love is. 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Иришка-Аришка, я согласна с PUZAN//, єндометрий очень маленький!!!! Ссылка на это сообщение
Gelaiu 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброго утра всем! Любимый день-пятница :friends: ulchinaika, ну где же ты? Хвастайся скорее! :give_heart: А я сегодня потестилась. Убедилась, что от гонадотропина ни осталось ни следа Так что если вдруг что просветит, то это уже моя любовь Ссылка на это сообщение
доч 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Наталюська, Мне прописали утрожестан по 100 мг 2 раза в день во в?@#$%&. Говорят, утрожестан гораздо лучше. Вот тебе когда делали узи перед ИИ, у тебя фолик лопнул уже? Мне просто сделали, когда уже произошла овуляция и начало образовываться желтое тело. Вот я и думаю, не поздно ли? :confused: Ссылка на это сообщение
Наталюська 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки всем доброе утро Нюсек, спасибо буду принимать утрожестан пока не появиться дюфастон. емавла ИИ делала в Республиканском ЦПСиР. Иришка-Аришка , мне ИИ делали в среду хотя О была во вторник. Врач сказала что яйцеклетка живет 24 часа. Удачи!!! Держу за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение
Gelaiu 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 И я держу за всех вот такие кулачки Ссылки скрыты. :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюська 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Наталюська, Мне прописали утрожестан по 100 мг 2 раза в день во в?@#$%&. Говорят, утрожестан гораздо лучше.Вот тебе когда делали узи перед ИИ, у тебя фолик лопнул уже? Мне просто сделали, когда уже произошла овуляция и начало образовываться желтое тело. Вот я и думаю, не поздно ли? :confused: Первое ИИ мне делали в понедельник ДФ был 18 мм. Второе ИИ мне делали в среду, а овуляция была во вторник. Врач сказала что яйцеклетка живет 24 часа. Ссылка на это сообщение
доч 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Иришка-Аришка, Привет, не знаю, что и сказать, у тебя сегодня даже темпа подскочила. У меня также ДФ был 17 мм, также вечером в 21.00 сделала укол 10 тыс., по ощущениям О была на след. день вечером. А еще на след. день в 10.30 узи показало, что фолик лопнул, начало образовываться желтое тело, а это значит, что лопнул, так сказать, давненько. Но мне все равно сделали, врач сказала, что Я торетически живет около суток. Посмотрим. Удачи!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
доч 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Наталюська, Спасибо! Теперь будем ждать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Масяшка37 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Иришка-Аришка, Удачи!!!!!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@ Feiy, с такой СГ и естественным путем беременеют! А чем мужа лечила, какими витаминками? Иришка-Аришка, а перед вливанием УЗИ не будут делать? Ты никакие препараты для наращиваниея эндика не пьешь? Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девульки привет Только что от врача: сделали ИИ! :beg: Надо отдать должное моему врачу - как он и обещал я вообще ничего не почувствовала :give_heart: Перед ИИ данные УЗИ: в ЛЯ 3 фолликула - 23, 23 и 21 мм, эндик 10 мм. Врач говорит должны сегодня лопнуть :amen: В воскресенье пойду смотреть скольк лопнуло. Вот такие дела) Ссылка на это сообщение
Gelaiu 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 //Марква2009//, отличные дела! Пусть свершиться :giverose: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Gelaiu, спасииибо!! :friends: как теперь две недели прожить в ожидании - самое сложное)) Ссылка на это сообщение
Gelaiu 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 //Марква2009//, для меня это приятные 2 недели получились Ведь я сижу и думаю, что во мне сейчас зарождается новая жизнь, частичка меня и мужа Такое волшебство, как будто крылья вырастают :pardon: Тем более что везде то покалывает, то щекочет :grin: Ссылка на это сообщение
fatiniya 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а можно узнать во сколько обходится ИИ вместе со стимулированием? Ссылка на это сообщение
Масяшка37 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 //Марква2009//, пусть все получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ А я сдала сегодня хгч, после обеда будет результат. fatiniya, Везде разные расценки. И разными препаратами стимулируются. тамоксифен дешевый. но на нем один фоллик чаще всего бывает только, гонал дорогой, тысяч 8 на курс, но он лучше клостика. Без стоимости этих препаратов у нас два вливания, с УЗИ и анализами где-то в 12-14 тыс. обходятся. Ну и плюс стимуляторы, если нужны. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приветики :wave: У меня БТ (базальная температура) что-то падает Сегодня вечером пойду на УЗИ, если есть ЖТ то начну принимать Дуфастон. Что-то у меня очень большие сомнения по поводу О. Вечером проверила ШМ, водянистые выделения и пахли кровью. Утром сегодня замочила ЭвТест, чтоб проверить остатки Прегнила. На тесте призрак-призрака, ранова-то что-то Прегнил вышел, только 5 день после ИИ :scratch: Хотя у меня очень плохо ХГЧ синтезируется в моче. Ссылка на это сообщение
Gelaiu 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Масяшка37, Ждём трёхзначного числа! Ссылка на это сообщение
Масяшка37 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Сеся//Авдеся, У меня хгч 5000 на 6 день после ИИ показывал уже призрак призрака...на 9 ничего не осталось! А темпа не сильно пока упала, не переживай. О. точно была, судя по твоему графику! Gelaiu, спасибо...но я, если честно, даже и на двухзначное не надеюсь...Вообще никаких ощущений! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 fatiniya, у меня стимуляция клостиком + укол Хорагона (ХГЧ) + ИИ обошлось около 210 долларов. Цена будет зависеть от того, чем стимулироваться. Масяшка37, ждем положитеьного результата!! Ссылка на это сообщение
love is. 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки всем :wave: желаю запузатиться !!!! у меня чета бт подпрыгнула даже не знаю что и думать , пойду потом на узи. Ссылка на это сообщение
Feiy 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Feiy, с такой СГ и естественным путем беременеют! А чем мужа лечила, какими витаминками? 1)Трибестан 2) Витамин Е 3) L-карнитин + фруктоза 4) Витамин С 5) Вобензим 6) Антиоксидантный комлекс, в которой входят витамины А,С,Е 6) Перепелиные яйца на тощак Что в какой дозировке смогу написать когда домой вернусь. Девочки, а подскажите ИИ в Донецке у кого лучше делать? И как же естественным путем заБ. если количество 12 млн в мл, а должно быть больше 60... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Feiy, у моего мужа тоже Олигоспермия, на 1мл 11млн спермиев. Норма 60-120млн на 1мл. Ссылка на это сообщение
love is. 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а у меня полный провал.... ничего этого месяца не будет. у меня фоликулы спускаются, облом :shock: Ссылка на это сообщение
Масяшка37 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 У меня тоже облом. ХГЧ 0,1. Feiy, а сколько времени он все это принимал, после чего такие улучшения пошли? Ссылка на это сообщение
love is. 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Масяшка37, мы друзья по несчастью :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения