Bambusya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюша 78, нет, это цикл у меня после неудачной ИИ. Буду Гонал начинать с мартовского цикла. Удачи тебе с этой ИИ. Я думаю тебе надо с уколами начинать как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
kutenok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Жду и верю !, В какой клинике случайно не имплант! Ссылка на это сообщение
Linkamalen23 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет Девочки!!! Это опять я вас беспокою.Вроде врач меня успокоил и согласилась на ИИ.А вы не знаете как будут делать ИИ?? Как будут подготавливать пациента??? Напишите пожалуйста кто это уже прошел :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: . Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Linkamalen23, стимуляцию обычно проводят - назначают либо клост либо уколы ганадотропины (более эффективные), смотрят по УЗИ фолики несколько раз за цикл и делают тесты крови на гармоны. А так пей витаминки, особой подготовки не требуется если проблем нет. Как именно сама процедура проходит тут многие писали уже. Единственный случай был - одна девушка писала ей необработанныю сперму ввели - это категорически нельзя делать. Ссылка на это сообщение
svetik13 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет. примите и меня.Делаю ИИ 3-й раз. стимулируюсь гоналом. боюсь гиперы, боюсь многоплодной Б.Вообщем трусиха.Мне 32. мужу 35-нет Б. 7 лет.-вроде сперма ленивая-А+В до лечения было всего 20%. много слизи, и мало кол-во, бросил пить. курить. есть витамины. курс пиявок-стала А+В-60%, слизь вроде ушла кол-во выросло в 2 раза. Если третий раз не получается иду на ЭКО. Девченки у кого выростало больше 3-х фолликулов вы не боялись делать ИИ?Я тройню не потяннннууу... Ссылка на это сообщение
svetik13 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А кто делал стимуляцию при ИИ? и сколько это стоит в Украине? Если сама ИИ стоит где-то 1500 грн. если клостик то 300 грн, если гонал. менопур-то 1 амп. 300-400 грн, мин. надо 5 амп. максимум 10-вот и считай сама. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 svetik13, Добро пожаловать. Я второй раз буду делать, в прошлый раз было 4 фолика. Не боись, во-первых не известно сколько из низ точно с овулировали, а не просто сдулись (хоть и доросли например до 17-18мм), а во-вторых сколько приживется. Я тоже 3 не очень хочу, а вот двойню с удовольствием. Удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kutenok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 svetik13, Наврятле троня будет,ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО бывает, думаю что нужно забеременеть хотяб а потом бояться!!!! Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 kutenok Да туда в имплант ! но не знаю правильно сделала что выбрала эту клинику! Буду пробовать ! Вообще в первый раз ничего не понимаю, бывает прямо за себя стыдно что не знаю многого ! Ссылка на это сообщение
kutenok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Жду и верю !, У КОГО СТАЛА НА УЧЕТ????? я там была с апреля прошлого года??? Ссылка на это сообщение
kutenok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Небось к Елене Константиновне тебя направили??? Всех новеньких и не опытных к ней!!!!! Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 svetik13, На Гонале может и 10 вырости Я, но в среднем около 6 (у меня в инструкции к препарату так написано), его же для ЭКО применяют. Это еще зависит сколько у тебя антральных фоликов. Могут по УЗИ сказать, сколько растет - в самом начале цикла. Я тоже начинаю след. в цикл с Гоналом. Если многоплодная Б будет всегда можно сделать редукцию, так как это не просто финансово сложно, многоплодная Б -очень большой риск и для мамы и для "потомства". Конечно жутко звучит, но из-за риска невынашивания выообще никого - это может быть оправданная мера. Желаю всем не более 1 или 2 за раз! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ЯНВАРЬ ИИ/ ФЕВРАЛЬ ИИ: Дата ИИ: 20.01 , 21.01.Масяшка37(Тамоксифен, прогинова, дюфастон.) 21.01 - Karameleco 22.01 - Галюньчик 09.02- Alsou1985 День Х (ХГЧ, тест): 04.02 - Karamelechko, Масяшка37 07.02 - Галюньчик 25.02- Alsou1985 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), fjora25(2, клостик и менопур) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Марика_ (3, С), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
M@rusy@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки привет! Давно слежу за вами, за всех переживаю, радуюсь за успехи. Хотим с мужем ребеночка и в течении уже 2 лет не получается. В январе стимулировалась и потом ИИ, 3 и 4 февраля было 2 вливания. 2 недели порядочно и терпеливо (хотя это было очень трудно) ждала результата. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Дождалась результата и не знаю как реагировать - 19,8. ЧТО ЭТО???? Врач сказала что это пложительный, но очень маленький результат. Через неделю опять сдать кровь, посмотреть динамику. Опять мучительные ожидания. Хочу к Вам обратится - как думаете это долгожданная бееменность или нет? Ссылка на это сообщение
Bambusya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 M@rusy@, я думаю Б! ХГЧ уже завтра может быть в 2 раза больше, после завтра еще в 2 раза больше. Я бы еще раньше кровь сдала чем еще 2 недели. А чем стимулировались и какая причина ненаступления Б? Ссылка на это сообщение
M@rusy@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Bambusya// 32840 Причина неясного генеза. Стимулировалась клостилбегитом и пурегон, дальше укол прегнила и в поддержке утрожестан. Ну и все это время актовегин, фолиевая, Омега 3 Ссылка на это сообщение
Bambusya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 M@rusy@, спасибо что поделились, я сама читаю и как-то надежда оживает, что все получится! Счастливой Вам Б! Ссылка на это сообщение
kutenok 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 M@rusy@, а тест не пробовала??? ХГЧ сдают через день, чтобы посмотреть на динамику Ссылка на это сообщение
Bambusya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 тесты надо! Я бы уже штук 20 исписила ))) M@rusy@, а тест не пробовала??? ХГЧ сдают через день, чтобы посмотреть на динамику Ссылка на это сообщение
Городская 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девченки привет, примите к себе в компанию :wave: Планирую делать ИИ, вот только возник вопрос. Мой Г делает ИИ неочищенной спермой, а я тут начиталась, что нужно делать очищенной, так как могут быть побочки... отзовитесь, кому делали не очищенной и на сколько это безопасно. Очень нужны Ваши ответы Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Bambusya// 32840, Ну во-первых при ЭКО другие дозы назначают 200-300ме в день, конечно вырастает много Я. Я колола пурегон по 100ме 6 дней, сама боялась гинерстимуляции (сомневалас, колоть 50 или 100, врач уговорила на 100, хотя я худющая при росте 178) и у меня выросло хорошие 2 ДФ и три маленьких по 7мм, которые перестали расти. На клотсе вообще был один, как и без него (своя О регулярно). И вот результат, завтра нам 14 неделек))) надо рисковать, а что делать! Моя Г сказала, что за ее практику только у троих была гипера-лежали под капельницей, чтобы рассосалос там все, а их у нее сотни, так что процент невелик. Всем желаю удачи!!! И на всех АПЧИ заразный призаразный!!! Ссылка на это сообщение
Bambusya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Городская, слушайте, в той стране, где я живу неочищенной спермой ИИ делать незаконно. Необработанную сперму, если он не прошла через шейку, вводить сразу в матку нельзя! Она содержит простагландин который оказывает токсический эффект и от которого сперму надо очистить, заодно профильтровать, оставив только самых здоровых и подвижных спермиков. Я читала о возможных последствиях ввода необработанной спермы в матку - сильные спазмы и токсический шок, в редких случаях настолько серьезная реакция, что могут удалить репродуктивные органы. Я серьезно. Бегите от такого "врача". Тут уже одна девушка писалы какие у нее были ощищения после такой ИИ причем реакция началась сразу же. Жду чуда!, я удивлена, что только 2 фолика выросли. Это мало для меня(( На Клосте уже было два. Блин, я расстроилась. У меня еще доза - 75. Если мало будут расти попрошу увеличить. Хочу 5-6 хотя бы, так как есть подозрение, что Я слабые. Ссылка на это сообщение
M@rusy@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bambusya// 32840, kutenok, ХГЧ обязательно сдам раньше, завтра. Тесты куплю, просто очень боюсь не увидеть желанные 2 полосочки, а так надежда живет во мне. Спасибо огромное за поддержку))) :giverose: Городская, ИИ делают обработанной спермой, так что не надо рисковать здоровьем.Удачи тебе Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем делали когда лопнул фоликул? Мой врач говорит, что сперма должна ждать выхода яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Жду и верю !, У КОГО СТАЛА НА УЧЕТ????? я там была с апреля прошлого года??? А ты где сейчас лечишься ?поменяла клинику? я у Геродес Анны Георгиевны советует делать лапару , у меня трубы проходимы есть спайки, но я не знаю что делать? а вдруг хуже будет после операции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения