Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 MHOMKA, а не поздновато для ИЗ??? Ссылка на это сообщение
нюсек 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки!!!Объясните!!!У меня темпа 5 дней подряд этого цикла(первые дни)держится 36,8.Замерла...Что это значит? Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нюсек, я думаю перед О еще упадет!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, дак это ясно ,что упадет.Но...Почему такая она высокая в первой фазе.Все- таки,я думаю,проблемы в эстрогенах.Кто еще так считает? Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нюсек, а ты проверяла гормоны первой фазы, что-то я смотрю она у тебя и в прошлых циклах не постоянная прыгающая. а в этом наоборот высокая и ровная. думаю стоит проверить эстроген , ЛГ и ФСГ Ссылка на это сообщение
нюсек 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, ага.))))Как раз сегодня забираю анализы после 15.00.Вот мандражирую... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 листочек, Она так красиво держалась 37,2, у меня никогда так раньше не было и тут тебе .... Бт-шка может так держалась из-за гормона Б(ты же колола прегнил), сейчас видать он весь вышел, а свой еще не успел накопиться. надо еще подождать дня ри-четыре и тогда картина будет более ясной Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 листочек, О умная мысль..спасибо !!!!Хотя утрик я еще пью...пока бросать не буду... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, вот прочитала При наступившей беременности в большинстве случаев на 7—10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация — внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Вот так ИЗ встречается на графике, но бывает не у всех.ТАК ЧТО ВЕРЬ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, вот и умничка! утрик не отменяй Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки привет! :wave: Anz, для ИЗ не поздно! Самое оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нюсек, во вермя М БТ (базальная температура) непоказательна! И еще, у каждого БТ индивидуальная, у кого-то в первой фазе 36,2, а у кого-то 36,9. Листочек как дела? Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 MHOMKA, листочек, Ve$nushka, Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, я буду за тобой следить!!! :wave: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ve$nushka, немного опять приболела, жду результата( в этот раз не накручиваю себя не в положительную не в отрицательную сторону). А тебя на солененькое потянуло?!-не спроста наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всемДевочки,я подумала,почитала ваши советы и думаю,что таки сдам анализы...Но вопрос в другом,почему доктор не назначил сам???((Получается моя инициатива и сама себя лечу?И менять надо доктора?Всё таки три ИИ пролёт...Может в самом деле попробовать у другого? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 листочек, вот и правильно! Я тоже стараюсь в этом цикле не думать о результате. Буть что будет! Да :lol: бывает иногда, хочется что-нибудь такого да эдакого! Я в этом цикле решила отдохнуть от таблеток. БТ (базальная температура) всего 37, без утрика. :pardon: Хочу вот завтра или послезавтра сдать прогик. Сейчас вирус ходит, у меня муж болеет, на работе оч. много сотрудников. Ты лечись, пей морс, витаминки. Нужно иммунитет поднимать! Ссылка на это сообщение
Melia84 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки а я опять к вам... на 10 дпо сдала ХГЧ, результат 1,2 врач сказала это отрицательный и отменять утрик.. а я боюсь у меня хгч всегда 0 был... может просто рано на 10 дпо сдавать? тем более рано утром? ткому на какой день после инсеминации анализ крови назначали? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Melia84, что сдала на 10 день это не плохо, но надо повторить на 14 день и посмотреть есть ли динамика роста. а вообще на 10 день конечно рано,но если только для динамики роста ХГЧ! пусть он у тебя вырастит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Njanik 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем привет, у меня 14ДПО и ИИ, что скажете мочить мне тестик или нет, страшно... и темпа никуда.. Ссылка на это сообщение
alena---- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девченочки приветик! ух сегодня и работы у меня(((( точно поонедельник даже не было когда с вами пообщатся... Anz, как сомочуствие? Ve$nushka, может начнеш утрик принимать? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Melia84, а где сдавала? Если в Инвитро, то они ставят <1.2 всем, у кого Б нет. Но если переживаешь, сдай еще раз на 12 ДПО. Budumamoj2, конечно мочи! А мы подережем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 alena_k55, грустно..БТ (базальная температура) рухнула, ТТ упала, настроения нет... Ссылка на это сообщение
Njanik 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ve$nushka :giverose: Спасибооооооооооо: :friends: Ссылка на это сообщение
индруся 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девулечки приветик!!Решила выйти из укрытия :grin: Anz, не расстраивайся раньше времени, утро вечера мудренее, завтра посмотришь как она у тебя вверх пойдет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения