Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

интересный форум у вас! много нашла полезного!!! я хочу поделиться радостью!!сделала ИИ!!!беременность наступила с первого раза!!спасибо огромное моемй врачу Шаховой Наталье!!!женщина крутая, и общение приятное и специалист опытный!!!очень мне помогла!!!и морально и с ИИ!!!спасибо таким врачам!!!жду вот дочку!!!

Поздравляю вас!удачи на финише.С каким диагнозом на ИИ направили?

privet,devconki :grin: resila obratitsa k vam za sovetom,na dniax mne delali ИИ,kak to po grafiku BT ne poniatno kogda byla O ,vrode na 15 DC? a ИИ delali na 17 DC....kak dumajete sansy jest na B? :write:

Zuzechka, я не уточняла, но думаю что со стимуляцией, так как они рекомендуют делать ее для большей вероятности.

okse, а как же вам делали ИИ, если вы даже не знаете, когда у вас была О??? Врачи этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отслеживать, а то получается как пальцем в небо...

okse, а как же вам делали ИИ, если вы даже не знаете, когда у вас была О??? Врачи этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отслеживать, а то получается как пальцем в небо...

mne na 13 DC skazali sto folikul 12 mm,i naznacili ИИ na 17 DC,na 16 DC delala ukol....vo vremia ИИ skazali sto folikul lopnul,i vsio dolzno polucitsa...ter i ne znaju sto i dumat... :scratch:

Извините за отступление от темы. В России 3-х знакомых и онду родственницу знаю, кто исключительно по залету вышел замуж. Это печально, под венец только с пузом. Мой дв. брат, например, с женой 1 месяц всего встречались, до того как возникла "ситуация". До этого девчонок перебирал одну за другой, сомневался, но ни одна не залетала, соответственно ходил холостой, а тут 1 месяц повстречался и женись. Так то мы хоть и бездетные, но может быть счатстливее и людимее тех, кто с детьми, но замужем по залету.

Я не говарю что в 40 рожать есть хорошо,но и ярлык старородящая тут невешают.У нас беременность планируют,тут очень редко под винец с пузом топают,как у нас все по залету почти.Я и домой стараюсь по реже ездить,достали меня все уже....

девочки, сделали мне сегодня второе вливание

О была, правда только один фолик лопнул

У меня после процедуры была кровь? кто с этим сталкивался - это нормально? (пока больше вроде нету ттт)

и еще - врач мне продлила принимать прогинову до 11-12ДПО по 4 табл в день - была удивлена, т.к. в инете везде читала, что на 3-4ДПО перестают пить...

девочки, сделали мне сегодня второе вливание

О была, правда только один фолик лопнул

У меня после процедуры была кровь? кто с этим сталкивался - это нормально? (пока больше вроде нету ттт)

и еще - врач мне продлила принимать прогинову до 11-12ДПО по 4 табл в день - была удивлена, т.к. в инете везде читала, что на 3-4ДПО перестают пить...

jesli krovi ne mnogo,eto nrm,krov ot katetora kotorij vvodili v matku ;)

всем привет! начался 2-ой цикл стимуляции, идем на ИИ.

скажите, а клостилом плохо что ли стимулироваться для ИИ? из предыдущих страниц немного не поняла. и какие оновные моменты до, после и во сремя ИИ нужно учитывать, чтобы ошибок не было? первый раз же...

Девочки, вот я стимулировалась клостилбегитом, пила прогинова и метипред. Сегодня 15ДЦ и первое вливание на ИИ показатели УЗИ:(ЛЯ-28х17мм, 23мм, 21мм, ПЯ-28х18, энд. 6,5) целых 4 фолика,моя Г сказала - шикарно было бы для ЭКО, а вот эндик страдает, мне кажется из-за клостика, хотя уже увеличили прогинова до 3т. в день, Хорагон (ХГЧ) колола позавчера в 9 вечера, на УЗИ сказали, что фолики лопаются, так вот, не поздно ли второе вливание делать послезавтра, т.к. завтра воскресенье и поликлиника не работает? Хотя по УЗИ думаю будет видно. И у кого была удачная Б. на эндике 6 мм. ?

okse, Ты со стимуляцией делала или без, сколько фоликов было? По графику похоже что О на 15ДЦ, но это не факт. Хотя с 13ДЦ до 16ДЦ даликова-то, могли б и на 16ДЦ прежде чем укол назначать и УЗИ сделать.

Инуола, У меня было очень похоже в прошлом цикле, но ИИ делали только в понидельник, все фолики были уже лопнувшими, (Б не наступила)я думаю нет смысла делать в понидельник, хотя если цена не меняется можно все таки сделать, а вдруг.

МАМА=2011, у меня тоже остался один не лопнувший, Г сказала что раз не сдулся, то к вечеру лопнет. Мыс тобой идем нога в ногу, я в пятницу ИИ делала. :friends:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ЯНВАРЬ ИИ/ ФЕВРАЛЬ ИИ:

Дата ИИ:

20.01 , 21.01.Масяшка37(Тамоксифен, прогинова, дюфастон.)

21.01 - Karamelechko

09.02- Alsou1985

25.02- Ксюша78(пуригон)

26.02- MAMA=2011

26-02- Инуола (клост+прогинова+метипред)

День Х (ХГЧ, тест):

04.02 - Karamelechko, Масяшка37

25.02- Alsou1985

12.03- Ксюша78

13.03- MAMA=2011

13.03- Инуола

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), fjora25(2, клостик и менопур)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Марика_ (3, С), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С)

Инуола, мне Клост тоже эндометрий забил. У Ганадотропинов такого действия нет.

да, я тоже думала Гонал-Ф, но им нельзя подряд несколько циклов стимулировать, а клостиком можно, вдруг будет пролет, что бы был запас времени,

Инуола, У меня было очень похоже в прошлом цикле, но ИИ делали только в понидельник, все фолики были уже лопнувшими, (Б не наступила)я думаю нет смысла делать в понидельник, хотя если цена не меняется можно все таки сделать, а вдруг.

Да у нас тоже в субботу не работают и наверняка пролет был бы, просто нас оказалось двое на ИИ и врач Г. попросила эмбрионолога выйти, в общем уважуху нам сделали.

Передергалась, знаю, что ничего болючего не будет, тряслась, как кролик. Врачихи вдвоем меня забалтывали, что бы снять спазм шейки, не могли катетор вставить, моя Г. в шоке была, как я ГСГ прошла, там катетер раза в 3 толще...

Передергалась, знаю, что ничего болючего не будет, тряслась, как кролик. Врачихи вдвоем меня забалтывали, что бы снять спазм шейки, не могли катетор вставить, моя Г. в шоке была, как я ГСГ прошла, там катетер раза в 3 толще...

мне тоже катетер долго не могли вставить, хотя спазма не было, предположили, что это шеечный фактор - из-за этого не беременнеется...

у Вас какие показания к ИИ?

Инуола, если прогинову увеличили, то за пару дней он должен нарасти на 2-3 мм Ксюша 78, да, мне вчера и сегодня делали, но вот вряд ли второй лопнет, в день укола у меня был один 19мм, второй 15 мм, сегодня ЖТ 18 мм и второй так и остался 15 мм, то ли он уже лопнувший был и ЖТ еще не сформировалось... фиг знает

в общем теперь надо как-то придумать, как отключить голову на 2 недели)) :Crazy:

мне тоже катетер долго не могли вставить, хотя спазма не было, предположили, что это шеечный фактор - из-за этого не беременнеется...

у Вас какие показания к ИИ?

Возраст+загиб кзади и влево

Инуола, если прогинову увеличили, то за пару дней он должен нарасти на 2-3 мм Ксюша 78, да, мне вчера и сегодня делали, но вот вряд ли второй лопнет, в день укола у меня был один 19мм, второй 15 мм, сегодня ЖТ 18 мм и второй так и остался 15 мм, то ли он уже лопнувший был и ЖТ еще не сформировалось... фиг знает

в общем теперь надо как-то придумать, как отключить голову на 2 недели)) :Crazy:

у меня фолики на момент ИИ по УЗИ (ЛЯ-28х17мм, 23мм, 21мм, ПЯ-28х18, энд. 6,5) и врач сказала что лопаются, а голову ни как не отключить, я вот уже 2 ночи плохо сплю... лишь бы не напрасно

МАМА=2011, если кровит, то ничего страшного, меня врач тоже предупреждала, что такое может быть и что бы я не пугалась. Держу за вас кулачки:)

Инуола, кто почему Вы считаете, что Гоналом нельзя несколько чиклов подряд? Можно. В моей клинике так делают. Мне врач говорила,одна женщина больше 12 циклов делала, но у нее был высокий ФСГ, поэтому не получалось. А Клост помимо эндометрия еще влияет на ЦЖ, делая ее враждебной для спермиков и на нем меньше Я.

Инуола, кто почему Вы считаете, что Гоналом нельзя несколько чиклов подряд? Можно. В моей клинике так делают. Мне врач говорила,одна женщина больше 12 циклов делала, но у нее был высокий ФСГ, поэтому не получалось. А Клост помимо эндометрия еще влияет на ЦЖ, делая ее враждебной для спермиков и на нем меньше Я.

Мне так моя Г. сказала, и еще меня беспокоит, что она назначила утрожестан на след. день после укола ХГЧ и за день до первой ИИ, а еще и вторая ИИ через день заплпнирована. Врач высшей категории, лучшая у нас считается, к ней и из других республик ездят.

Не помешает ли чему нибудь такой ранний прием утрожестана, ведь у меня и О еще не было по УЗИ

девочки, принимайте в свои ряды.Решили с г. тоже делать ИИ. Хотели в марте, но поднялся ТТГ до 4,4, по УЗИ заподозрили аутоиммунный тиреоидит, сейчас остается заключение эндокринолога, если даст "добро" с 5-6 начинаем стимуляцию, если же не даст, снижаем ТТГ и потом. Уже решили, что стимулироваться будем гонадотропинами.

okse, Ты со стимуляцией делала или без, сколько фоликов было? По графику похоже что О на 15ДЦ, но это не факт. Хотя с 13ДЦ до 16ДЦ даликова-то, могли б и на 16ДЦ прежде чем укол назначать и УЗИ сделать.

Folikul byl odin,stimuliaciju na 16 DC delali ukol,17 DC insem :this:

Surprise, Приветствую тебя в наших рядах, удачи...

Инуола, Тут на тему возраста уже было, так вот у нас тоже до 30 рожают редко и чаще по залету, а планированные Б после 30 и до 40. У меня тоже загиб матки к зади, но как причину бесплидия мне это не ставят, я даже специально спрашивала, Г сказал что просто особенность организма, как большой нос, например (возможно, конечно у кого-то сильные загибы бывают и это может мешать). Я укол делала в среду в 22.00(фолики были 17мм,18мм и 19мм), а ИИ и УЗИ в пятницу в 12.00, Г сказала что один лопнул наверно в четверг вечером (и БТ (базальная температура) и мои боли это подтверждают), один утром (тоже чувствовала) и еще один еще должен лопнуть. На мой вопрос сколько времени можетпройти от одной О до другой, в данной ситуации, она ответила 6-12 часов, и еще сказала что если еще не лопнувшие не сдулись после того как лопнул первый, то по идее они и не сдуются, а лопнут, чет какламбурно получилось, но как смогла. Про утрожестан не знаю, но подождала бы до после О и ИИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...