Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lucky777, Вторая фаза считается от овули, которая у тебя была на 16 ДЦ (судя по отметке на графике). Тебе на УЗИ О наблюдали? То-есть сейчас 16ДПО, по идее все в норме, и М могут придти и завтра а может и послезавтра. У меня 2 года назад втораю фаза была 13-14 дней, а сейчас, без видимых причин увеличилась до 15-16, а раз было и 17, всякое бывает. Советую подождать еще 1-2 дня и сделать снова тестик, желаю что б он был "+".

привет. писала 9 марта, что после ИИ пошли выделения.. пошла к врачу в четверг, сдала кровь (хотя она говорила не нужно,мол раз М пошли,то не получилось ). Вчера звонит мне на работу : "быстро ко мне, как ты ходишь, у тебя выкидыш второй день! или внематка! Очень высокий ХГЧ для выделений"

ну что со мной было сложно передать...

но! по узи все хорошо-не выкидыш.. ждем понедельника, буду сдавать еще раз кровь.

может было у кого? УЗИст говорит что высокий из-за стимуляции.. а сама врач боится внематочной.

все ясно, что не берем... но теперь исключить бы вариант осложнений..

Девочки всем привет! У меня была ИИ 22 и 23 февраля, сейчас задержка 6 дней, делала тесты результат отрицательный,вчера сдавала ХГЧ результат отрицательный, а базальная температура высокая (37.6) я теперь и не знаю что думать :confused: , напишите пожайлуста может кто знает ответ, может я зделала тесты слишком рано?!Может это мнимая беременность не знаю что и думать :sorry:

У тебя очень высокая температура это норма для тебя или нет.Если нет то температура даже очень беременная,мерь каждый день.Я померила свою у меня 37.3 (обычная для 2 фазы)

privet,devocki kak dumajete stoit li delat analiz na berem,jesli BT 36.2,test -,a M opazdivajut,i seg uze 15 D posle insem?vrac skazal jesli cerez 15 dnej ne nastupajut M,mozet byt B :scratch:

sorry,jesli vopros OCEN glupij :banghead:

okse //, Я бы подождала понидельника.

А у меня начались М, даже не растроилась, веры нет совсем в положительный результат... :bye:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ:

09.02- Alsou1985

26.02- MAMA=2011

26.02- Инуола (клост+прогинова+метипред)

02.03-//Морква2009// (ЕЦ)

09.03-aileen1

09.03-Я как Солнце

День Х (ХГЧ, тест):

25.02- Alsou1985

13.03- MAMA=2011

14.03- Инуола

17.03-//Морква2009//

24.03- aileen1

24.03- Я как Солнце

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост) ), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С)

Девочки и меня принимайте на новеньких :Hello: ))

вкратце о себе:

не проходима левая труба, отправили на ИИ,

стимулировали пурегоном в правом Я вызрели 2Ф

в левом (там где не надо) вызрел один.

вливание было 10.03 и 11.03 в поддержке утрик.

По ощущениям только покалывание в яичниках

то справа то слева, надо как то дожить до 25.03

и идти сдавать ХГЧ, мне кажется я с ума сойду..... :Crazy:

Кто нибудь есть еще из ожидающих? :beg:

МАМА=2011, по УЗИ у меня был фолликул 22.02 20мм а уже 23 он лопнул так было по УЗИ, после 23 я УЗИ не делала.Вообще фолликулов было 2, второй на 23.02 был 18 мм,это наверное озночает что О была вечером 22, как вы считаете?!

okse //, у нас с вами почти похожая ситуация :friends: , только я не совсем поняла что вам сказал врач (vrac skazal jesli cerez 15 dnej ne nastupajut M,mozet byt B)может быть что беременность или внематочная?! и через 15 дней от такого дня?! Желаю УДАЧИ!!!!!

девочки кто делал ИИ какие ощущения были после процедуры...а то у меня прошло 3 дня и уже грудь колит как то

Инуола, а как у вас дела, вы тест еще не делали, как вообще ощущения?

Девочки, всем привет! Тесты делаю уже третий день - отрицательные, БТ (базальная температура) 2 дня 37,1 (у меня цикл 28 дней) а сегодня уже 29 ДЦ, 15 день после ИИ и 4 дня как перестала пить утражестан, да бы если М придут, то в срок, не оттягивать приемом утрика, ощущений никаких. Чувствую себя хорошо.

Вчера удаляли нерв из зуба, укол отходил, болело, лекарства побоялась выпить, пошла спать. Утром все прошло.

Остался один день. В понедельник тест ХГЧ... волнуюсь...

Каждый день смотрю графики девочек у кого когда показал тест + читаю ощущения, молюсь...

privet,devocki kak dumajete stoit li delat analiz na berem,jesli BT 36.2,test -,a M opazdivajut,i seg uze 15 D posle insem?vrac skazal jesli cerez 15 dnej ne nastupajut M,mozet byt B :scratch:

sorry,jesli vopros OCEN glupij :banghead:

У меня тоже сегодня 15 день после ИИ на тест ХГЧ иду в понедельник.

Liccca, у меня похожая ситуация,левая непроходима,стимулируемся пурегоном по 50 через день 6 раз,только 2 укола сделала.Ты как стимулировалась???Не переживай,пускай всё получится!!!У меня вот 7 ДЦ а так яйки уже болят,это нормально???

Инуола, у тебя же ИИ была только 28.02, а О 27.02 где-то... получается у тебя только 12-13ДПО...и после ИИ....

Нет... ИИ была 26 и 28 и по УЗИ О- была где - то 27 (одна из 4-х фоликов), и того сегодня 15 ДПО тесты так и отрицательные, быстрее бы уже понедельник. Ожидание смерти, хуже самой смерти :beg: :beg: :beg: БТ (базальная температура) сегодня опять 37,1 Интересно как быстро будет готов анализ на ХГЧ в тот же день будет известно?

собирались делать ИИ в этом цикле, а жидкостное образование не ушло - 15мм, стимулировать не рекомендовали - вот и думаю, может сделать ИИ в ЕЦ? правда, читала про результативность - что в ЕЦ считают по нижней границе - 8%. У нас ИИ стоит - 17тыс, вполнен может получиться, что просто выброшу деньги и все.

Инуола, Вообще то сначала сдают ХГЧ, а уж потом отменяют утрик, а не наоборот! Вы что, отмена может спровоцировать выкидыш. Для того нам его и назначают, чтобы масик там хорошенько закрепился. Получается что вы его отменили на 11 ДПО, да у меня только на 13 ДПО была слабенькая полосочка. Неразумно с вашей стороны.

Инуола, Вообще то сначала сдают ХГЧ, а уж потом отменяют утрик, а не наоборот! Вы что, отмена может спровоцировать выкидыш. Для того нам его и назначают, чтобы масик там хорошенько закрепился. Получается что вы его отменили на 11 ДПО, да у меня только на 13 ДПО была слабенькая полосочка. Неразумно с вашей стороны.

Так прописала врач. Сейчас она уехала и приедет после 20-го числа. Сказала в случ. положительного ХГЧ обратиться к гл. врачу, если нет, то УЗИ на 5-й ДМ

Уже устала гадать, завтра все решится.

Апчхи на вас девочки))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И первая поймала чих!!! Легкой беременности и всего самого доброго!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...