вчера желтенькие были - видно ЖТ вместе с утриком работают)) А у вас как дела, ждущие чуда и // ??? :wave: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Anz, ну, что поделать..... ничего....я приложила все усилия и знания, и возможности для того что бы это получилось...буду наверное проситься в эко...и все на этом финиш...устала...ощущаю себя пустышкой Ссылка на это сообщение
Anz 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Anz, ну, что поделать..... ничего....я приложила все усилия и знания, и возможности для того что бы это получилось...буду наверное проситься в эко...и все на этом финиш...устала...ощущаю себя пустышкой не грусти..хотя я тебя так понимаю( у вас я так поняла и причину не заБ найти не могут?? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 С выходными всех!!! У меня видно пик прогика на 7-9ДПо вот и БТ высокая и выделения вчера желтенькие были - видно ЖТ вместе с утриком работают)) А у вас как дела, ждущие чуда и // ??? :wave: У меня тоже выделения немного есть, прошлые два дня немного живот потягивало. Надеюсь на // :beg: :beg: :beg: Anz, ну, что поделать..... ничего....я приложила все усилия и знания, и возможности для того что бы это получилось...буду наверное проситься в эко...и все на этом финиш...устала...ощущаю себя пустышкой сочувствую :this: тяжело переносить каждый раз неудачу. но все обязательно получится! главное не опускать руки! Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки ,всем привет)Давно я не писала в этом разделеТак как последняя ИИ у меня была в феврале .Это была третья по счёту ИИ...Первые две были в декабре и январе...(т.е. три месяца подряд делала)Последняя ИИ была почти удачная,если бы не непонятные рези в животе накануне М.и температура 37,2(знобило).В общем доктор сказал ,что возможно попытка прикрепиться у эмбриона была.И назаначил мне гистероскопию.....Оказалось что у меня была гиперплазия активной степени...((((Потом 6 месяцев на дуфастоне с 5-25 ДЦ и капли Тазалок.....Вот сделала биопсию и анализ показал ,что всё в норме!!!!))Я рада но и растеряна немног....Доктор скзазал что можно снова пробовать ИИ.Я спросила,не нужно ли сдавать анализы ,гормоны...Он говорит что в течении двух лет анализы действительны,и так как моим анализам 1,5 года,то пока он не видит необходимости тратить мти деньги на это.....Тем более что всё было в норме.Я конечно рада что деньги не надо тратить...но с другой стороны немного сомневаюсь.....У кого-то так было?Что мне делать?Может всё же сдать анализы? Ссылка на это сообщение
Anz 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Кошка-Морошка, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нюсек 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Иринка, привет!У меня тоже спустя 2 ИИ обнаружили гиперэстрогению умеренной степени по биопсии.Мой малыш не мог прикрепиться ко мне((((Пила 3 месяца дюф,но только с 16-25 день..Пришла на повторную биопсию,но к сожалению у врачей даже в 4 руки не получилось войти ко мне в матку.Сказали,что такое бывает.Намучалась я опять на этой процедуре,кошмар просто.УЖАС!Решили пойти на авось,так как я сказала,что больше этого не выдержу...Но все-таки сдала кровь на гормоны.Вот жду понедельника-готовности. А ты снова будешь ИИ делать? Ссылка на это сообщение
нюсек 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Иринка,и еще...Забыла спросить,что это за капли ТАЗАЛОК.Ну про которые ты написала.Напиши,пож-та,состав.Тож хочу попить,если реально помогают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения