Italjanka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 интересный форум у вас! много нашла полезного!!! я хочу поделиться радостью!!сделала ИИ!!!беременность наступила с первого раза!!спасибо огромное моемй врачу Шаховой Наталье!!!женщина крутая, и общение приятное и специалист опытный!!!очень мне помогла!!!и морально и с ИИ!!!спасибо таким врачам!!!жду вот дочку!!! Поздравляю вас!удачи на финише.С каким диагнозом на ИИ направили? Ссылка на это сообщение
okse // 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 privet,devconki :grin: resila obratitsa k vam za sovetom,na dniax mne delali ИИ,kak to po grafiku BT ne poniatno kogda byla O ,vrode na 15 DC? a ИИ delali na 17 DC....kak dumajete sansy jest na B? :write: Ссылка на это сообщение
Kanna 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Zuzechka, я не уточняла, но думаю что со стимуляцией, так как они рекомендуют делать ее для большей вероятности. Ссылка на это сообщение
Kanna 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 okse, а как же вам делали ИИ, если вы даже не знаете, когда у вас была О??? Врачи этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отслеживать, а то получается как пальцем в небо... Ссылка на это сообщение
okse // 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 okse, а как же вам делали ИИ, если вы даже не знаете, когда у вас была О??? Врачи этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отслеживать, а то получается как пальцем в небо... mne na 13 DC skazali sto folikul 12 mm,i naznacili ИИ na 17 DC,na 16 DC delala ukol....vo vremia ИИ skazali sto folikul lopnul,i vsio dolzno polucitsa...ter i ne znaju sto i dumat... :scratch: Ссылка на это сообщение
Bambusya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Извините за отступление от темы. В России 3-х знакомых и онду родственницу знаю, кто исключительно по залету вышел замуж. Это печально, под венец только с пузом. Мой дв. брат, например, с женой 1 месяц всего встречались, до того как возникла "ситуация". До этого девчонок перебирал одну за другой, сомневался, но ни одна не залетала, соответственно ходил холостой, а тут 1 месяц повстречался и женись. Так то мы хоть и бездетные, но может быть счатстливее и людимее тех, кто с детьми, но замужем по залету. Я не говарю что в 40 рожать есть хорошо,но и ярлык старородящая тут невешают.У нас беременность планируют,тут очень редко под винец с пузом топают,как у нас все по залету почти.Я и домой стараюсь по реже ездить,достали меня все уже.... Ссылка на это сообщение
=Tantana= 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки, сделали мне сегодня второе вливание О была, правда только один фолик лопнул У меня после процедуры была кровь? кто с этим сталкивался - это нормально? (пока больше вроде нету ттт) и еще - врач мне продлила принимать прогинову до 11-12ДПО по 4 табл в день - была удивлена, т.к. в инете везде читала, что на 3-4ДПО перестают пить... Ссылка на это сообщение
okse // 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки, сделали мне сегодня второе вливаниеО была, правда только один фолик лопнул У меня после процедуры была кровь? кто с этим сталкивался - это нормально? (пока больше вроде нету ттт) и еще - врач мне продлила принимать прогинову до 11-12ДПО по 4 табл в день - была удивлена, т.к. в инете везде читала, что на 3-4ДПО перестают пить... jesli krovi ne mnogo,eto nrm,krov ot katetora kotorij vvodili v matku Ссылка на это сообщение
Виноградина 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 всем привет! начался 2-ой цикл стимуляции, идем на ИИ. скажите, а клостилом плохо что ли стимулироваться для ИИ? из предыдущих страниц немного не поняла. и какие оновные моменты до, после и во сремя ИИ нужно учитывать, чтобы ошибок не было? первый раз же... Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, вот я стимулировалась клостилбегитом, пила прогинова и метипред. Сегодня 15ДЦ и первое вливание на ИИ показатели УЗИЛЯ-28х17мм, 23мм, 21мм, ПЯ-28х18, энд. 6,5) целых 4 фолика,моя Г сказала - шикарно было бы для ЭКО, а вот эндик страдает, мне кажется из-за клостика, хотя уже увеличили прогинова до 3т. в день, Хорагон (ХГЧ) колола позавчера в 9 вечера, на УЗИ сказали, что фолики лопаются, так вот, не поздно ли второе вливание делать послезавтра, т.к. завтра воскресенье и поликлиника не работает? Хотя по УЗИ думаю будет видно. И у кого была удачная Б. на эндике 6 мм. ? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 okse, Ты со стимуляцией делала или без, сколько фоликов было? По графику похоже что О на 15ДЦ, но это не факт. Хотя с 13ДЦ до 16ДЦ даликова-то, могли б и на 16ДЦ прежде чем укол назначать и УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение
Bambusya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, мне Клост тоже эндометрий забил. У Ганадотропинов такого действия нет. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, У меня было очень похоже в прошлом цикле, но ИИ делали только в понидельник, все фолики были уже лопнувшими, (Б не наступила)я думаю нет смысла делать в понидельник, хотя если цена не меняется можно все таки сделать, а вдруг. МАМА=2011, у меня тоже остался один не лопнувший, Г сказала что раз не сдулся, то к вечеру лопнет. Мыс тобой идем нога в ногу, я в пятницу ИИ делала. :friends: Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ЯНВАРЬ ИИ/ ФЕВРАЛЬ ИИ: Дата ИИ: 20.01 , 21.01.Масяшка37(Тамоксифен, прогинова, дюфастон.) 21.01 - Karamelechko 09.02- Alsou1985 25.02- Ксюша78(пуригон) 26.02- MAMA=2011 26-02- Инуола (клост+прогинова+метипред) День Х (ХГЧ, тест): 04.02 - Karamelechko, Масяшка37 25.02- Alsou1985 12.03- Ксюша78 13.03- MAMA=2011 13.03- Инуола НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), fjora25(2, клостик и менопур) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Марика_ (3, С), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, мне Клост тоже эндометрий забил. У Ганадотропинов такого действия нет. да, я тоже думала Гонал-Ф, но им нельзя подряд несколько циклов стимулировать, а клостиком можно, вдруг будет пролет, что бы был запас времени, Инуола, У меня было очень похоже в прошлом цикле, но ИИ делали только в понидельник, все фолики были уже лопнувшими, (Б не наступила)я думаю нет смысла делать в понидельник, хотя если цена не меняется можно все таки сделать, а вдруг. Да у нас тоже в субботу не работают и наверняка пролет был бы, просто нас оказалось двое на ИИ и врач Г. попросила эмбрионолога выйти, в общем уважуху нам сделали. Передергалась, знаю, что ничего болючего не будет, тряслась, как кролик. Врачихи вдвоем меня забалтывали, что бы снять спазм шейки, не могли катетор вставить, моя Г. в шоке была, как я ГСГ прошла, там катетер раза в 3 толще... Ссылка на это сообщение
Ivanka13 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Передергалась, знаю, что ничего болючего не будет, тряслась, как кролик. Врачихи вдвоем меня забалтывали, что бы снять спазм шейки, не могли катетор вставить, моя Г. в шоке была, как я ГСГ прошла, там катетер раза в 3 толще... мне тоже катетер долго не могли вставить, хотя спазма не было, предположили, что это шеечный фактор - из-за этого не беременнеется... у Вас какие показания к ИИ? Ссылка на это сообщение
=Tantana= 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, если прогинову увеличили, то за пару дней он должен нарасти на 2-3 мм Ксюша 78, да, мне вчера и сегодня делали, но вот вряд ли второй лопнет, в день укола у меня был один 19мм, второй 15 мм, сегодня ЖТ 18 мм и второй так и остался 15 мм, то ли он уже лопнувший был и ЖТ еще не сформировалось... фиг знает в общем теперь надо как-то придумать, как отключить голову на 2 недели)) Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Передергалась, знаю, что ничего болючего не будет, тряслась, как кролик. Врачихи вдвоем меня забалтывали, что бы снять спазм шейки, не могли катетор вставить, моя Г. в шоке была, как я ГСГ прошла, там катетер раза в 3 толще... мне тоже катетер долго не могли вставить, хотя спазма не было, предположили, что это шеечный фактор - из-за этого не беременнеется... у Вас какие показания к ИИ? Возраст+загиб кзади и влево Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, если прогинову увеличили, то за пару дней он должен нарасти на 2-3 мм Ксюша 78, да, мне вчера и сегодня делали, но вот вряд ли второй лопнет, в день укола у меня был один 19мм, второй 15 мм, сегодня ЖТ 18 мм и второй так и остался 15 мм, то ли он уже лопнувший был и ЖТ еще не сформировалось... фиг знает в общем теперь надо как-то придумать, как отключить голову на 2 недели)) у меня фолики на момент ИИ по УЗИ (ЛЯ-28х17мм, 23мм, 21мм, ПЯ-28х18, энд. 6,5) и врач сказала что лопаются, а голову ни как не отключить, я вот уже 2 ночи плохо сплю... лишь бы не напрасно Ссылка на это сообщение
Kanna 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 МАМА=2011, если кровит, то ничего страшного, меня врач тоже предупреждала, что такое может быть и что бы я не пугалась. Держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Bambusya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, кто почему Вы считаете, что Гоналом нельзя несколько чиклов подряд? Можно. В моей клинике так делают. Мне врач говорила,одна женщина больше 12 циклов делала, но у нее был высокий ФСГ, поэтому не получалось. А Клост помимо эндометрия еще влияет на ЦЖ, делая ее враждебной для спермиков и на нем меньше Я. Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Инуола, кто почему Вы считаете, что Гоналом нельзя несколько чиклов подряд? Можно. В моей клинике так делают. Мне врач говорила,одна женщина больше 12 циклов делала, но у нее был высокий ФСГ, поэтому не получалось. А Клост помимо эндометрия еще влияет на ЦЖ, делая ее враждебной для спермиков и на нем меньше Я. Мне так моя Г. сказала, и еще меня беспокоит, что она назначила утрожестан на след. день после укола ХГЧ и за день до первой ИИ, а еще и вторая ИИ через день заплпнирована. Врач высшей категории, лучшая у нас считается, к ней и из других республик ездят. Не помешает ли чему нибудь такой ранний прием утрожестана, ведь у меня и О еще не было по УЗИ Ссылка на это сообщение
Инуола 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, сижу и чувтсвую как ЛЯ - пукает... смешно, но ощущение именно такое, и небольшой дискомфорт в этом месте Ссылка на это сообщение
Surprise 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 девочки, принимайте в свои ряды.Решили с г. тоже делать ИИ. Хотели в марте, но поднялся ТТГ до 4,4, по УЗИ заподозрили аутоиммунный тиреоидит, сейчас остается заключение эндокринолога, если даст "добро" с 5-6 начинаем стимуляцию, если же не даст, снижаем ТТГ и потом. Уже решили, что стимулироваться будем гонадотропинами. Ссылка на это сообщение
okse // 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 okse, Ты со стимуляцией делала или без, сколько фоликов было? По графику похоже что О на 15ДЦ, но это не факт. Хотя с 13ДЦ до 16ДЦ даликова-то, могли б и на 16ДЦ прежде чем укол назначать и УЗИ сделать. Folikul byl odin,stimuliaciju na 16 DC delali ukol,17 DC insem :this: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Surprise, Приветствую тебя в наших рядах, удачи... Инуола, Тут на тему возраста уже было, так вот у нас тоже до 30 рожают редко и чаще по залету, а планированные Б после 30 и до 40. У меня тоже загиб матки к зади, но как причину бесплидия мне это не ставят, я даже специально спрашивала, Г сказал что просто особенность организма, как большой нос, например (возможно, конечно у кого-то сильные загибы бывают и это может мешать). Я укол делала в среду в 22.00(фолики были 17мм,18мм и 19мм), а ИИ и УЗИ в пятницу в 12.00, Г сказала что один лопнул наверно в четверг вечером (и БТ (базальная температура) и мои боли это подтверждают), один утром (тоже чувствовала) и еще один еще должен лопнуть. На мой вопрос сколько времени можетпройти от одной О до другой, в данной ситуации, она ответила 6-12 часов, и еще сказала что если еще не лопнувшие не сдулись после того как лопнул первый, то по идее они и не сдуются, а лопнут, чет какламбурно получилось, но как смогла. Про утрожестан не знаю, но подождала бы до после О и ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения