Галюньчик 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Планируем второго бэбика, есть дочка 7 лет. В этом цикле 20-21 января будем делать ИИ в первый раз, в естесственном цикле. Конечно, очень волнуюсь и надеюсь на удачу с первого раза! А пока хожу на УЗИ-контроль фолликов. Пожелайте удачи! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Галюньчик, Привет, желаю удачи и держи нас в курсе. :friends: yaskolka, а что это за анализ про кариотип мужа и на что это влияет, простите не грамотную, но первый раз слышу. А еще хотела сказать, что у нас в клинике анализы на совместимость не делают, так как врачи пришли к выводу что это очень относительный фактор : у той же пары бывает разный результат ( э одном цикле совместимы, а в другом нет, и при этом они сами потом перебеннеют), в общем они не замарачиваются на совместимости Ссылка на это сообщение
Lucille 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 u nas muzhskoi faktor, morfologia 2 % , ostalnoe v norme , delala 2 inceminacii s ikaklominom, rezultat- 0 u kogo pohozhiy diagnoz, pishite v lichku please . Ya s Izrailya .. I eshe ochen bolit grud za nedelu do monstrov, eto ot ikaklomina? vi ne v kurse ? :glare: Ссылка на это сообщение
kutenok 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Галюньчик, Удачной ИИ , чтобы все получилось, и у тебя в животике поселился сыночек :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксюша 78, кариотип - это анализ на генетику, проверяют состояние хромосом ... вот более профессионально - Ссылки скрыты. сдается обычно и женой и мужем (мы оба сдавали, просто у меня все в порядке) у мужа 2 хромосома соединены между собой - это считается не страшным и никак на здоровье не влияет, но при этом может являться причиной неудач ... при том обычно такой кариотип влияет на спермограмму, а у нас с ней все более-менее нормально - поэтому все врачи были просто уверены, что с кариотипом все нормально .... ан нет - муж оказался партизаном про совместимость тоже слышала противоречивые мнения ..... но в принципе теперь у нас именно генетика стала ключевым фактоором для ЭКО - перед подсадкой у эмбриончиков проверят кариотип и подсадят генетически здоровых Ссылка на это сообщение
Галюньчик 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксюша 78, Kutenok, спасибо, девочки за добрые пожелания! Буду отписываться как все проходит. Всех поздравляю с Крещением! Здоровья всем и благополучия, и скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
vivion 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 yaskolka, мы вот тоже сдали кариотип, ждем ответ, еще получили СГ мужа от 15.01.2011, так у него с 11.2009 морфология по нормальным упала с 33% до 13%, это за год, вот чем это грозит пока не знаю, но к андрологу он не хочет идти, и у меня тоже есть свои заморочки :this: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 yaskolka, Спасибо за ответ. Зашла почитала по скидке... ой девочки, многого я еще не знаю и вот думаю, а стоит ли так заморачиваться. Это я так, сама с собой. Страшно становится от всех этих диагнозов и возможных трудностей, что же делать??? как найти настоящего специалиста, кот. заинтересован не в скачивании денег, а даст реальную помощ и совет, что делать, а что не стоит. Так ляличку хочется. Сори, навела тут соплей :bye: . Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки здравствуйте. А через сколько после укола Прегнила 5000 надо делать ИИ? Ждать сутки, двое? Ссылка на это сообщение
nini3 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 привет девочки, я снова с вами. у нас была одна ии с поддержкой утриком, неудачная. к тому же на утрожестан была сильная аллергическая реакция :pardon: ... теперь думаем с мужем, что дальше делать. диагноз пока что шеечный фактор + МФ, а последний анализ показал СГ на нижней границе нормы. муж предлагает делать ии одну за другой, до победного, минимум 6 попыток. я же против поддержек гормонами, из-за аллергии. кто-нибудь пробовал делать ии без гормональных поддержек? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mathilde, а может Утрик заменить Дюфом? У меня при оральном приеме Утрика побочка была, при вагинальном нормально. Но многие из-за побочек Утрика принимают Дюф. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Сеся//Авдеся, мне делали на следующий день после прегнила. Я и сама почувствовала, что овуляция была через сутки после укола. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Дарданэ//, :wave: Ты меня не помнишь? :pardon: У меня раньше Авка была с красными губами Т.е. если я утром уколю Овариум, после обеда Прегнил. То на следующий день вечером можно делать ИИ? Ссылка на это сообщение
kutenok 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mathilde, урик нужен когда низкий прогистерон, или на нижней границе, а если он в норме то тебе урик ни к чему. Ссылка на это сообщение
nini3 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mathilde, урик нужен когда низкий прогистерон, или на нижней границе, а если он в норме то тебе урик ни к чему. kutenok вот точно, спасибо за подсказку! пересдам прогик во второй фазе.. и как сама не додумалась :grin: а то назначают лекарства "на всякий случай", а ведь их действие до конца не изучено. Сеся//Авдеся, дюф я пила, по совету врача "уж точно не повредит", и не в восторге. поправилась, перепады настроения, колбасило так что мама не горюй. если будет дефицит гормонов во второй фазе - будем думать, а просто так принимать медикаменты я не хочу. а утрик вызвал аллергию даже при вагинальном использовании. трудно представить, что было бы при оральном приеме :this: :shock: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mathilde, Если будеim делать ИИ в ЕЦ, то можно и без поддержки, она не обязательна (при условии что свой прогик в порядке), а если в цикле со стимуляцией, то поддержка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Сеся//Авдеся, Мне в двух циклах делали ИИ после 36 часов после укола. Т.е. колола в 12 ночи, а ИИ была через день в 12.00 дня. В инструкции к прегнилу и к овитрелю так и написано. Ссылка на это сообщение
Капитошka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 часто говорят, что О наступает после укола ХГЧ раньше, чем через 36 часов. может и через 12, тогда с ИИ можно опоздать. Лучше сделать раньше все равно спемики дольше живут. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Капитошka, Вообщето прегнил сдерживает О. Но тут многое зависит от врача, насколько правильно она оценит ситуацию. Вот в мою первую ИИ было очевидно, что О наступила раньше ИИ, и укол надо было раньше делать... Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Капитошka, Вообщето прегнил сдерживает О. Но тут многое зависит от врача, насколько правильно она оценит ситуацию. Вот в мою первую ИИ было очевидно, что О наступила раньше ИИ, и укол надо было раньше делать... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Жду чуда!, Капитошka, так что же получается :scratch: О. может быть как через 12 так и через 36 часов? А как же так, делают не раньше чем через сутки после укола. Я на УЗИ иду на 11ДЦ, если Ф. будут 18мм и больше, то надо сразу колоть Прегнил на ночь? Чтоб в понедельник утром ИИ делать? И получается Овариум на 12ДЦ не колоть, ведь смысла нет? Что-то я путаться начинаю :scratch: Просто не знаю как Ф. отреагируют на Овариум. :scratch: Ссылка на это сообщение
весна@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, кто из Питера. У вас там семинар беаплатный 28 и 29 января 2011 проводит известный американский специалист, разработчик методов ЭКО с минимальной стимуляцией, которые уже более 5 лет успешно практикуются. Там будут рассказывать о методах мини ЭКО, натуральный ЭКО, о заморозке Витрификации, сложные слуи бесплодия связанные с возрастом и ФСГ и многое другое. Сходите и поделитесь информацией. Я так понимаю информация там из первых уст. У них рекламка есть в разделе новости. регистрация на сайте (newhopefertility.ru) Я проходила цикл ЭКО. Был СГЯ, мучилась 8 месяцев. Вот хотелось бы узнать что к чему про эти минимальные стимуляции. Читала про них на разных форумах, так в отечественных клиниках везде и препараты и методы лечения сильно различаются и результатами никто не хвалится. И как я поняла не предлагают его особо пациентам, если только сами не настоим. Сходите, послушайте, расскажите. Не часто к нам спецы из-за границы приезжают. Выкладывайте что и как было. Спасибочки Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Сеся//Авдеся, коли овариум. Посмотри у меня в профиле, я пришла на узи, моя гиня сказала мне ехать домой и доколоть пурегон а вечером в 00.00 уколоть прегнил. Фолики были 18 и 20мм. Моя гиня сказала, что прегнил сдерживает О и все будет О'К! Не волнуйся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Капитошka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Сеся//Авдеся, Чтобы не мучиться в сомнениях, лучше с врачом поговорить.. Жду чуда!, почему Прегнил сдерживает О? Впервые слышу. Его же и назначают, для того, чтобы гарантировать овуляцию в этом цикле... Ссылка на это сообщение
fjora25 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 bembik, ХГЧ от 15 января 332,3. Сегодня была на узи-сделали наше маленькое фото. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Капитошka, Да понятно, но О будет не сразу как уколишь, а фолик еще дозреет и О будет через 36 часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения