ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina спасибки!!!![/color] Мне тоже врач сказала что потом после ИИ будем делать УЗИ смотреть ЖТ...А сейчас посмотрела форум про УЗИ, и оказывается что у меня показатели я про ДФ и Э даже ничего, так что опять ананасы, ананасы и ещё ананасы!!!!!!!!Держу за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? то что то теперь не раздаёте :grin: !!! А ещё прикол у меня на УЗИ вышел, я сидела долго ждала чтобы зайти на приём, и захотела пи пи, но боялась очередь профукать, зашла к Г, она начала смотреть и говарит что у меня ничего не выросло или я хочу в туалет (так как невидно) и я ей призналась и побежала на прямую, а потом она сказала что вот твой прекрасный фоликулик.... Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa, у меня эндик в первую ИИ (на 13й д.ц.) был 8,4 мм. Чё они там пишут- это маловато? Но мне ничего не назначили. Мож, тож ананасы поесть? А ты в каком виде ихъ употребляш? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina Я только свежие ем!!! Так как там тоже химия есть, но не настолько как в консервированных!!! А ещё их рублю на мелкие квадратики, чтобы сразу в рот помещались, а то один раз так наелась что уголки рта целую неделю были красные и опухшие!!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Nadenka, у нас вообще азоо была. И ничего, улучшили, пусть не фонтан, но стабильно 20 млн есть и 70% нормальных и ажно 95% живых!!! А спецы по ЭКО говорили, что нам ТОЛЬКО на ИКСИ и других вариантов нет!!!!!!!!!!! как улучшили-то!? мне уже в нескольких центрах сказали, чтоб не заморачивались, мол бесполезно Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Nadenka, мы обошли ВСЕ клиники в нашем городе и ездили в сосоедний, побольше. ВСЕ говорили, что нам дорога на ИКСИ. И что НИКОГДА нас не возьмут на ИИ, и НИКОГДА они не улучшатся!!! Улучшили элементарно - простым ХГЧ,отечественным. Ты можеш зайти в мой профиль и открыть написанные сообщения- сааамые первые, там описано подробно. А если непонятно чё, пиши. А главное-верить!!!! А еще в Мужском факторе спрашивала? Там всем спецам спецы!!!! :grin: Alenaaa, сколько вливаний тебе сделают? И когда начнут- послезавтра? Ссылка на это сообщение
Писательница 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, насмешила! У меня БТ (базальная температура) сейчас два дня на алкоголе держится . А низ живота сегодня крутит, того и гляди М пойдут. Сегодня буду ночевать у бабули, так как поминки будут в ее квартире и надо готовить. Естественно, что туда я градусник не возьму. А вот утрик сейчас куплю еще. Alenaaa, какая симпатяшка на аватарке!. зажигалка прямо! А ты мне и Б наколдовала? :taunt: Спасибо! Кстати, для ИИ время разжижения спермы не важно, т. к. спермиков все равно из нее вынут и поместят в реактивное вещество. А ДФ у тебя хороший. Ну а эндик вообще суперский! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina мне будут делать только одно вливание, врач сказала что незачем забивать спермиками маточку....сделаем ИИ, а потом укольчик и всё!!!! Писательница колдую на Б!!! Абри-Бабри-Дабри, Пух!!! Всё ты 100% Б.........правда я только практикуюсь, Писательница хочу тебя поздравить ты первый мой клиент!!! кто ещё хочет??? :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa, умничка, я завтра иду на узи... так что как договаривались - беременеем в одно время :-) а что такое эндик ? Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 heyla, удачки на УЗИ и в дальнейшем!!! Результаты напиши,ок? Эндик- это эндометрий, к чему прикрепляется плодное яйцо , который в случае неБ выходит во время М. Писательница!!!!!!!!! :shock: :swoon: :shock: Какой алкоголь!?!?!?!?!?! Ты чё?????????????????????? Разве беременным можно пить????????????????????? Ты давай это, не филонь. Не пойдеш на ХГЧ - дык хотябы тестик сделай. :rant: Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, объясните отсталому человеку, почему у меня под аватаркой написано : завязала знакомства? Раньше было вроде : решила остаться,как у heyla. Хто это нам такие бирки проставляет? Ссылка на это сообщение
Писательница 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Буся, Нютка тоже пила. А тест я сейчас делала, он четко отрицательный. Я не Б, не переживайте . Сегодня М начнутся и пойду на 3 ИИ! Вот тогда и буду Б!!!!! А бирки ставятся в зависимости от количества сообщений. Просто теперь у тебя видимо больше сообщений, чем у Хейлы. Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Буся, Нютка тоже пила. ЭЭхххххх........надо было кабачки тоже есть Я не Б, не переживайте . Сегодня М начнутся и пойду на 3 ИИ! Вот тогда и буду Б!!!!! Попробуй только сказать, что начались :blackeye: - я тебе еще и не такой значок подыщу!!!!!!!!!!!!!! ( шутю, канешна). НО!!!!!!!! Имей ввиду- я наблюдаю!!!!! И твоих М не жду!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Всем приветики!!!!! busina, Ну мне не назначали УЗИ во второй фазе,поэтму-то я и спрашивала.Надо было спросить у своего Г зачем это УЗИ надо? Багирка,уколы делаю (комнатной температуры) Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Слушай, Angelo4ek, у тя низ жзивота болит? У меня с прошлой среды так и потягивает. Конечно, во время ИИ (3 дня подряд) посильнее болел, щас просто тянет, но практически постоянно Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, Не ,не тянет.Поясница потягивает,и сиськи как у коровы дойной!!!! :-).А у тебя? Ссылка на это сообщение
Писательница 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Слушай, Angelo4ek, у тя низ жзивота болит? У меня с прошлой среды так и потягивает. Конечно, во время ИИ (3 дня подряд) посильнее болел, щас просто тянет, но практически постоянно У меня после первой ИИ тоже такое было. Это матка привыкает к процедуре и возмущается. береги себя и ничего тяжелого не поднимай. пусть матка восстановится быстрее. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я что-то теперь боюсь про М заикаться :grin: . пока не начались и не видно их. Но живот болит сильно. теперь скорее всего появлюсь только завтра к вечеру. так что всем пока и огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 сиськи обычные. поясницу не тянет, ток низ живота... Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, спасибо за объяснение! мне мой доктор вообще про эндик ничего не говорил... размер Ф и то вытягивала клещами ... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 heyla завтра жду твоих результатов УЗИ!!!!!!!!! и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так что не подкочай!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, че грудь не болит? Может это от прогестерона у меня?.Блин такие большие и твердые,хана.Болят как перед М... :scratch: Ссылка на это сообщение
busina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Angelo4ek, у меня там вообще никаких особенных очучений. У тебя, наверное, после овульки болит, я такое читала-некоторые пишут... Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки, мне что то никто не ответил ничего по поводу моего графика - ничего, что БТ (базальная температура) такая высокая? я смотрю, у многих пониже первая фаза... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 heyla, У меня тоже в этом цикле высокая.Я так поняла,главное что-бы перед овулькой БТ (базальная температура) упала,а потом резко поднялась. Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa, спасибо :-) пойду вечером, а после на концерт, так что про результаты напишу поздно вечером :-) Angelo4ek, понятно! сейчас пойду твой графичек изучать изучила и рассмеялась - поймала себя на мысли, что у тебя на графике нарисовались груди... а левая как раз такая тяжелая и большая :-) как ты и говоришь в форуме :-) это я все по графикам гадаю :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ссылки скрыты. искуственная инсеминация, антиспермальные антитела , если порыскать то можно найти многое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения