fjora25 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Viking, спасибо за поздравление.Удачи и тебе Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 fjora25, Привет! Я уже начала волноваться, тебя неделю не было! Даже сейчас зашла к тебе в профиль, а там написано "последний вход" 13.01 ))) глюк БП Ссылка на это сообщение
fjora25 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Жду чуда!, все нормально. Просто были проблемы с инетом, поэтому и не была. Сегодня была у врача, на следующей неделе опять на УЗИ, будем масика смотреть. Сегодня сыну показала первую фотку масика-сын разочаровался :pardon: Ссылка на это сообщение
Капитошka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Жду чуда!, ну да, так и есть) просто время "дозревания" разное может быть. Ссылка на это сообщение
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Приветик девчушки принимайте в свои ряды!!! куда только я не просилась везде побывала!!! ну это я так.....Вообщем планируем мы год3-3,5 лечение сдача анализов вообщем все очень сильно надоело решели сделать ЭКО..в итоге мой гениколог (я у нее наблюдаюсь с октября месяца!)меня отругала и предложила сделать ИИ...вот теперь я в раздумьях.стоит или не стоит! гляжу так токого не наблюдаются беременные!Редко получается! вообще у меня трубу проходимы но проблема с месеками приходят только тогда когда пью утрожестан...раньше пила дюфастон пользы не было ...ну и утрик как перестаю и с месеками аля-улю тютюююю))) вот думаю есть ли мне смысл делать ИИ со стимуляцией правдо! А кто сколько платил за ИИ и есть кто из Башкирии Уфы? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :wave: и пишите поподробней сколько дней все это занимала? Ссылка на это сообщение
nini3 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 mathilde, Если будеim делать ИИ в ЕЦ, то можно и без поддержки, она не обязательна (при условии что свой прогик в порядке), а если в цикле со стимуляцией, то поддержка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Жду чуда! , спасибо, поняла. будем действовать Ссылка на это сообщение
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А девочки пишите пожалуйста кто делал ИИ на стимуляции каким препаратом стимулировали!! :wave: :beg: просто очень хочется все узнать все в подробных деталях ))) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
емавла 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А может ли быть из-за микоплазм и уреаплазм много неподвижных спермиков и мало активноподвижных. Скоро заканчиваем лечение. Ссылка на это сообщение
я верю! 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Taki Стремлюсь к Ляльки, я делала на клостилбегите...прогинове и прегниле 5000....овуляция была...потом ии....но не получилось(((((((....делала в екате-20000с лишним....следующее планирую в уфе....в зж.....какие есть отзывы об этой клинике. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Сеся//Авдеся, конечно помню тебя :friends: ты у меня в подругах есть я не была уверена, что ты помнишь меня, я ведь пару раз НИК меняла :pardon: мне укол ХГЧ делали когда фоллики были 20 мм, и О. случилась где-то через 30 часов. Желаю удачи на ИИ! fjora25, очень рада, что всё хорошо! пусть малыш растёт и развивается как надо! напиши, пожалуйста, в какой клинике ты делала ИИ (и фамилию врача). твой результат впечатляет и радует... тебе в этой клинике всё понравилось? сколько стоило ИИ? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Taki Стремлюсь к Ляльки, первый раз стимулировалась клостилбегитом, но вырос один фолик (как и в обычном цикле) + сбился цикл, 2 месяца М приходили на 18 ДЦ(. Клост дешевый препарат, устаревший. Второй раз решили использовать пурегон, дорогой, но последнего поколения, абсолютно другой препарат. Выросло 2 фолика и вот сейчас нам почти 10 неделек))) почитай в инете про ганадотропины (менопур, гонал, пурегон) и почитай темику "стимуляция" на форуме БП. Ссылка на это сообщение
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Жду чуда!, у меня уже была одна стимуляц...но в местной ЖК, клостил доза была маленькой что даже фоликул не вырос мне кажется чтоб заставить мои яичники работать надо большую дозу... может тогда вспомнят они что такое работать! а сколько стоит пурегон если в рублях? и сколько тебе ИИ обошлось и где делала?? Ссылка на это сообщение
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 дэна, Плохо что не удачно (((.... Здесь кто то писал вроде про ЗЖ но не очень хорошие отзовы... я и незнаю.Я наблюдаюсь в РПЦ, Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 fjora25, :giverose: спасибо, что откликнулась! я тебе в личку напишу, поспрашиваю про всё Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет девочки, я вчера на 3ДЦ начала стимуляцию, пурегоном, по 100ед., во вторник на контроль. :amen: Ссылка на это сообщение
Detki 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, когда вливание делают не в матку, а неочищенную сперму вводят в цервикальную слизь, это тоже ИИ? Делали кому-нибудь так? Помогло? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Detki, мне кажется, что в этом вообще смысла нет, это ж как обычный ПА :pardon: так можно и дома сделать, бесплатно, да ещё и удовольствие получить :grin: Ксюша 78, с Богом! удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Дарданэ//, Спасибо. Как говорится, УЖЕ чувствую себя почти беременной, хожу и сама себе улыбаюсь :pardon: :taunt: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Детки: первый раз о такой ИИ слышу, согласна с Дарданэ//, Ссылка на это сообщение
Масяшка37 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, всем привет!! Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается! Сделали ИИ два раза вчера и сегодня. Вчера по УЗИ ДФ был 20 мм, сегодня - 23мм...овулька обычно была своя, это месяц на тамоксифене, но вот фоллик не лопается, зараза! Лопнет, возможно, и сам, но ждать нельзя из-за ИИ! Сегодня сделали укол хгч 5000 - я так поняла, что О. после укола наступает через 24-36 часов? Переживаю, что будет поздно! Конечно, спермики живут до 3-х дней, но у нас СГ слабенькая, могут не дотянуть...А в субботу-воскресенье врач отдыхает, нет возможности сделать еще вливание! Может, сделать еще хгч? Это может ускорить приход овуляции? Я так поняла, что обычно делают одно вливание за день до овуляции, второе - в день овуляции? Поделитесь опытом, я делаю первый раз! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 bembik, ХГЧ от 15 января 332,3. Сегодня была на узи-сделали наше маленькое фото. fjora25,от всей души поздравляю тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!! Растите крепкими!!!!!!...чихните с масиком на меня,пожалуйста :blush: :blush: :blush: ? :grin: Я с очень сильной и большой надеждой на этот цикл :beg: :beg: :beg: !!!!!!!fjora25,скажи,я смотрю ты тесты начала делать с 23 ДМЦ,а они вообще были чистыми или...,и как они(тесты) себя вели? Расскажи! :giverose: Ссылка на это сообщение
fjora25 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 bembik, спасибо. До 23дмц я не делала, просто смысла не было так рано начинать делать.Первый сомнительный(слабый) тест был на 11ДПО, потом я стала как бешеная скупать тесты. Мы чихаем на тебя с масиком - апчхи-апчхи-апчхи. Удачи в этой ИИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
★bembik★ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Масяшка37, в прошлую ИИ мне делали первое и второе вливание после О(так получилось,что после укола ХГЧ О пришла в течение 10 часов,а ИИ-на следующий день :pardon: ).Результат-0....В этот раз мне делали оба вливания до О и врач сказала,что это просто идеально-будем надеяться!!!!!.Желаю удачи :giverose: ! Ссылка на это сообщение
Karamelechko 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девчоночки, приветик возьмите меня в свою компашку ожидалочек. Вот и мне сегодня сделали инсеминацию... процедурка неприятная совсем... 2 из 2х выросших фоликула лопнули... очень надеюсь все получиться ... но эти 2 недельки.... :wacko: Ссылка на это сообщение
Масяшка37 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 bembik, спасибо, и тебе удачи!! :giverose: У тебя сегодня похоже на ИЗ! Я смотрю, ты прегнил 9000 уколола? Не маловато мои 5000? На 28 января тебе хгч назначили - то есть, за это время прегнил выведется уже из организма? Не будет ложноположительных результатов? И еще хотела спросить - после ИИ хгч ты с какой целью делала? Ну, вот...закидала вопросами... :blush: Karamelechko, и мне процедура не понравилась...вчера первое вливание вообще не почувствовала...а сегодня ощущения были, как при схватках! :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения