heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ну у меня хоть вопрос с ванной решен :-) я ее не люблю и обычно в душе моюсь... только вот я очень горячий принимаю душ - это, наверно, тоже надо отменить? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ну у меня хоть вопрос с ванной решен :-) я ее не люблю и обычно в душе моюсь... только вот я очень горячий принимаю душ - это, наверно, тоже надо отменить? От греха подальше лучше прям ооооооооооооооочень горячий душ сделай ооочень теплым. Ну это так, на всякий случай. А графа ЛП должна где-то в настройках подключаться Angelo4ek, мне когда сделали ИИ я первым делом про ванну спросила, поскольку я маньяг. Она мне сначала не разрешила, на другой день я её заколебала, она разрешила один раз, тепленькую. Свой один раз я уже использовала, да и температура 36 градусов- сплошное издевательство!!! Вот теперь и страдаю Бирма!!! Вижу тебя!!! Как дела? :wave: Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки, как хорошо, что вы сказали про ванну... скоро докторами станем :-) еще вопрос... перед ИИ нельзя мужу вообще алкоголя? нас пригласили на день рождения в субботу вечером... я теперь переживаю. я-то сдержусь ,а вот муж не будет ограничиваться. правда, больше 2 бокалов он не пьет, но ведь и это вредно для хорошей СГ? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ну а про но-шпу не кто ибудь что-нибудь скажет?мона или нет!а то я уже немогу!!!В правом боку колит,уже 3-й день,дышать тяжело,наверно че-то там с мышцой.Вот и думаю спазм снять но-шпой.А??? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 heyla, спрмыши зрели у него 70 дней. Думаеш, от двух бокалов (кстати, чего?) они сразу сдохнут? Скорее, это отразится на той партии, которая через 2 месяца выскочит. ИМХО. Особо не верь, это только мои умозаключения Angelo4ek, я в лекарствах ноль!!! Жди Писательницу. А че, прям нестерпимо болит? От чего? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 heyla, у меня была та-же ситуация,куме было ДР во-вторник.а ИИ мне делали в пятницу.И я куртурно отказалась.С утра поздравила её букетом цветов. Ссылка на это сообщение
Фисташка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, приветусик!!!! :wave: Я в пролете. :cray: Вчера была на УЗИ,фолик не лопнул.овули не было.ИИ была зря. Назначила 1 декабря ложится на лапару. Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Бирмачка, как в пролете? Если вчера не лопнул, сёдня лопнет. Нельзя чтоли еще одно вливание сделать? И вопще, они в благоприятных условиях живут до 5-7 дней. Мож, дождутся её.... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Да болит,а точнее колит,когда вдыхаеш на полные легкие. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Бирма, а почему тебе укол не сделали? подстраховались-бы, что-бы фолик лопнул? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Да болит,а точнее колит,когда вдыхаеш на полные легкие. Ну ты как думаеш - это ОНО? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, так колит-то не ТАМ!!!!!!!!!!!!а в районе где сердце,только с правой стороны!!!!!!!!!!!Во тебе и оно :-D Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, начинаем ликбез :-) сперма зреет 70 дней? пошла я учиться в интернет :-) Angelo4ek, отказаться не могу, так как приглашают только нас :-) моя крестница... да и в принципе, мы много не выпиваем, но бокал муж точно выпьет.. я почему-то думала, что важно, что ешь и пьешь за день-два до ИИ Ссылка на это сообщение
Фисташка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, фоллик перерос, уже не лопнет,если вчера он был 33мм. Angelo4ek, всегда лопались сами без постороннего вмешательства.Так что такое впервые и когда я пришла на ИИ, она мне сказала, что фоллик 25 мм и возможно, что он не лопнет, а укол говорит уже поздно делать. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Бирма, если-бы мне Г сама не назначила этот укол,я бы сама настояла на этом.Он-же не помешает и хуже не сделает.Цена у этого укольчика хорошая 400грн. Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, а ты не помниш, кто Писане про ношпу говорил? Бирма, очень жаль, если так. Но бывает всякое, может и лопнет? И мальчуганы её подкараулят? Кстати, видала тебя. Ты красотка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Фисташка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, спасибо! Ладненько, пойду ченибудь про лапару почитаю, так что я пока отстранена отИИ, но думаю ненадолго. :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, я без укола всегда делала.Если б знала, что так будет, то конечно и укол бы сделали, но кто знал. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, в том-то и дело что не помню.Ну а ты как себя чувствуеш?Смотрю у нас БТ (базальная температура) сегодня одинаковая :-) Интерессненько а как там Нютка курить бросила,почувствовала себя Б ? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, да как чувствую? Непонятно. Живот тянет, как перед М. Даже ощущения такие что вот-вот на трусишках их увижу. Писательница говорила, что это раекция матки на отмытых плохишей, дк сколько можно реагировать-то? Уже 7й день пошел с первого вливания и 5й с последнего. Боюсь, что это че-то другое. А вообще, возможность заразу занести имеется во время ИИ? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Ты чё!!! Какую заразу??? Ведь так всё стерильно,вставили зеркало,обработали шейку ватным тампоном смоченым чем-то,и ввели мужиков через катетор.А потом когда вставала с кресла,меня предупредили что может что-то выбежать чуть-чуть,это и есть то чем обрабатывали шейку.А у тебя что не так было? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, все точно также. Тогда почему до сих пор тянет низ живота - не понимаю :doh: Натурально тебе говорю, обычно я при таких очущениях уже тампон ставлю Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девченки,всем привет :wave: !Бирма, А может овулька ещё произойдет???Вот у меня как фолликул не лопнул так он перерос был аж Ф-32,то уже видно было что переросток.А у тебя он каким размером ты не знаешь?И первую ИИ мне делали с уколом овулька была,а вторую без вот и результат(лучшеб с уколом сделали).Может и ты на следующей ИИ укольчик Ссылки скрыты. попросиш,лучше с ним для подстраховки.Особенно в наших случаях,из-за того что овулька не всегда происходит. И на счет ванной мне моя Г ничего не говорила.Я ещё приезжала с дороги и перед сном в ванной .А вам девченки это Г говорил?Теперь буду только в душе после ИИ купаться. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, А у меня грудь перед М наливается.вот и сейчас налилась.Как-бы забыть обо-всем и дожить до тестика????????? Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Koshechk@11, мне говорила Г про ванну. Почитай на прошлой страничке Как делищщи у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения