Верю в чудо!!! 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Присоединяюсь на 400 утрика....стала дибилом....штормит не на шутку....тормоз полный... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anz, каждый выбирает для себя, врачи рекомендуют вагинально, т.к. через ЖКТ большая нагрузка на печень. Я в свое время принимала дневную дозу через рот - такое было сильное головокружение, мама не горюй. Хорошо что дома была, а не за рулем... Как глюк словила, отзвонилась врачу, она мне перенесла дневную дозу на вечер, вагинально. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, у меня от вагинального применения иногда зуд начинается(в прошлые циклы было нормально,а в этот началось....), поэтому стала принимать орально,но строго после еды, головокружений нет. Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама_Женечка, я сейчас пью одну таблетку на ночь и все нормально, от вагинального молочница появляется... Это когда я пила днем тогда шторило Ссылка на это сообщение
КаTrin 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки привет, принимайте в свои ряды !!! Я тоже готовлюсь к ИИ, сейчас вторая пачка Диане-35+ Андрокур, чтобы яичники отдохнули. И в бой за МАЛЫШОМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 КаTrin, удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КаTrin 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Спасибочки!!! Надеюсь что в новом году кто хочет малышей, все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 индруся, alena_k55, БТ (базальная температура) отличная!! держу @@@@@@@@@@@ за // !!!! aleks8108, тест больше не делала??? листочек, на ИЗ похоже очень!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нюсек 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Получила результаты гормонов.Волновал больше эстрадиол,но он в норме.Пролактин повышен(зря месяц его не пила)-прийдется начинать принимать его снова.А темпа 6 день подряд стабильно 36,8.Ну как так?у кого-нибудь,девочки,было так?Хотела грешить на термометр,но как раз муж заболел и термометр показал значение отличное от 36,8 :lol: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, привет, нет не делала....все температура упала, думаю завтра начнутся...((((( вот так оно бывает Ссылка на это сообщение
индруся 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, спасибо за поддержку :friends: ! Но моя бт не показатель, она у меня всегда такая, но на положительный результат я не надеюсь т.к. живот очень болит перед месячными, всегда так бывает, как за неделю до М начинает болеть и до самых М. Я смотрю у тебя тоже бтподнялась, я же говорила, а ты расстраиваешься раньше времени! Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 нюсек, при повышенном пролактине у меня тоже высокая БТ (базальная температура) была в первой фазе Ссылка на это сообщение
нюсек 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, понятно.Целый год же принимала по четвертинке бромокриптин на ночь.Все!Сегодня обязательно начну.Точно-точно.Спасибо,что откликнулась и уточнила причину. Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 aleks8108, жалко так индруся, а у меня живот болит только в день М...а тут вчера что-то болел очень, думала М , а БТ (базальная температура) поднялась сегодня.. :scratch: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 КаTrin, :wave: Anz, порадовала нас БТ (базальная температура)-шкой, умничка!так держать!, тест когда будешь делать? aleks8108, М еще не начались ,а значит есть надежда! Девочки за всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть декабрь у нас будет удачным!!!! Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, боюсь тест делать...может в четверг.. У тебя тоже на ИЗ похоже!!!! так что вместе ждем чуда!! :friends: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, я тоже боюсь тест делать,прям мондраж какой-то, думаю может вообще его мочить не буду........................, хотя и хочеться сделать,-вообщем сама себя не пойму. надеюсь что это ИЗ! Ссылка на это сообщение
индруся 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, Anz, тоже не хочу тест делать..... опять потом буду в истерике биться целый день :bye: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки,вот мы трусихи........................... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама_Женечка, я сейчас пью одну таблетку на ночь и все нормально, от вагинального молочница появляется... Это когда я пила днем тогда шторило Anz, ну я же и говорю, каждому свое. тебе так подходит, котому то наоборот Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама_Женечка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, у меня когда М просто приходят спокойней психика, чем тест с /..потом ходишь целый день и под лампами ищешь //... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, потом ходишь целый день и под лампами ищешь //... :grin: и :cray: , также хожу с этим тестом и под лампами ищу вторую полоску, потом включается мое воображение,что вторая полоска есть,но ее просто не видно :grin: Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 доброе утро девочки!!!!!!!!!! БТ (базальная температура) сегодня как и вчера... но я по-ходу я одна рискнула и замочила тестик.... ничего Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alena_k55, еще рано для //, жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения