Bambusya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Семмечко, :give_heart: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 нюсек, а в Москве не сказать что порой особенно высокие сейчас зарплаты, средняя зарплата обычного работника 25-35 тыс, почти 1ИИ, так что грубое сравнение Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Inna-inna, вроде как ты и права. Ты спишись с выбранной клиникой и задай им этот вопрос, что они тебе скажут? Если они согласны на такую переписку, тогда отлично. Bambusya// 32840, ну как результаты УЗИ? Viking, у меня с О тоже норма, но буду стимулироваться, что б шансы повысить, только пока не знаю чем, сказали скажут на УЗИ Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Дарданэ//, хотя и признаков никаких вообще нет, все же сделаю тест....мало ли.... А ты сама когда на ИИ собираешься? Ссылка на это сообщение
емавла 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Нюсек я согласна с тобой на счет цен на ИИ. Я в прейскуранте видела цены 600р и в другом месте 400 р , я думала в 1000 рублей уложусь. Я расстроилась, что ты сказала 5 тыс :shock: У меня аванс 4 тыс и окончаловка-3800р :confused: Но ты говорила делала в диагностическом центре. А я наверно начну с КПС на ВШ. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем привет! Хочу с вами поделится, вот что посоветовала использовать моя гиня на протяжении всей беременности и после родов. Жидкое мыло для интимной гигиены с активным защитным действием. При рН 3,5обеспечивает и поддерживает физиологическое значение рН у женщин детородного возвраста. Называется SAUGELLA (Пр-во Италия) ПРИМЕНЯЕТСЯ (с инструкции): 1)во время менструально цикла, 2)во время и после беременности 3)при посещении мест с риском инфицирования (бассейн, пляж, спортзал, во время путешествия) 4) После родов и гинекологических операций. Так как во время Б иммунитет ослаблен, пристает всякая бяка: молочница и т.д. Средство классное, особенно для тех, кто ходит в бассейн при Б. Покупайте именно зеленый с экстрактом тимьяна. Стоит около 13 долларов. Продается в аптеке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
нюсек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 aleks8108, ну а я о чем?Ваша одна зарплата=1 московской ИИ.Моя зарплата=1 ижевской ИИ.Разве ни одно и то же получается?Я об этом соотношении и писала. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ро-ма-шкИ, И ты еще ни одного теста не зачила??? Стальные нервы... :good: Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ксюша 78, УЗИ мне сегодня не делали ( Тут не принято видно в день ИИ. Спросила у доктора когда яйцеклетка должна была выйти судя по вчерашнему УЗИ, она сказала, что фолик выглядел так, что выйти должна была сегодня. ИИ была. Больновато почему-то было при ввдоде жидкости со спремой, похоже на М, я прямо чувствовала в матке напряжение и как эта жидкость внутри распространяется, когда ГСГ (гистеросальпингография) сдавала тоже были очень похожие ощущения. Я доктору сказала что болезненно, она говорит что редко такое бывает, обычно боли нет и что может быть у меня чувствительная матка. Вливали где-то минут 10 наверное, мне долго показалось, потом сказали 20 минут лежать, но я через 15 с кушетки спрыгнула, мне там скучно одной было) и телефон оставила в кармане в пальто, понятия не имела сколько прошло времени, мне казалось, что я лежала долго. Почему-то я думала, что сперма в пробирке будет белого цвета Оказалось, после обработки - это жидкость прозрачная и у нее розоватый оттенок от раствора, которй в нее добавляется при обработке. До процедуры, ждала примерно 1,5 часа. Сейчас что-то живот тоже немного тянет.... От непривычки наверное) Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Только что заметила - у нас интересная дата сегодня - 3 единицы - 1 год, 1 месяц и 1 день с начала планирования. Хочется чтобы это принесло нам удачу! Ссылка на это сообщение
Капитошka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Inna-inna , я иду на ИИ СД и в центр хожу с сентября месяца, а в январе будет только первая попытка(( Хотя анализы почти все были уже сданы. А ЭКО намного дороже выходит! У нас ИИСД 8000 т.р. а ЭКО только за лекарства 85 000 т.р. Девочки, принимайте меня к себе) в этом цикле иду на ИИ) Первая и, надеюсь, единственна попытка.. Ссылка на это сообщение
kutenok 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Капитошka, удачи тебе!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Как хочется чтобы все беременели когда хотели, и сколько хотели!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Surprise 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Сбираюсь на ИИ в марте. Хотела в этом цикле, но подскочил пролактин - 1418, сказали снижать((( У нас ИИ стоит 15тыс процедура, а лекарства для стимуляции - в зависимости от схемы - от 2000(клостил+дюфастон) до 60000. Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки, я вот читаю цены пишите и не совсем понимаю - ну почему ТАК дорого должно быть. По полису не делают? Обработка спермы - да, там действительно долгий процесс, но тоже не дожен быть очень-то дорогим. Но сама процедура инсеминации - просто введение через катетер спермы - я думаю это не очень сложная манипуляция. У доктора минут 10 занимает. У меня все пока что страховка покрывает, не знала, то в Росии так дорого. Клостилбегит летом в Москве еще покупала за 600 рублей и утрожестан на 1 цикл - за 300 рублей. Ссылка на это сообщение
vivion 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Bambusya// 32840, удачи тебе, пусть все получится, и малыш останется с тобой на 9 месяцев))) а еще хотела сказать что у нас, я в Москве наблюдаюсь , у репродуктолога, цены- ДА, очень высоки, раньше я ходила в платную больницу, но к простому Г-Эндокринологу, прием-600 р, УЗИ-(не зависимо фоллики ты мериешь и через день ходишь или еще что) 900 р, Я считала что это дорого и ну как бы мягко сказать не оправдано , результата не было(8 месяцев там наблюдалась) а сейчас стала наблюдаться в Перенатальном центре и цены зацени сейчас, прием - 3000р, УЗИ - 3000р, СГ- 2300р, мы как раз сегодня сдали, вот такие пироги, но думаю результат должен быть, я так в это ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ!!! Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ionika, спасибо! :give_heart: Пусть у тебя тоже все полчится. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Bambusya// 32840, а за страховку кто платит? кто перечисляет деньги и сколько % от зарплаты? У нас нет страховок и мы не платим если не заболеем, т.е. болеешь не болеешь а вы наверное платите. А если заболеем то обычная простая медицина бесплатная для нас а для нашего работодателя отчисления за наш медицинский полис. Вот поэтому ИИ мы оплачиваем сами из зарплаты. Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Жду чуда!, после рентгена труб врач сказала предохраняться..мы с мужем так и делали... :pardon: поэтому вроде как и не с чего тестик мочить... Ссылка на это сообщение
kutenok 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ро-ма-шкИ, ну у тебя после рентгена мазня была несколько дней?????, может это они были?????? Ссылка на это сообщение
Bambusya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 *Katerina*, в той компания где я, за страховку 75% платит работадатель, 25 % работник. Страховка дорого стоит если самому покупать, поэтому если на работе не дают, то приходится сложно. 25% - это где-то $100 получается с зарплаты до налогов. Можно за такую же сумму подписать на страховку некоторых членов семьи. Просто я удивлена, что в Росиии ИИ тоже не покрывается полисом, ведь Путин вроде хотел принять меры чтобы повышать рождаемость. А так - это же $ 1000 за ИИ - очень трудно позволить. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ро-ма-шкИ, у меняс сразу после ГСГ (гистеросальпингография) тоже мазало пару дней, но М пришли во-время. Может стоит к Г обратится, раз тестится не к чему? Bambusya// 32840, теперь ждемс. Держу за тебя кулачки, крепко-крепко, и за всех остальных девочек, кто в ожидании чуда. Спасибо за подробное описанае процедуры. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ро-ма-шкИ, У меня тоже М начались во время. Почему не идешь к врачу, это ненорально и я думаю что ГСГ (гистеросальпингография) тут вобще не при чем. Надо на УЗИ!!! А как предохранялись? Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюша 78, Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Капитошka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Принимайте меня к себе. В этом цикле будет ИИ. Сижу размышляю над днем ИИ. Когда? если в прошлом цикле на 14дц ДФ 17мм, а на 17дц 22мм и после УЗИ он лопнул. Узист сказал, что само УЗИ может способствовать овуляции. В этом цикле УЗИ назначено на 14 и 16 дц. Не лопнет ли он на 16дц после УЗИ?? Может все-таки на 16дц ИИ делать?? а на 15дц укол прегнила.. Как было у вас? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, а как стимуляция сказывается на О, в смысле О сдвигается, или приходит как обычно. Это я из-за того, что если как обычно, то я кажется попаду на выходные, а мой центр на вых. не работает. И вот я мучаюсь вопросом, а может О сдвинется из-за стимуляции, что скажите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения