(((Солнечная))) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ionika, Просто у нас в Беларуси всего три центра, где делают ИИ и ЭКО, 2 из них платных и один государственный - бесплатно. Мне в последней порекомендовали хорошего врача, вот я у нее наблюдалась с октября 2009 года. Там все бесплатно и УЗИ и ГСГ (гистеросальпингография) и.т.д. А платно только сама процедура ИИ и ЭКО. Вот как. Поэтому я к ИИ отношусь как к не очень затратной процедуре, но как почитаю про цены в России, особенно в Москве, то дурно становиться. ВиКитория, bembik, После О докалывают Х Г Ч в дозе по 1500 для поддержания желтого тела. Ссылка на это сообщение
nurika// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kutenok, Виноградина, Ксюша 78, //Солнышко78//, спасибо за вашу поддержку, вот мой результат ХГЧ-94,3, дневной тест позже выложу.Вот дневной тест Ссылки скрыты. Мне не верится что это оно Я тебя от всей души поздравляю!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
nurika// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ionika, Немного забыла и ошиблась, почти 650 долларов, из них 465 - пурегон + ручка-шприц, 70 - прегнил и 100 - сама ИИ. Ну и потом плюс поддержка утрожестанам. Если на 2 недели утрожестан, то как то не ощущается, а вот как я посчитала до 16 недель, то под 300 долларов получается. Но эти растраты НИЧТО, по сравнению с тем, что в результате получается! а мне в клинике в Красноярске сама процедура обойдется почти в 500 долларов если прибавить стоимость лекарств и стоимость ДС, то получается, я на одну попытку потрачу почти 50000 рублей... :worried: я немного в шоке(((( Ссылка на это сообщение
nurika// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Здравствуйте девочки,фиора 25 :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это замечательно, ура!!Кто делал ИИ у вас гинеколог просит заключение на ИИ? Мне врач сказала , что нужно заключение от андролога. А мы у этого андролога как раз и застряли. Пока до контрольного анализа, т.к. сейчас лечимся . У мужа мико и уреаплазмоз положительный. ИИ нельзя. У нас ИИ стоит 600-1000 рублей. Фиора 25, сколько у вас было активноподвижных спермиков? В последней у нас 18%. У нас , я думаю это из-за мико и уреапл.понижено. Было и 0%, потом 13%., а сейчас 18%. Подскажите пожалуйста- как поставить аватарку. ЭТО где такие цены????? в Ижевске???????? я уже еду к вам тогда!!! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 В прошлом цикле на 7д.ц.делала рентген проходимости труб..Врач назначила перед ИИ. Сегодня у меня 44 д.ц. а М все никак не начинаются..может это быть из-за рентгена Ро-ма-шкИ, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) ничего такого не было,а как твои ощущения? Может тест?Подскажите, а обязательно нужно предварительно на консультацию к доктору ехать? (Это же деньги на дорогу, жилье, дни на работе нужно брать для того, чтобы доктору в глаза посмотреть? и т.д.) Или все же по телефону можно договориться, и за несколько дней до овуляции явиться в клинику? Inna-inna, я всё понимаю,но по моему предварительно просто необходимо приезжать,т.к. врач должен посмотреть тебя ,оценить :pardon: Ссылка на это сообщение
★bembik★ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 nurika, согласна :grin: ! Цены просто смешные :pardon: !!!!! Ссылка на это сообщение
я верю! 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 я делала в декабре иисд...результат отрицательный....стоило 28000-это с биопсией эндометрия.....так что и дс это тоже всего 20 процентов успеха при отличных показателях спермы!(((((((((( Ссылка на это сообщение
Семмечко 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Bambusya// 32840 я держу за вас кулачки сегодня!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Inna-inna, Я тоже считая что до ИИ надо ехать. И не что б посмотреть друг на друга, а что б врач чщательно азнакомился с вашими анализами и выбрал правильный вариант. То что ты знаеш что у тебя все в порядке- недостаточно, раз идеш на ИИ значит не все в порядке. Да и перед О, нужна же поддержка, даже если в естественном цикле. Я понимаю что все денег стоит, но лучше заплатить, и ко всему подготовится, чем ехать на абум. :pardon: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Мы тоже в клинике с гос. обеспичением, но бесплатного почти ничего нет. УЗИ, например, стоит 40уе., ГСГ (гистеросальпингография)- 80уе.,СГ-35уе., но это все равно в 3-5 раза дешевле чем в платной, только сроки правда дольше, на ИИ очереди нет, а вот ИКСИ и т.п. почти год ждать, надеюсь что ИИ получится, а то нет сил уже. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Bambusya// 32840, ответ мой запоздавший, но я бы вчера не Пачилась, а действительно приберегла головастиков, хотя если у вас СГ отличная может и не страшно, а О я думаю хоть и было вчера вечером , это не так страшно , сегодня яйцеклетка еще в отличной форме. Желаю удачи и держу за тебя кулочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
★bembik★ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 fjora25, как твоё ХГЧ??? Очень ждём,но я уверена,что всё будет отлично :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ну незнаю ,девочки,где ИИ так стоит.(я тут про Ижевск)Я 2 раза делала ИИ(представьте себе в Ижевске).Только процедура 1 отмывки стоит 5450 руб.Мне 2 раза делали ее во вторую ИИ. Плюс введение спермиков ну и деньги за стимуляцию и все лекарства.А!!!Еще УЗИ забыла-450р.за 3 дня контроля фолликов. Ссылка на это сообщение
Семмечко 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Я как почитаю про ваши цены на ИИ я в шоке.У нас оно стоит 2,500 грн.на ваши русские 10,000.у нас получается дороже :scratch: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ро-ма-шкИ, привет, дорогая :friends: ага, сменила... на удачу Может тебе действительно сделать тест? А вообще у меня в прошлом году новогодний цикл тоже увеличился... но всё равно не так, как у тебя :pardon: у меня после проверки труб цикл был как обычно... Девочки, всем удачи :beg: :beg: :beg: Семмечко, в Москве ИИ от 15 до 25 тысяч без препаратов. Так что у вас дешевле... Ссылка на это сообщение
нюсек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки!!!Ну почему вы сравниваете цены ИИ,при этом не сравнивая уровень жизни и зарплаты разных городов.О Москве я вообще молчу.Все познается в сравнении.не так ли,девочки?Вот я получаю 12 000 в месяц.А если провести аналогию среди зарплат Москвы и сделать соотношение к нашим,то дороже ваше ИИ и не будет!!!У меня ИИ почти в зарплату и выливается со всеми прибамбасами. Ссылка на это сообщение
Viking 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, всем привет!!!! Все кто в этом цикле делает ИИ огромной удачи!!! fjora25, тихонечко поздравляю!!! :giverose: У меня в итоге была задержка больше недели :bye: В этом цикле решила ничего не делать, а вот что в след. цикле, даже не знаю.... Наверное опять будем делать ИИ. Девченки, а можно стимулироваться если есть своя О??? Подскажите, если знаете. Ссылка на это сообщение
агатта 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 fjora25 Очень за Вас рада!!! Я же жду монстриков и снова в бой. В этот раз, постараемся сделать 2 вливания, если на выходные не попадет Девочки, всем привет!!!! Все кто в этом цикле делает ИИ огромной удачи!!!fjora25, тихонечко поздравляю!!! :giverose: У меня в итоге была задержка больше недели :bye: В этом цикле решила ничего не делать, а вот что в след. цикле, даже не знаю.... Наверное опять будем делать ИИ. Девченки, а можно стимулироваться если есть своя О??? Подскажите, если знаете. Да, можно. У меня со своей овуляцией проблем нет, мы в прошлом цикле стимулировали овуляцию, созрели по одному фолику в обоих яичниках(хорошенькие такие) Ссылка на это сообщение
Viking 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 агатта, а чем стимулировалась??? Ссылка на это сообщение
vivion 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Viking, просто когда стимулируешься вырастает не один, а могут и два и три фоллика, поэтому и шансов больше и при стимуляции клеточки более зрелые и лучшего качества, можно не большими дозами и тогда и результат не заставит себя ждать Ссылка на это сообщение
агатта 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Стимулировали клостилбегитом по 1 таб с 4 по8 день(5 таб) Ссылка на это сообщение
Viking 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 агатта, спасибо за ответ. ionika, я просто боюсь чтоб побочек не было. Но уже не знаю что еще делать, наверное попробую еще стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Viking, при стимуляции обязательно следи за ростом эндометрия. Лично мне стимуляция боком вышла, из-за неё эндик не вырос :lol: хотя я принимала прогинову по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Bambusya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Семмечко, Ксюша 78, Спасибо, дорогие! я иду через 3 часа... Красные трусы - как хорошая примета. Вчера все-таки был ПА. СГ у нас правда хорошая, я взвесила за и против, и решила, то надо, муж был за))Что с моей О я уже перестала думать - вчера на УЗИ был фолик 2 см и я видела на нем бугорок, но тест на О утром отрицательный, темпа низкая. Может еще не лопнул... Сказали эндик маленький и назначили эстроген - наклейки, 2 сразу... Вчера наклеила на попу. Природу никогда нельзя предсказать, поэтому будем только верить и молиться чтобы все получилось! Спасибо за поддержку. :giverose: Bambusya// 32840 я держу за вас кулачки сегодня!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Семмечко 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Bambusya// 32840 все получится!!!!обязательно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения