Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, вот потому и не хочется рано мочить!! хочется чтобы полоска была яркая яркая и без лампы видно было :cray: Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, просто я так хотела увидеть хоть призрака слабого :bye: :bye: :bye: :bye: собираюсь решительно 3ИИ не делать а пойти на ЭКО инвирто в Надию или Викторию ,то там стоит 14000 грн. Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alena_k55, если есть фин. возможность иди..у меня пока даже на вторую ИИ что-то нет...Кстати сколько у вас в Киеве стоит ИИ? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alena_k55, все таки повтори тестик через два-три дня. ведь еще очень рано, у тебя сегодня только 10 ДПО? Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, я делала в один день с Anz, :grin: 10 декабря значит у нас уже сегодня 11 ДПО я вот тут девочки читаю что у вас выделения и кровь несного была... значит была уже имплантация ... а у меня вообще ничего нету такого Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 а я все равно буду пить пока утрик...пока не увижу красного моснтра в штанах...но не могли 137 млн. спермиев промахнуться....но если только в клочья разорвали мою яйцеклетку...тесты....это сплошной стресс..нервная система слетает не на шутку!!! Я тоже решила больше ИИ не делать. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alena_k55, листочек, Anz, Мама_Женечка, :friends: ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz я же тоговорила что это ИЗ,всё будет хорошо,просто жди!!! Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 aleks8108, а сегодня тест не мочила? сколько раз ты делала ИИ? Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 нет, вчера не купила...нервную систему пока берегу...мне врач назначил сдачу ХГЧ на 22-23.12., так что если доживем в с сухости до сдадим.....1 раз...больше не буду, пусть делают ЭКО, пусть смотрят соединяются наши клетки или нет вообще... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 aleks8108, вот это настрой! :good: теперь точно прорвемся! :grin: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 листочек, лишь бы это была не эйфория....организм ежемесячно над нами издевается.....а теперь я над ним поиздеваюсь....он мне падение температуры, а я ему утрик с утрица скормила....пусть тоже помучается...)))))) все я расслабилась... Все крыша поехала после приема утрика.....тупизм наступает...)))) Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alena_k55, у меня выделения желтоватые какие то водянистые..... aleks8108, Обязательно прорвемся!! Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, а у меня вообще ни каких выделений... только по утрам на прокладке отстатки утрика белые... по-ходу мои дела вообще печальны.... осталост только ЭКо, кстати я в галерею загрузила сегоднишний тесик Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 День добрый! А я не выдержала и сделала тестики сделала 3 разных теста: 1. какой то bee sure-s чувствительность не известна, продавался "на развес" за 15 р. показал слабую вторую полоску пратически через минуту. полоска была не ровная в верху ярче) но при постепенном высыхании полоска выровнялась, но не исчезла. 2. еви-тест. чувствительность 20 полоска еле видна, призрак призрака 3. фраутест. чувствтельность 25 чистый может все же повезло? Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошка-Морошка, :wave: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама_Женечка, как ты себя чувствуешь? у меня сегодня 6ДПО. Пока ничего особенного не чувствую. Грудь обычная, иногда то слева поколет в животе, то справа. Ем опять много, поправилась, по лицу даже чувстувую. Тесты как всегда делать не буду! Только ХГЧ. В этот раз (у меня новый врач) пойду после 12ДПО. Обычно я принимала устрик 14-16 дней и сдавала, врач считает что нечего искуственно растягивать вторую фазу... На 13ДПО при наступившей Б в крови уже должен быть ХЧГ выше 5. Очень надеюсь, попали идеально прям в день О, сперма в норме, эндик отличный. Давай детка крепись, мы тебя с папкой ждем :give_heart: alena_k55, листочек, Anz, Мама_Женечка, :friends: ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчонки, дай нам всем Бог // в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Iraklus 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошка-Морошка, дай Бог, чтоб завтра полосочки стали еще жирнее :good: Девочки, поделитесь инфой, сколько и какого кач-ва вам вливали сперму? а то у нас совсем все туго было в этот раз, всего 20-25 мл, с подвижностью 50-60%, мне кажется от оспемана им стало хуже Ссылка на это сообщение
alena---- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 девченки всем кому интересно можете посмотреть в галерее фотку моего тестика утренего сегодня 11 ДПО, я по-ходу одна такая мазохистка ...мучаю себя Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама_Женечка, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошка-Морошка, дай Бог, чтоб завтра полосочки стали еще жирнее :good: Девочки, поделитесь инфой, сколько и какого кач-ва вам вливали сперму? а то у нас совсем все туго было в этот раз, всего 20-25 мл, с подвижностью 50-60%, мне кажется от оспемана им стало хуже спасибо!!!! а вот про сперму не знаю ничего, мы такие не сознательные. вообще не узнавали результаты подготовки! :pardon: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 девченки всем кому интересно можете посмотреть в галерее фотку моего тестика утренего сегодня 11 ДПО, я по-ходу одна такая мазохистка ...мучаю себя мне кажется что нужно подождать и заранее не расстраиваться. может еще имплантация не произошла или была совсем недавно и нет еще достаточного кол-ва гормона. подожди немножко. я вот тоже нетерпеливая, сделала тестики. понимаю, что мнея они могут опять обмануть (такое уже было 2 раза) и я опять себя зря обнадеживаю, ведь результат тут 50-50. смотрю графики девочек - у кого то уже на 9 ДПО яркие полосочки, а кто то только через неделю после задержки их увидел. так что нам остается только ждать, надеяться и верить! и все у нас получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошка-Морошка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты самая смелая и вот результат!!!!! я так боюсь... У меня в животе как спазмы..так переживаю..хочу чтобы это масик крепился)) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Anz, засмущала прям :blush: я вот тоже переживала несколько неприятных дней. довольно ощутимо кололо и схватывало в районе ЛЯ и отдавалось на всю область живота. вчера тренировку вела оочень аккуратно, в основном заставляла девочек работаь руками, от этого они ооочень ныли сегодня вот потише! так, слегка тянет. но, по сравнению с прошлыми тремя днями, вообще тишина! так что видимо это все же имплантация Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения