anytohka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, :wave: пересдай хгч!!!может второй раз лаба ошиблась???а тесты что говорят???? Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Тест на 16 ДПО вечером был отрицательный, очень светленькая полоска была, до 14 ДПО вообще отрицательные были :cray: Девочки, так плохо... :lol: Грудь стала сильнее болеть... Может завтра сдать в другой лабе, если не начнутся??? Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, ты тесты то делала вообще???если нет то срочно иди делать и нам выложи тут!!!а М у меня через 3 недели после О припёрлись...ты принимаешь прогестерон??а то я пила мизерную дозу и результат срыв Б(((( я с сегодняшнего дня начала пить утрик по 200мг утром и 200 на ночь !!! Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька, делала. Были отрицательные, на 16 ДПО очень слабая вторая, потом не делала больше. Думаю была Б, но сорвалась. А как у тебя с Г было? Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька, делала. Были отрицательные, на 16 ДПО очень слабая вторая, потом не делала больше. Думаю была Б, но сорвалась. А как у тебя с Г было? да похоже на то!! я не поняла вопроса у меня с Г что??? Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька , пила Дюф, после того как узнала результат 5,0 перестала пить. Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька, грудь болела так-же или сильнее после того как светлее тесты стали??? Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, У меня вообще то симптомы Б начались на 12 ДПО грудь стала наливаться и ЖОР просто страшный, но жор начался вообще уже на 3-4 дне после О...как тесты начали светлеть так и грудь перестала наливаться..а ещё схватки были как при родах 1 день вот это и был конец наверняка...!!! выделений никаких М никак не начинались!а потом шли 8-9 дней вместо моих 3-4 !!!но ХГЧ я токо на 21 ДПО сдала и был 3.1 и прогик ниже плинтуса.....я пила всего по 1 т дюфа а это мизер да и вообще кажется дюф не для меня нужен утрик!!!а дюф для меня как мёртвому примочка((( :scratch: теперь пью утрик...сама от себя...кстати я увеличила когда дозу дюфа вечером начались М!!хотя говорят многие что на фоне дюфа они не приходят но уменя всегда приходят!!! Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька , прогестерон я сдавала тоже на 16 ДПО, но результат будет только завтра. меня грудь до этого вообще не болела, только соски сильно пекли и то как-то внутри, а сегодня сильно болит и налилась... Живот тоже не болит. Короче пипец!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, ну да у меня на 12ДПО начала наливаться но не целыми днями я допустим лежала а как вставала скровати так будто внутри жидкость переливалась и они такие крепкие были вообщем ощущения совсем другие чем когда не в Б циклы грудь беспокоит.других симптомов и не было кроме этого и жора...но жор почему то с самого начала...странно как то... Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Жор у меня всегда после О, а вот грудь в этот раз не так как обычно... Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, а у меня нет ем как обычно а тут прям ем и сново голодная через полчаса :scratch: а вот как раз на грудь я не обращаю внимания но было по другому это чувство ни с чем не спутать... Ссылка на это сообщение
Viking 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 нинулька, удачи тебе в этом цикле!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Viking, спасибо!! ну я постаралась на славу а остальное не за мной))) :grin: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, на какой день после ИИ надо сдать ХГЧ и прогик, а то чего-то я таблицу не нахожу с теми, кто ждет, сделал ну и вообще, учет тут ведь был. Ссылка на это сообщение
anytohka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Krosh@*,если ты про себя то уже можно на 12-13 день должно что-то показать...только я в твоем профиле не увидела когда ты ИИ делала???Табличку вела Саша,она сейчас временно отдыхает предлагала кому-нибудь табличку отдать но что-то все девочки молчат!!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Я ИИ не делала, но вот сижу и думаю, когда же точно ХГЧ показывает, раз после ИИ врачи отправляют на него именно в такой срок. А в докторах я разочаровалась, поэтому пытаюсь своими силами, так сказать, самолечение. :friends: Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
anytohka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Krosh@*, так у тебя сеня тестик слабоположительный....это здорово уже точно можешь сдать хгч!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Он и не то, чтобы слабоположительный, но на нем полосочку я лично разглядела, хотела сфотать, ничего не вышло, но, бум надеяться. :friends: Еще раз протестируюсь и в четверг на ХГЧ побегу. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! позвонила сейчас в лабораторию сказали (дословно) "беременность есть, где то вторая неделя"! позвонила Г-Э, она назначила: 400 утрика и при болях папаверин. Надеюсь найду в праздничные дни где можно будет сделать УЗИ. ХГЧ на уровне 2-3 недель беременности. Ссылка на это сообщение
НаталиМ // 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошка-Морошка, поздравляю! здооровья вам крепкого чих слюнявый мона :blush: Ссылка на это сообщение
anytohka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошка-Морошка, ууууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Тихонечко поздравляем!!!!!!!!А цифру не сказали? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошка-Морошка, ура!!! :clap: :clap: :clap: Мои поздравления! У нас появился пузик! ТТТ! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошка-Морошка, поздравляю! здооровья вам крепкого чих слюнявый мона :blush: чихну и обчихаю... но только когда подтвердится все по узи Кошка-Морошка, ура!!! :clap: :clap: :clap: Мои поздравления! У нас появился пузик! ТТТ! Кошка-Морошка, ууууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Тихонечко поздравляем!!!!!!!!А цифру не сказали? девочки, спасибо! только оочень тихонечко, чтобы не спугнуть! нет, цифру не сказали.... Ссылка на это сообщение
ОЛЯ.Ш 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошка-Морошка, поздравляю! здооровья вам крепкого чих слюнявый мона :blush: чихну и обчихаю... но только когда подтвердится все по узи Кошка-Морошка, ура!!! :clap: :clap: :clap: Мои поздравления! У нас появился пузик! ТТТ! Кошка-Морошка, ууууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Тихонечко поздравляем!!!!!!!!А цифру не сказали? девочки, спасибо! только оочень тихонечко, чтобы не спугнуть! нет, цифру не сказали.... Я тоже тихонечко тебя Поздравляю!!! Очень очень рада за тебя А ты у кого наблюдаешься если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения