Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 heyla, Вот прикол,да действительно на грудь смахивает,чего только не увидиш!!! :-D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ссылки скрыты. Это всё про СГ и даже советы, как улучшить спермики, питание спец Ссылка на это сообщение
Нютка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девчёнки привет! :wave: А Alenaaa то у нас какая красотка! :good: :good: Ато была какая-то глупая рыбка . Biusinka насмешила меня с кабачками!! :taunt: Писательница у меня до сих пор иногда потягивает поясницу и низ живота и порой довольно сильно. Так что у тебя тянет живот ничего не значит :clapping: ! Заявляю со знанием дела! Хотя и сама раньше в это не верила :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девчёнки привет! :wave: А Alenaaa то у нас какая красотка! :good: :good: Ато была какая-то глупая рыбка . Biusinka насмешила меня с кабачками!! :taunt: Писательница у меня до сих пор иногда потягивает поясницу и низ живота и порой довольно сильно. Так что у тебя тянет живот ничего не значит :clapping: ! Заявляю со знанием дела! Хотя и сама раньше в это не верила :blush: Нютка спасибо!!! Только у нас в Сургуте уже -20 и снег, а фотка сделана в Крыму, мы в этом году там отдыхали.... Ссылка на это сообщение
Нютка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa прикольно! :thumbsup: А я сама из Крыма,из Севастополя . Правда живу сейчас в Израиле и снегов нам тут не видать...До сих пор лето!! :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Нютка мне очень нравиться в Крыму, я была там много, много раз, и ещё хочу!!! Но правда нам это не помагает с бебиком!!! Зато отдыхается там просто супер!!! Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa, кстати, мне тоже твое фото нравится :-) я вот тоже все думаю поменять аватар :-) Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 busina, Alenaaa, спасибо девочки уже вижу эти СГ в кошмарных снах. Сегодня даже оговорилась, вместо флюрограмма сказала спермограмма.... трындец. :dizzy: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ой девочки вы меня прям засмущали!!!! Ссылки скрыты. А я сейчас долопала второй ананас и думаю что лопну, ночной поход в туалет обеспечен... Ссылка на это сообщение
Нютка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Alenaaa как ты можешь есть столько ананасов?? :eek: У меня после нескольких кусочков оскомина и губы щипит! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 и у меня, хоть я их и люблю.. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ага и у меня тоже от свежих,а от консервированных всё ОКей! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет девченки :wave: !А я вот тоже купила ананас,так что буду тоже ананасики кушать. .И вкусно и полезно! Ссылки скрыты. Кстати всем кто сделал ИИ положительных результатов!!!!!!И всем,всем удачи!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки мне муж просто их рубит на мелкие квадратики и всё!! У меня тоже было раньше так с губами, а сейчас менуя губы сразу в ротик!!! А 2 ананаса я уже поняла что лишнее, у меня даже что то тошнит, незнаю может и не от него.... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девченочки а кто нибудь знает почему нельзя но-шпу принимать(сейчас)? Я читала, кто-то Писательнице писал что нельзя. Сейчас померяла температуру тела 36.9.Я вот думаю,чем больше темп.тела,тем больше будет БТ (базальная температура)??? Правильно,или я заблуждаюсь? Ссылка на это сообщение
heyla 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Angelo4ek, у меня начались глюки. на первой странице сайты вывешивают имена участников, у которых Б показало... смотрю, а там Ангелочек - http://www.babyplan.ru/profile/22336 и обалдела, что ты уже у нас с тестом положительным! это знак!!! Alenaaa, а что с ананасами? для чего полезны? мужу тоже полезны? Ссылка на это сообщение
Deliss* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки привет всем :wave: Как вы тут ? Я была сегодня на УЗИ,есть ДФ в ЛЯ 17 мм,на среду назначили первое вливание.Так что скоро присоединюсь к рядам ожидающих рез-тата Писательница,очень хочу чтоб ты оказалась Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но все-таки советую сдать ХГЧ.Просто понимаешь утрик он на всех по -разному действует,у кого-то и на нем М пойдут ,если должны,а у кого-то не пойдут пока его принимаешь.У меня так.Вот как пример как может утрик затянуть цикл http://www.babyplan.ru/profile/5838/8.Б не было ,я сдавала в конце ХГЧ. Поэтому сдай и пусть мы все обрадуемся,потому что желаю тебе только положительного рез-тата @@@@@!!!! Девули, за всех болею и переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, у меня начались глюки. на первой странице сайты вывешивают имена участников, у которых Б показало... смотрю, а там Ангелочек - http://www.babyplan.ru/profile/22336и обалдела, что ты уже у нас с тестом положительным! это знак!!! Alenaaa, а что с ананасами? для чего полезны? мужу тоже полезны? heyla, я незнаю точо как они полезны мужу, но знаю что для нас точно, на нем выростает хорошо эндометрий, для прикрепления масика....и вообще вчера прочитала что в ананасах свежих сожержится вся таблица менделеева...так что кушайте, кушайте............. Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa, короче пошла я за ананасами :-) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, у меня начались глюки. на первой странице сайты вывешивают имена участников, у которых Б показало... смотрю, а там Ангелочек - http://www.babyplan.ru/profile/22336и обалдела, что ты уже у нас с тестом положительным! это знак!!! Alenaaa, а что с ананасами? для чего полезны? мужу тоже полезны? Ага,прикольно,я и сама не сразу раздуплилась! :-) Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, у меня начались глюки. на первой странице сайты вывешивают имена участников, у которых Б показало... смотрю, а там Ангелочек - http://www.babyplan.ru/profile/22336и обалдела, что ты уже у нас с тестом положительным! это знак!!! Ага...я и не сразу поняла, в чем подвох Deliss, в среду - это тоесть завтра!!!!!!!!! Тебе моё благословение (кажется так пишется), а то кулачки че-то не оченно помогают Девочки, кто ИИ делал, как вы без ванны обходились 2 недели? С пенкой, с маслицем...мммммммм.......душ-совсем не то Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, А чё без ванны???????????????.Непоняла,а что купатся нельзя??????????:-о Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, только в душе можно на маленьком сроке, а в горячей ванне полежать,как я люблю-нет. Позже когда козяфка закрепится и угроз не будет - можно будет лежать в ванне не больше 36 градусов , и то недолго Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Не,ну а если не в горячей,а тепленькой????И вообще мне врач сказала жить как обычно.Че она меня тогда не предупредила?нельзя того и того? Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 кто знает - ЛП в графиках - это что и как оно выставляется? что-то я у себя не найду такого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения