Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mathilde, мне ИИ делали при 23 мм, 15-16 это маловато конечно для ИИ :pardon: А насчет теста - то овуля может наступать через 48 часов после положительного теста на О.. вроде так.. Да и действительно, тесты и врать могут..

PUZAN//, а стимуляция у тебя с какого ДЦ? А насчет теста, так может еще рановато на 10ДЦ ;)

//Марква2009//, я в ЕЦ делала, в след хочу со стимул попробовать, хочу напроситься на гонал, а им со 2ДЦ начинают....

да не рано дамаю, все ощущения к мес, да и в ЕЦ процент успеха значительно снижается, и ИИ мне сделали часов через 15 после О... не успели...

PUZAN//, даа.. видимо действительно поздновато через 15 часов.. Я гоналом не стимулировалась, я на клостике ;) Тем не менее удачи, пусть если уж и начнется, то в нужные дни! :giverose:

mathilde, У меня так было, правда я со стимуляцией. Зато в день О по УЗИ ни какого ЯБ вообще не было. На последнем мониторинге были фолики: 22, 17, 17,18, а через 2 дня делали ИИ, так что нормально у тебя, жди след. УЗИ.

Девочки, тест как и обещала я сделала, сегодня прошло 8 дней после укола Хорагона 5000 ед, на тесте слабая полоска, видимо он еще не вывелся из огрганизма, значит 8 дней -для меня не достаточно :scratch:

PUZAN//, вот замочила.. но исключительно для отслеживания выведения ХГЧ, для определения Б еще рано... у меня только 6ДПО :pardon:

Zuzechka, что дюфастон, что утрожестан -все синтетика, только дюфастон лучше обработан. А при беременности когда своих выделений стало больше, вставлять свечи не всегда удобно, а вот перорально принимать утрожестан не предназначен. Так что все ерунда что дюф нельзя при беременности

спасибо девочки, успокоили меня!

век живи век учись как говорится. послезавтра узи покажет, что там происходит. мы всё же с мужем устроили "инсеминацию" себе дома, так что всё в принципе по плану ;) да еще и бесплатно :friends: :D

всем кто хочет желаю поскорее забеременеть, удачи нам всем!

mathilde, У меня так было, правда я со стимуляцией. Зато в день О по УЗИ ни какого ЯБ вообще не было. На последнем мониторинге были фолики: 22, 17, 17,18, а через 2 дня делали ИИ, так что нормально у тебя, жди след. УЗИ.

Ксюша 78 , пусть это будет положительный результат :friends: в мою первую ии в этой темке девочка одновременно со мной делала, так вот у нее уже 14 недель 2 мальчика :) у нее были фоллики 17 и 18 мм.

Девочки прочитала я несколько страниц(пока меня не было)Ну вы и накатали))) :D Сегодня 6 ДПО.Низ живота как перед М((И вчера вечером ЛЯ так болел((Хотя О была в ПЯ...Сегодня и Я ныли ((((оба)Что-то мне не хочется в это верить(((4я ИИи пролёт???(

Иришка-Аришка, а ты тест не делала? Мы тут выясняем за какое время ХГЧ после укола выводится. У меня сегодня 9 день после укола (5000), а полоска еще есть..

Девочки, подскажите на какой день после отмены М-то приходят? :grin:

У меня сегодня 4-ый день попёр без таблеток и тишина.

Организмаа! Я же жду нового цикла! :friends:

Кремчик, я дела на Владимирской. Обошлось ИИ с одним вливанием 1500 грн. УЗИ и стиммуляшка за свой счет. УЗИ я делала по 60 грн на Шулявке. Если тебя интересует, пиши в ЛС. Но т.к. я уежаю, то ближайшие несколько дней на форум не выду.

Gelaiu, вот и я думаю что-то уменя 5000 долго выводится.. Может у меня проблемы с почками? :scratch: А вот М у сменя после утрика приходили еще на нем, правда я тогда 13-14 дней после О вставаляла.. А на Дюфе вообще приходили еще раньше, чем надо :grin:

//Марква2009//, нет у тебя никаких проблем! И не стоит их искать :giverose:

Теперь буду вам всегда жаловаться! Желания сбываются через несколько часов :drinks:

Я в новый цикл с новыми силами! :dance: :dance: :dance:

Кремчик, спасибо. Но у меня графики почти всегда хорошие и красивые но не Б. :pardon: Поэтому я не надеюсь, да и признаков никаких нет, даже грудь обычная, но она у меня такая и была после О.

//Марква2009//, у меня М. тоже на Утрике приходили. А Дюф еще не знаю.

Gelaiu, судя по твоему графику, у тебя только сегодня задержка. В большинстве случаев на стиммуляшке и поддержке 2 фаза 14-16 дней.

У меня Прегнил 5000 полностью вышел за неделю после укола.

Девочки, чето у меня водянистые выдиления (уже несколько дней, переодически как ...), может из-за свечей? Кто делает поддержку второй фазы, как у вас?

Сеся//Авдеся, Когда на стимуляции? или вообще? Так как у меня только сейчас эта водичка, мне так кажется, бывало в первой фазе, но во второй вроде нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...