ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa 5 дней пила клостилбегит, потом колола прегнил 10000Е. На узи после О не приглашали, прописали утрожестан, вит.Е и все! Mlechka а ты перед ИИ ходила на УЗИ, какие были показатели ДФ и Эндометрия??? что то мне страшновато становится, я тоже 5 дней пила Клостилбегит, тоже СГ не важная, но повторная СГ сказали что годится для ИИ, а в простой жизни плохая...а вы в программу СГ сдавали??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina скорее всего 14 ноября, завтра опять на УЗИ-мониторинг и там всё решиться!!!!!! интересно на сколько вырос у меня Э на моих ананасах....!!!!!!!.???? завтра узнаем!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina скорее всего 14 ноября, завтра опять на УЗИ-мониторинг и там всё решиться!!!!!!интересно на сколько вырос у меня Э на моих ананасах....!!!!!!!.???? завтра узнаем!!!!!! насколько я помню у тебя все и так пучком было. Ты обязательно напиши точно сколько было, и насколько вырос, и от какого кол-ва ананасав, думаю, кому-то пригодится Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Даже описать не знаю как.Какие-то белые,густые короче как густая манка.Ладненько пока ПОКА,а то муж приехал! Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 а я купила ананас... вот так вы меня заразили :-) у меня начались выделения, значит О скоро... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina скорее всего 14 ноября, завтра опять на УЗИ-мониторинг и там всё решиться!!!!!!интересно на сколько вырос у меня Э на моих ананасах....!!!!!!!.???? завтра узнаем!!!!!! насколько я помню у тебя все и так пучком было. Ты обязательно напиши точно сколько было, и насколько вырос, и от какого кол-ва ананасав, думаю, кому-то пригодится Конечно напишу, если будет результат!!! Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я позвонила доктору, у него там народу... так что еду на час позж... чувствую, что буду делиться новостями очень поздно вечером... я что то так волнуюсь, как школьница. а если О не будет, доктор уже увидит сегодня? кто знает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я позвонила доктору, у него там народу... так что еду на час позж... чувствую, что буду делиться новостями очень поздно вечером... я что то так волнуюсь, как школьница. а если О не будет, доктор уже увидит сегодня? кто знает? Милая я незнаю точно....Если есть ДФ, то будет, если не перерастёт (но у тебя стимуляции не было), значит всё ОК!!! И не переживай всё будет!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 :dizzy: и вот сидим мы все в дурке, лопаем живородящие ананасы, по стенам импортные чебурашки ползают, а мужиков наших только во время овульки к нам пускают..... :tease: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Nadenka просто класс!!! Супер!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa, по УЗИ отслеживали рост фоликул, созревало 3 штуки, перед О 19 мм были и живот очень сильно болел, Г сказал что все хорошо, а СГ мужа после обработки должна улучшиться, быть подвижней. Г сказал что если не получится, то в след. раз вместо клостилбегита будем какой-то дорогущий укол делать, уж он-то точно поможет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa, по УЗИ отслеживали рост фоликул, созревало 3 штуки, перед О 19 мм были и живот очень сильно болел, Г сказал что все хорошо, а СГ мужа после обработки должна улучшиться, быть подвижней. Г сказал что если не получится, то в след. раз вместо клостилбегита будем какой-то дорогущий укол делать, уж он-то точно поможет! Mlechka всмысле укол для того чтобы лопнул фолликул или укол стимулирующий овуляцию??? Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa укол вроде для стимуляции овуляции. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Alenaaa укол вроде для стимуляции овуляции. Mlechka ясно!!! Но всё равно у тебя М ещё не пришли, значит надежда живёт!!! Так что не думай о плохом, только пазитифффффф!!!! А ещё ты БТ (базальная температура) не меряешь или просто график не ведёшь, почему??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 heyla-чка ты ххххххххддддддддеееееееее???????????? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я позвонила доктору, у него там народу... так что еду на час позж... чувствую, что буду делиться новостями очень поздно вечером... я что то так волнуюсь, как школьница. а если О не будет, доктор уже увидит сегодня? кто знает? Драсьте :-),что значит О не будет?Ты что!!!!Всё будет ОКЕЙ.Если конечно твои яичники не решили сходить в отпуск. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 busina, Спасибо большое!Я сама этого хочу,а время действительно как остановилось.Но всёже я думаю мой организм меня не подведет,и всё будет хорошо. И тебе тоже удачи!!!Что-то с сайтом не могу зайти на страничку с БТ (базальная температура),странно :confused: ? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девченки это у всех ТАКОЕ с сайтом? или только у меня? :dizzy: Чё-то мне это не нравится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Angelo4ek, Я думаю у всех,потому что и у меня тоже сайт глючит.А может это не сайт,а ананасы на нас так действуют :grin: :grin: . Ссылка на это сообщение
heyla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Спасибо, девочки, что думали обо мне. Была у доктора, сделал УЗИ, у меня доминирующий Я правый (уже третий раз подряд), рядом несколько маленьких, доктор на них внимания не обращает. Размер 14. Слева снова нет ни одного. Удивился, увидев меня, говорит. что в прошлом месяце у нескольких пациенток беременные пришли после ИИ, у одной даже с ужасно плохой спермой. Мне сказал, что у меня в?@#$%& необычной формы, у большинства прямое, а у меня с загогулиной, поэтому возможно еще спермики не добегают. Говорит, что можно попробовать во время ИИ вытянуть в?@#$%& (если правильно поняла), как бы выровнять. Но будет больно. Я сказала, что пусть больно, только бы получилось. будем пробовать. Сказал, что русские женщины очень смелые :-) Предложил мне ИИ на пятницу, а мне думалось, что мне надо в субботу-воскресенье. Он спорить не стал, остановились на субботу утром. Я в пятницу еще раз к нему иду утром, будем смотреть, как дела продвигаются... но в принципе, планируем на субботу. Вот - отчиталась и можно со спокойной совестью идти спать :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 heyla я уже не в силах была ждать вчера твоих результатов, так как ты написала их когда у нас было около 4 утра!!!!! молодец что сходила, у меня тоже на 10 д.ц. тоже был 14,5мм, но только в ЛЯ....А ИИ будет в пятницу, скорее всего вечером...А на счёт Влаг. правельно надо соглашаться, лижбе помогло, а боль всё равно терпима... А я через 2 часа ухожу на УЗИ, приду расскажу.... Ссылка на это сообщение
busina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девоньки, приветик!!! Объясните дубу при чем тут влаг-ще? Если "их" вводят в матку??!?!?!!?!?! Меня еще напрягает отсутствие Писательницы и Касюшки. Кто-нить чё-нить знает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Но я думаю что Влаг. при ИИ не причём, а вот при естественном зачатии мешают эти загибулины!!! Да что то давно нет Писательницы и Касюшки, может быть у них инет не работает.... Ссылка на это сообщение
busina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Алёнчик, думаю, что инет у них работает. Просто у Писательницы вчера было важное дело, но почему сёдня её до сих пор нет!?!?!?!?!?!! А Касюшку я вчерась видела в прямом эфире, но она ниче не написала, как сходила к врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения