Багирка 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Наденька, давай! Я в Аве, ждем квоту на бесплатное ИКСИ. Пиши вопросы в личку, если тебя это интересует, помогу чем смогу Ссылка на это сообщение
Nadenka 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Багирка, "вконтакте" тему про очереди за квотами не видела?))) Мы не против ЭКО, а наоборот, за! до сегодняшнего дня диагноз был "необъяснимое бесплодие" (это я врача цитирую), какие квоты при таком раскладе!? Буду очень признательна за информацию :beg: Усё, в форуме обсуждать не буду это, тут тема несколько другая... Девочки, извините ещё раз Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Писательница, Очень жаль,что тест отрицательнцый.Но это не показатель,обязательно сдай ХГЧ.Мне после 1 ИИ назначали Утрожестан вагинально,так у меня М пришли с задержкой только в один день,и живот болел сильно за пару дней.У тебя вроде все поспокойней,так что надежда еще есть.Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алена* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 busina, и все-все-все, искренне прошу у вас прощения! Мне стыдно :tomato: . Это наверное ПМС (или все же ПБС :blush: ). Я успокоилась. Пока даже утрик не отменила. думаю, раз на нем БТ снижается, то и М если нужно сами придут. желаю всем огромной удачи и не терять оптимизма! :yahoo: Троекратное "УРА!" в нашу честь!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 busina, и все-все-все, искренне прошу у вас прощения! Мне стыдно :tomato: . Это наверное ПМС (или все же ПБС :blush: ). Я успокоилась. Пока даже утрик не отменила. думаю, раз на нем БТ снижается, то и М если нужно сами придут. желаю всем огромной удачи и не терять оптимизма! :yahoo: Троекратное "УРА!" в нашу честь!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! Полностью с тобой согласна.Писательница все у тебя получиться,мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Багирка, "вконтакте" тему про очереди за квотами не видела?))) Мы не против ЭКО, а наоборот, за! до сегодняшнего дня диагноз был "необъяснимое бесплодие" (это я врача цитирую), какие квоты при таком раскладе!? Буду очень признательна за информацию :beg: Усё, в форуме обсуждать не буду это, тут тема несколько другая... Девочки, извините ещё раз Девушки Доброе Утро!!! Nadenka , я думаю что вам стоит подумать на счёт квоты, надо всё возможное перепробывать, конечно если ты согласна на ЭКО, и думаешь что смена другой поликлиники уже не поможет, хотя я бы наверно лучше бы сменила ещё раз (До тех пор пока я не начала лечится у своего Г на данный момент, я меняла больницы, за год наверно штуки 4, но а потом нашла свою Г, она мне очень нравиться и я очень ей благодарна за всё что она для меня делает в течении 3-х лет) Простые гиникологи так же разводили руками, "мы незнаем что с вами", но как так вы же врачи....А потом нашла Гинеколога-Эндокринолога и всё полное обследование, и пока я так искала не один врач не увидел что у меня сильное воспаление протекающее бессемтомно........А с моим Г мы спасли мои Я от апаплексии!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Nadenka, буквально танцую от радости, что у вас появилась надежда на ЭКО+ИКСИ! Напиши, что решите! Koshechk@11, Алена*, засмущали! Спасибо вам! А низ живота у меня болит так же, как и неделю назад. Но думаю, что этот цикл заканчивается. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Nadenka 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Alenaaa, Писательница, спасибо, девочки надежда появилась! в начале года дейсвительно были огромные проблемы с квотами от города, а теперь (по словам Багирки) ещё 200 выделили, да и у нас из-за СГ мужа есть возможность на неё (квоту) претендовать. Так что начинаем, точнее продолжаем, собирать анализы и информацию по этому вопросу А вы давайте беременейте быстренько Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Nadenka, молодчинка!!!!!! надежда есть всегда и она не умирает в наем случаи.....а я надеюсь на этот цикл, скоро ИИ, и завтра узи.....сделаю, потом расскажу..... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Nadenka, Вот видиш не все еще потеряно!!! Главное очень-очень сильно этого хотеть!!!Так что дуй быстренько в клинику где ЭКО по гос.прогр.делают.УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 busina, ты где пропала? Как самочувствие? Да вообще девочки где вы все пропали??? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки всем привет! :grin: Вот пришла в себя и с новыми силами буду стараться заБ Желаю всем удачи кто сделал ИИ держу за вас @@@@@@@@@@@@@ Писательница а тебе положительного теста ты у нас следующая в очереди за дитенком Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Котик НежнаЯ, Блин.....в таких ситуациях,даже не знаю что говрить,очень жаль что не полчилось.Но в этот раз точно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, а ты не думаешь, что ИЗ у тебя могло быть на 13 день после ИИ и овульки, там, где температура упала?) в таком случае рано тесты делаешь, а ? Ссылка на это сообщение
heyla 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 я не пишу, так как новостей пока нет... во вторник на УЗИ... надеюсь, что все будет хорошо, а то что-то у меня какой-то депрессивный период... :-( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 heyla, милая не переживай, мы же с тобой договаривались Ссылки скрыты. что у нас всё будет хорошо....и не депрессируй.....а мне уже завтра на узи с самого утра и вообще у меня опять утро будет бешанным, то в одну больницу на узи, в другую на кровь, и ещё в одну к терапевту...воть...!!!!!!! И вообще сегодня как то тихо и грустно у нас!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 busina, как дела, что нового, выходи я вижу тя....... Ссылка на это сообщение
busina 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Alenaaa, спалила...????? Нового ничего, выдалась минутка, выглянула узнать новости. Angelo4ek, да, Дюф для поддержки, дней на 10,наверное, у меня 13-го контрольное УЗИ, там все и повыспрошу Девочки, всем удачищи во всем и хорошего завершения выходных!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 busina, А ну ка поподробней объясни.А что на УЗИ тебе скажут? Ссылка на это сообщение
Писательница 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Котик НежнаЯ, спасибо! Но моя очередь прошла вчера.Думаю, что уже на след. цикл пора готовиться. А тебе удачи уже в этом! Пусть теперь все получится!!! Nadenka, на 13-Й :shock: . А разве такое бывает? У меня конечно левая труба гнораздо длиннее правой (а ДФ как раз был в ЛЯ), но не до такой же степени! Вот нашла здесь на сайте: Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: * 3-5 дпо - 0.68% * 6 дпо - 1.39% * 7 дпо - 5.56% * 8 дпо - 18.06% * 9 дпо - 36.81% * 10 дпо - 27.78% * 11 дпо - 6.94% * 12 дпо - 2.78% Но о 13 ДПО ничего нет. наверное мои М просто из-за утрика задержались. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девченки а что действительно никому не назначали ИМЕННО прогестерон внутримышечно????????После ИИ. Ссылка на это сообщение
Nadenka 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, ну, я не спец (пока)в данном вопросе, особенно дюфы и прочие медикаменты мне мало знакомы :tomato: но исходя из того, что организмы у всех нас разные, можно предположить и небольшие отклонения от стандартов. Вот я и предположила , тем более, что хотелось бы верить в такое объяснение, правда? у меня обе трубы оч длинные и извитые, поэтому не удивилась бы такой ситуации Ссылка на это сообщение
Писательница 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Angelo4ek, первый раз о таком слышу! Мне только ХГЧ внутримышечно назначали. Но наверное можно и таким образом прогестерон вводить. Может это эффективнее. Nadenka, конечно мало верится в столь позднюю имплантацию, но я все же задумалась. завтра у меня кровь на ХГЧ никак не клеится, поэтому я нашла для себя классную отмазку : если вдруг имплантация была действительно вчера, то пока ХГЧ будет слишком мал, чтобы судить о Б или неБ. А если я неБ, то М придут сами ( на ХГЧ смогу только в среду), тогда я сэкономлю 400 руб :grin: . правда, я особо ни на не надеюсь, но верить ТАК ХОЧЕТСЯ! Ссылка на это сообщение
Nadenka 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, ну, тогда давай в ЭТО верить! только не кидай в меня гнилыми помидорами, если что... :beg: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, Может я че-то не так написала,или ты че-то не так поняла.Мне после ИИ назначили прогестерон(внутримышечно) или утрожестан(вагинально).Вот я и хочу узнать кому либо назначали прогестерон? Я сколько не читала,все принимют или утрик,или дюф,а про прогестерон никто ничего.Прогестерон это и есть ХГЧ? И ещё. Г мне не назначила сдать ХГЧ,что-бы узнать Б или нет.А только сказала,принимать утрик или прогестерон 14 дней,а на 15 день сделать тест.Все вроде по форуму сдают ХГЧ.Я ей так и выдала,мол все девченки сдают ХГЧ,а мне чене назначили.Она сказала что и по тесту всё будет понятно.Вот я и не знаю,сдавать или нет(я понимаю что еще рано,но все-же).Что посоветуюте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения