fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ксюша 78, спасибо и тебе за поддержку. Сама в глубине души надеюсь на положительный результат. Соски как - то побаливают и чешутся. Все-таки Надежда умирает последней, муж сам мне говорит чтобы я думала о хорошем, я стараюсь отвлекаться. Сегодня сходили в кино на Время ведьм с Николасом Кейджем, смотреть можно. Завтра буду полдня одна, вот когда надо настрой будет положительный держать - муж уйдет на корпаратив, а я с иконкой Матроны буду в обнимку. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
масичка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем привет и с праздниками. Девочки, может тут кто практиковал такой вариант-муж сдает сперму,она хранится в клинике, аа потом ИИ. Вопрос такой- как влияет заморозка на качество спермы и сколько стоит хранение? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Karamelechko 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем привет и всех с праздничком, девочки возьмите к себе в компанию... :blush: тоже собираюсь на ИИ, надеюсь на положительный результат... кто-нибудь делал в А.С.Кон на 11-й Парковой... ? Ссылка на это сообщение
fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Karamelechko, я живу на Измайловском б-ре, но там ни разу не была Ссылка на это сообщение
емавла 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, как у вас ведут себя мужья, когда вот-вот завтра и сегодня надо идти на ИИ. Для мужчин ведь это сдача СГ. Я заранее ему говорю, готовлю его. Он особого рвения и желания не проявляет. Хотя на анализы и на прием ходит (вместе). :drinks: Ссылка на это сообщение
fjora25 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 емавла, мой ходит не смотря ни на что, хотя без рвения. Ссылка на это сообщение
alfik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 kutenok,будем на завтра держать за тебя кулачки@@@@@@@@@!!!!Дай Бог пусть эта ИИ будет последней и принесет тебе малыша!!! alfik, ты знаешь у всех по разному,кто-то ничего не чувствует,а у кого-то спазмы происходят...во всяком случае по сравнению с процедурой гсг на проходимость труб ИИ ерунда!!!!!Не переживай все будет нормально,столько сколько мы терпим всего....мы стали настолько выносливыми и уже не важен процесс,а важен результат!!!!!))) :friends: Дааа проходимость это что то, но ничего, прошли и это-))) спасиб за поддержку Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 fjora25, Понятно, что ничего не понятно :pardon: Просто несостыковочка, ведь при нормальной Б уровень Х Г Ч должен соответствовать норме, почему у тебя тесты плохо на него реагируют - это загадка. Но все равно, желаю тебе терпения терпения и еще раз терпения!!! Побереги свою нервную систему. Я вообще забросила измерение БТ (базальная температура) последние циклы, так как все ждала супер БТ и соответственно Б. И что самое смешное, сейчас я Б, а БТ у меня все равно 36,8 :pardon: , т.е. такая же, как и всегда. А что касается тестов, то просто запланируй себе день, например, замочу тестик 14 ДПО и покупай тест на кануне этого дня! Пусть это будет как некое таение, а не ежедневная нервная процедура, ну вот как то так емавла, Я своему все преподносила с юмором, мол "ты уже настроил "своих" на боевой дух?))) Старайтесь, чтоб МНОООООООГО было миллионов", а поле ИИ всегда подбадривала, что гиня и эмбриолог его похвалили и т.д. Так он аж сиял, говорил "обращайтесь!!!)))". Любят они это, когда их хвалят за их "мужское" :grin: Хотя мой особо и не напрягался, надо так надо. Хотя к врачам сходить заставить практически невозможно (не имею ввиду планирование). Ссылка на это сообщение
Bambusya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 :wave: Сегодня начала кломид. Пила уже 2 цикла без ИИ - провально, хотя фолики лопались, посмотрим поможет ли нам ИИ с кломидом вместе. Что-то мне не терпится совсем уже. Кажется до ИИ ждать целую вечность. Девочки, а ваши клиники работают на выходных? Просто О у меня на 12-13 день а это суббота и воскресенье( Что же делать тогда? Организму не прикажешь! Ссылка на это сообщение
GulnaraU 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 В моем центре в субботу дежурный врач работает, ИИ делают. Девочка писала про заморозку, она стоит около 1200 руб., я сама не делала, но кто делал из девочек в нашем центре не советовали, не знаю почему. Но вот когда я была последний раз на ИИ, там было 3 женщины с донорской спермой делали ИИ, она то явно была замороженная. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Мой тоже без особого интузиазма, но везде ходит и все здает, как говорится, стиснув зубы и глубоко вздыхая...деток то хотим оба. А насчет субботы и воскресенья и меня мучает вопрос, так как мой центр в эти дни не работает. Ссылка на это сообщение
GulnaraU 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 У меня меськи пришли, даже рада, что во время, значит 12 к врачу и опять все по новой, с новой надеждой. Ссылка на это сообщение
kutenok 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девченки хгч 5000 из мочи когда выветрится, через сколько дней????? Ссылка на это сообщение
fjora25 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 в инструкции сказано что через 10 дней Ссылка на это сообщение
Bambusya 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, скажите пожалуйст ИИ учше делать за день до или сразу после О? Ведь точно же не знаешь, когда выйдет Я и сколько точно она живет. Получается лучше делать ДО? Ведь спермики живут дольше, так? Я стала переживать когда же мне лучше делать, О обычно на 13 ДЦ, пятница это - 11 ДЦ, а понедельник уже 14 ДЦ. На выходных скорее всего не смогу. Ссылка на это сообщение
nurika// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Всем привет. я тут новенькая в этой теме. Мы обследовали мужа и нам вынесли вердикт. что только донор(((. Сейчас собираюсь ехать на ИИСД в другой город, но сначала нужно там записаться на консультацию. Девочки, подскажите плз, с чем туда ехать? Нужно ли делать весь список анализов для ИИ сразу, еще до консультации? я посмотрела список анализов перед ИИ, их ТАК много, в нашем городе половину вообще не делают( Простите за глупые вопросы, но я только начала борьбу и мне пока страшно( Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 nurika, , привет.Мне кажется, повези то что уже есть, а новое здаш после консультации, так как в каждом ценре свои заморочки: то их не устраивает где здавала, то когда, а это им вообще не интересно...Вобщем, что б не тратить денег и времени, уточни у них что именно они хотят, может даже спроси по телефону. Ссылка на это сообщение
Maugle 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Извините а может кто знает в смоленске есть такие клиники?? Подскажите пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
anytohka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 kutenok,у меня где-то 7-8 дней.Как самочувствие,что БТшечку не меряешь? b]Bambusya// 32840[/b], конечно до О,в пятницу делай узи если Ф дозреют укольчик и в субботу ИИ,а если О не произойдет то в понедельник повторите. nurika,а что у мужа вообще по нулям???Если живчики есть но их мало то попробуйте сперва спермой мужа,и еще конечно бы надо СГ пересдать в другом месте для полной уверенности,а то очень часто говорят сто с такой СГ только ИКСИ,а девочки потом сами беременеют! Ссылка на это сообщение
Риш 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки здравствуйте!! Нет сил уже читать всю тему! Может я конечно по второму кругу, но тем неменее уважте!!! Планируем 7лет. серьезно занимаемся 3года. К мужу особых притензий нет. У меня мультифолликулярные яичники и антиспермальные антитела Три+++. На этой неделе буду делать диагностическую ляпароскопию. По результатам назначат адекватное лечение (если понадобится), но предположительно в феврале или марте буду делать ИИ. И у меня возникает вопрос. Как вы думаете можно ли использовать сперму мужа необработанную!!! Так получается в 5 раз дешевле! Уже два опрошенных доктора (не из центра планирования и не из платных клиник) сказали, что если это шеечный фактор то можно и так поробовать. Опасность только в инфекциях которые мы тщательно исследовали и не обнаружили. А ИИ будет проводиться в стерильных условиях. Как вы считаете? Ссылка на это сообщение
kutenok 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 anytohka, самочувствие вроде немного лучше, выпила 50 грамм коньяка, моя Г мне прописала после того как мои сопли-слезы услыхала в телефоне, а БТешку не меряю отвыкла за 2 месяца, моя Г говорит, что ей не надо(и так все понятно), а для себя не охота, да и спокойней!!! А 7-8 дней от укола????? Ссылка на это сообщение
kutenok 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Риш, ну вообщ говорят что не обработанную сперму нельзя вводить, т.к. может быть шок, - очень сильные спазмы, но некоторые девочки делают т.к. в некоторых городишках нет клиник где обрабатывают сперму!!!! Ссылка на это сообщение
GulnaraU 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Риш, я где-то читала в интернете, что необработанную сперму сейчас не используют при ИИ. Ссылка на это сообщение
Bambusya 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Риш, от необработанной спермы может быть сильная токсическая реакция. Этого делать нельзя. Ссылка на это сообщение
Риш 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 kutenok, Bambusya// 32840, GulnaraU, Спасибо девочки. Да я читала про анафилактический шок, конечно есть опасения поэтому и советуюсь. Доктор считает, что это вовсе не обязательно. Он так жену свою забеременнил у них то же были проблеммы.А Она подруга моей сестры. Это было около 5 лет назад. Он говорит, что тогда никто ничего не очищал и не обрабатывал. У нас в городе много где делают ИИ, но очень дорого (для меня)))). 1 процедура стоит примерно 15тыр. + подготовка и если нужно стимуляция. В общем по предворительным подсчетам примерно 20-25тыр.за 1 цикл. Вся уже измучалась. Хотя наверняка вероятность образования антисперм. антител. при такой процедуре гораздо выше! Надо будет перерыв между циклами делать большой! Не знаю может потратить все деньги и не поехать в отпуск)))))))) :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения