Масяшка37 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, доброе утро! 12 день после ИИ....пока никаких изменений...тесты - отрицательные, ничего не болит, нигде не тянет... На окне спатифиллум - один бутон отцветает, второй скоро распустится...надеюсь, не просто так... Ссылка на это сообщение
Gelaiu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Масяшка37, я тут на форуме фоток тестов пересмотрела кучу, так на 14 день у многих тесты пустые! А потом :good: Самое главное верить и ждать задержки! Она будет! :giverose: А-то что нигде ничего не болит, так это признак того, что всё хорошо! Вот распустится цветочек, сделаешь тест и увидишь 2 полосочку! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюша 78, я так поняла, что у тебя увидели вливаемую сперму а не жидкость после О. Девочки, а какие выделения у Вас после ИИ, где-то в течении пару-трех дней. У меня сегодня выделения желтые и как сперма. Ссылка на это сообщение
Gelaiu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 У меня выделений вообще никаких не было. Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем привет! 21 января дела инсеминацию первый раз, после неё всю неделю тянул низ живота. А сейчас живот болит, как будто вот-вот начнутся месячные. Мне в пятницу идти сдавать кровь на ХГЧ, очень волнуюсь. Сейчас принимаю прогинова и утрожестан, может это от этих препаратов такие боли... Напишите, у кого было что-то похожее))) Ссылка на это сообщение
Gelaiu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, от препаратов боли-это врятли) наверное от зарождения новой жизни в тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
love is. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Gelaiu, так держатьМасяшка37, не опускай рук раньше времени!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спасибо девочки!!! В пятницу на ХГЧ, очень боюсь... :beg: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 PUZAN//, Ксюша 78, слушай, безумная мысль у меня была, когда мне И делали - с другой стороны из труб в брюшную полость не выливалось? ты же видела))))) Ну мы долго не наблюдали, но то что видела, то нет не выливалось :grin: . Хотя у меня сразу и на след. день так весь живот болел, как было про бактериозе, как буд-то вся брюшная полость воспалена. :pardon: Масяшка37, 12ДПО все таки рановато, потерпи. Ссылка на это сообщение
love is. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, верь и все у вас получиться !!! :good: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сеся//Авдеся, Видела и сперму вливаемую и послеовулаторную жидкость. Г. мне показывала и обьясняла, и было видно по-разному (и цвет и размер). Это точно. Ни каких выдиления у меня не было и нет. Ссылка на это сообщение
Gelaiu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спасибо девочки!!! В пятницу на ХГЧ, очень боюсь... :beg: Боишься увидеть трёх(четырёх!)значное число с разными цифрами? точно-точно)) Как иначе :friends: Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спасибо, я конечно верю!!!Почитав кучу информации об инсеминации сделала вывод, что с первого раза редко у кого получается. Ссылка на это сообщение
Gelaiu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, ты какую-то неправильную информацию читала Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Возможно, и мой врач мне говорит, что с первого раза получается редко. Будем надеяться на лучшее, всем нам удачи, в этом непростом деле. :friends: Ссылка на это сообщение
love is. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, да это точно!!! у меня будет на этой недели 2 ии! Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Желаю удачи!!!Ты делаешь со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Масяшка37 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Gelaiu, Хотелось бы верить...но что-то соменваюсь...бт-шка еще малость упала, как перед М....думаю, скорее всего, не отмылись АСАТы у мужа... Сеся//Авдеся, у меня были немного, ну, после ИИ там же ватные тампоны ставят, потом их выбрасываешь...остальное выходит, думаю, это нормально. Ксюша 78, Терплю...если темпа до пятницы не рухнет, в пятницу схожу, хгч сдам... oljunja, да, я не опускаю....просто обычно всегда чувствовала, когда что-то было... Я просто еще не знаю - бросать ли дюф пить....искусственно затягивать цикл тоже не хочется... ulchitaika, у меня так было при угрозе...ну, ты же утрик употребляешь, так что, все нормально! Тяжелое не поднимай, на всякий случай, побольше отдыхай... Ссылка на это сообщение
Галюньчик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Масяшка37, у нас с тобой денек разницы, давай ждать вместе! :friends: Вместе веселей! Но правда, думаю, что у меня пролет, БТ (базальная температура) упала рано, как никогда, даже надежды мало. А почему ты в графике не ставишь в графе "Лекарств.препараты" -прогестерон, ты же Дюфастон принимаешь? Ссылка на это сообщение
Масяшка37 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Галюньчик, Давай! :friends: У меня тоже малость снизилась... Ну, да, принимаю....а зачем его там ставить, он как-то на график влияет? В комментариях я пишу, что пью... Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Gelaiu, Хотелось бы верить...но что-то соменваюсь...бт-шка еще малость упала, как перед М....думаю, скорее всего, не отмылись АСАТы у мужа... Сеся//Авдеся, у меня были немного, ну, после ИИ там же ватные тампоны ставят, потом их выбрасываешь...остальное выходит, думаю, это нормально. Ксюша 78, Терплю...если темпа до пятницы не рухнет, в пятницу схожу, хгч сдам... oljunja, да, я не опускаю....просто обычно всегда чувствовала, когда что-то было... Я просто еще не знаю - бросать ли дюф пить....искусственно затягивать цикл тоже не хочется... ulchitaika, у меня так было при угрозе...ну, ты же утрик употребляешь, так что, все нормально! Тяжелое не поднимай, на всякий случай, побольше отдыхай... Утрик принимаю, дома сижу. В понедельник вдруг температура поднялась и насморк начался. Я больничный взяла. Теперь лежу, отдыхаю, и стараюсь сосредоточиться на пятнице. Вот думаю, может тестик купить, а то сил нет больше терпеть :giverose: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Масяшка37, а мне ничем не затыкали :scratch: Хотя я читала, что закрывают ШМ. Она мне влила, немного вылилось розового цвета, но она говорила, что так будет. А потом все нормально. Вот думаю может это мужа вчерашняя сперма, но такая плотная, тем более я не лежала после ПА и все в туалет вышло. Что-то я сильно парюсь наверное. Ссылка на это сообщение
Масяшка37 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, Я уже с 9 дня после ИИ мочу каждый день по 2-3 штуки... Сеся//Авдеся, ну, никакого дискомфорта же нет у тебя? Ну и не парься! Скорее всего, действительно, сперма...если там какие-то микротравмочки остались(а они есть, иначе тампоны не были бы корочневого цвета), то просто сперма окрасилась, да и все! Ссылка на это сообщение
ulchitaika 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ulchitaika, Я уже с 9 дня после ИИ мочу каждый день по 2-3 штуки... Сеся//Авдеся, ну, никакого дискомфорта же нет у тебя? Ну и не парься! Скорее всего, действительно, сперма...если там какие-то микротравмочки остались(а они есть, иначе тампоны не были бы корочневого цвета), то просто сперма окрасилась, да и все! А я вот трусиха, всё боюсь одну полоску увидеть. 9 лет ожидания малыша накладывает жуткие комплексы Ссылка на это сообщение
maklen 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем привет! 21 января дела инсеминацию первый раз, после неё всю неделю тянул низ живота. А сейчас живот болит, как будто вот-вот начнутся месячные. Мне в пятницу идти сдавать кровь на ХГЧ, очень волнуюсь. Сейчас принимаю прогинова и утрожестан, может это от этих препаратов такие боли... Напишите, у кого было что-то похожее))) У меня тоже біли такие боли. Помогли свечи папаверина (их можно). Я так поняла, что у матки от таких вмешательств поднялся тонус. Я ее успокола папаверном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения