Melia84 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ve$nushka, да я в инвитро сдавала.... но веть получается они могли поставить 1,2 даже если там было 2,3,4??? я как то раз там тоже сдавала ХГЧ, и мне 0 присылали.... а где можно еще сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
alena---- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, бТ не показатель, вот у меня вообще нету никаких выделений... и это уже 2 ИИ, пойду на ЭКО Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 индруся, а ты как???? тестик еще не делала?? да жду утра...сейчас что-то животик тянет.. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 alena_k55, да грустно все это...так хочется почувствовать это чудо внутри себя..а пока та только пустота((( держись!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 alena_k55, привет! :wave: куда пропала? ну как ты? тестики больше не мочила? Я решила завтра сдать прогик. Посмотрю на результат, а там если что начну принимать. Просто у меня свой был у верхней границы всегда... Ссылка на это сообщение
alena---- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ve$nushka, :wave: :wave: :wave: я замочила была последний тестик на 8ДпО так он чистый был.... прегнила 10000 не осталось у меня, вчера вечером сильно грудь начала болеть, но не возле сосков а вокруг здай обезательно!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
индруся 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, я зареклась тест до 14 ДПО не делать!А я кремень :banghead: Сегодня очень болел живот. то ныл, то колол даже хотела с работы отпроситься, но боль прошла.Грудь также все болит, только уже не соски а вся полностью. Вообщем буду ждать 14 ДПО и будь что будет! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, было бы здорово, если бы после О, через пару дней, мы уже знали о Б! ))))))))) Я решила ничего больше не искать и не прислушиваться! Т.к. никогда ничего не чувствую. ))) У Вас девочки животики болят, значит какие-то процессы идут. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 индруся, я тоже не хочу делать до 14ДПО, но и утрик пить так долго тоже не хочется.. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ve$nushka, я тоже себе каждый раз обещаю не искать признаки..но все никак...Главное что каждый цикл что-то новенькое, прикалывается организм надо мной) Ссылка на это сообщение
нинулька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки приветик! хочу сказать что у меня никакого ИЗ не было и никаких признаков вообще грудь начала наливаться токо с 12 ДПО....и кроме того что я хотела грибов ничего не было..так что признаки это всё ерунда....у меня были в неб. циклы все симптомы на лицо а Б не бывало.... А я наняла себе массажиста)))) :grin: парню 28 лет))через день приходит делает мне массаж...спины и ноги целиком..решила заняться собой! но о планировании не забываю :grin: у кого как дела?? Ссылка на это сообщение
нинулька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 индруся, хочу тебе посоветовать наоборот делать тест раньше 14 дня потому что у меня так было я строго держалась до 14 дня и потом сразу сделала и сразу заполосатился тест и не один и как дура сидела выжидала а надо было бегом к врачу бежать а я сидела и тестами любовалась..вот и опоздала(((нужно было сдавать прогик ,а когда пошла было поздно! девочкии не бойтесь мочить тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше раньше перебдить чем не добдить я на своей ошибке это уже знаю....не хочу чтоб такое у кого то повторилоась так обидно прям((( Ссылка на это сообщение
индруся 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нинулька, массаж это класс! Я решила если в этом цикле пролет, пойти на гинекологический массаж, мож там разомнут все хорошо :grin: , циркуляция крови наладится и т.д. Anz, я буду делать так как мне моя гиня сказала:10 дней после ИИ пью дюф по 1 таб. 2 раза в день, потом отмена дюфа если М не придут делаю тест.(правда страшновато как то, получается все через жо....) Короче незнаю че делать, подумаю. Мне еще дюф 2 дня принимать. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нинулька, спасибо за поддержку!!!! Массажист это полезно и приятно))) У меня сегодня Бт упала, вот и про ИЗ тут начали обсуждать...жду завтрашнего подъема!!! А на счет теста наверно надо угадать и не рано чтобы и не тянуть сильно.. Ссылка на это сообщение
индруся 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нинулька, думаю ты права насчет тестов...Пожалуй замочу послезавтра :spiteful: Ссылка на это сообщение
fjora25 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 нинулька, молодец, что отвлеклась на такое хорошее дело как массаж. Anz, держу @@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я сегодня делала второй укол менопура и начались выделения. Это нормально? Переживаю может что не так. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 индруся, так рисковано делать!!! надо делать тест обязательно прежде чем отменять!!! Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 fjora25, спасибо за кулачки. На счет укола не знаю, такой еще не делала. Может у врача спросить??? Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки, хочу посоветоваться. 16 декабря делали ИИ. до сих пор болит низ живота. Это нормально? и еще у меня повышен прогестерон 91,16( при нормах до 89,14) а мне назначают утрожестан по 200 три раза в день вагинально. может кто то знает, зачем мне такая доза, и может ли живот болеть от утрожестана Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ewrolen, привет!! у меня тоже прогик 90,2, а утрик по 100мг в день назначил врач, сказал что для эндометрия а то он у меня разбушевался (аж 17мм был в день О) Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, у меня эндометрий не зашкаливает, сказали, что в норме, но понять не могу, зачем такая доза -600 в сутки? Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ewrolen, многовато...меня от 200мг штормит уже, наверно выпил 600 мг я вообще бы в обморок падала. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, вагинально надо ставить, штормить не будет. Ссылка на это сообщение
Anz 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мама_Женечка, я перед сном пью и нормально, не хочу вагинально... Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 я хоть и вагинально ставлю, но все равно штормит, не знаю, как бы я работала. Завтра буду звонить врачу, пусть хоть что про меня подумает, но все равно спрошу, нужна ли мне такая доза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения