ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 АГА, ЖТ И В ПРАВДУ СЛАБОВАТО, И ЕЩЁ ЭНДОМЕТРИЙ ТОНКИЙ. Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мне всегда было интересно зачем девчонки покупают эти дешевые тесты :pardon: :grin: Я беру или Еви, или Фрау. Зато никогда никого намёка на ложь, всегда горькая и пустая правда Я СЕГОДНЯ ПРИШЛА В АПТЕКУ, И ДРУГИХ ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО. МУЖ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ДОРОГОЙ КУПИТ)))) Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, поздравляю!! :giverose: Утебя с первого цикла получилось? И еще скажи пожалуйста в чем была причина? Ссылка на это сообщение
Gelaiu 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, да у тебя-то и дорогой заполосит так же ярко! У нас наоборот в аптеках либо Еви, либо Фрау и как-то раз мне провизор предложила"есть дешевый и всегда положительный" :grin: :grin: :grin: Вера, чтоли. Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, поздравляю!! :giverose: Утебя с первого цикла получилось? И еще скажи пожалуйста в чем была причина? Да у нас получилось с первой попытки. У меня нашли повышенный пролактин, я его понижала. Потом, должна была идти на биопсию, у меня эндометрий тонкий. Но сразу после Нового года, мы с мужем решили сделать ИИ, я пришла сказала об этом врачу, и она сказала,что можно попробовать. Вот мы попробовали, и получилось!!!! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, ну вот как замечательно! и без биопсии обошлись :pardon: Тоже хочу чтоб завтра с первого раза))) :friends: Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, ну вот как замечательно! и без биопсии обошлись :pardon: Тоже хочу чтоб завтра с первого раза))) :friends: :good: У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, от всей души поздоровляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 //Марква2009//, все у тебя получиться главное верь Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, а какой дпо? Сегодня 13 день ДПО. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 А у нас продают Эви, Фрау, Хоум, Ультра, Нувель. Это полоски. Самые классные Нувель и Ультра, чувствительностью 10. Ультра фирмы Фармаско, эта же фирма выпускает тест на внематочную Б. Ссылка на это сообщение
maklen 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТЕСТИК ЗАПОЛОСАТИЛ!!!Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!! :clapping: :yahoo: :clap: :yahoo: :clap: :clapping: Ну наконец-то в нашей компании появилось движение к лучшему!!! Зря не веришь! Поздравляю от всей души. И береги себя! Ссылка на это сообщение
Масяшка37 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, тихонечко поздравляю!!! :giverose: Это твоя первая ИИ? Сеся//Авдеся, а чем тест на ВБ отличается от теста на Б.? В обоих случаях ведь определяется гормон хгч? Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, тихонечко поздравляю!!! :giverose: Это твоя первая ИИ? Сеся//Авдеся, а чем тест на ВБ отличается от теста на Б.? В обоих случаях ведь определяется гормон хгч? Это моя первая ИИ, и надеюсь последняя)))) Ссылка на это сообщение
Масяшка37 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, я тоже на это надеюсь, но все-таки тестик переделай! Чтобы не разочаровываться потом...или на хгч сдай! А вы по каким показаниям ИИ делали? Ссылка на это сообщение
love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 помните я вчера говорила что узистка мне сказала что у меня вроди была О. так вот и сегодня моя базалка не подпрыгнула.... что со мной???? я в бешенстве :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, я тоже на это надеюсь, но все-таки тестик переделай! Чтобы не разочаровываться потом...или на хгч сдай! А вы по каким показаниям ИИ делали? Кровь, я сдала сегодня, буду ждать ответ!!!ИИ делали из-за тонкого эндометрия и ЖТ не очень хорошее. Ссылка на это сообщение
love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, :giverose: :giverose: :giverose: тихонько поздоровляю Ссылка на это сообщение
Keyla 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки всем привет! ulchitaika ,от всей души поздравляю! :giverose: Пусть все 9 месяцев пролетят быстро и приятно! Здоровья вам обоим! У меня тоже 13 ДПО, но тест пока не мочу, завтра все покажет. Хотя надежды особой нет, это уже 3-я ИИ, прошлые 2 даже намека на // не дали, да БТ (базальная температура) не особо радует - хочется хоть 37, а она второй день 36.9 (( /Марква2009//не переживай о процедуре. У меня , например, ни разу не было никаких неприятных ощущений ни во время, ни после ИИ. Первый и третий раз я вообще не почувствовала НИЧЕГО, только во время второго вливания было неприятно, когда вводили катетер. Спазмов после ИИ не было ни разу. Удачи тебе на завтра! Пусть все получится с первого раза! :good: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Масяшка37, тест называется Inexscreen, для выявления потологической Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oljunja, да не было у тебя О. Она скорее всего завтра или послезавтра будет, сегодня может быть если фоллики у тебя лопаются при 18мм. У меня лопаются при 22-26мм. ulchitaika, а у мужа СГ нормальная? Ссылка на это сообщение
love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сеся//Авдеся, спасибо за поддержку. завтра пойду ещо раз на узи. Ссылка на это сообщение
ulchitaika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 oljunja, да не было у тебя О. Она скорее всего завтра или послезавтра будет, сегодня может быть если фоллики у тебя лопаются при 18мм. У меня лопаются при 22-26мм. ulchitaika, а у мужа СГ нормальная? Он у меня работает в Финляндии, и когда он приезжает в Питер после Финляндии, она у него супер. А когда он здесь хотя бы месяц находится, она вдруг становится намного хуже. Во время ИИ, врач сказала, что с такой спермой, мне самостоятельно не забеременеть ( в тот момент он в Питер около месяца провёл). Вот так вот бывает. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ulchitaika, значит на мужа питание и климат хорошо влияет. А может надо было приехать к нему в Финляндию при О. :grin: oljunja, завтра еще рано, в понедельник лучше и качество ЖТ можно будет определить, конечно всё зависит от УЗИста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения