Ve$nushka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, привет! :wave: Ну как дела? Нужен пуз, а лучше пузы! )))) Слежу за Вами, держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Anz, тоже вариант. Ссылка на это сообщение
alena---- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 привет девочки.... я ж говорила вчера у нас был глюк.. сегодня сделала тест и ничего чистый Ссылка на это сообщение
Anz 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 alena_k55, очень жаль...не хочет на НГ подарки делать( Ссылка на это сообщение
Bambusya 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 :pardon: Мне репродуктолог из университете Колумбии сказала буквально "а ЭКО у таких молодых девочек как ты - где-то 60% шанс" Статистику на их сайте смотрела там правда от возраста она очень зависит, после 35 беременностей намного меньше. Bambusya//, больше 20% ИИ в цикле дать не может даже в стимулированном, ЭКО 30-40% в цикле. Ссылка на это сообщение
индруся 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Bambusya//, были бы у меня такие деньги.... хоть завтра побежала бы на ЭКО. Даже думать не стала..... Ссылка на это сообщение
fjora25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, сегодня была у Г видно ничего расти не хочет. Назначил еще 2 укола менопура, в понедельник опять к врачу. Боюсь с ИИ не успею до НГ :this: Ссылка на это сообщение
Bambusya 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Bambusya//, были бы у меня такие деньги.... хоть завтра побежала бы на ЭКО. Даже думать не стала..... Не надо. Мы стобой без ЭКО залетим! У меня хоть страховка пока покрывает, но я хочу ИИ все-таки более щадящая процедура. Ссылка на это сообщение
индруся 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Bambusya//, твои слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчонки, сегодня с утра торопилась, выпила утрик 100, минут через 15-20 прям предобморочное состояние - головокружение, вялость, ноги ослабли... Для меня точно утрик только через нижний этаж Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 А я сначала не понимала, чего это у меня голова кружится?! А я как раз утрик начала принимать. Но дня через 3 все нормализовалось, хотя вчера вечером, на тренирвке, думала рухну! Так голова кружилась!!! Но может еще смена погоды сказывается - в 19:00 -20, в 20:00 -30 :hmm: Ссылка на это сообщение
нинулька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки доброе утро!!Хочу сказать что когда в мае пила утрик мне был пипец!!!!качало в разные стороны и голова кружилась отвратительное состояние..а вот от дюфа я как птичка но толка от него нету для меня!!!!! девчоночки кажись у меня О была пока программа не рисует но базалка подскочила я старалась на 12 и 14 ДЦ может получится чудо! :spiteful: Ссылка на это сообщение
fjora25 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 нинулька, будем надеяться, что все у тебя получиться.держу кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
индруся 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 нинулька, бог обязательно вознаградит тебя за твои старания У меня к сожалению начались М, первое ИИ закончилось неудачей!Жутко расстроилась, даже сама не ожидала что так расстроюсь...Ухожу в свободное планирование до марта. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Мама_Женечка, у меня тоже самое было и до сих пор чувствую себя в таком непонятном состоянии. Ох,через сколько нам приходится проходить. индруся, очень жаль, а вторую ИИ не планируешь? Девочки,а как присоединить изображение? здесь или на своей страничке? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 привет! индруся, очень жаль! Держись! Все обязательно будет! Кошка-Морошка, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ листочек, как дела? тестик делала?@@@@@@@@@@@@@ Попробуй через радикал фото вставить Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ve$nushka, приветик, а что у тебя за монетки на страничке? тест сегодня отрицат., хотела выложить мои тестики(врунишки которые). Наверное все таки это еще был прегнил на 13 день после укола, но полоски были хорошие! а через радикал это как? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 листочек, это амулеты - аисты, для мечтающей о ребенке паре. закачиваешь сюда фото Ссылки скрыты. , потом копируешь ссылку, и вставляешь ее в сообщение. У меня в прошлый раз тесты тоже от прегнила до М призраки выдавали (( Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ve$nushka, очень красивые амулетики!Пусть они тебе принисут долгожданное ЧУДО! спасибки за ссылку :giverose: ,вставила тестики на свою страничку,чтоб здесь не засорять эфир. девочки,скоро новый год-кролика и кота, а они ведь животные плодовитые :grin: , так что будем размножаться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девчонки у меня сново начался жор как в прошый беременный цикл....если почитать мой график номер 20 то там всё расписано...так вот вчера почувствовала это....вообщем я ем и ем и не могу наесться....пачилась 3 дня назад и вчера..если считать что опять как в прошлый раз на 12 День О как раз на 3 день и началось это..пипец....или же внушаю себе..посмотрю эти дни как я буду.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
индруся 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 нинулька, у меня так всегда во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Anz 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Кошка-Морошка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bambusya 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Мама_Женечка, я тоже первый раз на работе выпила 200 мг и чуть в обмарок не шмякнулась. От него конкретные побочки, хотя я обычно переношу лекарства хорошо. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Доброе утро! Похоже что мы в пролете :this: Ссылка на это сообщение
Rina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 В среду сделали инсеменацию в стимулированном цикле, а с субботы начал болеть живот, как будто печет, девочки подскажите у кого так было и что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения