Инуола 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Инуола, Т.е.врач назначила утрик на 11 дней, а ХГЧ сдать через 15??? Написала схему снижения дозы препаратов, в том числе утрик 8 марта последний день... Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Инуола, я посмотрела вся твою схему и в шоке от твоего врача! Советую сменить... Утрик назначила до О, зачем его вообще снижать?- не понятно и тем более прекращать! Эндик 6,5-это очень мало, хотябы не менее 8мм. Рекомендую посмотреть схемы девочек и почитать инфу. Просто обидно за Вас, шансы изначально были сведены к минимуму... Ссылка на это сообщение
Liccca 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Liccca, у меня похожая ситуация,левая непроходима,стимулируемся пурегоном по 50 через день 6 раз,только 2 укола сделала.Ты как стимулировалась???Не переживай,пускай всё получится!!!У меня вот 7 ДЦ а так яйки уже болят,это нормально??? Я стимулировалась по схеме чрез день три раза по 0.5, вот и у меня тянут Я, то слева то справа, боюсь еще т.к. и в левой трубе созрел, а вдруг внематочная :shock: у меня еще и грудь болеть начала, видимо из за гормонов :confused: дав ай делиться своими состояниями, так как то легче будет, когда есть с кем поговорить, кто тоже в ожидании))) Ссылка на это сообщение
Инуола 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Инуола, я посмотрела вся твою схему и в шоке от твоего врача! Советую сменить... Утрик назначила до О, зачем его вообще снижать?- не понятно и тем более прекращать! Эндик 6,5-это очень мало, хотябы не менее 8мм. Рекомендую посмотреть схемы девочек и почитать инфу. Просто обидно за Вас, шансы изначально были сведены к минимуму... Она лучшая по всем отзывам. После нее только гл. врач в другом городе в другой клинике. Про утрик я согласна, но перечить не стала, а вот эндик через день после первой ИИ был 8 мм это из-за клостика он не рос, а вообще для себя в ЕЦ сама прослежу по УЗИ сколько энд. был, или в карточке покопаюсь, может это он у меня вообще такой. В любом случае спасиб. за комменты... Полностью согласна. Думаю если завтра будет отриц. ХГЧ то цикл отдохну. Жутко нервничаю, опять плохо дышать стала. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки я зашла к вам попрощаться! :grin: Переезжаю в темку про ЭКО, нифига у меня с ИИ не получилось... Желаю всем быстрейшего запузачивания :giverose: Ксюша 78, убери меня из таблички, 17.03 я не пойду сдавать ХГЧ, М пришли намного раньше.. Ссылка на это сообщение
aileen1 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liccca, Привет.да у меня тоже тянет низ живота и левый Я . побаливает.... Ссылка на это сообщение
Kroshka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки,сделала укол 10 тыс ед в 22-00 9марта, мне сделали И 11 марта 1 вливание в 13-00. Перед И сделали узи , ДФ справа ( где есть труба) был 20мм, но лопнул и видна сзади жидкость, остался еще один 20мм. Сегодня сделала Узи: слева лопнул Фолик и есть желтое тело, справа - тоже есть желтое тело и еще один фолик 21 мм. Утрожестан 400мл начала принимать с 13 марта. Девочки, милые, подскажи,пожалуйста, правильно ли мне сделали вливание или опоздали? Лопнит еще один фолик справа или уже нет? И почему-то у меня БТ (базальная температура) слабо ратет! ЗАранее спасибо за мнение и советы!!! Ссылка на это сообщение
love is. 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 вот я вернулась к вам опять :friends: в среду иду на ии . сегодня 11д.ц максимальный фоликул 17 мм. утром завтра укол хорагон 5000 . надеюсь все получиться... Ссылка на это сообщение
okse // 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 privet,nu vot moja pervaja ИИ byla ne udacnaja (02.25) :bye: kak byt dalse daze ne znaju....ruki opustilis,nicego ne xocetsa :swoon2: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Kroshka, По-моему очень во-время сделали. Желаю удачи!!! //Марква2009//, вычеркиваю, и удачи на ЭКО, я уже тоже подумываю okse //, Не грусти, не у всех с первого раза получается. Мне моя Г сказала что в ее практике есть случаи что и на 5 раз Б, главное что б организм нормально риагировал на стимуляцию (не образовывались кисты и расли хорошие фолики). oljunja, Удачи на ИИ, держу за тебя кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
love is. 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ксюша 78, спасибо... надеюсь на чудо... вот боюсь чтоб не раньше или не позже фоликул не лопнул :beg: а то прошлего раза он после укола через трое суток лопнул притом что ии сделали на следующий день после укола :wacko: Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет! Девочки, а сколько это стоит? Говорят также как ЭКО??? Мы тоже хоти делать, уже столько времени прошло, но заБ не получается. У мужа диагноз - ленивые сперматозоиды. Ссылка на это сообщение
Бизончик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера сделала первую ИИ. За 24 часа до ИИ сделала укол ХГЧ 10 000Ед. Когда врач делала ИИ сказала, что овуляция еще не началсь (была жидкость в цервикал.канале). Все прошло очень хорошо, совсем было не больно (до этого думала, что ИИ похожа на СГГ). При этом я спросила врача, не будет ли болеть живот. Она сказала, что может болеть от овуляции (хотя обычно у меня при овуляции живот не болит). Так вот, через час после ИИ у меня стал болеть низ живота и болит уже сутки. Боль тупая, усиливается при хождении или сидении. Пришлось даже с работы отпроситься сегодня. В итоге, на вторую ИИ я не пошла. Теперь подозреваю, что все мучения в этом цикле (стимуляция пурегоном, бесконечные узи) прошли даром, т.к. овуляция если и наступила, то позже ИИ. Предполагаю, что у меня боли от гиперстимуляции яичников после укола ХГЧ. Завтра иду на узи, посмотрим на размеру яичников и была ли овуляция. Было ли у кого-ть так? Что делать? Еще у меня странная сонливость со вчерашнего дня. Вначале я подумала, что это от уколов, которые мне делали перед ИИ (от аллергии и обезболивающее, кажется).Но сонливость длится уже второй день. Действие лекарств давным-давно прекратиться должно было. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Бутончик, а какая у тебя стимуляшка была?(сколько пугенона колола?какая поддежка ещё ?)У меня тоже стимуляшка пурегоном по 50 мг через день 6 уколов.Сколько фоликов выросло?? Ссылка на это сообщение
kirun 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, привет! Есть кто делает ИИ в Москве? сколько примерно это стоит? собираюсь в выходные в Москву, на ИИ, а по стоимости у доктора не уточнила... Ссылка на это сообщение
Бизончик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 МНОМКА, Колола Пурегон по 50 МЕ каждый день с 3 ДЦ - 4 дня. Потом пошла на Узи на 8 ДЦ был 1 ДФ - 18мм. На следующий день -укол ХГЧ. Больше ничего не примаю, только тромбо-асс 100мг в сутки. После узи, когда подтвердят овуляцию, буду принмать утрожестан 100мг в сутки. Ссылка на это сообщение
Бизончик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 kirun, я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть, плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Их сайт: Ссылки скрыты. а в др.клиниках - ИИ стоит около 20 тыс.руб. - полный цикл без лекарств. но ты ведь, наверное, едешь в конкретную клинику на ИИ? лучше там и уточнить. Ссылка на это сообщение
aileen1 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 //БеременнаяСветланка//, обычно дешевле чем эко.у нас оно 200 евро стоит :pardon: Бутончик, ну если О. была то сперматозоиды 3 дня там еше живут то все должно получится :friends: Ссылка на это сообщение
Инуола 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки! У меня с 1 ИИ пролет. тест на ХГ - отрицательный и еще пришли монстры с опазданием на 4 дня. Начинаем обследование и лечение мужа, а я, наверное этот цикл отдыхаю Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Инуола, очень жаль... задержку дал прогесторон? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Инуола, Сожалею :bye: , а что значит начинаем лечение мужа? Бутончик, Спермики должны были дождаться, так что желаю удачи. А на вторую ИИ зря не пошла, раз у тебя рос только один фолик, то гиперстимуляции я думаю не было, а болит у многих, у меня 3 дня болело, сильно, в первый раз, а во-второй не очень сильно всего один день. Я стимулировалась пурегоном по 100ед с 3-4дня по 9-10, выросло оба раза по 3 фолика. Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 09.02- Alsou1985 26.02- MAMA=2011 09.03-aileen1 09.03-Я как Солнце 13.03-Бутончик (1 пурегон+утрожестан) День Х (ХГЧ, тест): 25.02- Alsou1985 13.03- MAMA=2011 24.03- aileen1 24.03- Я как Солнце 28.03-Бутончик НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
Элен // 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки хочу присоединится в ваши ряды, готовлюсь щас к своему первому ИИ. Сдаю все анализы. Может кто подскажет мне надо на инфекции сдать, а в лабораторию пришла, сказали что уреаплазмы 2 вида, микоплазмы 2 вида, хламидии тоже 2 вида. Переплачивать не хочется, чтоб все 2-м размере сдавать. На какие именно кто сдавал? Ссылка на это сообщение
Karamelechko 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Василлиса //, я сдавала все анализы... считаю это нужная вещь. хоть будешь уверена что не от этих бяк все беды... А я в среду иду на первое узи... страшноооо :beg: ... Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Василлиса //, перед ИИ сдавала нализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис, и супруг тоже, иначе не бурет, я ещё мазок на флору. Остальные инфекции с давала намного раньше при планировании. Их перед ИИ не спрашивают у нас. //БеременнаяСветланка//, ИИ намного дешевле чем ЭКО - у нас это стоит 10тыс.+250р.за узи+350руб.за повторную консультацию Г Бутончик, почему мучения прошли даром? ИИ перед О за сколько получается? Спермики живут до 3-х дней, а бывает и до 5, так что как только клеточка твоя вышла, спермики как раз её и ждали! Ссылка на это сообщение
Glasha123 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, добрый вечер а я завтра иду днем на свою первую ИИ. 5-9 день стимулировали клостилбегитом по 100мг результат два доминантных фоликула в правом яичнике 23 и 18 сегодня укололи прегнил 1000 а завтра само прцедура... что то переживаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения