yaskolka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет! Давно меня тут не было (аж с 1857 страницы ) ... сначала отыхали, а теперь переходим в ЭКО - чуть-чуть не успели в этот цикл, но со следующего точно в протокол входим ...... Всем-всем УДАЧИ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Капитошka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюша 78, наверно зависит от дозы препарата.. Если хорошая стимуляция, то может сдвинуться. Даже если О должна быть на выходных ИИ можно сделать в пятницу, спермики доживут. Или уколом ХГЧ попробовать вызвать О раньше. Лучше с врачем обговорить эту ситуацию. Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюша 78, я думаю быстрее происходит, во всяком слуае у меня на 10 ДЦ уже фолик один был готов. Я думаю ИИ лучше раньше сделать чем позже, так как спермики намного дольше жизнеспособны чем яйцеклетка. Ссылка на это сообщение
kutenok 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 yaskolka, Удачи тебе!!!!!!Чтобы он был первый и единственный!!! Да уж времечко бежит!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 yaskolka, привет! Я тоже думаю про ЭКО, ты где планируешь? Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 yaskolka, привет! Я тоже думаю про ЭКО, ты где планируешь? моя врач из ЦИР назвала только одну клинику "Альтра Вита" но я была напервичном приеме и в Атра Вите, и в "Мать и Детя" (т.к. хотела посмотреть все-таки несколько клиник) ... причем в один день, т.ч. сравнить было легко (ничего из памяти стереться не успело) ... вообщем то ли мне с МиД так не повезло, то ли еще что-то, но после 40 минут ожидания в коридоре и уже после 5 минут разговора с врачом - я поняла что буду делать в Альтра Вите (но тут врач попалась просто ЧУДО, не зря я к ней на первичный прием за 1-1,5 месяца записывалась) ... если интересно, то могу написать свои впечатления в личку - чтобы не сочли за рекламу и антирекламу (т.к. это все-таки чисто мое субъективное мнение) Ссылка на это сообщение
жук78 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 М yaskolka, мне очень, интересно!!!! И по стоимости, я хочу попробывать еще 1 ИИ, а если не получиться то ЭКО. Я за тобой наблюдаю, надеюсь у тебя все получиться с1-го раза. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Спасибо за ответы, девочки. Знаю, что раньше времени напрягаюсь, но сами знаете как оно... :grin: Ссылка на это сообщение
vivion 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 yaskolka, напиши к какому врачу ты попала в Альтру, очень интересно, просто у них были записи на первичный бесплатный прием, но к врачам конкретно к каким я хотела уже нет записи ни на первичку бесплатную, ни на первичку -платную :pardon: Ссылка на это сообщение
yaskolka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Вознесенская Ю.В. записывалась за 1-1,5 месяца (записывалась в начале октября, первая свободная дата была на 22 ноября) ... не жалею Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, подскажите подалуйста кто сталкивался - у меня начались боли в ЛЯ, где согласно УЗИ должна была быть О 3 дня назад. Болит сильно. ПЯ, где 3 дня назад были маленькие фолики тоже болит , но меньше. Тест на О сегодня положительный. Может ли ИИ вызвать такие боли? Ведь в ЛЯ фолик должен уже лопнуть давно? Что можно принять? Ссылка на это сообщение
kutenok 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Bambusya// 32840, У меня такое было моя Г сказала ничего страшного такая овуляция, выпейте ношпу или папавирин поставьте! Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kutenok, Спасибо, вроде прошло сейчас, а то я думала к врачу надо ехать так заболело резко. Ссылка на это сообщение
pihka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 М yaskolka, мне очень, интересно!!!! И по стоимости, я хочу попробывать еще 1 ИИ, а если не получиться то ЭКО. Я за тобой наблюдаю, надеюсь у тебя все получиться с1-го раза. :friends: :friends: :friends: См. личку - много слов yaskolka привет, напиши пожалуйста свои впечатления и стомость-в след. цикле тоже планирую ИИ -очень важны мнения людей уже прошедших это : ))) Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka привет, напиши пожалуйста свои впечатления и стомость-в след. цикле тоже планирую ИИ -очень важны мнения людей уже прошедших это : ))) Я про ЭКО писала ..... ИИ я в ЦИРе делала - 3 раза (у них на сайте цена есть) ... если интересует именно ЭКО, то напишу Ссылка на это сообщение
vivion 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka, так ты в Альтру на ЭКО собралась, или ИИ делать будешь, напиши пложалуйста и цены, и впечатления от ИИ в ЦИРе, если не сложно, пожалуйста Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 В Альтре буду делать ЭКО В ЦИРе мне нравилось - я до сих пор у врача оттуда по некоторым вопросам консультируюсь ... и в основном все анализы там сдаю ИИ в ЦИРе стоит 2500 ... как делали тоже понравилось, но у нас не получилось ... правда сейчас нашли проблему, с которой шансы забеременить без ЭКО у нас есть, но не очень большие Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Bambusya// 32840, Как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
vivion 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka, я наверное не правильно поняла, как ИИ в ЦИРе 2500, может 25000, или это чисто вливание стоит, просто мне кажется цены намного дороже. я сейчас в ПМЦ хожу, так там ИИ около 30.000 р и еще интересно, там врач должен тебя вести, или можно самой стимулироваться (ну само собой под наблюдением врача и УЗИ), и потом со всеми анализами на ИИ перед О приехать и они сделают, или как? Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka, я наверное не правильно поняла, как ИИ в ЦИРе 2500, может 25000, или это чисто вливание стоит, просто мне кажется цены намного дороже.я сейчас в ПМЦ хожу, так там ИИ около 30.000 р и еще интересно, там врач должен тебя вести, или можно самой стимулироваться (ну само собой под наблюдением врача и УЗИ), и потом со всеми анализами на ИИ перед О приехать и они сделают, или как? нет все правильно 2500 - это вливание с обработкой (какой именно не знаю у нас со спермограммой все нормально было) я велась у врача изначально, поэтому не знаю можно ли самой .... но направление на ИИ мне их врач выписывал, наверно стоит позвонить уточнить для ИИ нужны анализы (сданные в ЦИРе) - ВИЧ/сифилиг/гепатит обоим супругам (действителен 3 месяца), гин. мазок (действителен 10 дней) Ссылка на это сообщение
vivion 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka, спасибо что так подробно все пишешь, еще хотела спросить, анализы для ИИ , точно!!! только их лаборатории надо? Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ionika, да только их ....... кстати многие клиники СПИД/сифилис/гепатиты принимают только свои, если конечно у них есть возможность их сдать .... вот сейчас в Альтре тоже этот анализ только у них, а остальные где хочешь Ссылка на это сообщение
vivion 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 yaskolka, прости за распросы, а у вас какой фактор? Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ionika, у меня нерегулярная овуляция несовместимость на уровне шейки матки (проба Курцока-Миллера) а сейчас еще выявлена особенность в кариотипе мужа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения