kutenok 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Italjanka, На лапаре что сказали??? Удачно хоть сделали??? Ссылка на это сообщение
Italjanka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 да лапара у меня была диагностическая,трубы проверили еще раз,миому нашли небольшую,но сказали что она беремки немешает.В мае того года лапара,в июне первая беременнось выкидыш на 6 неделе. Ссылка на это сообщение
Italjanka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Чистку делать нестали,дали таблетки пить что матку открывают,типо схваток было.Я от боли по ковру каталась.Ладно нужно думать позитивно и все у нас будет, мысли девочки материальны!я это точно знаю Ссылка на это сообщение
Zuzechka 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Italjanka, хочу тебя поддержать. В отзывах про ИИ находила, у девочки тоже был загиб, ей первый раз сделали ИИ без учета этого - не получилось. А второй - тоже мучили, чтобы за загиб попасть спец. катетром - у нее получилась Б. Все же я думала, что в Италии более продвинутая медицина, хоть бы обезболивающее давали. Мне вот проходимость труб делали - тоже было больно, т.к. врач попался не очень, подумала, что ему тоже надо такую процедуру пройти, чтобы знал, каково это. Ссылка на это сообщение
Italjanka 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Насчет гинекологии сомневаюсь что Италия продвинутая страна.Например тут неборятся и несохраняют беременность на ранних сроках.Я досих пор "своего гина" тут ненашла к сожалению.Все у них очень медленно.Как пошла в протокол на ИИ,доктор знал и видел,что у меня загиб матки,но значения этому непредал.Да и вообще я для него как очередная "единица" нет у него персонального подхода,особо и неразговаривал со мной на протяжении всех этих 2 недель протокола.А вот непосредственно во время процедуры понял что он "попал"Я в частной клинике далаю по совету одной моей итальянской знакомой у нее детей 15 лет небыло и все получилось с первого раза.Счастливая! Ссылка на это сообщение
okse // 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 privet,devconki,xocu sprosit,na kakoj den posle ИИ dolzny nacatsa mes? :wave: Ссылка на это сообщение
Zuzechka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 okse //, нужно отсчтывать не от ИИ, а от момента О. Длина 2 фазы ( кол-во дней от О до след. М) индивидуальна и всегда одинакова для конкретно взятого человека. Какая она у вас обычно, такая и будет. ИИ никак на длину 2 фазы повлиять не может, также как и обычный ПА, если только не наступит Б Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 privet,devconki,xocu sprosit,na kakoj den posle ИИ dolzny nacatsa mes? :wave: Если повезет,то месячные неначнутся в ближайщие 9 месяцев :good: ,ну а если пролет,то как обычно смотря сколько дней длится твой цикл. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всем привет, всех с праздником!!! Italjanka, поздравляю с ИИ, сожалею о боли и пусть все получится. Меня долго не мучали, но отношение тоже холодное, а в первое ИИ вообще О прозивали. Про укол перед ИИ, все пишут делать через 36 часов, а у меня оба раза первый фолик лопнул где-то через 20ч. Ссылка на это сообщение
aileen1 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всем привет, всех с праздником!!! Italjanka, поздравляю с ИИ, сожалею о боли и пусть все получится. Меня долго не мучали, но отношение тоже холодное, а в первое ИИ вообще О прозивали. Про укол перед ИИ, все пишут делать через 36 часов, а у меня оба раза первый фолик лопнул где-то через 20ч. а как ты узнала что он лопнул через 20 часов???а то мне тоже укол поставили а ии назначили через 36 часов вот пережеваю :hmm: Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, сделала укол Хорагона в 12.00 сегодня, на ИИ завтра в 11.00, муж сдаёт пораньше. Это моё первое ИИ. Г сказала, вообще безболезненно...Посмотрим...Я вот заболела некстати, но отменять ничего не буду, так долго к этому шла...нос течёт, кашель не уходит...((( я лечусь без перерыва...Как бы завтра Г не заметила меня больную? Буду меньше разговаривать, чтобы не гнусить, и страться не кашлять... Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, сделала укол Хорагона в 12.00 сегодня, на ИИ завтра в 11.00, муж сдаёт пораньше. Это моё первое ИИ. Г сказала, вообще безболезненно...Посмотрим...Я вот заболела некстати, но отменять ничего не буду, так долго к этому шла...нос течёт, кашель не уходит...((( я лечусь без перерыва...Как бы завтра Г не заметила меня больную? Буду меньше разговаривать, чтобы не гнусить, и страться не кашлять... Желаю тебе удачи,что бы все прошло на ок! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Italjanka, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки вот у меня вопросик.Перед ИИ муж "собрал"сперму в баночку :blush: .Потом там ее моют обрабатывают,вылавливают самых красивых и быстрых "бойцов"вся процедура заняла примерно чуть больше часа.Перед ИИ спросила как там наши спермики.Врач мне сказал,что очень даже прыткие и подвижные,вообщем ему понравились.Дело в том что у нас плохая морфология да и подвижнось несамая хорошая.Радует одно,что очень большой объем и концентрация.Дак вот вопрос врач видит морфологию или только подвижность может оценить? :confused: Ссылка на это сообщение
Юлэй 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь делал ИИ потому что мужа по долго не бывает дома? Моего с октября по февраль не бывает Не знаю решиться на ИИ без него или нет... как думаете? (У меня нельзя исключить спкя, овуляция по БТ (базальная температура) вроде есть, прогик во второй фазе на нижней границе, у мужа СГ чуточку ниже нормы) Ссылка на это сообщение
Italjanka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь делал ИИ потому что мужа по долго не бывает дома? Моего с октября по февраль не бывает Не знаю решиться на ИИ без него или нет... как думаете? (У меня нельзя исключить спкя, овуляция по БТ вроде есть, прогик во второй фазе на нижней границе, у мужа СГ чуточку ниже нормы) Неочень поняла как делать ИИ без мужа?он то в курсе?если вы хотели воспользоваться донорской спермой,то это одно,а так муж полюбому нужен.Хотя я незнаю замораживают ли сперму для ИИ,но по любому показатели спермы ухудшаются после заморозки. Ссылка на это сообщение
М@д@М 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Привет всем! Мне делали ИИ 3 цикла подряд, но видать не попали, после врач сказал, что будем пока отдыхать, т.к. нагрузка была из-за стимуляции, и мы забеременели в следующем цикле сами, так что девчонки надо пробовать всё! Ссылка на это сообщение
Kroshka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, привет.Примите меня в свои ряды инсиминирующихся. У меня ДФ слева 18мм, справа 17,20мм-эхо-10мм. Врач сегодня вечером назначил укол ХГЧ 10тыс.ед, а в пятницу с утра на И. Я вот думаю, не поздно ли она мне назначила И? О происходит в течение 12-24ч после укола. А сегодня только среда... Подскажите,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
odinashka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет. заранее прошу прощения, если что не так написала.. очень нужна поддержка, а тема не самая удобная "для поболтать"... 22 и 24 февраля на 15 и 17 дни цикла делали инсеминацию. Причина – у мужа мало активных.. У меня с гормонами не все в норме - пью метипред по ¼ в сутки Была слабовыраж волчанка – на фоне метипреда прошла. После инсеминации утрожестан по 600 мг в день.. Ну и станд набор – витамин Е и фолацин. Два дня (28 и 29 дни цикла) легкие выделения. Совсем немного и более светлого цвета. Сегодня потемнели и утром более обильные, но так же немного.. и что странно для меня – совсем без болей… Тест отрицательный. Хотя температура после инсеминации от 37.1 до 37.4 – не ниже.. грудь болит как никогда.. психи бьют… -- но может темп из-за переживаний, а остальное придумала себе .. Врач говорит пару дней подождать еще – типа может и получилось.. Может, у кого-нить было такое ? поделитесь опытом.. Жутковато немного.. начиталась статей – кто пишет, что это нормально, другие – что это может быть и нормально в первом месяце.. Ссылка на это сообщение
kvn 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 если темпа держиться то возможна и беременность . Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Kroshka, тебе все правильно назначили, О наступает через 36 часов после укола. В прошлом цикле у меня в среду были фолики 21,20 и 19 мм, я вечером сделала укол, в пятницу утром перед ИИ делали УЗИ - они еще не лопнули! Так что не переживай, удачи! :giverose: odinashka, вернее всего сдать анализ ХГЧ и через пару часов ты будешь уже знать результат. А грудь и психи могут быть результатом приема прогестрона в большой дозе (600 мг). Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 odinashka, у тебя приблизительно 14 пост.ИИ , тест может пока и не показать, призники все похожи на Б, но высокая БТ (базальная температура) может быть и из-за утрожестана. Потерпи еще пару дней, если М не будет то сделай анализ крови. Удачи. М@д@М, извини за вопрос, но как ты знаеш что ты уже Б, ведь всего 10ДЦ. aileen1, По моим ощущениям, скачку БТ, и УЗИ показало в день ИИ что О была раньше и все 3 фолика давно лопнули, но я попадала на выходные и мне пропустили из-за этого, то-есть прошло вообще почти 48 часов. Не переживай , всем так назначают, даже если лопнет на несколько часов раньше, то яйцеклетка, должна жить 12-24 часа и дождаться ИИ. Ссылка на это сообщение
okse // 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 devocki,virucajte,ne znaju sto i dumat :bye: Ссылка на это сообщение
odinashka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 спасибо. да сдала бы хоть сегодня.. врач тянет почему - то.. хуже нет чем ждать и догонять. спасибо за отзывчивость. в пятницу схожу к врачу - расскажу чем кончится.. Ссылка на это сообщение
Italjanka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, привет.Примите меня в свои ряды инсиминирующихся. У меня ДФ слева 18мм, справа 17,20мм-эхо-10мм. Врач сегодня вечером назначил укол ХГЧ 10тыс.ед, а в пятницу с утра на И. Я вот думаю, не поздно ли она мне назначила И? О происходит в течение 12-24ч после укола. А сегодня только среда...Подскажите,пожалуйста. кто как пишут что фоликул лопается через 36 часов после укола.Я ставила в четверг утром в субботу на ИИ и то вся в сомнениях непозновато ли делали ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения