Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Инуола, Т.е.врач назначила утрик на 11 дней, а ХГЧ сдать через 15???

Написала схему снижения дозы препаратов, в том числе утрик 8 марта последний день...

Инуола, я посмотрела вся твою схему и в шоке от твоего врача! Советую сменить... Утрик назначила до О, зачем его вообще снижать?- не понятно и тем более прекращать! Эндик 6,5-это очень мало, хотябы не менее 8мм. Рекомендую посмотреть схемы девочек и почитать инфу. Просто обидно за Вас, шансы изначально были сведены к минимуму...

Liccca, у меня похожая ситуация,левая непроходима,стимулируемся пурегоном по 50 через день 6 раз,только 2 укола сделала.Ты как стимулировалась???Не переживай,пускай всё получится!!!У меня вот 7 ДЦ а так яйки уже болят,это нормально???

Я стимулировалась по схеме чрез день три раза по 0.5,

вот и у меня тянут Я, то слева то справа, боюсь еще т.к. и в левой трубе созрел, а вдруг внематочная :shock:

у меня еще и грудь болеть начала, видимо из за гормонов :confused:

дав ай делиться своими состояниями, так как то легче будет, когда есть с кем поговорить, кто тоже в ожидании)))

Инуола, я посмотрела вся твою схему и в шоке от твоего врача! Советую сменить... Утрик назначила до О, зачем его вообще снижать?- не понятно и тем более прекращать! Эндик 6,5-это очень мало, хотябы не менее 8мм. Рекомендую посмотреть схемы девочек и почитать инфу. Просто обидно за Вас, шансы изначально были сведены к минимуму...

Она лучшая по всем отзывам. После нее только гл. врач в другом городе в другой клинике. Про утрик я согласна, но перечить не стала, а вот эндик через день после первой ИИ был 8 мм это из-за клостика он не рос, а вообще для себя в ЕЦ сама прослежу по УЗИ сколько энд. был, или в карточке покопаюсь, может это он у меня вообще такой. В любом случае спасиб. за комменты... Полностью согласна. Думаю если завтра будет отриц. ХГЧ то цикл отдохну. Жутко нервничаю, опять плохо дышать стала.

Девочки я зашла к вам попрощаться! :grin:

Переезжаю в темку про ЭКО, нифига у меня с ИИ не получилось...

Желаю всем быстрейшего запузачивания :giverose:

Ксюша 78, убери меня из таблички, 17.03 я не пойду сдавать ХГЧ, М пришли намного раньше..

Девочки,сделала укол 10 тыс ед в 22-00 9марта, мне сделали И 11 марта 1 вливание в 13-00. Перед И сделали узи , ДФ справа ( где есть труба) был 20мм, но лопнул и видна сзади жидкость, остался еще один 20мм. Сегодня сделала Узи: слева лопнул Фолик и есть желтое тело, справа - тоже есть желтое тело и еще один фолик 21 мм. Утрожестан 400мл начала принимать с 13 марта. Девочки, милые, подскажи,пожалуйста, правильно ли мне сделали вливание или опоздали? Лопнит еще один фолик справа или уже нет? И почему-то у меня БТ (базальная температура) слабо ратет! ЗАранее спасибо за мнение и советы!!!

вот я вернулась к вам опять :friends: в среду иду на ии . сегодня 11д.ц максимальный фоликул 17 мм. утром завтра укол хорагон 5000 . надеюсь все получиться...

Kroshka, По-моему очень во-время сделали. Желаю удачи!!!

//Марква2009//, вычеркиваю, и удачи на ЭКО, я уже тоже подумываю

okse //, Не грусти, не у всех с первого раза получается. Мне моя Г сказала что в ее практике есть случаи что и на 5 раз Б, главное что б организм нормально риагировал на стимуляцию (не образовывались кисты и расли хорошие фолики).

oljunja, Удачи на ИИ, держу за тебя кулачки @@@@@@@

Ксюша 78, спасибо... ;) надеюсь на чудо... вот боюсь чтоб не раньше или не позже фоликул не лопнул :beg: а то прошлего раза он после укола через трое суток лопнул притом что ии сделали на следующий день после укола :wacko:

Всем привет! Девочки, а сколько это стоит? Говорят также как ЭКО??? Мы тоже хоти делать, уже столько времени прошло, но заБ не получается. У мужа диагноз - ленивые сперматозоиды. :(

Девочки, принимайте в свои ряды.

Вчера сделала первую ИИ. За 24 часа до ИИ сделала укол ХГЧ 10 000Ед. Когда врач делала ИИ сказала, что овуляция еще не началсь (была жидкость в цервикал.канале). Все прошло очень хорошо, совсем было не больно (до этого думала, что ИИ похожа на СГГ). При этом я спросила врача, не будет ли болеть живот. Она сказала, что может болеть от овуляции (хотя обычно у меня при овуляции живот не болит).

Так вот, через час после ИИ у меня стал болеть низ живота и болит уже сутки. Боль тупая, усиливается при хождении или сидении. Пришлось даже с работы отпроситься сегодня. В итоге, на вторую ИИ я не пошла. Теперь подозреваю, что все мучения в этом цикле (стимуляция пурегоном, бесконечные узи) прошли даром, т.к. овуляция если и наступила, то позже ИИ. Предполагаю, что у меня боли от гиперстимуляции яичников после укола ХГЧ. Завтра иду на узи, посмотрим на размеру яичников и была ли овуляция.

Было ли у кого-ть так? Что делать?

Еще у меня странная сонливость со вчерашнего дня. Вначале я подумала, что это от уколов, которые мне делали перед ИИ (от аллергии и обезболивающее, кажется).Но сонливость длится уже второй день. Действие лекарств давным-давно прекратиться должно было.

Бутончик, а какая у тебя стимуляшка была?(сколько пугенона колола?какая поддежка ещё ?)У меня тоже стимуляшка пурегоном по 50 мг через день 6 уколов.Сколько фоликов выросло??

Девочки, привет! Есть кто делает ИИ в Москве? сколько примерно это стоит? собираюсь в выходные в Москву, на ИИ, а по стоимости у доктора не уточнила...

МНОМКА, Колола Пурегон по 50 МЕ каждый день с 3 ДЦ - 4 дня. Потом пошла на Узи на 8 ДЦ был 1 ДФ - 18мм. На следующий день -укол ХГЧ. Больше ничего не примаю, только тромбо-асс 100мг в сутки. После узи, когда подтвердят овуляцию, буду принмать утрожестан 100мг в сутки.

kirun, я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть, плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Их сайт:

Ссылки скрыты.

а в др.клиниках - ИИ стоит около 20 тыс.руб. - полный цикл без лекарств.

но ты ведь, наверное, едешь в конкретную клинику на ИИ? лучше там и уточнить.

//БеременнаяСветланка//, обычно дешевле чем эко.у нас оно 200 евро стоит :pardon: Бутончик, ну если О. была то сперматозоиды 3 дня там еше живут то все должно получится :friends:

Девочки! У меня с 1 ИИ пролет. тест на ХГ - отрицательный и еще пришли монстры с опазданием на 4 дня. Начинаем обследование и лечение мужа, а я, наверное этот цикл отдыхаю

Инуола, Сожалею :bye: , а что значит начинаем лечение мужа?

Бутончик, Спермики должны были дождаться, так что желаю удачи. А на вторую ИИ зря не пошла, раз у тебя рос только один фолик, то гиперстимуляции я думаю не было, а болит у многих, у меня 3 дня болело, сильно, в первый раз, а во-второй не очень сильно всего один день.

Я стимулировалась пурегоном по 100ед с 3-4дня по 9-10, выросло оба раза по 3 фолика.

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ:

09.02- Alsou1985

26.02- MAMA=2011

09.03-aileen1

09.03-Я как Солнце

13.03-Бутончик (1 пурегон+утрожестан)

День Х (ХГЧ, тест):

25.02- Alsou1985

13.03- MAMA=2011

24.03- aileen1

24.03- Я как Солнце

28.03-Бутончик

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С)

Девочки хочу присоединится в ваши ряды, готовлюсь щас к своему первому ИИ. Сдаю все анализы. Может кто подскажет мне надо на инфекции сдать, а в лабораторию пришла, сказали что уреаплазмы 2 вида, микоплазмы 2 вида, хламидии тоже 2 вида. Переплачивать не хочется, чтоб все 2-м размере сдавать. На какие именно кто сдавал?

Василлиса //, я сдавала все анализы... считаю это нужная вещь. хоть будешь уверена что не от этих бяк все беды...

А я в среду иду на первое узи... страшноооо :beg: ...

Василлиса //, перед ИИ сдавала нализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис, и супруг тоже, иначе не бурет, я ещё мазок на флору. Остальные инфекции с давала намного раньше при планировании. Их перед ИИ не спрашивают у нас.

//БеременнаяСветланка//, ИИ намного дешевле чем ЭКО - у нас это стоит 10тыс.+250р.за узи+350руб.за повторную консультацию Г

Бутончик, почему мучения прошли даром? ИИ перед О за сколько получается? Спермики живут до 3-х дней, а бывает и до 5, так что как только клеточка твоя вышла, спермики как раз её и ждали!

Девочки, добрый вечер

а я завтра иду днем на свою первую ИИ.

5-9 день стимулировали клостилбегитом по 100мг

результат два доминантных фоликула в правом яичнике 23 и 18

сегодня укололи прегнил 1000

а завтра само прцедура...

что то переживаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...