Ксюша 78 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 kasiaw, Мне первый раз делали уже после того как лопнул, результат нулевой. В этот раз хочу до, лучше пусть сперма подождет, спермики они терпиливее яйцеклетки(в смысле живучее), задень например. Ну а там как поулучится. M@rusy@, Давай, мы ждем и переживаем за тебя!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ксюша 78, проосто я думаю, достаточно сложно определить , например в ЕЦ -лопнет завтра или нет. и еще вопрос - всем делали укол, чтобы фоликул лопнул? Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А сколько времени нужно на стимуляцию и на ИИ и после этого? потому что наверно нужно около 10 дней! Чтоб врач наблюдал,узи , уколы и т.д. а то я очень далеко живу 10 часов на поезде! Буду делать в Харькове! может кто-то снимал в Харькове комнату недорого ,напишите ? Ссылка на это сообщение
Bambusya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 :wave: Конечно лучше делать ДО того как лопнули, потому что Я живет только около 12 часов, очень хорошая Я максимум 24. А спермики до 5 суток могут. У тех, у кого долго Б не получается, часто Я слабенькие. Я думаю у меня как раз такая проблема, от этого еще прогик может быть низким и мазня, поэтому с ИИ очень важно не опоздать. kasiaw, Мне первый раз делали уже после того как лопнул, результат нулевой. В этот раз хочу до, лучше пусть сперма подождет, спермики они терпиливее яйцеклетки(в смысле живучее), задень например. Ну а там как поулучится. M@rusy@, Давай, мы ждем и переживаем за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки инсеменяшки принимайте меня к вам.Через пару тройку дней начинаю пробывать ИИ.Стимулироваться буду пуренготом,укольчики в живот.У нас тут дают 3 попытки,если пролет то прямой путь на ЭКО. Ксюша78 отдельный привет...мы с тобой "землячки Итальянки" :drinks: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bambusya// 32840, у меня тоже было подозрение на слабые Я. Зачем тебе 5-6? Пусть 2, но качественные-этого достаточно! Да и у каждого по разному реагирует организм, как я уже писала, на клост реакции не было. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 kasiaw, На УЗИ по размеру можно определить когда фолик лопнет, приблезительно конечно, и укол гонедотропина можно и в естественном цикле делать (стимулирует лопанье фолика, то-есть 24-36 часов после укола). Мне делали этот укол. Жду и верю !, На стимуляцию около 8-12 дней(у кого как растет) + 1 на ИИ. Italjanka, Привет (особый :wave: ), а у нас в клинике 4 ИИ, а потом...я на второй сейчас. Ты чего графики бросила вести? И еще, а где живеш? Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ксюша 78, но у меня например,на 14 день еще не лопнул. думали что лопнет 100%. на 16- опять не лопнул. но форму менять начал, овуляторние боли чуствовала на 16 день. завтра буду на узд - точно буду знать лопнул или нет. то есть даже на узд -точно угадать нельзя. Ссылка на это сообщение
Фуджейра 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а качество спермы А+В 48%, является показанием к ИИ? Мы уже вроде все пробовали, кроме ИИ, наверно в следующем цикле будем пробовать ИИ, Ссылка на это сообщение
Bambusya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Жду и верю !, можно наверное на УЗИ ходить где-то поближе, а на саму ИИ уже ехать туда, где ее делают. Ссылка на это сообщение
Italjanka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ксюша 78,Я живу на севере Италии.А про графики....ну с меня хватит и так почти пол года с градусником в попе просыпалась.Да у меня проблем то нет с овуляцией,пользуюсь тестами...там все нормуль. Ссылка на это сообщение
Bambusya 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Italjanka, я тоже читаю, что графики мало что дают. Я мерила, у меня всегда скачок был и 2 фаза высокая была, а толку не было. Ссылка на это сообщение
Italjanka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Графики конечно могут подсказать где может быть проблема,можно померить пол годика,что бы была ясная картинка.Но мерить ее больше года,нет смысла я так считаю. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброй ночи всем! В следующем цикле на ИИ, очень-очень надеюсь. У нас МФ, но после курса лечения в СГ есть улучшения и док нас обнадеживает. :wave: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Bambusya// 32840, спасибо, удача нам сейчас ОЧЕНЬ нужна! В противном случае надо готовиться к ЭКО. Ссылка на это сообщение
Bambusya 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Kostiu6a, пожалуйста А стимулироваться тоже будете? Уколами или Клостом? Я тоже в марте начинаю - уколы ганодотропины плюс ИИ. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девчи, у меня новый цикл начался.. Этот цикл мы планировали ИИ в ЕЦ, без стимуляции, чтоб в следующем цикле на ЭКО Пойду на прием, посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение
Venechka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, такой вопрос... У меня есть знакомая девочка, она живет тоже с девочкой И вот они хотят детей и хотят делать ИИ. Спросила она у меня, т.к. знает, что я делала ЭКО и могу разбираться. Но я, если честно, не очень знаю, где для этого хорошие места и тем более она спрашивала, где на них с подругой не будут смотреть, как на ненормальных... Подскажите? Буду благодарна. Девочка вообще-то хорошая, несмотря на особенности. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Venechka, насколько я знаю у ИИ намного меньше вероятности, чем у ЭКО. Делают в тех же клиниках, где и ЭКО. Стоимость около 130 долл (у нас по крайней мере так). Удачи девочкам)) Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bambusya// 32840, на счёт стимуляции пока не знаю, к врачу на приём только через недельку, он всё распишет. Если честно, то хочу со стимуляцией, что-то я не очень доверяю своему организму. А вот по поводу стоимости: есть разница от количества вливаний? Я поняла, что может быть как одно, так и несколько. За каждое отдельно надо платить? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем новеньким привет, и стареньким тоже :grin: :wave: //Марква2009//, С новым циклом и пусть все получится. Ссылка на это сообщение
=Tantana= 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 :wave: у меня завтра последний день приема клоста но вот что странно - ощущений никаких... в ЕЦ сразу после мес у меня постоянно тянет ту сторону, где О (последнее время это только слева)... а сейчас тишина... по сравнению с тем что было, практически ничего не болит... Ссылка на это сообщение
Italjanka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, такой вопрос... У меня есть знакомая девочка, она живет тоже с девочкой И вот они хотят детей и хотят делать ИИ. Спросила она у меня, т.к. знает, что я делала ЭКО и могу разбираться. Но я, если честно, не очень знаю, где для этого хорошие места и тем более она спрашивала, где на них с подругой не будут смотреть, как на ненормальных...Подскажите? Буду благодарна. Девочка вообще-то хорошая, несмотря на особенности. Все очень просто,влюбленным девочкам нужно обратится в клинику где практикую ИИ. Я думаю что лучьше начать с ИИ,выбрать "достойного донора"ну и в путь....А то как на них будут смотреть...мне кажется что они не первые и непоследние..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения