Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, я боюсь что у меня опять пролет. Ничего не чувствую, чувство что там все пусто. :cray: :cray: :cray: :cray: Видно не согласен Боженька дать нам второго малыша. сын замучал меня просьбой о сестренке, мне хочется себя возненавидеть за бесплодность :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: у меня до сих пор нет ниодного признака Б :grin: у тебя тока 7дпо еще очень рано для признаков...у тя щас маська тока прикрепляется а ты тут слезы льеш :giverose: лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kutenok 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 anytohka, Я на узи была, вот мне после узи и назначили пригнил(я его сегодня уколола), а на следующий день т.е. завтра На ИИ, так я хочу чтоб он завтра лопнул, а он только через 2 дня лопается??? Ссылка на это сообщение
alfik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 alfik, :wave: ты знаешь,попробывать можно у некоторых и с первого раза получается,дас Бог ты отнесешься к их числу....У меня была уже 6-я ИИ тоже якобы все нормально,вот теперь собираюсь на лапару и хочу попросить чтоб в один присест сделали и гистеру.Так что тут решать только тебе если трубы проходимы,то можно попробывать)))) Решила сначала попробую ИИ, завтра как раз к врачу, т.е. уже сегодня на мониторинг, а потом уже сама процедура. Пока праздники, и запись на лапару тока на конец февр-март, пока запишусь...... А гистеру я уже делала..... А скажи пож ИИ болезненна, неприятна???? Ссылка на это сообщение
anytohka 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kutenok,будем на завтра держать за тебя кулачки@@@@@@@@@!!!!Дай Бог пусть эта ИИ будет последней и принесет тебе малыша!!! alfik, ты знаешь у всех по разному,кто-то ничего не чувствует,а у кого-то спазмы происходят...во всяком случае по сравнению с процедурой гсг на проходимость труб ИИ ерунда!!!!!Не переживай все будет нормально,столько сколько мы терпим всего....мы стали настолько выносливыми и уже не важен процесс,а важен результат!!!!!))) :friends: Ссылка на это сообщение
fjora25 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Кнопа//, спасибо за поддержку kutenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи Ссылка на это сообщение
fjora25 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 6.12 -aleks8108 10.12 – anz, листочек 15.12 - Мама_Женечка 28 и 30.12 - fjora25(2, клост+менопур) 30.12 - агатта День Х (ХГЧ, тест): 22.12 -aleks8108 25.12 – anz, листочек 29.12 - Мама_Женечка 13.01 - fjora25, агатта ЯНВАРЬ ИИ: Дата ИИ: 06.01 – kutenok 14.01 - Bambusya//(клост) День Х (ХГЧ, тест): 20.01 - kutenok 28.01 - Bambusya// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Жду чуда (виточек –цветочек, 3, пурегон) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Марика_ (3, С), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
GulnaraU 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Привет девочки, ИИ закончилась провалом. Тест показал одну полосочку. Все лекарства отменяются, жду М. Ссылка на это сообщение
нинулька 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки добрый день а вот и я старушка к вам опять!!!! вообщем рассказываю вчера такой депрессняк накрыл меня что жить не хотелось особенно после отриц теста на 12ДПО..ну вроде 12 я не смотрела на УЗИ фоллики поэтому не уверена...короче говоря сегодня достаю высохший тест и вижу призрак спрашивается откуда он взялася если вчера его не было??? сравнила с тестами которые делала на 7 и 10 ДПО и ничего а на это есть потом думала у меня глюк и что я так хочу видить то что хочу взяла лупу и посмотрела и подтвердилось теперь вся в раздумьях реагент или нет..но тесты все одной фирмы и реагенты не выдавало раннее..потом сравнила когда у меня в беременном прошлом цикле на 21ДПО уже побледнела полоска и вчерашняя такая же плохо видная но и без лупы видно фотик вот незнаю возьмёт или нет.....я собираюсь на 4 ИИ в матре и на 5 в апреле вот так....в феврале иду сдавать прогик.....и потому пропущу... Ссылка на это сообщение
taninchen 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, милые с Новым Годом всех вас, пусть ваши меты сбудутся в этом году! Терпения вам и удачи! И с наступающим светлым праздником вас - Рождеством!!! Давно к вам не заходила, новости есть какие-нибудь???? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Кнопа//, приветик!!!! захожу, каждый день, читаю Вас, так что я всегда на связи, радуюсь за Вас и очень расстроилась за Элишу (это не справедливо)!!! А у меня 18 прием у доктора, буду знать что и когда будем делать, думаю в феврале, так как месюки придут числа 20-21, а 28 мы на 4 дня в Германию летим, так что врядли стимуляция получиться и так далее, а вот в феврале спокойно и попробуем. А в этом цикле решила тесты на овуляцию помакать, делать нечего...вот помакала, мужа как всегда понасиловала. Всем девочкам, огромный привет!!!!! За всех рада, за всех держу кулачки!!! А я сижу на работе, на улице рождество, а народ идет в больницу, и идет....а еще ночь впереди, кому уколы...ЗАХОДИТЕ!!!!...)))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 fjora25, вы только на прошлой странице табличку три раза выкладывали :shock: Зачем так часто? Ссылка на это сообщение
fjora25 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ирина 007*, потому что они обновленные Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет! Хочу к вам присоединится, так как с нового цикла и Мы начнем цикл ИИ. Планируем уже больше 2 лет, у меня все-все анализы хорошие, у мужа чуть хуже, но врач все равно удивляется что Б не наступает. Сейчас обследуемся в спец. клинике, муж пъет Рифертил. Я в ноябре делала ГСГ (гистеросальпингография). Вот. Ссылка на это сообщение
kutenok 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 fjora25, anytohka, спасибо вам большое, я рыдаю весь день ИИ сделали а фолик не лопнул, и лопаться не собирается (я себя знаю)а впереди три выходных, я рыдаю остановится не могу, ну что за не везет и как с ним бороться??? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ссылки скрыты. Желаю вам исполнения самого заветного желания! Мне позвонила мама и говорит, сегодня можно гадать и я вспомнила, что ровно год назад, все гадали на БП и я не выдержала и тоже погадала на воске. Я сосвсем об этом забыла, хотя то что получилось, лежало и лежит до сих пор у иконок. Кому интересно, посмотрите у меня в профиле в графике №3 есть фото того, что получилось! И вот РОЖДЕСТВО, а нам уже почти 8 неделек! Чудеса бывают! Я каждому желаю по маленькому ЧУДУ!!! У нас все хорошо, была на УЗИ, видела сердечко, расплакалась... Ссылка на это сообщение
fjora25 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 kutenok, все будет хорошо, невезет это когда несколько циклов, а ты только начала держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и малыша Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 А это вам, хорошенько посмеятся, я читала и так хохотала, что муж прибежал, думал сошла с ума :grin: Может кто-нибудь уже и читал, я наткнулась у экошниц в профиле и решила поделиться, так как почтив каждой строчке увидела себя : ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Bambusya 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жду чуда!, мне особенно последнее понравилось: 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! :grin: :grin: :grin: Ведь каждый раз с "внезапно" начавшейся мазней так и думаешь.... ой.... какие мы наивные. Ссылка на это сообщение
fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жду чуда!, спасибо рассмешила нас наивных Правда порой бывает не очень смешно. Вот мои тесты никак не хотят показывать даже слабо положительный оответ или хотя бы намек, БТ (базальная температура) растет , но на нее надежды мало меряю сейчас не в одно и тоже время :cray: :cray: :cray: :cray: Боюсь разочароваться, муж тоже на пределе :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 fjora25, Ты меня удивляешь, зачем так рано тесты мочишь? У меня на 14ДПО была еле-еле видная полосочкуа, думала прегнил. А у тебя еще может и имплантации не было. И что за негативный настрой и настроение? Ты это брось!Только положителные мысли должны быть! Ссылка на это сообщение
fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жду чуда!, я уже не могу ждать. В прошлую беременность тест показал слабоположительный ответ в 9 недель, а что говорить сейчас. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 fjora25, в смысле? Тест только показак, когда у тебя было 9 недель беременности? Ссылка на это сообщение
fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жду чуда!, нет не только, просто слабая была полоска и в 9 недель, а я так и узнала о беременности Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Почитала дневнички с положительными результатами, набралась оптимизма и жду....а то статистика слабенькая и так нехватало веры. Спасибо, девочки, что так подробнинько все описываете, я тоже буду, обещаю Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 fjora25, терпение, только терпение, это конечно в нашем положении самое трудное, и 100 раз уже слышанное, но другого совета у меня нет. Еще дня 4 надо ждать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения