nini3 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 mathilde, у нас все анализы в порядке, никаких казявок не нашли, своя О была, но нам подробно объяснили разницу между ИИ со стим-ей и без нее, у нас даже и мыслей не было делать ее в ЕЦ, врач не на чем не настаивала, решение принимали сами. А на счет количества попыток. то нам говорили и я читала на форумах и отзывы врачей, то если в течении 3-х раз не получилось, то смысла в дальнейшем ее делать нет, лучше сразу приступать к ЭКО. Kanna понятно, спасибо что поделилась опытом, здесь есть о чём подумать. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 okse, Один укол на 16ДЦ, это не стимуляция, а укол ХГЧ, кот. провоцирует О. Ссылка на это сообщение
Kanna 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Инуола, утрожестан надо принимать строго после того, как подтвердят О на УЗИ и сделают вливание, но никак не раньше. Ссылка на это сообщение
okse // 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 okse, Один укол на 16ДЦ, это не стимуляция, а укол ХГЧ, кот. провоцирует О. nu da dlia O delali etot ukol,vrode tam sto to cuvstvovala,v pravom boku,gde byl folikul... :scratch: Ссылка на это сообщение
Инуола 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Инуола, утрожестан надо принимать строго после того, как подтвердят О на УЗИ и сделают вливание, но никак не раньше. Да я понимаю, но так Г. назначила, завтра будет второе вливание, но сначала УЗИ... За последние 4 дня сегодня первую ночь спала спокойно, до этого просыпалась, ворочилась... передергалась, наконец то завтра все закончится, надеюсь, что это первая и последняя (удачная) попытка. :amen: Ссылка на это сообщение
Kanna 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Инуола, все будет хорошо, не нервничай и не думай об этом, как говорится расслабься и после процедуры обязательно отдыхай, побольше позитива и твой малыш обязательно придет к тебе Ссылка на это сообщение
Bambusya 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Очень бы хотелось узнать доводы врача, почему "нельзя" ганадотропинами стимулироваться несколько циклов подряд, а клостом "можно" и почему назначается прогестерон до О, а не после. Я тоже ходила к одному врачу - зав кафедры и директор отделения репродуктивной эндокринологии. К сожалению, я зря возлагала надежы на нее. Мне так моя Г. сказала, и еще меня беспокоит, что она назначила утрожестан на след. день после укола ХГЧ и за день до первой ИИ, а еще и вторая ИИ через день заплпнирована. Врач высшей категории, лучшая у нас считается, к ней и из других республик ездят. Не помешает ли чему нибудь такой ранний прием утрожестана, ведь у меня и О еще не было по УЗИ Ссылка на это сообщение
okse // 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 nu vot v grafike pojavilas linija O,xocetsa nadejatsa sto popali s inseminacijej na 17 DC:beg: Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Что то я подрасстроилась,была на УЗИ вчера на 7 день цикла у меня наметились всего 2 фоликула,размер пока неуточнила,след.УЗИ завтра.Я тут смотрю у всех по 3 и 4 фоликула выростает.А у меня всего 2 со стимуляцией.... :glare: Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюша78, удачи тебе,держу за тебя "кулочки"тебе одно вливание делают? Ссылка на это сообщение
Инуола 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Инуола, все будет хорошо, не нервничай и не думай об этом, как говорится расслабься и после процедуры обязательно отдыхай, побольше позитива и твой малыш обязательно придет к тебе Спасибки, огромное за поддержку! Сегодня было второе вливание, 1 фолик лопнул, 2 в кисту переростают еще один может совулировать, у мужа к-во спермы плохое - кол-во и время разжижения, а подвижность хорошая...Врач дала всего 5% удачи от процедуры. Вот уговариваю его пойти анализы сдать и лечиться. Ну я надеюсь, настрой позитив...Поживем увидим. Все таки первая ИИ P.S. Чисто поржать: ходила сегодня на ИИ в красных труселях :yahoo: Ссылка на это сообщение
svetik13 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 P.S. Чисто поржать: ходила сегодня на ИИ в красных труселях :yahoo: Я всегда хожу в красных труселях, и в красных носках на ИИ. Добрый вечер-вот влезла в ваш разговор. Надеюсь поможет красный цвет!.Уже 4 ИИ- была на гонале, справа 23 и 25 -лопнули, слева вырос до 29 и по ходу лопнул через неделю, энд. 10 мм- вот тоже сижу голову отключаю, одна неделя прошла жду вторую. Ссылка на это сообщение
Инуола 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 P.S. Чисто поржать: ходила сегодня на ИИ в красных труселях :yahoo: Я всегда хожу в красных труселях, и в красных носках на ИИ. Добрый вечер-вот влезла в ваш разговор. Надеюсь поможет красный цвет!.Уже 4 ИИ- была на гонале, справа 23 и 25 -лопнули, слева вырос до 29 и по ходу лопнул через неделю, энд. 10 мм- вот тоже сижу голову отключаю, одна неделя прошла жду вторую. Ну... удачи!!! Голову отключить оч. сложно, а вот позитив нужен каждый раз, в каждый случай... Я понимаю, что легко говорить, но... давайте вместе:-) На гонале сколько циклов подряд? С эндиком проблемы вообще были? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Italjanka, вливание было одно, спариа у мужа нормальная ( я бы и 2 сделала, у в нашей клинике заведано по одному.) Спасибо за поддержку. Не переживай что фоликов всего 2, главное что б они были хорошего качества, много тоже ни есть хорошо для Я. Инуола, да уж это 2 недели почти самое трудное, но надо держатся. svetik13, держу кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ЯНВАРЬ ИИ/ ФЕВРАЛЬ ИИ: Дата ИИ: 09.02- Alsou1985 25.02- Ксюша78(пуригон) 26.02- MAMA=2011 26-02- Инуола (клост+прогинова+метипред) День Х (ХГЧ, тест): 04.02 - Karamelechko, ??? 25.02- Alsou1985 12.03- Ксюша78 13.03- MAMA=2011 14.03- Инуола НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), fjora25(2, клостик и менопур) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Марика_ (3, С), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
Инуола 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 С вечера готовлю таблеточки на весь день, ссыпаю в кучу в пиалку, муж смеется, сколько колес, зачем еще продукты кушать... Вот решила по вечерам немного воздержаться от еды, растолстела я... Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем приветы :wave: У меня сегодня 11ДЦ фолик в ЛЯ 21 мм, эндометрий 10мм, завтра делаем ИИ, цикл без стимуляции и без укола ХГЧ. Решили не нагружать организм, так как в следующем цикле иду в короткий протокол ЭКО :amen: Ксюша 78, добавь меня в табличку! 02.03 ИИ (2, ЕЦ), ХГЧ пусть будет 15.03 Инуола, я тоже планирую с 1го марта немного повоздержаться от еды.. вернее от сладкого и мучного, все-таки весна уже, лето скоро)) У меня конечно вес не очень большой - 53 кг при росте 165 см, но "накопления" некоторых местах присутствуют :grin: Italjanka, ты подожди расстраиваться! Только 7ДЦ! Все у тебя вырастет! :friends: Ссылка на это сообщение
Инуола 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем приветы Инуола, я тоже планирую с 1го марта немного повоздержаться от еды.. вернее от сладкого и мучного, все-таки весна уже, лето скоро)) У меня конечно вес не очень большой - 53 кг при росте 165 см, но "накопления" некоторых местах присутствуют :grin: В 2007 г. я за пол года обжорства (нужными продуктами) похудела на 24 кг. при росте 175 см. я весила 94 кг в марте, а в августе того же года уже 70 кг. Иногда возвращаюсь на диетку, но хватает меня не на долго, сейчас мой вес 83 кг... тяжеловато уже стало, сила есть, воля есть, а силы воли нету :cray: Ссылка на это сообщение
okse // 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 privet,devconki :grin: mne ИИ delali na 17 DC kak dumajete po grafiku sansy na B jest? :write: dumaju BT za nizkaja :banghead: Ссылка на это сообщение
Karamelechko 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девчоночки приветик, наконец то добралась я до вас... с первого раза не получилось(( была расстроена очень( ... 23 числа была вторая инсеминация... 8 марта жду результатов... еще неделя а мне очень страшно :beg: надеюсь... жду... и верю)! Чихните чтоль кто-нибудь у кого получилось) Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 okse, шансы есть всегда, вопрос в том какие?? Вам без УЗИ и без стимуляции делали ИИ?? Ссылка на это сообщение
okse // 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 okse, шансы есть всегда, вопрос в том какие?? Вам без УЗИ и без стимуляции делали ИИ?? mne na 16 DC delali ukol Ovitrelle,na 17 DC ИИ,skazali sto folikul uze lopnul,zidkost v norme,vsio dolzno polucitsa.... teper naznacili Duphaston 3 raza v den,do mes nadejus oni ne nacnutsa.... :beg: Ссылка на это сообщение
Zuzechka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ух ты, //Марква2009//, посмотрела твои графики - какая хорошая длина цикла и постоянная, прямо как в энциклопедии. А у нас непонятная ситуация, первое узи будет завтра - тогда и определюсь будет ли О в этом цикле. Если О будет, то ИИ попадет как раз на праздники, боимся пролететь из-за этого, т.к. и на узи сложно будет попасть в выходной и моего врача не будет. Как будто не судьба прямо. В предыдущий раз, когда планировали ИИ, сдали все анализы, даже приехали на процедуру - а у меня киста выросла...может это знак, т.к. мы с мужем планировали на масленицу уехать в поездку по старинным городам России. Но из-за моего цикла возникла делема... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ЯНВАРЬ ИИ/ ФЕВРАЛЬ ИИ: Дата ИИ: 09.02- Alsou1985 23.02- Karamelechko 25.02- Ксюша78(пуригон) 26.02- MAMA=2011 26-02- Инуола (клост+прогинова+метипред) День Х (ХГЧ, тест): 25.02- Alsou1985 08.03- Karamelechko 12.03- Ксюша78 13.03- MAMA=2011 14.03- Инуола НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), fjora25(2, клостик и менопур) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
Инуола 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девчоночки приветик, наконец то добралась я до вас... с первого раза не получилось(( была расстроена очень( ... 23 числа была вторая инсеминация... 8 марта жду результатов... еще неделя а мне очень страшно :beg: надеюсь... жду... и верю)! Чихните чтоль кто-нибудь у кого получилось) Не боись, прорвемся. Позитив, улыбочку и... в общем сама такая, в ожидании, нам надо завести клуб "Дрожалок" и всем, ожидающим результаты, жрожать вместе, и то веселее :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения