Писательница 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Angelo4ek, утрик или дюф - это и есть прогестерон, только в другом виде. Я бы тебе посоветовала утрик вагинально. Очень удобно и побочек практически нет. по крайней мере, я себя хорошо чувствую на нем. Если у тебя есть выбор, то лучше вагинально утрик. не думаю, что будет большая разница с уколами. Кровь на ХГЧ мне тоже не назначали, но я для себя делала, чтобы быть уверенной, тесты же и приврать могут. Можешь на 15 ДПО сдать ХГЧ или подождать до 16-17 ДПО и сделать тест, в это время тестам можно будет больше доверять. Ссылка на это сообщение
Нютка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница ПРИВЕТ!!! :grin: Но ведь твои М пока не пошли!! Это обнадёживает ,ты так не считаешь? Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, теперь все ясно,что это одно и тоже.Но я уже делаю уколы 2-й день и вроде никаких побочек.Кстати а какие побочки могут быть? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Нютка, да так ,ниче особенного,все так как и до ИИ. Ссылка на это сообщение
Писательница 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Нютка, у меня никаких ощущений. Только грудь налилась ка на М и изредка внизу живота побаливает. А еще иногда стреляет где-то во в?@#$%&, но так вроде и перед М бывает. Мне пока некогда думать о своем состоянии, поэтому я даже не волнуюсь. пусть все будет как будет. Angelo4ek, у меня после дюфа (орально) было беременное состояние: тошнота, сонливость, постоянная усталость. А на утрике если что-то и есть, то совсем легко переносится и не мешает мне работать. Ссылка на это сообщение
Багирка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Писательница, теперь все ясно,что это одно и тоже.Но я уже делаю уколы 2-й день и вроде никаких побочек.Кстати а какие побочки могут быть? Ангелочек, побочки могут быть в виде шишек на попе :unsure: Ты прогестерон греешь перед уколом? Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 ~AnkA~, я тоже была у гадалки давно(и она мне сказала,что я рожу первого ребенка только в 25(((а мы его сейчас планируем)))надеюсь,все получится и ИИ сделает свое дело...у меня мысли про гадалку не вылезают из головы,но ты же сама знаешь,на все Воля Божья)и я надеюсь,что это все не правда и произойдет все раньше... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Julia1987 я тоже была совсем недавно у гадалки, т.е. моя тётя ходила гадать на меня и на бебика, я попрасила чтобы она сказала ЗаБ я на ИИ или нет, и знаешь что она ответила: я незнаю не вижу на ИИ или нет, но Б-ть будет очень скоро, но вообще говарит что на март месяц, потом тётя пошла до другой менее доверительная которая, и она сказала в точь в точь, хотя мы доверяем первой, так как у моих родственников после неё всегда всё сбывается или всё получается.....Хотя вторая гадалка тоже не увидела что ЗаБ я на ИИ или нет, но всё равно я верю и меня точно ни кто не переубедит, а слова гадалки выброси из головы, так как себя запраграмируешь так и будет!!! Удачки тебе дорогая!!! Ссылка на это сообщение
тук=тук 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет,девченки!!!! Сегодня 5 д.ц.в этом цикле будем делать 2 ИИ!!!начала стимулироваться клостиком с сегодняшнего дня..Девочки у меня сегодня на узи в поздматочном пространстве вода 0,7 см..это что такое? почему вода..гинеколог ничего не ответила,говорит наверное была позд.овулька..но ее не было..у меня дФ был в левом Я..И ВСЕ..И НОРМАЛЬНО С ОВУЛИРОВАЛ Ссылка на это сообщение
Писательница 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Мама муняшки, посоветовать ничего не могу. дуб я в этом :blush: Просто пожелаю тебе УДАЧИЩИИИИ :clapping: . К;огда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
тук=тук 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Писательница в эту пятницу узи..посмотрят,что выросло...в четверг муж сдаст спермограмму.в унего в январе была теразоспермия.потом он лечился но контрольную до сих пор не стал..артачиться блин... вы сами на хгч сдали? Ссылка на это сообщение
Писательница 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Мама муняшки, ты меня на Вы что-ли называешь :shock: Или это про нас с мужем? Меня пожалуйста строго на "ты" ХГЧ пока некогда сдавать. Я жду, что М наступят раньше среды (только в среду сдать смогу). Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Писательница, привет!!!!!! Вернулась же твоя температурка на место!!!!!!!!! Жду твой беременный результат!!! Ссылка на это сообщение
тук=тук 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Писательница,ок.будем на "ты" Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девульки всем Привет!!! Писательница я заколдовала твои М, Абра-Кадабрма Бух, они не предут!!!! И не зови их!!! Мама муняшки у меня тоже где-то год назад говарили, что есть вода только 0,2 мл, а не см....И тоже сказали что была О поздняя так как цикл у меня тогда колеблелся от 33-38 дней....И это врач сказала что ничего страшного.... А я наконец-то пришла с УЗИ, ДФ в ЛЯ -1шт, 14,5мм, Эндик-7 мм, ещё дали время до 14 ноября, сказала что у меня всё ростёт по 2 мм, так что ожидаю ДФ где-то 20 мм, Эндик 15мм, сказала что всё хорошо, СГ мужа годное для прведения ИИ, а для есественного зачатия не очень, только я не поняла у нас спермики не разжижаются - Это КАК, и для чего это НУЖНО???? Подскажите!!!! Инфекций тоже нет никаких, и сказала чтобы воздержание было строго 5 дней, так как это число с самым благополучным исходом для ИИ, ещё спинцевание с содой, сказала что повышает % на ИИ, только сама не поняла, ведь мы шейку будем миновать и всю ЦЖ.....Такие вот дела...12 ноября опять на УЗИ, а ещё она нам договор дала и сказала чтобы муж не приходил, чтобы дома спокойнее заполнили..... Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa, я вижу тя!!!!!!!! Как дела???????? Тебе завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina , я туточки, сегодня была на УЗИ, выше всё написала уже..... Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Вот я дура! Ты уже ответила, а я спрашиваю! Тормоз! Просто я странички ранее читала и твоего соопчения не видела. Все размерчики у тебя просто суперские, все клёва буит!!! Какая разница как сперма разжижается, если её разбавляют и питают чем-то-там?!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina,Наверно будут питать, она сказала что сперма там что то будет проходить!!! А ещё я сменила аватор - это я, такая вот супер красотка!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Angelo4ek, я не знаю зачем мне на 21д.ц. на контрольное УЗИ - че она там будет контролировать???? Наверно, жт??? Девочки, правда, как-то странно. Кому-нибудь назначали УЗИ в середине второй фазы? Для чего? Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 муж сдаст спермограмму.в унего в январе была теразоспермия.потом он лечился но контрольную до сих пор не стал..артачиться блин...вы сами на хгч сдали? Ой, а можно про тератозооспермию поподробней, пож-та? Чем лечили? Нам только что такой диагноз поставили и сказали, что это не лечится, можно только улучшить на 1-2% и не более, а этого всё равно мало и на ИИ поэтому не взяли, только ЭКО+ИКСИ... Напиши в личку, если не трудно, чтобы тут от темки ИИ не отклоняться :beg: Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 УУУхх ты!!!!!!!!!!! Прикольно!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: За смелость!!!!!!!!!!! (эт я Алёне) Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, мне два цикла подряд назначали УЗИ на 19-20 ДЦ, смотрели была ли овулька, жёлтое тело и т.п.. И опять назначили уже третий раз в это время придти (а чего у меня там смотреть, всё итак регулярно происходит...) Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Nadenka, у нас вообще азоо была. И ничего, улучшили, пусть не фонтан, но стабильно 20 млн есть и 70% нормальных и ажно 95% живых!!! А спецы по ЭКО говорили, что нам ТОЛЬКО на ИКСИ и других вариантов нет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения