Ксюша 78 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 PUZAN//, ананас кушай. У меня на ананасе растет как на дрожах. Пару скибок в день,а то если много сразу болит желудок, какраз успееш нарастить. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ксюша 78, это ананас для наращивания эндика? Я наращиваю эндик витамином С. С 5-6 ДЦ до О. по 1гр. в сутки. Ссылка на это сообщение
//Натали беременная// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет девочки! принимайте в свои ряды. Планируем с мужем активно 2 года. Сдавали всяческие анализы, немного был завышен пролактин, снизила.Овуляция есть каждый цикл. у мужа повышенная вязкость и снижена подвижность. 17 циклов безуспешного планирования. Хочу попробовать ИИ. Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать для этого? И если есть кто из Тольятти, может кто посоветует где делать и сколько это стоит? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Сеся//Авдеся, Да, ананас-народное средство для наращивания эндика, как ты и говориш, лучше всего после М и до О. Мамулька в 2011 году//, Привет. Начинают с гармонов, фоликулометрия, потом тубы на проходимость и спермограмма. А там по результатам оценивают ситуацию и дальше у каждого свое, но если все в норме то вперед на ИИ. Ссылка на это сообщение
marjune 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки,забежала раз в пятилетку,смотрю,стооолько новеньких!! На всех-всех самый-самый презаразный 20-недельный АПЧХИИИИИИИ!!!!!Ваш аист уже в пути,я точно знаю! :giverose: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 marjune, спасибо!!! :giverose: Ура я первая поймала :dance: :yahoo: !!! Здоровья маме и малышу!!!! Ссылка на это сообщение
Масяшка37 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Сеся//Авдеся, да, моя Г.тоже против клостика. Я тамоксифен пью. А кому много фолликов нужно, лучше гонал. PUZAN//, у меня в тот же день была О., когда сделала укол хгч 5000. Фоллик был 23мм. ИИ лучше всего делать одно в день перед овуляцией, второе в день овуляции. У меня так и получилось. В четверг сделала ИИ, в пятницу второе ИИ и утром укол хгч 5000, в субботу на УЗИ сказали, что овулька была в пятницу. У тебя в воскресенье уже будет где-то 22мм....Как бы не опоздать с ИИ. Мне кажется, правильнее было бы сделать укол в понедельник утром.Но это зависит от организма, конечно....думаю, у меня и без хгч в этот день овулька была бы, просто подстраховались. А вообще, конечно, тебе по УЗИ все отслеживать нужно! marjune, спасибки, чих поймала!!! Растите здоровенькими!!! Ксюша 78, ну, видимо, у них свои медицинские установки :pardon: Ссылка на это сообщение
//Натали беременная// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 marjune :,спасибо за чих!!! поймала!!!!! вам здоровья и всего наилучшего :giverose: Ссылка на это сообщение
//Натали беременная// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ксюша 78, а гормоны какие именно? или это все индивидуально и скажет только врач? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, пол ночи не спала. Вопрос: у меня в четверг был 1 фол.22-23 мм.+ещи 3фол. поменьше, врачей было 2, они посоветовались (пятница или понидельник)и назначили на Субботу 22.00 укол ХГЧ и понидельник 9.30 ИИ. А если ДФ лопнул еще вчера, что будет сегодня с остальными???, они не сдуются, дотянут до ХГЧ??? К томуже БТ (базальная температура) сегодня 36.7. Переживаю теперь , что все зря. :this: Мамулька в 2011 году//, я могу написать что сдавала я, общая схема конечно есть, но лучше с врачем проконсультироваться, он посмотрит что у вас уже есть и назначит новое. Ссылка на это сообщение
Масяшка37 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ксюша 78, всяко бывает...у меня ДФ лопнул и еще два сдулись...Но это не значит, что так у всех...бывает и вторая овулька. Странно, что тебе с таким размером ДФ не сделали ИИ в пятницу...Обычно ставку делают на ДФ, а не на остальные. Сделай в понедельник утром УЗИ и все ясно будет, тут никак не угадаешь... Ссылка на это сообщение
PUZAN// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Масяшка37, вот тут делема т.к. своя О у меня обычно бывает на 15-16 ДЦ (как раз понед, вторник) т.е. прегнил чисто для подстраховки... да и варч, которая ЭКО занимается... они же должны знать, чего как и когда... я уже начиталась инета))) поняла, что это лотерея, на 100% не угадаешь, даже у одного и того человека в разные циклы по разному реакция будет... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Масяшка37, сомниваюсь я, что они мне УЗИ сделают, нам на 9.30 на сдачу спермиков сразу. Ссылка на это сообщение
Масяшка37 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ксюша 78, Они, может, и не будут делать, так сама сделай! Утром пораньше приди! Если у тебя овулька была вчера или сегодня, бесполезно ИИ делать в понедельник! Им-то без разницы, лишь бы деньги платили....Или там нельзя по собственной инициативе заплатить и сделать? Вообще как делают ИИ без предварительного УЗИ - я не понимаю... PUZAN//, да, по разному бывает...У меня раньше стабильно на 14-15 день О. была....а сейчас на 9-10-11 стала...Сделай УЗИ в понедельник утром и увидишь. Обычно, укол хгч делают вечером дня предшествующего ИИ или утром дня ИИ. Если два вливания, то как раз успеешь. Но, если тебе врач так сказал, может, у него были на то основания....возможно, у тебя фоллики плохо лопаются, мало ли... Ссылка на это сообщение
емавла 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, может ли быть АСАТ (антиспермальные антитела) у меня если у нас есть общий реб. и муж недавно сдал кровь на АСАТ . Г сказала что в сперме, что в крови это одинаково покажет . У мужа АСАТ нет. Ссылка на это сообщение
Масяшка37 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 емавла, Надо сперму сдать, а тебе АСАТы из ЦЖ. Общий ребенок тут не при чем, они могут возникать из-за гормональных проблем, нарушения обмена веществ, снижения иммунитета, причин много. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Масяшка37, Ты права. Но я в клинике с гос. обеспичением, платим не много, не думаю что дело в деньгах. Сама могу сделать только в другом месте, но не успею по времени, да и муж не захочит, сказал раз врач так назначил, то им веднее, мол не заморачивайся. В общем жду завтра... PUZAN//, Держу за нас кулочки на понидельник, и за всех остальных тоже. Ссылка на это сообщение
kutenok 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 всем скорейшего запузачивания!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Масяшка37 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ксюша 78, Удачи!! Ну, ты их все-таки спроси по этому поводу...скажи, что есть сомнения, что овулька уже могла быть 2 дня назад, может, согласятся УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение
maklen 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Привет всем! Сегодня 24 ДЦ и 10 день ПО. ИИ была 9 дней назад. Сегодня утром БТ (базальная температура) скаканула за 37,2. Не выдержала, к вечеру сделала тест на Б (пишут, что сверхчувствительный, в любое время суток с 7 дня ПО). Отрицательный. Расстроилась. Ссылка на это сообщение
fjora25 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 maklen, все будет подожди немного Ссылка на это сообщение
PUZAN// 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 maklen, рановато... ИИ была 9 дней назад, считай, что как минимум сегодня 9ДПО, а не 10... Ссылка на это сообщение
Lucille 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 privet vsem! u nas muzhskoi faktor - morfologia 2 % , za spinoi 2 II so stimulaciei ikaklominom, bezrezultatno... Kto smulirovalsa na Puregone ( ukoli) - otzovites i kto zaberemenel na nih ? est li effekt i bolno li kolot? kakie pobochki? planiruem god :scratch: pishite v lichku Ссылка на это сообщение
vivion 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lucille, простите при морфологии 2% Вы делаете ИИ? у нас морфология нормальных 13% и врач назначил нам пересдать СГ еще раз(так как у нас год назад морфология норм. была 85%), так вот если морфология не поднимется до 20% хотя-бы, то с ее слов ИИ бесполезно делать, а надо идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lucille 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ionika, ne znau, mena napravili snachala na 3 cikla II, tak kak podvizhnost i koncentracia v norme, bez ponyatia kak oni opredelaut na II i na Eko, u mena znakomaya zaberemenala sama bez II i Eko s 2 %, no eto bolshaya redkost Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения